Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2012, 14:13
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

спасибо всем))
Алёнушка вне форума  
Old 07.06.2012, 14:51
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
ой,забыла вчера перемеряли с Эндрю пар 20 сандалей,все 20 размер и 1 19 размер все большие и в половину из них его лапа еле залазит ну вот как так блин
а мы не давно купили минимен ботинки и басаножки 20 и 21 размер...вот лапа то выросла.но они большие нам.но меньше размер впритык.это опять ток на месяц походить.решила побольше взять.у нас тож подьем большой поэтому с ним ходила мерила.
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Это, конечно, ужасно, но он больше от испуга кричал, мне кажется. Детям вроде не делают обезболивание, мне маленькой лечили без анестезии, было не больно, но страшно

Марин, бывший - чудак на букву М, больше и сказать нечего

Свет, я читала, что нельзя детей приучать к "аааа пись пись" типа вырабатывается сильный рефлекс и они потом ждут этих фраз, не могут без них, ночью сами нее будут вставать на горшок, ну собственно такой же рефлекс, как если сейчас начать именно приучать к горшку только плюс еще и звуковая зависимость.

Марин, у тебя Андрюшка может уже и осознает желание пописать. Опять же читала, чтобы ребенок это осознал, надо чтобы он много голопопил, типа видел связь - захотелось писать и опа ручей потек и мокро стало, потом он поймет, что если течет в горшок, то не мокро, и сам начнет проситься
А еще прочитала тоже в статьях про горшок, что в период 10-13 месяцев начинается кризис года, поэтому тоже не стоит в это время приучать к горшку, а вот с 13 месяцев уже можно начинать.

Я таки не выдержала и стала делать кашу на смеси, ну не ест он совсем грудь
А я в воскресенье уезжаю на дачу на две недели будем там с сестрой вдвоем и нашими мелкими зажигать
да я просто посадила попробовать.приучать еще не хочу.рано. а насчет звуково зависимости интересно...ток тогда как приучать...если не этими звуками???
Цитата:
Еще забыла,
Ярика с датой п
Свету с отличными впечатлениями от отпуска
пасиб!!!
Цитата:
Светииииик,как клево .......АААААА тоже охото

у нас была жетем,но они же разные бывают,моделей то много

вот и мой жуткий леньтяй,хрен жопу от дивана отдерет меня как то раньше не сильно задевало,а щас сука прям перее.....по голове бы

о господи

Юль гонят они,обезбаливают их еще как,че они воще больные
пасиб!да уж я б еще с удовольствием отдохнула!ток с сынулей уже!!!!
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Ой, вчера совсем забыла написать Свете, что фотки с поездки просто суперские)))

А мой Дэник начал яблоко кушать Наконец-то! Сейчас сидим, с ним на двоих яблоко едим))
спасибки!!!
Свекла вне форума  
Old 07.06.2012, 15:06
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Девочки,я своему вчера сказала чтобы вещи собирал домой к себе
Алёнушка вне форума  
Old 07.06.2012, 15:11
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

как вы малышей к трубочке приучили? моя так презрительно на нее смотрит и не дает сунуть в рот, а если и дала, то тут же бьет руками и потом начинает двумя пальчиками за кончик трубочки хвататься...
rinka-simple вне форума  
Old 07.06.2012, 15:16
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

мы месяцев в 8начали пить из трубочки
Алёнушка вне форума  
Old 07.06.2012, 15:25
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
большие они,там палец влазит мой и еще запас,а у подружки котофеи 19 меряли,они нам хорошо,но найти не можем
Марин, посмотри на сайте wildberries.ru там много сандалий 19 размера, я хотела тебе предложить переслать, но по последним известиям уезжаем мы завтра в 5 утра, так что я не успею, но может кто-нибудь из наших согласится тебе почтой отправить, ю-ю можно попросить, если она в Москве
Траляля вне форума  
Old 07.06.2012, 15:27
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Срочно автокресло нужно, рядом отдают автокресло раматти, никто не пользовался таким? А то времени уже нет что-то выбирать, отзывы вроде почитала, нормальные
Траляля вне форума  
Old 07.06.2012, 15:30
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
как вы малышей к трубочке приучили? моя так презрительно на нее смотрит и не дает сунуть в рот, а если и дала, то тут же бьет руками и потом начинает двумя пальчиками за кончик трубочки хвататься...
а я особо и не приучала.просто пила перед ним его агушу.он потянулся чтоб ему дала.сначала кусал трубку а потом втянул в себя.сначала не понял почему в рот попало.а потом просек.сначала пил что изо рта текло все.щас уже норм пьет.на улку беру сок с трубкой уже частенько.
Цитата:
Марин, посмотри на сайте wildberries.ru там много сандалий 19 размера, я хотела тебе предложить переслать, но по последним известиям уезжаем мы завтра в 5 утра, так что я не успею, но может кто-нибудь из наших согласится тебе почтой отправить, ю-ю можно попросить, если она в Москве
хорошо отдохнуть вам!!!я тож думаю через нелельку укатить на пару нелель в рязань к жене моего брата.она в эти выхи уезжает уже.а я к ней через недельку
Свекла вне форума  
Old 07.06.2012, 15:39
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
они сказали,что молочные зубы не обезболивают(
Это, наверное, в государственных не обезболивают. В частных, мне кажется, аж бегом анестезию сделают

Цитата:
ой,а мы спали сегодня так плохо,проснулся в 7,30 а щас смотрю у нас зубки прорезались наконееееец 7 и 8
а вчера малого в бане накупали,вот он надичился там воще забалдел
С зубиками вас!
Ух-ты, баня!!! Класс))) Я сама бы с удовольствием сходила)))

Цитата:
приветы!!! у нас все нормально. на сл недельке до вас доберусь а то сегодня анализы ребенку, 3 врача... завтра ДР, в общем, какая-то суматоха.
Приветище))) Давай добирайся и новости рассказывай)))

Цитата:
Ирин,нет маленьких,у нас все с 20 размера,на меня как на дуру смотрят,тип зачем вам 19 их у нас ни кто не покупает
Вот меня эти продавцы поражают! Если у них нет в продаже, значит прям не существует таких босоножек! Тьфу, блин

Мариш, закажи через интернет. Ты же теперь точно размер знаешь. И выбери с липучками двумя. Тогда и полнота подойдет. У нас тоже подъем высокий, тоже наш размер если не на липучках не налазит
Ka_Lenka вне форума  
Old 07.06.2012, 15:44
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Ой, вчера совсем забыла написать Свете, что фотки с поездки просто суперские)))

А мой Дэник начал яблоко кушать Наконец-то! Сейчас сидим, с ним на двоих яблоко едим))
О! Поздравляю!!! А мы никак Вернее немножко покушал сорт "Чемпион". Но он откусывал кусочки, из них сок высасывал, и кусал дальше, но то что высасал так во рту и оставалось. Короче набил полный рот огрызков Но вроде сам сорт понравился

Цитата:
молодец какой,мы тоже яблочки любим,а у меня прям чешатся уже хочу ему абрикосик дать и клубничку попробовать
А мы уже кушали клубничку. Но она с дачи поэтому я не боялась

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Девочки,я своему вчера сказала чтобы вещи собирал домой к себе
Да что ж за напасть-то такая? Что он натворил?

Цитата:
Ириш, а ты к чашке приучай, зачем тебе трубочка? Не нравиться, ну и не надо
Ka_Lenka вне форума  
Old 07.06.2012, 16:04
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Ну,все вы знаете ситуацию со свекровью....Итог я дарила ему ноутбук на др дорогой...снимала деньги с кредитки свекрови,те сейчас плачу кредит....Плюс муж взял в кредит 350000 на покупку авто,100000 добавил из зп...Сейчас в кошельке 150р и денег нет вообще в связи с этим всем,свекровь снова звонит за 8000...не ебану.....я ли знает что у нас два кредита.У нас воду отключали горячую я 10дней жила у мамы...вернулась,вчера ездила в магаз в митино за продуктами...Муж выдает перл-ты что хахаля нашла в митино...Я говорю:с ума сошел что ли...Ответ:ты не доводи,а то ведь соберу вещи и уеду...Тут все навалилось и эти деньги и долги,и с сыном он не занимается нифига и не интересуется особо....да еще и такие фразы...Ну я и сказала ему собирай вещи и уезжай....Вчера ушел спать в другую комнату...Обещал сегодня уехать
Алёнушка вне форума  
Old 07.06.2012, 16:11
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Ну,все вы знаете ситуацию со свекровью....Итог я дарила ему ноутбук на др дорогой...снимала деньги с кредитки свекрови,те сейчас плачу кредит....Плюс муж взял в кредит 350000 на покупку авто,100000 добавил из зп...Сейчас в кошельке 150р и денег нет вообще в связи с этим всем,свекровь снова звонит за 8000...не ебану.....я ли знает что у нас два кредита.У нас воду отключали горячую я 10дней жила у мамы...вернулась,вчера ездила в магаз в митино за продуктами...Муж выдает перл-ты что хахаля нашла в митино...Я говорю:с ума сошел что ли...Ответ:ты не доводи,а то ведь соберу вещи и уеду...Тут все навалилось и эти деньги и долги,и с сыном он не занимается нифига и не интересуется особо....да еще и такие фразы...Ну я и сказала ему собирай вещи и уезжай....Вчера ушел спать в другую комнату...Обещал сегодня уехать
Ох, Аленк, на эмоциях это все! Помиритесь и все будет хорошо)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 07.06.2012, 16:30
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
О! Поздравляю!!! А мы никак Вернее немножко покушал сорт "Чемпион". Но он откусывал кусочки, из них сок высасывал, и кусал дальше, но то что высасал так во рту и оставалось. Короче набил полный рот огрызков Но вроде сам сорт понравился

А мы уже кушали клубничку. Но она с дачи поэтому я не боялась

Да что ж за напасть-то такая? Что он натворил?

Ириш, а ты к чашке приучай, зачем тебе трубочка? Не нравиться, ну и не надо
я тоже клубничку свою жду,но еще месяц ждать она цвете только
Цитата:
эпрст,чтож все ругаются то
Marilinka вне форума  
Old 07.06.2012, 16:42
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
мда,я думаю просто все устали реально,нужен отдых,я сама уже озверела просто,устала нереально,все бесит,ниче не помогает! Жду моря,надеюсь все наладица. С деньгами щас тоже у нас затык небольшой,все в бизнес вкладываем,берем тока на самое необходимое. У сына сломалась PSP еще как назло + с зубами треш,стока денек надо шо пипец.

С даткой вас

короче треш девочки! сходили мы сеня в гос. поликлиннику ,тока напугала сына,без обезболивания все сделали ,чуть не охерел он,потом пошли в платную.....бляха муха...вообще не дает даже укол сделать,орет,что больно,как лечить теперь хз ваще,2 зуба с пульпитом и 2 с кариесом. А на носу отпуск на дачу
Myfochka вне форума  
Old 07.06.2012, 16:48
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ален, это все эмоции...
Пробовала с ним поговорить насчет его занятий с сыном? Может он просто не знает что с ним сделать или боится что-то сделать не так?

Цитата:
короче треш девочки! сходили мы сеня в гос. поликлиннику ,тока напугала сына,без обезболивания все сделали ,чуть не охерел он,потом пошли в платную.....бляха муха...вообще не дает даже укол сделать,орет,что больно,как лечить теперь хз ваще,2 зуба с пульпитом и 2 с кариесом. А на носу отпуск на дачу
Может пробуй говорить с ним, обещай, что больно не будет. Может пообещать ему что-то что он хочет? Напр. сходить куда-нибудь (в цирк, зоопарк, не знаю, что он любит).
А врача попроси перед уколом с обезболиванием десна помазать местным обезболиванием, тогда и укол совсем не больно делать. У меня муж до сих пор только так делает
Auttti вне форума  
Old 07.06.2012, 16:50
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
мда,я думаю просто все устали реально,нужен отдых,я сама уже озверела просто,устала нереально,все бесит,ниче не помогает! Жду моря,надеюсь все наладица. С деньгами щас тоже у нас затык небольшой,все в бизнес вкладываем,берем тока на самое необходимое. У сына сломалась PSP еще как назло + с зубами треш,стока денек надо шо пипец.

С даткой вас

правильно говоришь.что устали.мы вот перед поездкой тож ругались по мелочам я как на порохе была,чуть что я как заведенная...меня все раздражало,все он не так делал...просто придиралась...после поездки любим друг друга снова!!!и я отдохнула и он....и все сразу хорошо стало!!!
Свекла вне форума  
Old 07.06.2012, 16:53
Свекла
Мама-чайник

Цитата:

С даткой вас

может сказать что попали в плохую поликлинику.что там был злой дядя.а куда вы пойдете там добрый дядя и делать больно не будет.и зачем укол?можно попросить попшыкать...хотя укол конечно лучше обезбаливает...я сама жутко боюсь уколов и всегда просила пшыкать...
Свекла вне форума  
Old 07.06.2012, 17:08
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветик.
Отдых нужен,проведите просто выходные вмесе, в парке погуляйте)))Он тоже видно переживает и в напряжении с кредитом,вот и говорит гадости.Не принимай близко к сердцу.
Торопышка вне форума  
Old 07.06.2012, 17:20
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:

Может пробуй говорить с ним, обещай, что больно не будет. Может пообещать ему что-то что он хочет? Напр. сходить куда-нибудь (в цирк, зоопарк, не знаю, что он любит).
А врача попроси перед уколом с обезболиванием десна помазать местным обезболиванием, тогда и укол совсем не больно делать. У меня муж до сих пор только так делает
боюсь не поможет,перед уколом мазали...он впринципе боится шприца,прям его в дрожь бросает.
Myfochka вне форума  
Old 07.06.2012, 17:31
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

деток с датками, всех кого пропустила
Ленк, из чашки на улице не удобно... а трубочка - самое оно.
я давала ей в рот трубочку и чуть давила на баночку сока, чтоб в рот попало. но она ни в какую...

Аленк, помиритесь еще! тоже мне из-за денег ругаться...
rinka-simple вне форума  
Закрытая тема