Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2012, 09:13
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Неа, и с третьим будешь париться! Мы так устроены, наверное, лишь бы найти за что переживать)))
надо на себе проверить!
ночка вне форума  
Old 06.09.2012, 10:42
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Девочки,предлагаю вам принять участие в конкурсе МИСС-Грация!
Lampo4ka вне форума  
Old 06.09.2012, 11:34
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

приветик ))) оооо - париться это по моей части тоже... хотя я вот седня нормально отреагировала на спанье на животе.... если хочет - пусть спит....

Надя я купила тока осенне - весенний тк зимний мне отдали )))

я тожеее хочу пособие!
эх.. седня - завтра надеюсь!
сЫч вне форума  
Old 06.09.2012, 12:18
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

А мы уже второй день переворачиваемся! Стоит. Ооь ко на спину положить, круто-верть, и уже на животе издает победный кличь "ааау!", мол, переворачивай, мать, меня назад, еще хочу!))

Еще я посоветоваться хотела.. Мы 4 дня не какаем, но ребенка этоине беспокоет. Меня уже мама с бабушкой и мамой тюкать стали.. Ставь трубку, клизму делай... В замешательстве. Знаю, что не какать 2-3 дня нормально... А дальше?
Vittoria вне форума  
Old 06.09.2012, 12:29
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
у меня моя тоже так иногда ноет. прямо трашно становится и непонятно.
наверное, девочки правы, просто с интонацией играют. А может, характер показывают, ворчат
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
приветик ))) оооо - париться это по моей части тоже... хотя я вот седня нормально отреагировала на спанье на животе.... если хочет - пусть спит....

Надя я купила тока осенне - весенний тк зимний мне отдали )))

я тожеее хочу пособие!
эх.. седня - завтра надеюсь!
а нам наоборот осенних наотдавали, а зимний покупать придется, хотя я не прочь, чтоб тоже отдали, т.к. всё равно на один сезон скорейшего тебе получения пособия! Ох, я тож с нетерпением жду, когда ещё с соц защиты перечислят, у меня там с мая накопилось, сумма надеюсь неплохая
Beeelochka вне форума  
Old 06.09.2012, 12:35
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
А мы уже второй день переворачиваемся! Стоит. Ооь ко на спину положить, круто-верть, и уже на животе издает победный кличь "ааау!", мол, переворачивай, мать, меня назад, еще хочу!))

Еще я посоветоваться хотела.. Мы 4 дня не какаем, но ребенка этоине беспокоет. Меня уже мама с бабушкой и мамой тюкать стали.. Ставь трубку, клизму делай... В замешательстве. Знаю, что не какать 2-3 дня нормально... А дальше?
поздравляю с переворотом! А мы ещё даже не пытаемся. Я думаю, если 3 дня не ходит, надо уже что-то предпринимать. У меня тож по 3 дня не ходила, так когда выпили слабительное, она очень много накакала, это значит, что всё копилось Мы с этой проблемой ко врачу обратились, прописали Дюфалак. Но сейчас мы железо пьем, а на нем тоже почему-то стул регулярный

Меня вот ещё беспокоит: раньше, когда стул был жидкий и частый, он почти не имел запаха, а сейчас стал темней и пахнет как-то специфически, даже не какашками, но очень сильно это нормально или стоит врачу пожаловаться? Цвет, конечно, может быть от Феррума, но по-моему и без Феррума он темней Может, это очередная моя паника на пустом месте?
Beeelochka вне форума  
Old 06.09.2012, 12:58
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

паника от какашек - это на пустом месте... почему тогда бытует мнение что и по 6 дней на ГВ дети не какают - это нормально? Вика с переворотами вас! смотри осторожнее сейчас с дочурой! я тут на коврике оставила Дениса с пакетом.. да мы тоже обожаем шуршащие пакетики... смотрю он у меня не только на живот перевернулся сразу но и перпендикулярно крутанулся на пузе и пакет одел за лямочки на спину себе...
Надя я вот не гнушаюсь через сладно покупать вещи.... у нас больше 3х зимний точно стоит.. действительно в инете подешевле можно купить б/у какой - нибудь приличный комбез за меньшую сумму... действительно - на один сезон.... хотя у меня родственница и купила дочке комбез зимний - трансформер.. так доча до 3х лет ходила в нем....

я не то что завидую людям которые себе могут позволить пойти купить в магазине какую-то весчь качественную.... грустно мне просто... на свои мизерные деньги я лучше б/у куплю качественную весчь чем новую но туфту....
сЫч вне форума  
Old 06.09.2012, 13:41
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Всем привет. А у нас осенне-весенних комбезов и др.одежек много по наследству. А на зиму даже не знаю - есть один комбез, но может он недостаточно тёплый, будет видно, может даже ничего покупать и не будем
Цитата:
а что врач говорит? сходите может к окулисту...

мы за 4 почти месяца так и не были ни у окулиста, ни у хирурга... в месяц остеопат сказал приходите в 4! м/с ниче не сказала... вот я вообще в раздумьях вся...
У нас окулиста и хирурга в 6 мес проходить нужно, ортопед сказал тоже в 6 приходить. Так что не волнуйся, успеешь ты ещё к этим врачам.
Цитата:
у меня моя тоже так иногда ноет. прямо трашно становится и непонятно.
Моя ноет так, когда есть хочет. А так в основном хы-гы
narimashka вне форума  
Old 06.09.2012, 13:53
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
паника от какашек - это на пустом месте... почему тогда бытует мнение что и по 6 дней на ГВ дети не какают - это нормально? Вика с переворотами вас! смотри осторожнее сейчас с дочурой! я тут на коврике оставила Дениса с пакетом.. да мы тоже обожаем шуршащие пакетики... смотрю он у меня не только на живот перевернулся сразу но и перпендикулярно крутанулся на пузе и пакет одел за лямочки на спину себе...
Надя я вот не гнушаюсь через сладно покупать вещи.... у нас больше 3х зимний точно стоит.. действительно в инете подешевле можно купить б/у какой - нибудь приличный комбез за меньшую сумму... действительно - на один сезон.... хотя у меня родственница и купила дочке комбез зимний - трансформер.. так доча до 3х лет ходила в нем....

я не то что завидую людям которые себе могут позволить пойти купить в магазине какую-то весчь качественную.... грустно мне просто... на свои мизерные деньги я лучше б/у куплю качественную весчь чем новую но туфту....
я видела у нас и за 2 с небольшим комбезы зимние, причем не в дешевом магазине, а в Дочках и Сыночках и вроде качественные, на натуральном меху, но и 2 по-моему тоже деньги, учитывая что это как раз размер моего ежемесячного пособия с работы Впрочем, если понадобится, я с Ромы комбез буду требовать, в конце концов сделал ребенка, так неси ответственность! А твои чувства мне ой как знакомы Зайдешь иной раз в магазин и реально депрессняк накатывает при виде цен на хорошие вещи и игрушки!
Цитата:
Сообщение от narimashka Посмотреть сообщение
Всем привет. А у нас осенне-весенних комбезов и др.одежек много по наследству. А на зиму даже не знаю - есть один комбез, но может он недостаточно тёплый, будет видно, может даже ничего покупать и не будем

У нас окулиста и хирурга в 6 мес проходить нужно, ортопед сказал тоже в 6 приходить. Так что не волнуйся, успеешь ты ещё к этим врачам.

Моя ноет так, когда есть хочет. А так в основном хы-гы
когда есть хотим, мы орем, чтоб мама быстрей соображала, чего мы хотим
Beeelochka вне форума  
Old 06.09.2012, 14:01
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

молодцы с переворотами вас! а мы вот все никак

лучше свечку глицериновую.
ночка вне форума  
Old 06.09.2012, 14:02
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
наверное, девочки правы, просто с интонацией играют. А может, характер показывают, ворчат

а нам наоборот осенних наотдавали, а зимний покупать придется, хотя я не прочь, чтоб тоже отдали, т.к. всё равно на один сезон скорейшего тебе получения пособия! Ох, я тож с нетерпением жду, когда ещё с соц защиты перечислят, у меня там с мая накопилось, сумма надеюсь неплохая
наверное!
ночка вне форума  
Old 06.09.2012, 14:03
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
молодцы с переворотами вас! а мы вот все никак

лучше свечку глицериновую.
Нам микролакс посоветовали Не знаю...
Vittoria вне форума  
Old 06.09.2012, 14:12
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня Денис иногда такие звуки выдает что я не пойму - плачет он или смеется...

зато нравится по маминому лицу ногами топать.. такие радостные визги сразу... Да Надюш - про деньги это точно.... типа грустно за страну где есть реклама " возьми кредиит - собери ребенка в школу "

а про интонацию я тоже согласна... если бы что беспокоило то плакала бы.. опять же детки в 6 месяцев мне кажется так как-то грустно гулят.. но это просто гулят....
сЫч вне форума  
Old 06.09.2012, 14:14
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вставь палочку с вазелиновым маслом в попу....
сЫч вне форума  
Old 06.09.2012, 14:29
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Могу Дюфалак посоветовать. Мне самой он не помогает, а у Ани на нем регулярный стул. Вроде после курса приема должно всё наладиться, но мы курса так и не пили, на железе всё пошло по маслу
Цитата:
у меня Денис иногда такие звуки выдает что я не пойму - плачет он или смеется...

зато нравится по маминому лицу ногами топать.. такие радостные визги сразу... Да Надюш - про деньги это точно.... типа грустно за страну где есть реклама " возьми кредиит - собери ребенка в школу "

а про интонацию я тоже согласна... если бы что беспокоило то плакала бы.. опять же детки в 6 месяцев мне кажется так как-то грустно гулят.. но это просто гулят....
ага, у нас тоже есть такие звуки!
Beeelochka вне форума  
Old 06.09.2012, 14:33
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катя, привет вам от нас - мы тоже юные любители пакетов - супер развитие )))
сЫч вне форума  
Old 06.09.2012, 14:38
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Не плакай мама, что денежек нет, я себе жилеточку сделал )
narimashka вне форума  
Old 06.09.2012, 14:50
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

О, Лен! Мы пока пакет не одевали, только пошуршали и пососали
Вик, Миролакс попу щипит. Я старшему делала в слзнательном возрасте. Он сказал. Теперь боится его как огня...
Девочки, поверьте, ребенку все равно новый комбез, не новый, синий, розовый, с мишками или оленями. Это все мамины желания
Я купила подержаный манеж, стул, стерилизатор, нагреватель для банок бутылок, молокоотсос, я беру подежаные вещи, и аПсолютно довольна. Покупка новой вещи не означает, что вы любите ребенка больше, чем если бы купили или одели б/у.
У меня старший вырос в очень допотопном конверте и одеяле, сверху накрывала пуховым коричневым бабушкиным платком. О этого не знает, не помнит, ему вАще вс равно
Босоножка вне форума  
Old 06.09.2012, 15:10
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Вик, Миролакс попу щипит. Я старшему делала в слзнательном возрасте. Он сказал. Теперь боится его как огня...
Девочки, поверьте, ребенку все равно новый комбез, не новый, синий, розовый, с мишками или оленями. Это все мамины желания
Я купила подержаный манеж, стул, стерилизатор, нагреватель для банок бутылок, молокоотсос, я беру подежаные вещи, и аПсолютно довольна. Покупка новой вещи не означает, что вы любите ребенка больше, чем если бы купили или одели б/у.
У меня старший вырос в очень допотопном конверте и одеяле, сверху накрывала пуховым коричневым бабушкиным платком. О этого не знает, не помнит, ему вАще вс равно
+100000000000

Я сама все детство донашивала за братом и не помню что бы это мне мешало.

Всем привет!
Рут вне форума  
Old 06.09.2012, 16:29
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
главное, чтобы теплый был.
ночка вне форума  
Закрытая тема