![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне ж вчера должны были сделать(он так был проинформирован), так и ни вчера ни сегодня не беспокоится, тишинаааааа...
Он все это время как-то не беспокоился, для меня это предательство и оч больно психологически, что нет поддержки. Хоть я и поставила точку в отношениях в разговоре с ним. Но он кстати, думает, что я вернусь(он так и не преехал к маме, живет в моей квартире, я с родителями пока) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() в твоей квартире?? это как?? чего он там забыл? зашли кого-нибудь туда его выселить. совсем обалдел парень! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты уверена, что он будет платить за квартиру? пусть ждет вас у своей мамочки дома! какого черта он жилплощадь занимает? особенно при таком своём поведении! мож он там друганов каждый вечер собирает? пусть валит в родные пенаты!
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я даже разговаривать с ним не хочу, а вот мой папуля хочет)
У него вседа такое пведение, когда мы дома и ждем его он пропадает, а когда мы уезжаем к моим родителям, он наоборот сидит дома, как приличные чел. Причем в понед. приезжала вещи теплые Маруси брать, оказалось, что это мя нет дома, это я еще и шляюсь, а он приличный дома сидит. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Делаешь отвар ромашки(на упаковке написано как), набираешь его в маленькую спринцовку(грушу), и держа ребенка в наклонном положении над раковиной, вливаешь всю эту прелесть ему в рот...немного по-зверски звучит, но если приноровиться - получается быстро и безболезненно
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Привет. А ваши детки рисуют красками, карандашами, фломастерами. Тогда предлагаю посетить наш сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], где вы найдете все необходимое для творчества вашего ребенка. Желаем вам творческих успехов!
Что от Вас требуется, написать мне артикул продукции и количество, имя, контактный телефон и адрес доставки. Доставка в пределах МКАД - бесплатно при сумме заказа от 650 рублей. менее 650 руб. – 200 руб Стоимость доставки за МКАД уточняйте у менеджера при размещении заказа. Екатерина тел.89269327391 (звонить с 10.00 до 20.00) или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Родители поддерживают. А вчера, когда по флюру сказали, я уже не смогла, заревела и кое-как только успокоилась. Нервы сдавали, сегодня вообще тряслась и вообще хотела сбежать с отделения, но мозг напоминал-надо, деваться не куда. Вообщем, паршиво.
|
![]() |