![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я смеялась до слез.Давно так не веселилась. Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЮЛЬ история с таможней супер...думаю у нас что-то похожее...правда папа с сыном под одной фамилией)))
КРИСТИН, я думаю что не стоит приучпть к соске...я своему даю прорезыватели...мягкие магниты....бутылку с водой все что угодно...просто мы срску с рождения не сосем...тут дала ему посмотреть что делать будет...он хорек как присосался...ну я и выкинула сразу...а вот от бутылки мы кусаем...я уже за этот месяц наверно четвертую меняю) СОФЬЮШКА как хорошо, что у Ангелины температура прошла..не болейте больше. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты знаешь у нас вроде как ттт всё более или менее нормально, но иногда и моему приходиться напоминать (особенно когда он начинает ворчать, что он не выспался и пора закругляться кормить сисей типа из-за этого сын не спит) что это Я кормила ребёнка ВСЮ ночь и качала тоже Я... ![]() ![]() А насчёт ритуала... Берёт бабуля воск церковный топит его над газом и выливает его в миску с холодной водой, миску держит над головой человека и вовремя выливания воска в воду читает церковные молитвы (каждая разные, какие у неё получается сильнее...) Ничего языческого, и по воску смотрит что там получается... Хочу сказать, что воск иногда приобретает довольно узнаваемые формы, чем-то смахивает на гадание на кофейной гуще... Мы водили Макса к знакомой бабуле, она нам вылила (почему и говорят ВЫЛИВАЮТ) типа сглаз, порчу и испуг водой. Не знаю девочки но после этого малыш стал спокойно спать, ему тогда было 3 года. Всё-таки во время действа читают молитву, а молитва иногда посильнее лекарств будет... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я говорила и спокойно и не спокойно, психовала, давила на совесть. БЕСПОЛЕЗНО, Ему все абсолютно побарабану. у него своя жизнь и мои трудности его не интересуют. Вот(
А ритуал сильный...Ух. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В церковь ходили и дома и водичкой и маслицем церковным мажу. Она вздрагивает ночью, поэтому думаю может опять испуг. В прошлый раз когда был испуг доча прям сопротивлялась засыпать! только начинает погружаться в сон и с криками просыпается, как будто ей страшно! Вот и женщина та подтвердила что это испуг. А когда вылила воск - я сама увидела прям фигуру женщины, знаете типа как русская барыня в сарафане. И женщина сказала что дочу испугала пожилая полная женщина. А в деревне доча и правда плакала и не улыбалась и в меня вцеплялась покрепче когда приходили к прабабушке!!! И после этого выливания испуга прошло все! Я раньше тоже не верила и была противницей хождения по гадалкам-колдуньям, но когда уже не знаешь что делать....И помогло ведь! Да даже моя бабушка говорит что и в ее детстве издревле выливали испуг воском! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девулечки, доделаю я дела и домой...
Софьюшка вам больше не температурить... Настенька, Максик твой приколист растёт! Умничка, аж папку в шок ввёл! Крситя, МЫ ВСЁ РАВНО ЛУЧШИЕ!!! Тьфу на твоего дурака ядовитой слюной ![]() ![]() ![]() Ал, фамилия у тебя будет классная. Ленчик а твой кзл ещё пожелеет особенно, когда доча вырастит... До завтра! Целую всех... |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
спасибо за поздраление ![]() |
|||||||
![]() |