Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2010, 11:36
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Машуль,с первыми шашками вас.Ура!
Элла вне форума  
Old 21.10.2010, 11:47
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
доброе утро девочки!!!!
Яночку с Анечкой с даткой!!!
а у нас температуры нет со вчерашнего вечера!!!! я рада безумно!!!!
Сонечка, это просто чудо!!!! Давайте скорее выздоравливайте!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Foxxy вне форума  
Old 21.10.2010, 11:49
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
Олечка,я присоединюсь к мнению Юлечки.Вот чего бы я не стала делать,так это выливать испуг.Не думаю,что это нужно маленькому ребенку,тем более крещенному,а вот в церковь сходить нужно...и в детскую поликлинику тоже,может все таки зубки.Моя Анюта тоже плохо спала,по всей кравати металась,капризничала,просыпалась через полчаса и прикладывалась к груди,всю грудь мне сгрызла,но как только два зуба показались в тот же день мы стали спать хорошо.ТТТ.Ты пишешь,что один зубик ни как не проклюнется-возможно это и есть причина плохого сна.Ведь она же маленький ребенок,конечно ей больно и она не может спать.
Девочки, ну ка посвятите меня по поводу этого языческого ритуала про испуг! Интересно, сил нет!!!

Вот мой так же по кровате путешествует, и сиськи грызет. Бедный малыш и жалко его и больно и на себя злусь, что никак с раздражением не справится, я обычно как раздражаться начинаю, сразу вспоминаю как он в животе пинался и первые дни в роддоме, но сейчас и это не помогает
У нас задние зубы скорее всего лезут, потому что еще врачиха сказала, что десны белые уже на подходе. Блин как же помочь мелкому-то? Когда они уже вылезут?

Лен, да и не только из за хвостика постричься нуно, вообще меняться это приятно

Настена
насмешила!))))
Ржунимагу! Так живо представила картину эту! У вас Макс приколист вообще растет! Вот бы мой так присосался к мужнем сиськам, я бы позлорадствовала, а то он меня мегерой вообще считает, и что несдержанная и вообще.

Мама когда у меня тут была, они на кухне сидели, вечером, Костя заплакал в очередной раз, а я ну не могу себя поднять, лежу и жду, что кто нить из них придет и покачает. Приходит муж, покачал, мне отдал, естессно Костян не уснул, а просто успокоился и к сиське присосался, а этот возвращается на кухню, моя мама спрашивает ну что же он так плакал, Кристина спит? Он с таким раздражением: ОНА всегда спит! Типа я его не слышу обычно и не успокаиваю. Хотя этим я занимаюсь на протяжении уже 5ти месяцев сначала в Эстонии, теперь тут, и иногда он мне помогает, ночью качает. И фильм я как-то смотрела, сын заплакал, мама пошла его покачать, фильма оставалось 10 минут до конца, так муж на это посмотрел и выдал: тебе фильм дороже, чем ребенок.
БЛИН НУ КАК можно оставаться спокойной? Да в такие моменты ографинить по башке хочется этого урода!
Chihiro вне форума  
Old 21.10.2010, 11:57
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элла;
Олечка,я присоединюсь к мнению Юлечки.Вот чего бы я не стала делать,так это выливать испуг.Не думаю,что это нужно маленькому ребенку,тем более крещенному,а вот в церковь сходить нужно...и в детскую поликлинику тоже,может все таки зубки.Моя Анюта тоже плохо спала,по всей кравати металась,капризничала,просыпалась через полчаса и прикладывалась к груди,всю грудь мне сгрызла,но как только два зуба показались в тот же день мы стали спать хорошо.ТТТ.[COLOR="Black"
Ты пишешь,что один зубик ни как не проклюнется-возможно это и есть причина плохого сна.Ведь она же маленький ребенок,конечно ей больно и она не может спать.[/COLOR]
Мне тоже так кажется...
Хатик Юля вне форума  
Old 21.10.2010, 12:13
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
доброе утро девочки!!!!
Ягодка наша,сладкая Ангелишка поправилась.Не болейте больше,маленькие.
Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение

Хочу СОСКУ НАЗАД! Как приучить обратно и вообще возможно это????
Кристиночка,дорогая,я пробовола Анюту приучить,но так и не получилось.Мы ваще соску не сосали.Аня постоянно присасывается к груди,не для того чтоб поесть,а просто чтоб пососать(как соску).Присосется и смотрит на меня,и в сиську песни поет,но грудь со рта не забрать пока ей самой не надоест.Так что у меня не получилось приучить у соске,не нравится она нам...Вот.
Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Девочки, решила подстричься, хоть и не лезут волосы. Надоели, мешают, постоянно с хвостом хожу как школьница. теперь надо время найти для парикмахерской
Это точно.Мне нужно пройти тристо метров,а все ни как не дойду.Как мне это знакомо.
Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
А недавно с мужем ваще уржались. сидим на диване, телек смотрим, Макся по нам ползает. Денис без футболки был. Макс подползает к нему и присасывается к груди, намертво. Муж аж подскочил от неожиданности, давай отдирать Макю от себя. Я думала сдохну от смеха, потому что картина нереальная теперь милый мне говорит, чтоб я на учебу ехала одна, а сына ему оставляла, типа сам тож в состоянии грудью выкормить

Я смеялась до слез.Давно так не веселилась.
Цитата:
У нас задние зубы скорее всего лезут, потому что еще врачиха сказала, что десны белые уже на подходе. Блин как же помочь мелкому-то? Когда они уже вылезут?
Кристин,чем тут поможешь.Клыковые зубы и моляры очень тяжело идут.У моей подруги ребенок по полу катается и кричит,так больно моляры прорезаются,и темпа под 40 у малыша.Можно мазать гелями и кремами,но опять же не часто,да и особо они не помогают.
Цитата:

Мама когда у меня тут была, они на кухне сидели, вечером, Костя заплакал в очередной раз, а я ну не могу себя поднять, лежу и жду, что кто нить из них придет и покачает. Приходит муж, покачал, мне отдал, естессно Костян не уснул, а просто успокоился и к сиське присосался, а этот возвращается на кухню, моя мама спрашивает ну что же он так плакал, Кристина спит? Он с таким раздражением: ОНА всегда спит! Типа я его не слышу обычно и не успокаиваю. Хотя этим я занимаюсь на протяжении уже 5ти месяцев сначала в Эстонии, теперь тут, и иногда он мне помогает, ночью качает. И фильм я как-то смотрела, сын заплакал, мама пошла его покачать, фильма оставалось 10 минут до конца, так муж на это посмотрел и выдал: тебе фильм дороже, чем ребенок.
БЛИН НУ КАК можно оставаться спокойной? Да в такие моменты ографинить по башке хочется этого урода!
Нет слов.Ты кормящая мать,и тебе нельзя расстраиваться,не переживай,дорогая.Конечно тебе тяжело,ты устаешь с ребенком,да еще сейчас погода такая мерзко-депрессивная.Скоро выйдешь на работу,и все начнет налаживаться.Встретишь красивого и умного парня,а твой пусть потом себя за жопу кусает,что проворонил такую красавицу жену.
Элла вне форума  
Old 21.10.2010, 12:41
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ольга_Н Посмотреть сообщение
В том то и дело, что на зубки не похоже. И не чешет ночью их. И вообще, у нас только 1 никак проклюнуться не может, уже 3 верхних вылезли и посреди них 1 пустое место.... она просто ворочается сильно и какбудто удобную позу найти не может, и ноги постоянно задирает и одеяло скидывает, ходя дома не жарко совсем... Не знаю, пойдем еще раз к врачу и узи головы наверно будем делать. Интересно, а может у ребенка это на нервной почве быть? она типа как вздрагивает во сне часто, я уже и голову на нее положу и руками ножки держу и ручки. Не знаю что с ней
У нас когда впервые сон испортился, это мы летом впервые ездили в деревню к свекрам, ребенка как подменили, в итоге я свозила ее к женщине одной, она сказала это испуг и вылила его воском, а я так и думала, что она прабабушку свою напугалась в деревне. Ну после этого стала нормально спать. Не очень крепко, но по крайней мере как раньше. И вот мы ездили теперь еще раз в деревню и опять начилось! Совсем не спит! я уже и не знаю что думать. Муж говорит фигня это, нет никаких испугов и вообще его бабушка правнучке зла не желает...
может и правда испуг..сходи в церковь с малышом или опять съезди к той женщине. но лучше сначала конечно сделать узи головы как ты и србралась.
Крошка вне форума  
Old 21.10.2010, 12:51
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Сама-по-себе,Фокси,Элла
Софьюшка вне форума  
Old 21.10.2010, 12:55
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

ЮЛЬ история с таможней супер...думаю у нас что-то похожее...правда папа с сыном под одной фамилией)))
КРИСТИН, я думаю что не стоит приучпть к соске...я своему даю прорезыватели...мягкие магниты....бутылку с водой все что угодно...просто мы срску с рождения не сосем...тут дала ему посмотреть что делать будет...он хорек как присосался...ну я и выкинула сразу...а вот от бутылки мы кусаем...я уже за этот месяц наверно четвертую меняю)
СОФЬЮШКА как хорошо, что у Ангелины температура прошла..не болейте больше.
Крошка вне форума  
Old 21.10.2010, 12:57
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Эллочка, пасибо!!!!
Chihiro вне форума  
Old 21.10.2010, 12:59
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Аллочка, все было нормально, мы сосу уважали! а потом резко перестали сосать её, а сейчас по ночам так бы сунула и он спит и я, а так грызет титьку и сам не спит толком и меня мучает(((
Chihiro вне форума  
Old 21.10.2010, 13:00
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, ну ка посвятите меня по поводу этого языческого ритуала про испуг! Интересно, сил нет!!!

Может тебе всё-таки сказать ему всё что ты о нём думаешь... А заодно и рассказать КАК изменилась твоя жизнь и КАКОЙ он есть мужчина, и то КАК ты в нём с каждым днём разочаровываешься... Ну конечно не в очень грубых тонах... УРЮК!
Ты знаешь у нас вроде как ттт всё более или менее нормально, но иногда и моему приходиться напоминать (особенно когда он начинает ворчать, что он не выспался и пора закругляться кормить сисей типа из-за этого сын не спит) что это Я кормила ребёнка ВСЮ ночь и качала тоже Я... И я тоже иду на работу

А насчёт ритуала... Берёт бабуля воск церковный топит его над газом и выливает его в миску с холодной водой, миску держит над головой человека и вовремя выливания воска в воду читает церковные молитвы (каждая разные, какие у неё получается сильнее...) Ничего языческого, и по воску смотрит что там получается... Хочу сказать, что воск иногда приобретает довольно узнаваемые формы, чем-то смахивает на гадание на кофейной гуще... Мы водили Макса к знакомой бабуле, она нам вылила (почему и говорят ВЫЛИВАЮТ) типа сглаз, порчу и испуг водой. Не знаю девочки но после этого малыш стал спокойно спать, ему тогда было 3 года. Всё-таки во время действа читают молитву, а молитва иногда посильнее лекарств будет...
Хатик Юля вне форума  
Old 21.10.2010, 13:13
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Да я говорила и спокойно и не спокойно, психовала, давила на совесть. БЕСПОЛЕЗНО, Ему все абсолютно побарабану. у него своя жизнь и мои трудности его не интересуют. Вот(

А ритуал сильный...Ух.
Chihiro вне форума  
Old 21.10.2010, 13:50
Ольга_Н
Мама-практикант

Вес репутации: 682
Ольга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение

Олечка, ты знаешь, бабушка может зла и не желает, но так получается... Она всё-таки старый человек смотрит на правнучку, вспоминает ушедшие годы с ГРУСТЬЮ, а на ребёнке эта реакция откладывается... Может испуг выливать и не стоит, а вот в церковь с ней зайти, свечку поставить за здоровье бабушки, а заодно и всех родственников молебен заказать, т.е. подпитать ребетёнка положительной энергией Воть. Не слишком я тут разошлась?
Да я мужу так и говорю, что бабушка то зла не желает, но ребенок маленький впечатлительный. К тому же старые люди тоже не очень красивой внешности, мало ли что или кто может испугать ребенка. А в церковь мы ходили и причащали дочу и святой водичкой умываю - не помогает
Ольга_Н вне форума  
Old 21.10.2010, 14:03
Ольга_Н
Мама-практикант

Вес репутации: 682
Ольга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Олечка,я присоединюсь к мнению Юлечки.Вот чего бы я не стала делать,так это выливать испуг.Не думаю,что это нужно маленькому ребенку,тем более крещенному,а вот в церковь сходить нужно...и в детскую поликлинику тоже,может все таки зубки.Моя Анюта тоже плохо спала,по всей кравати металась,капризничала,просыпалась через полчаса и прикладывалась к груди,всю грудь мне сгрызла,но как только два зуба показались в тот же день мы стали спать хорошо.ТТТ.Ты пишешь,что один зубик ни как не проклюнется-возможно это и есть причина плохого сна.Ведь она же маленький ребенок,конечно ей больно и она не может спать.
Сходим конечно к нервопатологу, может скажет чего нового. Просто зубков то уже 5, и раньше такого безобразия ночного небыло.
В церковь ходили и дома и водичкой и маслицем церковным мажу.
Она вздрагивает ночью, поэтому думаю может опять испуг. В прошлый раз когда был испуг доча прям сопротивлялась засыпать! только начинает погружаться в сон и с криками просыпается, как будто ей страшно! Вот и женщина та подтвердила что это испуг. А когда вылила воск - я сама увидела прям фигуру женщины, знаете типа как русская барыня в сарафане. И женщина сказала что дочу испугала пожилая полная женщина. А в деревне доча и правда плакала и не улыбалась и в меня вцеплялась покрепче когда приходили к прабабушке!!! И после этого выливания испуга прошло все! Я раньше тоже не верила и была противницей хождения по гадалкам-колдуньям, но когда уже не знаешь что делать....И помогло ведь! Да даже моя бабушка говорит что и в ее детстве издревле выливали испуг воском!
Ольга_Н вне форума  
Old 21.10.2010, 14:05
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да я говорила и спокойно и не спокойно, психовала, давила на совесть. БЕСПОЛЕЗНО, Ему все абсолютно побарабану. у него своя жизнь и мои трудности его не интересуют. Вот(

А ритуал сильный...Ух.
Я ж говорю: УРЮК!
Хатик Юля вне форума  
Old 21.10.2010, 14:07
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга_Н Посмотреть сообщение
Сходим конечно к нервопатологу, может скажет чего нового. Просто зубков то уже 5, и раньше такого безобразия ночного небыло.
В церковь ходили и дома и водичкой и маслицем церковным мажу.
Она вздрагивает ночью, поэтому думаю может опять испуг. В прошлый раз когда был испуг доча прям сопротивлялась засыпать! только начинает погружаться в сон и с криками просыпается, как будто ей страшно! Вот и женщина та подтвердила что это испуг. А когда вылила воск - я сама увидела прям фигуру женщины, знаете типа как русская барыня в сарафане. И женщина сказала что дочу испугала пожилая полная женщина. А в деревне доча и правда плакала и не улыбалась и в меня вцеплялась покрепче когда приходили к прабабушке!!! И после этого выливания испуга прошло все! Я раньше тоже не верила и была противницей хождения по гадалкам-колдуньям, но когда уже не знаешь что делать....И помогло ведь! Да даже моя бабушка говорит что и в ее детстве издревле выливали испуг воском!
Тогда делай как считаешь нужным, главное спокойствие твоё и ребёнка.
Хатик Юля вне форума  
Old 21.10.2010, 14:12
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Девулечки, доделаю я дела и домой...
Софьюшка вам больше не температурить...
Настенька, Максик твой приколист растёт! Умничка, аж папку в шок ввёл!
Крситя, МЫ ВСЁ РАВНО ЛУЧШИЕ!!! Тьфу на твоего дурака ядовитой слюной
Ал, фамилия у тебя будет классная.
Ленчик а твой кзл ещё пожелеет особенно, когда доча вырастит...

До завтра! Целую всех...
Хатик Юля вне форума  
Old 21.10.2010, 15:04
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Аллочка, все было нормально, мы сосу уважали! а потом резко перестали сосать её, а сейчас по ночам так бы сунула и он спит и я, а так грызет титьку и сам не спит толком и меня мучает(((
Кристин , а если бутылочку дать с молочком или чаем?
Крошка вне форума  
Old 21.10.2010, 15:15
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Francyzenka Посмотреть сообщение
Девочки, привет)

Фая сама пошла!!Пока недалеко ходит, по несколько шагов)
оооо поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Francyzenka Посмотреть сообщение
Кристин, а обычно Костик где ползает? Не по всей квартире?Мы ползаем абсолютно везде. Кстати, к шкафам интереса нет. Видимо потому что и так всякого добра кругом навалом)))

Правильно, что волю дала
Кристин так твой пошел или нет я так и не поняла

Цитата:
Я тоже не меняла.Зачем?Чтоб кучу бумаг собирать.Уж очень их у меня много.У Ани папина фамилия.Анюту называю-Анна Александровна,солнышко,красавица и т.д.
ахаха,я точь вточь так зову свою Анюту и еще кисилюнина,кисулина,потому что мы оооооочень кисок любим

Цитата:
Яну и Анюточку с десяточкой!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
девочки всем всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!! скоро год! я в шоке....девочки а где вы ланируете праздновать годик? я насчитала у нас родственники самые близкие и крестные получается 16человек

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
МЫ пРИСЛЕДИНЯЕМСЯ....И пОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ ЛЮБИМУЮ И СЛАДКУЮ АНЮТКУ С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
ЦЕЛУЕМ КРЕпКО КРЕпКО!!!
спасибо дорогая! судю по подчерк ты все еще с телефона?

Цитата:
Вобщем бывший так вчера и не позвонил. Козёл! Ребёнок до полодиннадцатого ждал.
Лен а что он должен был позвонить??? я что-то упустила видимо...но раз ребенок ждал-нехорошо конечно...

Цитата:
доброе утро девочки!!!!
ураааааааа!!! слава Богу!
спасибо за поздраление
Яна вне форума  
Old 21.10.2010, 15:18
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль,судя по тому,что ты пишешь-испуг скорее всего бедная малышка! дай Бог наладится у вас все...чего тока на форуме у нас тут не было,все проходит и это пройдет
Яна вне форума  
Закрытая тема