![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,бедненькие вы!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() про фамилию...даже если мы и распишимся(хотя я этого не хочу как-то)я не буду фамилию его брать-не нравится мне она(((он обижается,но я не говорю,почему не хочу-скидываю все на банальную замену документов,что не охота менять и т.д.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Насчет фамилий тут разговор ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ВСЕМ доброго утра! Яночку и Анютика С ДЕСЯТОЧКОЙ
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю с пешеходом! ![]() ![]() Эллочка, Аллочка, спасибо Большое! ![]() Леночек, пасиба! ![]() А бывший козел, подвел и обидел ребенка так. Все таки есть БОГ на свете, раз после такого гада, послала тебе нормального мужчину! ТТТ Оленька, сочувствую тебе. У меня тоже плохо спит, но у меня вообще деть спит плохо месяцев с 4ех. А сегодня думала с ума сойду ночью! Всю ночь через каждые 20 минут, уляжется, спит. потом резко начинает ныть, за сиську хватает, успокаивается и не отпускает, а у меня прям как в начале такие ощущения противные. Я прям подушку зубами хватаю, чтоб ребенка не отпихнуть. Ужас. Хочу СОСКУ НАЗАД! Как приучить обратно и вообще возможно это???? У нас скорее всего зубы и уши дерет, и голову запрокидывает, когда качаю. Хотя может тоже наши сосуды дают знать, хотя на узи все ттт в порядке. А насчет испуга... а это как? Я в энергетику верю. Согласна с Юлей, только в церковь лучше в какую нить тихую. не очень людную идти. А то некоторые храмы божьи по круче любой деревни бывают, такие бабки нехорошие обитель эту посещают, что у самой мурашки бегут порой. Яночка и Анечка! Поздравляем вас с 10точкой ![]() ![]() ![]() ![]() Желаем здоровья крепкого! Бегайте быстро! Пусть оставшиеся зубки без боли вылезают и чтоб все у вас было хорошо! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, решила подстричься, хоть и не лезут волосы. Надоели, мешают, постоянно с хвостом хожу как школьница. теперь надо время найти для парикмахерской
![]() Мы второй день дома сидим, на улице дождь не перестаёт. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А недавно с мужем ваще уржались. сидим на диване, телек смотрим, Макся по нам ползает. Денис без футболки был. Макс подползает к нему и присасывается к груди, намертво. Муж аж подскочил от неожиданности, давай отдирать Макю от себя. Я думала сдохну от смеха, потому что картина нереальная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Слава богу!!! Пусть дело и дальше на поправку идет и наша невестушка чтоб боше так не мучилась ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красавицу Анютку и ее мамочку поздравляем с десяточкой!
![]() Ал,очень красивая фамилия.Если есть свободное время,то почему бы и не поменять.Да и мужу приятно будет,что ты избавишься от фамилии бывшего. Цитата:
|
|
![]() |