![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я смотрю у них и в немецком банке есть счет,я б туда перевела!!! Цитата:
Цитата:
Как ты?Как Настенка? Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже так часто присылают смс....Один раз Валику моему пришло"Мама помоги,кинь денег на телефон".....он и ответил"Прости сынок,сама в жопе"))))))))))) Как раз ему сейчас пока и скидывать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полин, слушай, а что ему капают? Что колят? Может быть ты бы его забрала? Дышит/ест сам? Просто я лежала с дочкой в ОПН - это ужасно. То лекарство не то влить пытались, кровь как садисты брали (у неё шрам на ноге остался в полсантиметра), внутривенно укол сделали (не попали) кисть как шарик стала...всё предплечье опухло (к хирургу пришлось ходить, руку лечить). Я не то что ушла под расписку...я убежала оттуда, сколько было пролито слёз и вымотано нервов. И это при том, что я как могла старалась её уберечь. А как там с детками без родителей обращаются, так вообще молчу. Не хочу тебя расстраивать, прости за негатив. Но если есть возможность - забери ребёнка оттуда!!!! Если ему станет вдруг дома хуже, ты успеешь туда вернуться. Со старшей может быть родные посидят, а ты будешь вместе с ним, ему это сейчас просто жизненно важно. Берегите своё здоровье!
|
![]() |