Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2011, 21:18
Юлишна-красотулишна
Мама-практикант

Вес репутации: 22
Юлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

мы тоже так сказали.ну и списали один раз,а потом еще раз списали.этот хитрец одно заявление подал в свою тел.компанию,а второе в то место где оплачивал.и все мы в минус ушли.пришлось самим притензию отправлять ,пока не знаю чем закончится.
Юлишна-красотулишна вне форума  
Old 11.02.2011, 22:24
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого!!!вот это развод!!! мне только смс приходили типа помоги, я на трассе, все сообщу как приеду...кинь мне денег на тел...ну тд и тп.
Лелька вне форума  
Old 11.02.2011, 22:24
Мама Алик
Мама-любитель

Вес репутации: 495
Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
У меня свекровь с этим сталкивалась. Только она сказала звонящему, что ничего ему на счет отправлять не будет. И если он ошибся, то пусть пишет заявление в офис оператора и ему перечислять деньги обратно.
Цитата:
Сообщение от Юлишна-красотулишна Посмотреть сообщение
мы тоже так сказали.ну и списали один раз,а потом еще раз списали.этот хитрец одно заявление подал в свою тел.компанию,а второе в то место где оплачивал.и все мы в минус ушли.пришлось самим притензию отправлять ,пока не знаю чем закончится.
Ппц...до чего докатились люди....(((((Придурки, мягко говоря...
Мама Алик вне форума  
Old 11.02.2011, 22:50
Лелька
Мама-практикант

Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! извините меня, что я опять к вам пристаю(((((
Просто, может, мы поможем))) я буду слать, хоть у нас туго с деньгами(а у кого не туго-то?)))) я 100 рубю пошлю)))
читала и плакала сидела(((
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лелька вне форума  
Old 11.02.2011, 22:52
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

сначала увидела фото и мне стало страшно....а потом поглядела на его ручку...на маленькую детскую ручонку((((((((
Лелька вне форума  
Old 11.02.2011, 22:53
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
ого!!!вот это развод!!! мне только смс приходили типа помоги, я на трассе, все сообщу как приеду...кинь мне денег на тел...ну тд и тп.
оо вот меня так и развели просто много совпадений было я положил аденег дура
Цитата:
Просто, может, мы поможем))) я буду слать, хоть у нас туго с деньгами(а у кого не туго-то?)))) я 100 рубю пошлю)))
Ляль я б с удовольствием но мне ни как муж так и не работает
Катена 22 вне форума  
Old 11.02.2011, 23:01
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катя! можно тебя попросить, в скайп мое сообщение девчонкам послать)))скажи, что я попросила, а то многие сюда ваще не выходят.
Лелька вне форума  
Old 11.02.2011, 23:01
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

я у родителей, отсюда в скайп не хожу, а то дедушкин собью нахрен)))
Лелька вне форума  
Old 11.02.2011, 23:10
Катена 22
Мама-умница

Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ок ляль)))
Катена 22 вне форума  
Old 11.02.2011, 23:18
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Ужас,простите,как же жалко деточку.....Оль,а у тебя есть реквизиты или придется регистрироваться,чтоб их получить?????
я смотрю у них и в немецком банке есть счет,я б туда перевела!!!
Цитата:
Сообщение от Юлишна-красотулишна Посмотреть сообщение
кто нибудь сталкивался с таким мошеничеством :кто то типа случайно пополняет твой счет на телефоне,потом звонит и просит перекинуть ему деньги.через неделю с твоего телефона списывают еще раз деньги,потому что тот гад написал заявление в компанию о том что неправильно заполнил квитанцию на пополнение счета?
Вот народ наглый.....что только не придумают,фантазия бьет ключом,аж страшно становится

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
малыш в больнице пока еще будет.я вроде нормуль..вот буду ездить к нему..

чет комп у меня глючит..или нет..ни тут ни в контакте нормально не могу ниче написать
Приветик!Не волнуйся,все будет хорошо,начнет кушать хорошо и наберет нужный вес!
Как ты?Как Настенка?
Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Привет девчёнки!
Я вот с 2010 ноябрьской болталки (просто поторопился сынок на месяц почти). У меня есть вопрос. Есть смысл в покупке развивающего коврика или нет? Ему сейчас 4 мес., как раз тот возраст когда всё становится ну крайне интересно, всё хочется потрогать... До какого возраста дети на коврике играют? Не хотела бы, чтобы в полгода пришлось его перепродавать.
Нам пригодился,очень долго с ним играли,даже когда уже ходить начали,все равно играл с игрухами,да и на коврике лежал с удовольствием!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 11.02.2011, 23:44
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Ужас какой Я сейчас часто нахожу различные ситуации, и так хочется помочь...Но сейчас у нас вообще тяжело с финансами, я только детское пособие получаю, муж получил отпускные еще до нового года, они ушли на похороны, ждать з.п. месяц... Так что надо мне выходить скорее на работу, так как еще и мама моя не работает и не на пенсии. я не жалуюсь,просто хочется помочь, а не можется(
Сочная долька вне форума  
Old 11.02.2011, 23:56
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

У нас тоже так часто присылают смс....Один раз Валику моему пришло"Мама помоги,кинь денег на телефон".....он и ответил"Прости сынок,сама в жопе")))))))))))

Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
Да я ж не дура ,я знаю что они теряют вес,как бы ребенок у меня есть,но уже пора набирать
Как раз ему сейчас пока и скидывать.
Настюнечка вне форума  
Old 12.02.2011, 00:50
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
У нас тоже так часто присылают смс....Один раз Валику моему пришло"Мама помоги,кинь денег на телефон".....он и ответил"Прости сынок,сама в жопе"))))))))))).
Сочная долька вне форума  
Old 12.02.2011, 00:56
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

НАсчет наградок, в этот раз половину номинаций убрали,там толком ни чего не осталось...
Сочная долька вне форума  
Old 12.02.2011, 10:12
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

ИРин!у них вроде есть группа вконтакте, надо там глянуть!
там можно через терминал, типа просто на номер телефона.
Лелька вне форума  
Old 12.02.2011, 10:34
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
У нас тоже так часто присылают смс....Один раз Валику моему пришло"Мама помоги,кинь денег на телефон".....он и ответил"Прости сынок,сама в жопе")))))))))))

Как раз ему сейчас пока и скидывать.
куда там скидывать, там набирать уже надо прошла почти неделя пора уже набирать)
Катена 22 вне форума  
Old 12.02.2011, 17:27
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

они набирать ток после 10-ого дня начинают.а нам ща 4 тока.

тока от него приехала,еще скинул.уже 2310...и катетор в голове блин((я ревела(
Polino4ka777 вне форума  
Old 12.02.2011, 18:49
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Полин, слушай, а что ему капают? Что колят? Может быть ты бы его забрала? Дышит/ест сам? Просто я лежала с дочкой в ОПН - это ужасно. То лекарство не то влить пытались, кровь как садисты брали (у неё шрам на ноге остался в полсантиметра), внутривенно укол сделали (не попали) кисть как шарик стала...всё предплечье опухло (к хирургу пришлось ходить, руку лечить). Я не то что ушла под расписку...я убежала оттуда, сколько было пролито слёз и вымотано нервов. И это при том, что я как могла старалась её уберечь. А как там с детками без родителей обращаются, так вообще молчу. Не хочу тебя расстраивать, прости за негатив. Но если есть возможность - забери ребёнка оттуда!!!! Если ему станет вдруг дома хуже, ты успеешь туда вернуться. Со старшей может быть родные посидят, а ты будешь вместе с ним, ему это сейчас просто жизненно важно. Берегите своё здоровье!
Катерина К. вне форума  
Old 12.02.2011, 18:55
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

ему глюкозку капают.дышит сам.а вот кушать совсем капельку может(10гр.
).сил мало...,поэтому вряд ли смогу его сейчас забрать...как чуть окрепнет,так сразу..как-то так..эххх
Polino4ka777 вне форума  
Old 12.02.2011, 18:59
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

еще его ж греют там...
Polino4ka777 вне форума  
Закрытая тема