Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2011, 22:42
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
марусь,да арарат у нас крестный! а крестная наша в больнице((( на сохранении...
Риш,я мазала Лиерак во времяя Б. не знаю он ли мне помог но у меня растяжек нету,ттт!!
Недавно была на днюхе детском,там мамаши стали показывать свои сиськи и пузики, я в шоке была,Если честно...молодые девочки а там такое Я даже не хотела оголяться чтоб меня не сглазили,но пришлось!

А вообще я скучала) мы в горах были)
Блин, как я его люблю А у крестной у вашей пусть все будет хорошо, главное стараться не нервничать
А я втирала обычное оливковое масло, но на одной груди все равно 1 растяжка, хотя она посветлела и ее почти не видно, главное на животе нет
Marusya1987 вне форума  
Old 26.01.2011, 22:51
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

у меня на груди хоть и есть,но они все снизу и не так заметно.а вот на животе....но я не отчаиваюсь,нашла один метод,буду пробовать,но после прекращения ГВ
ришка вне форума  
Old 26.01.2011, 23:31
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тож любим крестного,а он-колезик- машину разбил вчера баловался,и добаловался!
Пантерка вне форума  
Old 26.01.2011, 23:41
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Мы тож любим крестного,а он-колезик- машину разбил вчера баловался,и добаловался!
Главное что сам цел, а железо..это всего лишь железо.
Я сегодня бампер оторвала об сугроб)))) переоценила возможности своего авто
Marusya1987 вне форума  
Old 27.01.2011, 00:58
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Всем приветик! У меня к вам вопросик. У кого какое автокресло? Что нравиться, а что не удобно. Пришла пока менять Васику кресло вот и не знаю какое брать, уже голова кипит!
У нас кресло вообще без ремней. Со столиком. По тестам судя - безопаснее. Нам нравится. Тошке тоже.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А еще оно очень легкое. Без проблем можно хоть каждый раз домой его таскать, если приспичит.
Сажать тоже удобно. Посадил, столиком придавил , ремнем автомобильным пристегнул - и в путь.
Мы когда из этого вырастем будем брать такое же на деток побольше.
n_b вне форума  
Old 27.01.2011, 01:36
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну да,Машина железо...здоровье важнее,но по глупости влетать на такие суммы-не есть хорошо

девочки,а как ваши малые укладываются? мы взяли за привычку подглядывать как деня ложиться спать,у него свои ритуалы)))
Пантерка вне форума  
Old 27.01.2011, 02:35
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!А вот и мы пропащие!
Потерялва пароль от пузяки,вот только сегодня наконец то зашла на сайт!
У нас прошел Д.Р. все было отлично Катюха вела себя хорошо.
Мы пригласили гостей к 3 часам,думали к 7 часам все разойдутся,как бы не так последние гости ушли в 9 вечера!
Очень устали в тот день
Вот не много фоток:

А это когда последние гости ушли,мы веселились
Lav-9 вне форума  
Old 27.01.2011, 02:37
Lav-9
Мама-умница

Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще мы тоже в понед.сделали манту.А теперь болеем уже 2 дня,сопли и кашель.Плохо спит и ест
Lav-9 вне форума  
Old 27.01.2011, 09:04
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lav-9 выздоравливайте
Нюсёнок вне форума  
Old 27.01.2011, 09:31
Lav-9
Мама-умница

Награды пользователя:

Нюсенок,спасибо!Что тут нового произошло пока мы от5сутствовали??
Lav-9 вне форума  
Old 27.01.2011, 10:07
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки! привет!
Конфет мамы Asay поздравляет тут!
ПИришка вне форума  
Old 27.01.2011, 10:27
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Привет всем! у кого днюхи поздравляю всех сердечно!!!
у меня тоже есть растяжки на груди, животе и внутренней стороне бедра (не понимаю откуда они там??). хотя они сами по себе уже уменьшаются. но я ведь за Б. набрала 20 кг, а еще живот ну просто огромный был, как ему не растянуться))
какие способы устранения растяжек знаете действенные??
Наиля вне форума  
Old 27.01.2011, 10:33
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
Привет всем! у кого днюхи поздравляю всех сердечно!!!
у меня тоже есть растяжки на груди, животе и внутренней стороне бедра (не понимаю откуда они там??). хотя они сами по себе уже уменьшаются. но я ведь за Б. набрала 20 кг, а еще живот ну просто огромный был, как ему не растянуться))
какие способы устранения растяжек знаете действенные??
На мой взгляд от кожи зависит: есть растяжки или нет...я за Б набрала примерно 23 кг...и растяжки были тока на животе...и то почти прошли...
Tusia вне форума  
Old 27.01.2011, 10:37
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Лавик, дорогая))) С прошедшем Днем Рождения Вас!!! Вы такие симпатюльки!!!
Tusia вне форума  
Old 27.01.2011, 10:52
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Всем доброе утро!
Мы тож вернулись домой)))
Были за городом у моих родителей. Гуляли, катались на тюбингах, пили глинтвейн,смотрели фильмы))))

Риш, я мазала, как только появились, а потом еще через пару мес после ров. Всего сделала четыре курса. Толку ноль
Хотя, многие его хвалят.
Ален, держитесь! Пусть все пройдет благополучно!
Варвар, у нас оч удобное кресло, только фирму я не помню... какая-то не оч известная, бэби что-то там... если честно, то я его сначала выбрала,тк под салон авто подходит, но на практике оказалось.что подходит по всем параметрам
Вик, а у них в смысле все в растяжках или форму потеряли?
У меня на груди, слава Богу, все ок, хоть декольте носить можно)) А вот на животе проблема... Хотя они уже оч посветлели. Если ничего из народных средств не поможет,буду лазером убирать.
Ань,у меня тоже был порыв через пару мес после родов над вторым работать начать, но как-то перегорела пока.
Надь, кресло прикольное! Я, если честно, в первый раз такие вижу)) Мне еще напомнило сидения в парках атракционов
Лавик, вы красавцы!!! С прошедшим вас! Любви и благополучия)))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 27.01.2011, 10:59
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
научился кричать "гол" когда мяч бросает) ахаха
ахаххахах класс

Цитата:
девочки,а как ваши малые укладываются? мы взяли за привычку подглядывать как деня ложиться спать,у него свои ритуалы)))
Ооооо Сначала мы пытаемся уложиться, ползаем по всей кровати, переворачиваемся, как веретено,туда-сюда, потом, как уляжется, начинает тихонько шевелить ногами и петь Ну и в итоге постепенно засыпает))) А вообще, это надо видеть, конечно))

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
На мой взгляд от кожи зависит: есть растяжки или нет...я за Б набрала примерно 23 кг...и растяжки были тока на животе...и то почти прошли...
Угу, это точно))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 27.01.2011, 12:34
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!!!!

Всех кого не поздравляли с прошедшим годовасием!!!!

Вик,приветик!Без тебя тут у нас тихо было А сейчас прям смотрю оживилась наша болталочка

Лавик,доча прелесть....щёчки такие ням...ням...

Наше кресло мне тоже очень нравиться,фирму тоже не помню,посмотрю потом напишу!

Мы вчера наконец то к врачу сходили...сделали полиомелит и гепатит...через недельку на манту пойдём!Аринка очень похудела у меня за эти дни,пока болела Весит 11кг.и 79см....высокая дама будет

А у меня тоже растяжки есть и на груди и на попе и бёдрах Если честно,то пока ничего кардинального не делала,так кремиками маслами мазюкаю(когда вспомню)
ksu вне форума  
Old 27.01.2011, 14:06
Lav-9
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки,спасибо дорогие мои!!!
У меня растяжки только на внутренней стороне бедра на обоих ногах,но они не особо заметны,грудь и живот к счастью остались не вредимы!)
Lav-9 вне форума  
Old 27.01.2011, 14:28
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

всем приветики!!!!

Лавик,с днем варенья вас!!!!хорошие фотки!!!!красотки!

Наиля,от растяжек говорят ,хорошо помогает мумиё,но это очень долгийпроцесс.и при ГВ нельзя.вот,жду,когда можно будет и приступлю
ришка вне форума  
Old 27.01.2011, 14:37
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас вот такое кресло, долго искала, чтобы можно было его опустить и спать. ткань приятная, типо хлопка. Хотела Инглезину марко поло, но когда я искала, нигде его не было.
Сажать впринципе нормально в наше кресло, правда в толстом комбезе не застегнешь.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Lav-9 Посмотреть сообщение
Девочки привет!А вот и мы пропащие!
Потерялва пароль от пузяки,вот только сегодня наконец то зашла на сайт!
Вот не много фоток:
папина дочка?! выздоравливайте)

по поводу растяжек, у меня на груди много было, но сейчас их незаметно. По поводу кремов, мне кажется это все фигня, растяжки - это посути маленькие шрамики и просто кремом с ними не справится, нужен комплексный подход, чтобы кожа обновилась
zhuzhik вне форума  
Закрытая тема