![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сквозняки у нас, я не хочу чтобы Алтынай еще раз простыла. Мне 2х раз по уши хватило. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а когда холодно было то все закрыто и только когда спит открывала! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() мы вот болеем не от этого! что на полу ползаем! первый раз от Аделинки, второй после свадьбы понос был вот третий от Аделины снова ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() И мы! ТТТ ТТТ ТТТ ТТТ ТТТ |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Ну Юлька ты даешь! Я прям представила это ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
мы только так спим или на боку ![]() а мы можем проползли упереться в кроватку и спать ![]() Цитата:
![]() а я руки вверх! а потом как на рок пробила и до сих пор ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() да я бы и сейчас не проч! я всегда была в спортивном стиле, а когда вышла на работу, то уже каблучки, юбки, платья! раньше их терпеть не могла! Только елси юбка кожаная или джинсовая драная ![]() ![]() ![]() я ща вымру муж в ванной чето поет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В январе ![]() Цитата:
![]() Но сквозняк фактор отрицательный, я решила не рисковать. Нет такой жизненной необходимости ребенка на пол сажать. Хватает поверхностей и на полметра над уровнем пола. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А че ты выпадаешь? Мой вечно в ванной поет.. да еще как!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |