Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2011, 19:02
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
не говори! БЬЕНВЭНЮ всей ПУЗЯКОЙ!!!

так я её назад ложила,но она как Ванька встанька вэту позу ложилась!
ясно, а то я думала ей не удобно
Haim вне форума  
Old 15.03.2011, 19:05
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
ясно, а то я думала ей не удобно
хотелось её нормально уложить,но ей так удобно было!
mama Yo вне форума  
Old 15.03.2011, 19:28
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, мамули!
Новеньким (точнее стареньким) приветы!!

Одэя лапочка)))

Мы только домой пришли, сегодня день был насыщенный Утром в детскую группу, потом наша обычная четверка русских мам решила потметить 8 марта и пошли в итальянский ресторанчик, погода +16, сидели на улице под зонтиками, дети спали, мы салаты да пиццы поглощали, да латте чокались, отдыхали вообщем ))) Потом дети проснулись и мы их покормили. Потом пошли на детскую площадку на качелях деток катать. Малышня визжала от восторга

Погода совсем весенняя.
Girl_In_Love вне форума  
Old 15.03.2011, 19:33
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Матвейку с девяточкой!!

приветик,девочки
ко мне в гости сегодня приезжала бэль маман зачастила... я напоила ее чаем и ушла прогуляться,оставила ей Амину. сама решила в МЕГУ сходить,развеяться, какой-нибудь вкусняцкий кофе попить...
в общем,планы мои обломались,через час свекровь в панике позвала обратно,моя маленькая нервомотка устроила ей тран-таран-долой мозги
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
:Она : ну ладно, я согласна на коммуналку, лишь бы подальше от вас. Два старых пердуна

Мы в шоке. С каждым днем с головой все хуже и хуже.
это вы два старых пердуна???? а чем ей с вами не коммуналка,если ей так хочется?

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Алесь,держись,совсем не спит Аминочка???? У нас тоже ночки не сахар....и прогулки))))
держусь,конечно...но сил все меньше...она спит 1-1,5 часа,потом просыпается,я ее укладываю снова минут15-20...и так всю ночь. а с 3/4 до 5/6 утра,она игарется. в 7 у нее подъем
а у вас что с ночками? почему прогулка стала скандальной? может,Ему некомфортно?

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Спасибо.
Вот такая нам сегодня майка пришла. Кармашек слева такой прикольный
какая хорошенькая

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Ага!?! Я немного в шоке была от таких подарков, т.к. она спрашивала перед этим какие игрушки у нас есть?!? Муж сказал чего нет.

Лучше уж, если ее прут книжки, купила со звуками
не только нам дарят ненужные подарки,Предварительно уточнив что нужно

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Аминочку, с прошедшей 9-й!!!

[CENTER][]
спасибо,Маша

Цитата:
сегодня в пол-ку идём на замеры, у них по вторникам грудничковый день, а наш П. работает с 16 часов, то удобный заезд для колясок и коляски не на улице стоят, а есть отдельныое для них помещение!
здорово,Маш,хоть какие-то приятные моменты есть

Цитата:
даже незнаю..., мне мама скаала про Японию, и как-то утром отрывки из новостей видела, а так даже не хотела смотреть, потом бы вообще б переживала, на меня такие новости влияют так...., что ну его на фиг....
да уж,им не позавидуешь
но меня очень беспокоит вопрос японских подгузников,может сейчас это и меркантильно звучит,но боюсь в ближайшее время они пропадут с прилавков,А мы подсели не по -детски на них. сегодня купила 3 пачки,они у же в цене выросли на 50руб

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Девочки, а мое сообщение про фотки не видел никто что ли? Вот это:

У меня ребенок грызет кроватку свою, уже следы остались
у меня фоток приличных нет послеродовых
у нас тоже бобер появился

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Всем привет! Вышла на работу, теперь времени вообще ни на что нет... Как у вас жизнь?
Амину и Мотю с даткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо!
с выходом на работу тебя? как спарвляешься с ночами и после них выходом на работу? я бы дрыхла за рабочим столом

Цитата:
в обед сьездили на другой конец Орлеана в клинику по дороге домой Одэя заснула
на улице очень красивая и тёплая погода,+20!!! всё начинает цвести,скоро магнолии раскроют цветки!
а эти кусты у нас во дворе!
[]
какая крошка хорошая!!!!
а на улице у вас совсем красота!!!! у нас такое месиво из сугробов,грязи и реагента ото льда...еле-еле коляски идут по дороге,думаю ноги-руки накачала сегодня не хуже чем в тренажерке
Viva вне форума  
Old 15.03.2011, 19:33
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Привет, мамули!

Одэя лапочка)))

Мы только домой пришли, сегодня день был насыщенный Утром в детскую группу, потом наша обычная четверка русских мам решила потметить 8 марта и пошли в итальянский ресторанчик, погода +16, сидели на улице под зонтиками, дети спали, мы салаты да пиццы поглощали, да латте чокались, отдыхали вообщем ))) Потом дети проснулись и мы их покормили. Потом пошли на детскую площадку на качелях деток катать. Малышня визжала от восторга

Погода совсем весенняя.
Супер, а у нас ветер ужасный
Haim вне форума  
Old 15.03.2011, 19:36
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
там ветер и сыро, может пусть денек дома побудет?
да-да, там ужасный ветер,просто страх....у нас сегодня прогресс не ОРАЛ
Ира(Умка) Поля,просто прелесть))) Такая светсвкая львица
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Всем привет! Вышла на работу, теперь времени вообще ни на что нет... Как у вас жизнь?
Амину и Мотю с даткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И как тебе на работе,нравится? Труднее не стало?
Цитата:
Мы когда уходили на прогулку, она с консьержкой болтала сидела. Может та ей что сказала ? Или второй вариант, я мыла сегодня полы и помыла в ее комнате, т.к. после вчерашнего ремонта она их не мыла, так и спала в пыли. Но я помыла только лишь потому, что Егор может туда заползти. Уж точно не для нее старалась
А она с консьержкой обо всех семейных делах разговаривает?
Цитата:
в обед сьездили на другой конец Орлеана в клинику по дороге домой Одэя заснула
Так прикольно заснула))))))) Красиво-то как у вас!!!!

Девчонки,а у меня Мотя подарок мне сделал на 9мес))) начал в прятки играть со мной, вот только вечером начал. Заползёт за кубик (муж из коврика собрал) и затаится, а сам глазками подглядывает я подкрадываюсь,типа нашла,говорю "Вот он Матюша!" А он хохочет
или за манеж,за подушку от дивана,так прикольно,пипец
Маруся i Alex вне форума  
Old 15.03.2011, 19:45
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:

Погода совсем весенняя.
Классный денек

Цитата:
А она с консьержкой обо всех семейных делах разговаривает?

Девчонки,а у меня Мотя подарок мне сделал на 9мес))) начал в прятки играть со мной, вот только вечером начал. Заползёт за кубик (муж из коврика собрал) и затаится, а сам глазками подглядывает я подкрадываюсь,типа нашла,говорю "Вот он Матюша!" А он хохочет
Я не знаю о чем она с ней разговаривает, просто предположила

Здорово !!! Мотя умничка
Maryana вне форума  
Old 15.03.2011, 19:48
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
приветик,девочки
ко мне в гости сегодня приезжала бэль маман зачастила... я напоила ее чаем и ушла прогуляться,оставила ей Амину. сама решила в МЕГУ сходить,развеяться, какой-нибудь вкусняцкий кофе попить...
в общем,планы мои обломались,через час свекровь в панике позвала обратно,моя маленькая нервомотка устроила ей тран-таран-долой мозги

это вы два старых пердуна???? а чем ей с вами не коммуналка,если ей так хочется?
Молодец Аминочка, устроила бабушке веселый денек

Ага, мы Кто же тогда она ? Вот я и говорю, зачем меняться, коммуналку можно и здесь сделать. Сча поделим полки в холодильнике, бытовую химию и т.д. Дофига ей закупать придется Она же сча ничего не покупает
Maryana вне форума  
Old 15.03.2011, 19:59
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Мы только домой пришли, сегодня день был насыщенный
Здорово вы потусили))))
А что детки прям одновременно после занятий заснули?
Цитата:
Матвейку с девяточкой!!
держусь,конечно...но сил все меньше...она спит 1-1,5 часа,потом просыпается,я ее укладываю снова минут15-20...и так всю ночь. а с 3/4 до 5/6 утра,она игарется. в 7 у нее подъем
а у вас что с ночками? почему прогулка стала скандальной? может,Ему некомфортно?
у нас такое месиво из сугробов,грязи и реагента ото льда...еле-еле коляски идут по дороге,думаю ноги-руки накачала сегодня не хуже чем в тренажерке
Спасибо,Алесь
мне кажется,если б я его укладывала стоя,то я бы так же,как и ты была,но я не могу...беру к себе к тите,а муж потом пинает,если я засыпаю,чтоб перекладывала жаль муж помочь не может,только сися,иначе "сикир-башка"
А по поводу прогулок не понимаю....может затекает у него тело....но не знаю...я ведь разок попыталась его вытащить,походили,а после этого вообще в коляску не усадишь,вот он и устроил трам-тарарам...не знаю,что делать...сегодня лучше,предпосылки были,поднывал,когда ветер дул,но не закапризничал всё-таки,вытерпел...
А у нас в парке сегодня проехал камаз или маз,не знаю,но весь этот снежный настил теперь вскопан сдвоенными колесами камаза и теперь там колдобины и каша из задубевшего снега 10см. Никто там не гуляет...ужас просто. Пришлось идти в другой парк...пока дошли по этому ветродую,уже домой захотелось
Маруся i Alex вне форума  
Old 15.03.2011, 20:02
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас в парке сегодня проехал камаз или маз,не знаю,но весь этот снежный настил теперь вскопан сдвоенными колесами камаза и теперь там колдобины и каша из задубевшего снега 10см. Никто там не гуляет...ужас просто. Пришлось идти в другой парк...пока дошли по этому ветродую,уже домой захотелось
А у нас наоборот, маленький трактор в парке все дорожки почистил. А то были лужи огромные, озера, я бы даже сказала Посередине озеро, по краям лед, как хотите, так и ходите.
Maryana вне форума  
Old 15.03.2011, 20:08
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас наоборот, маленький трактор в парке все дорожки почистил. А то были лужи огромные, озера, я бы даже сказала Посередине озеро, по краям лед, как хотите, так и ходите.
Лучше б лужи)))) к ним я подготовилась)))
вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] прикупила
Маруся i Alex вне форума  
Old 15.03.2011, 20:08
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Прикольные С обновкой !!!
Maryana вне форума  
Old 15.03.2011, 20:12
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Прикольные С обновкой !!!
Спасибо только я мерзлявая,и хоть они и с подкладкой,я задубела))) я даже в зимних сейчас мёрзну) нет такой обуви,в которой я бы не замерзала,даже валенки не спасли
Маруся i Alex вне форума  
Old 15.03.2011, 20:14
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

я все же успела себе купить масло для ванны
моя Амина сегодня утром ползала голопопая,я с ней в ку-ку играла. спряталась в кухне и "ку-кую" оттуда,она громко ползает,шлеп-шлеп вдруг притихла,думаю уже что-то натворила,выглядываю,а она накакала на пол и сидит в какашках довольная,ногу о ногу трет рассказала это бэль маман,а она говорит: на камеру надо было снять! я говорю зачем,чтобы она потом всю жизнь стенялась этого и ненавидела нас за такие съемки????

Цитата:
да-да, там ужасный ветер,просто страх....у нас сегодня прогресс не ОРАЛ
Девчонки,а у меня Мотя подарок мне сделал на 9мес))) начал в прятки играть со мной, вот только вечером начал.
2 подарка: не орал и в прятки начал играть

Цитата:
Молодец Аминочка, устроила бабушке веселый денек

Ага, мы Кто же тогда она ? Вот я и говорю, зачем меняться, коммуналку можно и здесь сделать. Сча поделим полки в холодильнике, бытовую химию и т.д. Дофига ей закупать придется Она же сча ничего не покупает
да,бабуся,была в панике но гадость сказанула: как только сиськой перестанешь мучать,так она о тебе и не вспомнит. будет бабушку любить,больше чем маму
моя бы от счастья жить с нами удавилась бы,а ваша с ума сходит. может,от счастья?

Цитата:
мне кажется,если б я его укладывала стоя,то я бы так же,как и ты была,но я не могу...беру к себе к тите,а муж потом пинает,если я засыпаю,чтоб перекладывала Пришлось идти в другой парк...пока дошли по этому ветродую,уже домой захотелось
а я не даю титю по первому зову,совсем обнаглеет тогда
вот и у нас такой ветрила под зад задувает,что бегом бежишь,захлебываясь от ветра. в парке хоть такие сквозняки,как между домами,не ходят
Viva вне форума  
Old 15.03.2011, 20:14
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо только я мерзлявая,и хоть они и с подкладкой,я задубела))) я даже в зимних сейчас мёрзну) нет такой обуви,в которой я бы не замерзала,даже валенки не спасли
Да там подкладка то тоненькая Я хожу в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ооочень тепло. Даже зимой, в мороз одевала только на тонкие колготки.
Maryana вне форума  
Old 15.03.2011, 20:15
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

пошла купать свою вредину
Viva вне форума  
Old 15.03.2011, 20:17
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, мамули!

Одэя лапочка)))

Погода совсем весенняя.
Классно как вы время провели. Мы только мечтаем пока о настоящей весне.

Цитата:
приветик,девочки

у меня фоток приличных нет послеродовых
у нас тоже бобер появился
Мысленно пожимаю Амине ручку, отомстила за маму
Насчет подгузников я как-то не подумала, мы тоже конкретно сидим на меррисах. Хотя конечно не очень хорошо об этом думать, когда такая беда в Японии.
Насчет фоток, я-то и не настаиваю Мне вообще честно говоря не очень хочется уже оформление переделывать, у меня почти готово. И фотку мне только одну пока Ира прислала и ту плохого качества, т.ч. я пока и не бралась .

Цитата:
Молодец Мотя, порадовал маму.

Цитата:
Милые сапожки, а главное практичные
Elena вне форума  
Old 15.03.2011, 20:18
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я все же успела себе купить масло для ванны
моя Амина сегодня утром ползала голопопая,я с ней в ку-ку играла. спряталась в кухне и "ку-кую" оттуда,она громко ползает,шлеп-шлеп вдруг притихла,думаю уже что-то натворила,выглядываю,а она накакала на пол и сидит в какашках довольная,ногу о ногу трет

да,бабуся,была в панике но гадость сказанула: как только сиськой перестанешь мучать,так она о тебе и не вспомнит. будет бабушку любить,больше чем маму
моя бы от счастья жить с нами удавилась бы,а ваша с ума сходит. может,от счастья?
С покупочкой

Хоть на вкус не стала пробовать !!!

Вот змея то !!! Обязательно надо гадость сказать.

Может и от счастья. Сча сидит в своей комнате с Егором. Довольная до безобразия. Я же сейчас мало даю ей с ним общаться. А пока я пылесосила, она схватила его и утащила в свою берлогу
Maryana вне форума  
Old 15.03.2011, 20:23
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алесь, я удивляюсь твоему терпению, я бы давно уже в ответ гадости начала говорить. А у тебя выдержка.

Цитата:

Может и от счастья. Сча сидит в своей комнате с Егором. Довольная до безобразия. Я же сейчас мало даю ей с ним общаться. А пока я пылесосила, она схватила его и утащила в свою берлогу

Да, девочки, вот почитаешь про ваших свекровей и начинаешь задумываться, а какой я буду свекровью.
Elena вне форума  
Old 15.03.2011, 20:33
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Супер сапожки, а меня зимой только коламбия спасала и сейчас в них хожу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Haim вне форума  
Закрытая тема