![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да-да, там ужасный ветер,просто страх....у нас сегодня прогресс не ОРАЛ
![]() Ира(Умка) Поля,просто прелесть))) Такая светсвкая львица ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девчонки,а у меня Мотя подарок мне сделал на 9мес))) начал в прятки играть со мной, вот только вечером начал. Заползёт за кубик (муж из коврика собрал) и затаится, а сам глазками подглядывает ![]() ![]() или за манеж,за подушку от дивана,так прикольно,пипец ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Здорово !!! Мотя умничка ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ага, мы ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здорово вы потусили))))
А что детки прям одновременно после занятий заснули? Цитата:
![]() мне кажется,если б я его укладывала стоя,то я бы так же,как и ты была,но я не могу...беру к себе к тите,а муж потом пинает,если я засыпаю,чтоб перекладывала ![]() ![]() А по поводу прогулок не понимаю....может затекает у него тело....но не знаю...я ведь разок попыталась его вытащить,походили,а после этого вообще в коляску не усадишь,вот он и устроил трам-тарарам...не знаю,что делать...сегодня лучше,предпосылки были,поднывал,когда ветер дул,но не закапризничал всё-таки,вытерпел... А у нас в парке сегодня проехал камаз или маз,не знаю,но весь этот снежный настил теперь вскопан сдвоенными колесами камаза и теперь там колдобины и каша из задубевшего снега 10см. Никто там не гуляет...ужас просто. Пришлось идти в другой парк...пока дошли по этому ветродую,уже домой захотелось ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] прикупила |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я все же успела себе купить масло для ванны
![]() моя Амина сегодня утром ползала голопопая,я с ней в ку-ку играла. спряталась в кухне и "ку-кую" оттуда,она громко ползает,шлеп-шлеп ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() моя бы от счастья жить с нами удавилась бы,а ваша с ума сходит. может,от счастья? ![]() Цитата:
![]() вот и у нас такой ветрила под зад задувает,что бегом бежишь,захлебываясь от ветра. в парке хоть такие сквозняки,как между домами,не ходят |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Насчет подгузников я как-то не подумала, мы тоже конкретно сидим на меррисах. Хотя конечно не очень хорошо об этом думать, когда такая беда в Японии. Насчет фоток, я-то и не настаиваю ![]() ![]() Цитата:
Милые сапожки, а главное практичные |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Вот змея то !!! Обязательно надо гадость сказать. Может и от счастья. Сча сидит в своей комнате с Егором. Довольная до безобразия. Я же сейчас мало даю ей с ним общаться. А пока я пылесосила, она схватила его и утащила в свою берлогу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесь, я удивляюсь твоему терпению, я бы давно уже в ответ гадости начала говорить. А у тебя выдержка.
Цитата:
![]() Да, девочки, вот почитаешь про ваших свекровей и начинаешь задумываться, а какой я буду свекровью. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |