![]() |
|||||||||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, какой бардак с этим фитнессом!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я Натку мою мочалочкой, но мягкой-мягкой, почки как пеленка, такого типа. Получается где-то раз в 2 недели. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Отличные деньги ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот это свинство ![]() Поздравляю! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Всем приветик!!! ![]() Мы были в пол-ке, врач нас послушала, сказала, что все нормуль ![]() По поводу заработка. Мой получает 20. И мы умудряемся на нее не только жить, но и за квартиру платить, машину обслуживать, вещи покупать. Тут вопрос стоит в потребностях и запросах каждого ![]() Могу сказать лишь одно, те, кто получает 100 тыс, дома не бывают. И как ни крути, у таких должна быть не только голова, но и вышка. Мы не берем в расчет работы по знакомству и родне ![]() У моей сестры мч так получает. Он работает круглые сутки, уезжает в командировки на месяц в Европу, дома его просто не бывает. Выходные плавающие. Вообщем, когда есть башковитость, то она оплачивается дорого, но и принадлежит уже работодателю. |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшка,рада за Киру,что нет бронхита и воспаления легких!вылечивайтесь до конца скорее!
Саш,на 20 тыс тяжело мне было бы сейчас жить)но все равно прожила бы,когда надо я умею выкручиваться) денег в любом случае не хватает всегда,растет зарплата-растут запросы,разве только уровень жизни более качественный) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Маш, а что ты хочешь от них? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
во-вторых,выбить 3х мес карту) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики...
Севочка умничка... Танюш, хорошо, что все так складывается ттт...пусть КИрочка идет на поправочку... Надюш, твой папа прав...но тут же назревает ответ - всех денег не заработаешь... и какие потребности?! - нам тоже далееееко до сотни Наташ, с удачным походом на форез, ползать это да...ВИтек во всю уже осваивает коридор с кухней ![]() ![]() Сашуль, с походом в поликлинику... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уложила Витюшу спать..проснется будем собираться в поликлинику..надо взять направление к стоматологу...и зайти к хирургу...и все - мы всех врачей прошли
![]() сегодня ночью Витюша без перекуса проспал 6,5 часов...снул в девять...не просыпаясь покакал в два, переодела сонного...проспал еще до половины четвертого...поел и спал до шести...еле подняли мужа на работу, Витек съел 230 гр каши, запил все чаем гр 30...и через полчаса уснл..без тити...проснулся и стал требовать упущенное ![]() мы с ним сегодня сидели без света..вообще каменный век!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
молодец какой как хорошо поспал) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ох,Машуль, это последние два дня так хорошо, так как на поправку идет...пока соплил сильно, воообще плохо ел..приходилось мужу его развлекать, а я кормила...до 100 гр еле доходили...
вчера вечером вообще был прикол..купила Витюше десертов ФН- нравятся они ему готов прям на все - выложила покупки...одну оставила, а остальные в холодильник убрала, дала Витюше печенько, налила чай в кружечку..а он смотрит на десерт и все...завис...вообщем пока готовила его к употреблению,ребенок раскачивал стульчик с диким криком, думала перевернется...руками так и тянулся...вообщем отказался от печенья, чая....ВСЕ ДАВАЙ ЕМУ ДЕСЕРТ И ВСЕ ТУТ!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Саша и Наташа - с походом в поликлинику. Кирочке выздоровления! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Здесь же опять вопрос того, что ты хочешь кушать. Кто не может обойтись без колбасы в натуральной оболочке каждый день, а кому-то и одного кусочка ее хватает в день ![]() |
|
![]() |