Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2011, 12:01
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!!!
Вот наконец-то я к вам выбралась) Перечитать пока времени нет, попозже тогда обязательно! Расскажу немного о нас. После того, как врач дал нам напревление на рентген, мы на след день поехали в больницу. Хрип врча услышал, рентген слава богу ни бронхита, ни воспаления легких не показал. Просто сильно где-то нас продуло. Мы сделали 15 (!!!) уколов, ездили на куф, носик грели, ингаляцию горлышка амбробене, электрофорез... Короче завтра поедем опять показываться врачу, но как сопли были, так и есть, и подкашливаем еще мы...
Ой бедняйечка (
Главно все не так плохо. А сопли и кашель пройдет. У нас тоже было. Но все уже в позади ТТТ
Teddy вне форума  
Old 16.06.2011, 13:19
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет!!!
сходили на форез, к неврологу в поликлинику..теперь только в годиквсе нормально у Мишки сказали чтоб он весь день был на полу..а у нас ппц места нет(
Наталюша1 вне форума  
Old 16.06.2011, 13:23
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Танюш,поправляйтесь скорее совсем!
Наталюша1 вне форума  
Old 16.06.2011, 14:10
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Машуль, какой бардак с этим фитнессом!! Ну и забей на него! Раз у них такая канитель, в опу их!!!

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
сегодня пошла в магаз за летней сумкой,а купила туфли,но показывать не буду,обычные замшевые на танкетке,вообщем осталась без сумки,но надеюсь,что все таки ее куплю рано или поздно)))))))
Нет уж! Показывай раз похвалилась

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
У меня два вопроса:
1. С какого возраста детки сами едят? Как учить и когда?
2. С какого возраста мыть мочалкой ? Сколько раз в неделю мылом все еще один или как?
Я свою уже учу, и мы почти сами едим, но с моей поддержкой.
Я Натку мою мочалочкой, но мягкой-мягкой, почки как пеленка, такого типа. Получается где-то раз в 2 недели.

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Просто мой отец мне постоянно толдычет: "хочешь жить хорошо и в достатке, забудь , что муж дома, муж должен много работать, уходить с рассветом приходить когда давно стемнело". Вот думаю, а реально зарабатывать хорошие деньги и в тоже время дома быть уже не позже 21-00?????
Он прав. Скольких знаю людей, кто зарабатывает большие деньги, дом у них на работе. Нельзя и на елку влезть, и попу не оцарапать

Цитата:
нам чтоб жить нормально и на все хватало более-менее надо 100 000, но такими деньгами пока и не пахнет
Так вот отец говорит, чтоб такие деньги зарабатывать, надо много пахать, с утра до ночи, вот и хочу понять, это так???
Или такие деньги можно зарабатывать в обычный 8ми часовой рабочий день? среднестатистическому мужику))))))))) и самому, а не устроенному по знакомству или работая у родственников.
Мда... у кого какие запросы Мы на 100 шиковали бы

Цитата:
вот дала Карише самой покушать
Лапушка такая!!!

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Лиль,я уже отвечала в спец темке про зп,больше 40 000)
Вроде и ответила, а в тоже время и нет

Цитата:
А у меня вот не секрет, что скрывать то)))))))) получает от 25 до сколько заработает, бывало и 70 000 привозил. (когда-то) Сейчас признаюсь, мы в полной жопе)))))))) но верю, что все исправится
А кем он у тебя работает?

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
И у меня не секрет,у моего 50 оклад и премия 10.
Отличные деньги

Цитата:
вчера себе в кашу добавила молоко,вроде Никитка нормально перенес))))сегодня опять попробую)
ттт

Цитата:
у на пять воды нет,ну что за дебилы,они только работы начали.
Вот это свинство

Цитата:
Девчат у Миленки Всеволод похоже пошёл,в одноклассниках прочитала
Поздравляю!

Цитата:
Маш, я черешню пока не давала.

Вчера дала Алине творог агуша с лесными ягодами, ТТТ все хорошо)

Сегодня идем в поликлинику, если анализ крови нормальный, нам поставят 2ю АКДС
@@@@@

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!!!
Вот наконец-то я к вам выбралась) Перечитать пока времени нет, попозже тогда обязательно! Расскажу немного о нас. После того, как врач дал нам напревление на рентген, мы на след день поехали в больницу. Хрип врча услышал, рентген слава богу ни бронхита, ни воспаления легких не показал. Просто сильно где-то нас продуло. Мы сделали 15 (!!!) уколов, ездили на куф, носик грели, ингаляцию горлышка амбробене, электрофорез... Короче завтра поедем опять показываться врачу, но как сопли были, так и есть, и подкашливаем еще мы...
ттт что все обошлось!

Всем приветик!!!

Мы были в пол-ке, врач нас послушала, сказала, что все нормуль

По поводу заработка. Мой получает 20. И мы умудряемся на нее не только жить, но и за квартиру платить, машину обслуживать, вещи покупать. Тут вопрос стоит в потребностях и запросах каждого

Могу сказать лишь одно, те, кто получает 100 тыс, дома не бывают. И как ни крути, у таких должна быть не только голова, но и вышка. Мы не берем в расчет работы по знакомству и родне

У моей сестры мч так получает. Он работает круглые сутки, уезжает в командировки на месяц в Европу, дома его просто не бывает. Выходные плавающие. Вообщем, когда есть башковитость, то она оплачивается дорого, но и принадлежит уже работодателю.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 16.06.2011, 14:24
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Танюшка,рада за Киру,что нет бронхита и воспаления легких!вылечивайтесь до конца скорее!

Саш,на 20 тыс тяжело мне было бы сейчас жить)но все равно прожила бы,когда надо я умею выкручиваться)
денег в любом случае не хватает всегда,растет зарплата-растут запросы,разве только уровень жизни более качественный)
Almari вне форума  
Old 16.06.2011, 14:25
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

насчет фитнеса,позвонила сейчас туда и вызвала управляющего,как освободится должен мне перезвонить)
Almari вне форума  
Old 16.06.2011, 14:28
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Саш,на 20 тыс тяжело мне было бы сейчас жить)но все равно прожила бы без поблем,когда надо я умею выкручиваться)
денег в любом случае не хватает всегда,растет зарплата-растут запросы,разве только уровень жизни более качественный)
Это точно Но сколько себя помню, я так и жила всегда. Правда... вру, был у меня один кекс богатый около полугода, но даааавно

Цитата:
насчет фитнеса,позвонила сейчас туда и вызвала управляющего,как освободится должен мне перезвонить)
Маш, а что ты хочешь от них?
Old 16.06.2011, 14:30
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Это точно Но сколько себя помню, я так и жила всегда. Правда... вру, был у меня один кекс богатый около полугода, но даааавно

Маш, а что ты хочешь от них?
во-первых,выпустить пар,надо же поругаться,а то будут считать,что такой сервис это нормально)
во-вторых,выбить 3х мес карту)
Almari вне форума  
Old 16.06.2011, 14:37
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
во-первых,выпустить пар,надо же поругаться,а то будут считать,что такой сервис это нормально)
во-вторых,выбить 3х мес карту)

Ну а как ты выбьешь, если их нет?
Old 16.06.2011, 14:45
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

всем приветики...
Севочка умничка...
Танюш, хорошо, что все так складывается ттт...пусть КИрочка идет на поправочку...
Надюш, твой папа прав...но тут же назревает ответ - всех денег не заработаешь... и какие потребности?! - нам тоже далееееко до сотни
Наташ, с удачным походом на форез, ползать это да...ВИтек во всю уже осваивает коридор с кухней а на счет подгузников...мне Libero понравились с самого начала...и не подводили меня ни разу, не протекали, не сползали...и запах мне нравится и главное у Витюши не было раздражения...только сейчас от жары...но днем частенько гуляем в трусах...так что это поправимо...поэтому остаемся верными этой марке
Сашуль, с походом в поликлинику...
Siva вне форума  
Old 16.06.2011, 14:51
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

уложила Витюшу спать..проснется будем собираться в поликлинику..надо взять направление к стоматологу...и зайти к хирургу...и все - мы всех врачей прошли
сегодня ночью Витюша без перекуса проспал 6,5 часов...снул в девять...не просыпаясь покакал в два, переодела сонного...проспал еще до половины четвертого...поел и спал до шести...еле подняли мужа на работу, Витек съел 230 гр каши, запил все чаем гр 30...и через полчаса уснл..без тити...проснулся и стал требовать упущенное в итоге с таким рвением набросился на маму, что очень больно укусил зубками...я не выдержала и вскрикнула..Витек напугался и заплакал...еле успокоила...в итоге поел, поигрался...и снова спать...потом уж пообедал
мы с ним сегодня сидели без света..вообще каменный век!!!!
Siva вне форума  
Old 16.06.2011, 15:02
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
всем приветики...
Севочка умничка...
Танюш, хорошо, что все так складывается ттт...пусть КИрочка идет на поправочку...
Надюш, твой папа прав...но тут же назревает ответ - всех денег не заработаешь... и какие потребности?! - нам тоже далееееко до сотни
Наташ, с удачным походом на форез, ползать это да...ВИтек во всю уже осваивает коридор с кухней а на счет подгузников...мне Libero понравились с самого начала...и не подводили меня ни разу, не протекали, не сползали...и запах мне нравится и главное у Витюши не было раздражения...только сейчас от жары...но днем частенько гуляем в трусах...так что это поправимо...поэтому остаемся верными этой марке
Сашуль, с походом в поликлинику...
присоединяюсь)

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
уложила Витюшу спать..проснется будем собираться в поликлинику..надо взять направление к стоматологу...и зайти к хирургу...и все - мы всех врачей прошли
сегодня ночью Витюша без перекуса проспал 6,5 часов...снул в девять...не просыпаясь покакал в два, переодела сонного...проспал еще до половины четвертого...поел и спал до шести...еле подняли мужа на работу, Витек съел 230 гр каши, запил все чаем гр 30...и через полчаса уснл..без тити...проснулся и стал требовать упущенное в итоге с таким рвением набросился на маму, что очень больно укусил зубками...я не выдержала и вскрикнула..Витек напугался и заплакал...еле успокоила...в итоге поел, поигрался...и снова спать...потом уж пообедал
мы с ним сегодня сидели без света..вообще каменный век!!!!
нам такое и не снилось)

молодец какой как хорошо поспал)
Almari вне форума  
Old 16.06.2011, 15:12
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
присоединяюсь)

нам такое и не снилось)

молодец какой как хорошо поспал)
ох,Машуль, это последние два дня так хорошо, так как на поправку идет...пока соплил сильно, воообще плохо ел..приходилось мужу его развлекать, а я кормила...до 100 гр еле доходили...

вчера вечером вообще был прикол..купила Витюше десертов ФН- нравятся они ему готов прям на все - выложила покупки...одну оставила, а остальные в холодильник убрала, дала Витюше печенько, налила чай в кружечку..а он смотрит на десерт и все...завис...вообщем пока готовила его к употреблению,ребенок раскачивал стульчик с диким криком, думала перевернется...руками так и тянулся...вообщем отказался от печенья, чая....ВСЕ ДАВАЙ ЕМУ ДЕСЕРТ И ВСЕ ТУТ!!!!
Siva вне форума  
Old 16.06.2011, 15:16
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

добавила видео с Никитой в группу вконтакте)
Almari вне форума  
Old 16.06.2011, 15:18
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Витюшу с отличным сном!!!
Old 16.06.2011, 15:36
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Витюшу с отличным сном!!!
угу..его то со сном...а я все это время подрывалась как чумная...потрогать его - не горячий ли!, послушать - чем дышит ртом или носом!!! вообщем не поспала вообще
Siva вне форума  
Old 16.06.2011, 15:37
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
добавила видео с Никитой в группу вконтакте)
такой молодечик
Siva вне форума  
Old 16.06.2011, 16:03
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Привет,Машуль)))
Девчат у Миленки Всеволод похоже пошёл,в одноклассниках прочитала

Цитата:
Танюшка,рада за Киру,что нет бронхита и воспаления легких!вылечивайтесь до конца скорее!

Саш,на 20 тыс тяжело мне было бы сейчас жить)но все равно прожила бы без поблем,когда надо я умею выкручиваться)
Нам не реально на 20000 прожить, у нас на продукты столько примерно уходит, на 30000 - вполне, если урезать затраты на продукты. Но, нас четверо)))

Саша и Наташа - с походом в поликлинику.
Кирочке выздоровления!
VesnuchkA вне форума  
Old 16.06.2011, 16:14
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Нам не реально на 20000 прожить, у нас на продукты столько примерно уходит, на 30000 - вполне, если урезать затраты на продукты. Но, нас четверо)))

Саша и Наташа - с походом в поликлинику.
Кирочке выздоровления!
пасиб

Здесь же опять вопрос того, что ты хочешь кушать. Кто не может обойтись без колбасы в натуральной оболочке каждый день, а кому-то и одного кусочка ее хватает в день
Old 16.06.2011, 16:29
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
пасиб

Здесь же опять вопрос того, что ты хочешь кушать. Кто не может обойтись без колбасы в натуральной оболочке каждый день, а кому-то и одного кусочка ее хватает в день
колбасу вообще стараемся не брать, но мясо, рыба или кура - каждый день, а это не дешево. Кстати, большая статья затрат - кружки, секции, садик, школа для детей.
VesnuchkA вне форума  
Закрытая тема