![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А вообще мне врач наша сказала что на 4-ом месяце детки должны за игрушки хвататься и тянуть, так что всё нормально)))но все индивидуально кто-то раньше кто-то позже... А у меня доча мне редко редко улыбается, я вот девочек читаю что их детки рады видеть и жду когда моя начнет меня узнавать... Всем привет))))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты тоже креон даёшь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Машенька!!!! У меня Тошка моя улыбается мне и папе во весь беззубый ротик.Стоит только с ней заговорить
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы же какашечки сдавали, там по анализу сразу видно каких ферментов не хватает... Цитата:
![]() у меня ручки замочком складывает но не разговаривает с ними, и не улыбается нам .... а у вас много говорит, у меня вот агу не говорит. говорит ау, иу, ма, ка и всё и то редко, молчунья... но вот когда ей стихи читаю (агнии Барто) она смеется, но пока не заливисто... как классно!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я думала что на аватарке не ты а просто из инета ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сходили к врачу, накушали 1100 и на 4см выросли, теперь 6100 и 60см. ![]() Прививку не делали, говорит гемоглобин очень низкий , скорей всего в лаборатории не правильно сделали, ![]() |
![]() |