Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2012, 19:40
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, мой ерзает и пукает.. Эспумизан дашь, и спит спокойно без ерзаний... (( да и хнычем мы иногда, обычные колики ((
*Умка* вне форума  
Old 21.01.2012, 19:49
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки привет)))
сегодня массаж у нас был в 10 утра, а мы то с Дашей до 11 спим, а тут ее в 9 будить...так она так просыпаться не хотела, я ее поглажу она вроде глазаприоткрывает и снова в полудреме, вобщем утренний душ, зарядка, пришла массажистка все сделала и мы всей семьей пошли спать и прогспали до 2 дня , потом еще сегодня елку разбирали)

Девочки вот я раньше думала что у меня доченька ерзает из-за газиков...а сейчас знаете массаж начали делать и она стала спать так спокойно я аж переживать начала что может она болеет, засыпаем мы в 1час и просыпаемся на кормление и в 7 бывает когда папа на работу собирается, и то просыпаюсь я в панике что моя дочка не ела и начинаю ее требушить....и МЫ КУШАЕМ И ПОТОМ ЛЕЖИМ ПУКАЕМ, И СРАЗУ СНОВА ЗАСЫПАЕМ УЖЕ ДО 11 И ПОТОМ СНОВА ПРОСЫПАЕМСЯ И КУШАЕМ И ПУКАЕМ...так если газы никуда не ушли но она перестала ерзать может дело в другом...короче массаж на нас хорошо действует она и днем спокойнее стала и одна лежать стала и с нами не на руках висит а валяется с нами играет...

я еще не пробовала трусики но уже об этом задумываюсь, хорошо что написала а то бы купила...значит на попозже отложим их...

Девочки а почему говорят что меррисы дорогие, что правда между памперсами или хаггисами и японскими больбшая разница?

Кстати в сети Детского мира сейчас меррисы стоят 899 руб.акция!

Тань помнишь я писала что у меня Дашулька тоже оооочень вредничает сейчас меньше стало и грудь хорошо берет без истерик, ттт ... связываю это с массажем

Девочки а моя когда есть хочет начинает лезть мне куда то под мышку пыхтит и причмокивает, видимо сисю ищет

У нас папа все делает...как с работы приходит я ему сразу Дашу отдаю и отдыхаю
какие вы соньки тоже массаж начнем скоро делать! Даша уже привыкла не плачет?
Татьяночка87 вне форума  
Old 21.01.2012, 19:50
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
мы с мужем купаем вместе, но в основном он! вечером 30мин он с ним играет, развлекает и принеси подай ещё он вроде все
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
мы тож ночью ерзаем.. И иногда хнычем от этих газиков (( ночью эспумизан даю два раза, а вечером перед сном боботик...
У мну муж принеси-подай, и вечером как с работы приходит я дете ему сдаю... )) ну и если куда то идти мне надо, то он сидит... ))
Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Спасибо

И у нас руки мусолить и чмокать начинает

Играет, переодевает, носит когда я занята, купаем вместе.
Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Мой муж щас на каникулах)делает все,даже полы может помыть,сын вообще на нем весит)
Цитата:
Девочки привет)))
сегодня массаж у нас был в 10 утра, а мы то с Дашей до 11 спим, а тут ее в 9 будить...так она так просыпаться не хотела, я ее поглажу она вроде глазаприоткрывает и снова в полудреме, вобщем утренний душ, зарядка, пришла массажистка все сделала и мы всей семьей пошли спать и прогспали до 2 дня , потом еще сегодня елку разбирали)

Девочки вот я раньше думала что у меня доченька ерзает из-за газиков...а сейчас знаете массаж начали делать и она стала спать так спокойно я аж переживать начала что может она болеет, засыпаем мы в 1час и просыпаемся на кормление и в 7 бывает когда папа на работу собирается, и то просыпаюсь я в панике что моя дочка не ела и начинаю ее требушить....и МЫ КУШАЕМ И ПОТОМ ЛЕЖИМ ПУКАЕМ, И СРАЗУ СНОВА ЗАСЫПАЕМ УЖЕ ДО 11 И ПОТОМ СНОВА ПРОСЫПАЕМСЯ И КУШАЕМ И ПУКАЕМ...так если газы никуда не ушли но она перестала ерзать может дело в другом...короче массаж на нас хорошо действует она и днем спокойнее стала и одна лежать стала и с нами не на руках висит а валяется с нами играет...

я еще не пробовала трусики но уже об этом задумываюсь, хорошо что написала а то бы купила...значит на попозже отложим их...

Девочки а почему говорят что меррисы дорогие, что правда между памперсами или хаггисами и японскими больбшая разница?

Тань помнишь я писала что у меня Дашулька тоже оооочень вредничает сейчас меньше стало и грудь хорошо берет без истерик, ттт ... связываю это с массажем

Девочки а моя когда есть хочет начинает лезть мне куда то под мышку пыхтит и причмокивает, видимо сисю ищет

Как я вам завидую девочки, у кого папы на вечер забирают деток
Нет, мой муж тоже оснвное все делает. По субботам я учусь и муж дома сам с Настенькой. А вот вечерами в основном помогает, но не так, чтобы я отдала ребенка и забыла. Да к тому же у мужа подработки периодически и вечером он частенько в разъездах, хотя с рождением дочери домой, конечно, старается пораньге прийти. Но мы вот теперь думаем с ним, что надо ему побольше времени с Настей быть, а то она привыкла всегда со мной и поначалу капризничает, когда меня нет.... ((( А это только 3 месяца ей. А дальше как? Не оставишь же ее потом, орать будет...
Зато нас папа недавно обрадовал, что может быть у него получится перенести рабочий день на два дня в неделю и ходить с нами в большой бассейн )))
MaryAnn вне форума  
Old 21.01.2012, 19:51
MaryAnn
Мама-чайник

MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Маш, мой ерзает и пукает.. Эспумизан дашь, и спит спокойно без ерзаний... (( да и хнычем мы иногда, обычные колики ((
А моя даже если и ерзает, я точно не слышу во сне
MaryAnn вне форума  
Old 21.01.2012, 20:31
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
у меня тоже ерзает и пукает но теперь только днем или когда уже савсем под утро....но я не даю никакие препараты нам не помогало савсем мы на укропной водичке...
Цитата:
какие вы соньки тоже массаж начнем скоро делать! Даша уже привыкла не плачет?
Знаешь Тань подпривыкла, но местами плачет, когда живот делают( но массажистка говорит что это и правда больно) а вот когда ее лодочкой поднимают, наклоны вперед делают, она или улшыбается или такой вид серьезный буд-то в спортзале занимается, сегодня муж увидел так смеялся , и очень плачет,т даже не плачет а визжит когда шейные мышцы массируют и растягивают, но если честно на это даже смотреть страшно мне прям иногда кажется что так их и порвать можно...
Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Нет, мой муж тоже оснвное все делает. По субботам я учусь и муж дома сам с Настенькой. А вот вечерами в основном помогает, но не так, чтобы я отдала ребенка и забыла. Да к тому же у мужа подработки периодически и вечером он частенько в разъездах, хотя с рождением дочери домой, конечно, старается пораньге прийти. Но мы вот теперь думаем с ним, что надо ему побольше времени с Настей быть, а то она привыкла всегда со мной и поначалу капризничает, когда меня нет.... ((( А это только 3 месяца ей. А дальше как? Не оставишь же ее потом, орать будет...
Зато нас папа недавно обрадовал, что может быть у него получится перенести рабочий день на два дня в неделю и ходить с нами в большой бассейн )))
ОООО как классно в большой бассейн всем вместе я тоже хочу но у нас там занятия по вторникам у меня муж никак не может....

Но наша массажистка инструктор по плаванью у малюток до 4-х месяцев нас зазывает ходить, вот как вы в ваннах плавать))) Думаю походить)
Матрёшкка вне форума  
Old 21.01.2012, 21:15
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы тоже вместе спим, т.к. у меня сил не хватает туда -сюда перекладывать и по ночам он не плачет когда кушать хочет, просто начинает пальчик сосать и чмокать
Я все таки не кладу ребенка с нами в кровать,думаю что я смогу выдержать эти подъемы.А то вдруг потом приучать к свей кроватке трудно будет.
Цитата:
Всем привееет!!!
Мне один зачет остался в следующую субботу и зимняя сессия будетпозади! УРА!!!
Девочки, расскажите, а как ваши мужчины участвуют в воспитании малышей? Есть у них какие-нибудь обязанности, например, спать укладывать или купать? И вообще как они занимаются с детьми?
Поздравляю с окончанием сессии!!!
Когда муж дома,то делает все тоже самое что и я.Купает, укладывает спать,играет,только он иногда поздно приходит.
Цитата:
Мужья наши тоже после работы отдохнуть хотят,а мы им деток подпихиваем Но если честно,то я не очень устаю,за день,просто спать хочется,т.к ночью мало сплю.Но мужу говорю,что очень устаю
larchik вне форума  
Old 21.01.2012, 21:26
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Я все таки не кладу ребенка с нами в кровать,думаю что я смогу выдержать эти подъемы.А то вдруг потом приучать к свей кроватке трудно будет.

Поздравляю с окончанием сессии!!!
Когда муж дома,то делает все тоже самое что и я.Купает, укладывает спать,играет,только он иногда поздно приходит.

Мужья наши тоже после работы отдохнуть хотят,а мы им деток подпихиваем Но если честно,то я не очень устаю,за день,просто спать хочется,т.к ночью мало сплю.Но мужу говорю,что очень устаю
если честно я тоже бывает не очень устаю, но мужу тоже говорю что очень чтобы споконо тут посидеть
Матрёшкка вне форума  
Old 21.01.2012, 21:56
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

а у меня муж бесится что я туточки сижу)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 21.01.2012, 21:59
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет)))

Машуль, а где вы нашли эту чудо-массажистку? Как к ней можно попасть?
Aniramka вне форума  
Old 21.01.2012, 23:39
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня муж бесится что я туточки сижу)))
а я наоборот мужа выгоняю из компа, чтоб тут посидеть как Дима засыпает так интернет мой
Татьяночка87 вне форума  
Old 22.01.2012, 02:31
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
может тоже сушку попробовать дать Дима всё в рот тянет и игрушки и книжки и кофту свою все они наверно такие
Наверное)
У нас тоже так.
А соску по-прежнему брать не хотим...
Уже вчера купили более плоскую, и все равно...
Milagros вне форума  
Old 22.01.2012, 23:56
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

что-то сегодня здесь никого! Уже октябрьскую болталку 2012 открыли
Татьяночка87 вне форума  
Old 22.01.2012, 23:58
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Цитата:
что-то сегодня здесь никого! Уже октябрьскую болталку 2012 открыли
вуууу надо сходить посмотреть
Old 22.01.2012, 23:58
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
вуууу надо сходить посмотреть
там тоже никого ещё нет я уже проверила
помню что 23 янв тест показал мне 2 полоски
Татьяночка87 вне форума  
Old 22.01.2012, 23:59
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а я 7 февраля узнала что я Б как время летит)
Old 23.01.2012, 00:02
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а я 7 февраля узнала что я Б как время летит)
летит это точно! Детки уже такие большие
только я с Димой сегодня подустала, он не спал днем все время на руках хотел сидеть и капризничал, сейчас уснул наконец
Татьяночка87 вне форума  
Old 23.01.2012, 12:34
АмандаО
Мама-чайник

АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Цитата:
помню что 23 янв тест показал мне 2 полоски
Привет, девульки. А мне тест 25 января показал, в мой день Ангела.
АмандаО вне форума  
Old 23.01.2012, 12:45
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

ПРиветики!
Что-то у меня сегодня маленький пеной покакал. Нет-нет да бывает иногда покакает пеной. У кого-нибудь есть такое?
Смородина вне форума  
Old 23.01.2012, 12:52
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветики девочки!!!!!!!!!!!!! А у меня 1 февраля тестик заполосатился
Тонечка уже дней 5 наверное капризничает. Спит очень плохо. Я уж не знаю что ей предложить
Hygge вне форума  
Old 23.01.2012, 12:55
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет,Анют может зубки намечаются?Смородина как пеной?
Закрытая тема