![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наша тоже ест бумагу. Потом в какашках она в неизменном виде. Я конечно стараюсь вытаскивать изо рта куски, но не всегда уследишь ))) или Алиска тааак стискивает рот, чт ценные куски бумаги просто нереально отобрать у нее ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
бамажки тоже любит есть,держу у детей комнату закрытую,Димыч уже подрал тетрадки им и так любит там пошерудить,там же вечно все валяется ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Всем привет! У меня болит тыква....и ваще плохо мне спится что то...утром встаешь не отдохнувшая, как будто всю ночь работала.... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здрасте всем!
Мы вчера были в гостях у моих родителей. У них была годовщина - жемчужная свадьба, 30 лет вместе прожили))))) Столько всего разного было в их жизни, а они до сих пор вместе. Это здорово |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мои продержались 22 года...а так были бы вместе в этом году 40 лет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но моя мама - мудрая женщина и они до сих пор вместе. иногда бурчат, но понимают, что друг без друга уже не могут. Такие прикольные, мы им вчера "горько" устроили, а они хохочут ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() тогда только одно средство - ее отвлечь, она переключает внимание и тут надо торопиться, чтобы вынуть ![]() Цитата:
![]() прикольные санки, если снежная зима, то тут канещно без них не обойтись Крепись, Тань. может кофейку. У меня тож иногда такое бывает |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик)))
Цитата:
Цитата:
а я сегодня выспалась...так хорошо. Сашка в 10 встал. Цитата:
Поздравляю твой родителей с жемчужной свадьбой))) ![]() Молодцы они. Я очень радуюсь за тех людей у кого оба родителя живут вместе. У меня развелись когда мне было 9 лет. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
привет, Свет. Спасибо))))))
я за них очень рада. когда они по-крупному ссорились, я сама маме говорила - разводись, а теперь понимаю, что хорошо, когда люди могут прощать и дальше радоваться друг другу |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
это самое главное уметь прощать....я не умею...вернее могу,но в душе какашка остается....а вот что бы прямо взять и забыть обиду мне сложно....но наверное важно что бы снова тебе не били по больному месту,тогда и обида забудется ну или притупится....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас с мужем ОН бережет наш брак. Я очень вспыльчивая, бывает словом обижу. Раньше даже не извинялась за это. А сейчас очень изменилась, мой муж меня изменил. Я стала более спокойна, и очень сильно стала ценить его и нашу семью. Но это только его заслуга.
У меня пару раз была мысля разойтись. Если он тоже начинал бычить и обижаться, то точно бы разошлись. А он всегда первый на уступки шел, я успокаивалась. И вот так мы вместе уже 10 лет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Диму и Наташу с 9 месяцами=)
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Вот-вот, ты написала как-будто про меня. У меня эта истеричность от мамы. Но я стараюсь искоренить ее из себя. Я Лешке (мужу) говорю, что когда из меня прет моя мама, ты говори. И я сразу заткнусь, т.к. не хочу ни в чем быть на нее похожей. У меня на шее раньше была большая родинка, и я где-то прочитала, что она значит, что я буду похожа на свою мать, и жизнь моя будет как у нее. Так вот я так испугалась, что пошла эту родинку выжгла. Меня тоже бесит когда Лешка молчит. Я ему ору, я скем разговариваю. А он мне спокойно отвечает "я тебя не слышу, погромче говори". И я замолкаю. А через пару часов он начинает со мной говорить как ни в чем не бывало. Так мы и миримся. Но щас мы вообще очень редко ругаемся. Ну и я стараюсь себя сдержать, а если не получается то извиняюсь по крайней мере. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
Диан, поздравляю твоих родителей с 30-летием совместной жизни! Совет им да любовь! У моих родителей 12 декабря тоже была жемчужная свадьба))) Вы тут разговаривали про то, вытаскивают ли дети игрушки. Лёня тоже вытаскивает и бросает на пол. У нас этажерка с книгами и журналами стоит, ему по грудь как раз(от пола), так он подползает, встаёт, держится за неё, и выбрасывает всё с верхней полки на пол, а потом разбирает это всё уже на полу и выбирает понравившуюся ему вещь и играет с ней. Так же с игрушками: подползает к ящику с игрушками, вытаскивает по одной оттуда или разом переварачивает весь ящик и делает то, что ему нужно с ними))) Насчт сортеров: мы сделали свой сортер: взяли коробку из под соковыжималки(она у нас небольшая), вырезали в ней дырки с разых сторон по одной разных форм, квадратную, треугольную, круглую побольше, круглую поменьше. Положили туда игрушки разной величины, и вот фишка в том, чтобы через разные отверстия вытащить игрушку соответствующей величины, чтобы проходила по размеру. Развивает мышление и моторику, соответственно. По поводу совместного сна: мы начали спать вместе месяцев с двух, когда я только на сисю подсаживала ребёнка. Так вот совместный сон-было главным условием успешного кормления(ночного в том числе). Плюс ко всему, мы начали нормально все спать. Просыпался ребёнок-сисю дашь, и все спят. И, конечно же, Лёня стал спокойней себя чуввствовать, спать лучше, я не дёргалась и высыалась. Мы спали по 12 часов и до сих пор спим так же!!! А что касается моего мужа-так он сам был полностью ЗА совместный сон, ибо ребёнок для нас обоих-самое главное!!! И муж сам говорит и до сих пор: как можно его одного спать оставить, у него же зубки, ему страшно, ему мама и сися нужна))) Так что мы не то, что дискомфорта не чувствуем, а ПОЛНОСТЬЮ довольны нашим совместным сном!)))Безусловно, есть минусы(у нас полуторка диван(хотя кроватка Лёнина подвинута вплотную, дабы увеличить место сна немного, он в ней не спит, просто край защищает от падения ![]() ![]() И тем не менее, нас полностью устраивает такая связь с ребёнком, я очень этому рада. Успеет ещё быть самостоятельныс! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!
Деток с датками! Дианиных и Аниных родителей с 30-летием свадьбы))) У меня Димон что-то ничего не вытаскивает из сумок, сегодня дала, а ему неинтересно, вот когда он ползать начинал или ещё не ползал, то переворачивал коробку с игрушками или так из неё доставал, а сейчас они ему уже неинтересны, интересны тапки, пластиковые бутылки, и всё тащим в рот, наверно пока зубы не вылезут это не прекратится, я даже с ним книжки читать не могу, тянется, чтобы в рот запихать, детские только жуёт. А по поводу совместного сна, Ань, у меня как у тебя, тоже засыпает только с сисей и тоже никто его не укладывает, да и не уложит, только если на улице в коляске, там без разницы кто катит, но у нас гулять некому, всё я. А ночью я его перекладываю, тяжело, бока болят, а он просыпается и орёт, так и спим всесте, благо место позволяет. |
![]() |