![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да у меня муж тоже не против был бы СС, но для меня это стало тяжело. Цитата:
я кормлю 2 раза за ночь. Причем я прихожу к нему в комнату, даю сисю, а сама засыпаю. Потом когда он наестся, начинает переворачиваться, садиться и заползать на меня, а то и еще хуже, может поползти к другому краю кровати. и я его ловлю. Пытаюсь дать ему опять сисю, но он уже не берет, а опять пытается сесть, встать, ползти. Остается один выход у меня- положить его в кроватку. Когда я его кладу, то он тут же засыпает, без качаний и ора. А я иду обратно к мужу. Цитата:
я не противница СС, просто я стала очень уставать от него. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это у нас любимое занятие. доставать игрушки из таза, вещи из сумки, всякие молочи из коробки. Последние несколько дней вместе со мной (так как я говорю ей что делать) она складывает игрушки в тазик.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я пытаюсь Сашку давно уже научить понимать, что я от него хочу. Понимаете только "дай руку" и "подними ручки вверх". |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сами в шоке. Она значит все выкинула и я ей новорю "алисочка ты достала из тазика все свои ргрушки, а теперь мы виесте их положим обратно", даю ей игрушку из кучи со словами "держи игрушку" и показываю рукой на таз пустой и говорю "клади игрушку в тазик" и она кладет. Так несколько игрух и потом без моей помощи может еще парочку положить. Еще я с ней сортером занимаюсь. Где куб, пирамидку надо в дырочки соответствующие положить. И она их вкладывает. Шарики уже давно сама кидает в дырки.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня нет слов- одни эмоции. УМНИЧКА ВАША АЛИСОЧКА!!!!!!! ттт на вас , чтоб не сглазить. Приветик, Светуль))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет ,как ДР прошел?
У нас с СС и секисом тож все адекватно ,второй ребенок получился вот например ![]() ![]() Ну вобщем это конечно не от папы зависит все, а от мамы, как она считает правильным и верным, ей же ребенка кормить ![]() Дашуль тож как Алиска вынимает вещи, прямо один в один, и еще так рассматривает ,типа че это я достала ,надо это или нет ![]() Но сортер пока не понимает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Какие у вас с Танюшкой девчонки умницы-красавицы. У нас пока все в рот. Ничего не рассматривает, а только грызет.(((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Светик85;4536627
у меня нет слов- одни эмоции. УМНИЧКА ВАША АЛИСОЧКА!!!!!!! ттт на вас , чтоб не сглазить. Приветик, Светуль)))[/QUOTE] Приветик)))) Цитата:
![]() ![]() ![]() ДР прошёл шумно, 7 мальчиков больших, 2 мальчика поменьше и 2 девочки... смели 4 пиццы и торт "Птичье молоко" Устроила им конкурсы...кажись, все довольны... да,ещё много шариков лопали в разных вариантах... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Мамы мальчиков... поразила игрушка -управляемый маленький вертолёт..точная копия настоящего ... красивый, блин.. раньше таких не видела.. все в восхищении..
Но -это лет с 6-ти, а то и позже... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
У меня муж ждет-не дождется когда можно будет Сашке игрушки такие покупать. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |