![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусин Елена с Майей с десяточкой вас
![]() ![]() ![]() Цитата:
Спасибочки))) Да, зубики уже видны по миллиметру...так как-то долго не могли проклюнуться, а тут раз и уже вовсю красуется с ними))). А как определяется рахит? Вит. Д с 3х мес употребляем. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы всем
![]() Цитата:
наверное страшат такие цифры? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Майечку с 10 месяцами!!! Здоровья крепкого!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
При Кожных проявлениях атопического дерматита: сыпь, а особенно шершавые красные пятна. Это про стелатопию. Юу нас масло и крем-эмульсия |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Танюха, с покупочкой. А я еще и хотела тебе гаписать про такие санки. Прикольные они |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мой вот посмотрел пару дней назад Комаровского.... и там еще тетка выступала...психоаналиик что ли. и вот она сказала чо гомики вырастают...??? ![]() ![]() ![]() да и вообще, и тесно, и всю ночь висит на сиське...иногда пытается куда то убежать...приходиться ловить и совать сисю...тогда сразу засыпает. Ну и конечно личная жизнь)) Цитата:
муж столько не выдержит)))))) ![]() а при ребенке я не могу) Цитата:
Цитата:
перевернутся...или она трансформируются пониже? ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, приветик)))
Цитата:
А где вы отпуск проводите? у нас тоже голова потеет, если долго сисю ест. А нам педиатр говорила, что первый признак рахита - это потеющие ладошки. Цитата:
Цитата:
С прошедшим вас днем рождения))) Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
я вот уложила его позавчера в кроватку. Поспал 3 минуты. Проснулся и все...кричит...вытащи. С собой положила - тут же уснул, а в кровать если начну перекладывать - проснется. И после этого вообще спит только с сисей во рту. Даже не сосет, а просто держится |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Очень классные. Цитата:
вот и я стала уставать и не высыпаться. Решили отселять в кроватку. Вообре когда мы вернулись с дачи, это октябрь был, я его днем укладывала в коляске в комнате. И потом заметила, что у него коляска ассоциируется со сном. Я его кладу в коляску и он уже засыпает. Думаю, надо , чтоб у него кроватка ассоциировалась со сном, а не коляска. Вот и начали к кроватке приучать по тихоньку. Она у нас с продольным качанием. Вот по чуть-чуть , он стал привыкать к кроватке. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а вот в кровати он тут же на ноги вскакивает и посадить бывает не реально... просто стоит и ноет...сисю просит( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Инициатором совместного сна был мой муж И я первое время еще имела желание в кроватку класть. Я думала что мужу не понра. Но он мне сказал что такую кроху он и сам не положит одну в кроватку. А сейчас с ней в обнимку спит. С секисом у нас все впорядке. Ночью можно ее переложить на полчасика. Ну и муж в восторге от идеи долго кормить. Он говорит что свыкся давно с мыслью что тити-это Алискина собственность, а не его )))
|
![]() |