Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2012, 15:12
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
ну это вам повезло, что аллергии не было...те кто прошел и проходит этот ад готовы вообще ниче не есть, лишь бы прошло все...это я как мама аллергика говорю...я тоже как-то плюнула на все и в с 7 месяцев мы не спали вообще потому что все чешется и все расчесано в кровь так что тем кто с этим не сталкивался слава богу об этом легко говорить

пысы. в год и 4 поели ленивых варенников (своих) через 2 часа с отеком квинке на скорой ехали...
Ужас какой ((( Надеюсь, со вторым таких проблем не будет
Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
девочки,привет всем))я за беременность набрала при росте 165 набрала 20кг почти это был ужааас!колобок!с 56 кг до 85..это было что-то..как бы хотелось вторую б.проходить с аккуратненьким животиком,а не всей расплыться до необьятных размеров щас я за мес.набрала 4кг,распустилась совсем...была 50,а щас 54..а хочу 48
Все мы хотим на 2 кг меньше своей нормы ))))
Feadin вне форума  
Old 10.04.2012, 15:22
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девы, я поправилась на 25 и хоть бы че осталось...родила...взвесилась...опять 51...
Tusia вне форума  
Old 10.04.2012, 15:42
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
А что ? ОК помогают похудеть?
А пилатесои тяжело заниматься.
Просто хочу с него начать.
Нужно как-то сбрасывать вес и заниматься собой
Я занималась пилатесом мне очень нравилось))) на мой взгляд не сложно...мне легко давалось все, мышцы классно подтягиваются и пластика развивается, но я и до этого в форме была)
Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
девочки,привет всем))я за беременность набрала при росте 165 набрала 20кг почти это был ужааас!колобок!с 56 кг до 85..это было что-то..как бы хотелось вторую б.проходить с аккуратненьким животиком,а не всей расплыться до необьятных размеров щас я за мес.набрала 4кг,распустилась совсем...была 50,а щас 54..а хочу 48
И я при росте 162 набрала 20кг. и весила на родах 65кг)))и щас очень хочу52 кг весить
Матрёшкка вне форума  
Old 10.04.2012, 16:04
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

В СССР секса не было, но в каждой семье было по 3-4 ребёнка. Сейчас секс есть. Но практически в каждой семье по одному ребёнку. Вывод: дети появляются не от секса. Всё-таки аисты…))
золотая рыбка вне форума  
Old 10.04.2012, 16:59
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
В СССР секса не было, но в каждой семье было по 3-4 ребёнка. Сейчас секс есть. Но практически в каждой семье по одному ребёнку. Вывод: дети появляются не от секса. Всё-таки аисты…))
И аисты, видимо, занесены в красную книгу....
Feadin вне форума  
Old 10.04.2012, 17:41
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки приветик! как у вас дела?
Slonik вне форума  
Old 10.04.2012, 18:23
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Приветик Катюш!
Да что-то затишье тут )))
Видимо, перед бурей... ))))))))))))))))))))))
Feadin вне форума  
Old 10.04.2012, 18:29
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Все активничают, молодцы! Удачки вам всем!

Мне теперь нечем чихать! очень грустная история произошла со мной, не думала что и меня она коснется!!!
Slonik вне форума  
Old 10.04.2012, 18:30
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение

Мне теперь нечем чихать! очень грустная история произошла со мной, не думала что и меня она коснется!!!
Вот блин (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Как же так ((((((((((((((((((((((((((((((((
Feadin вне форума  
Old 10.04.2012, 18:30
Slonik
Мама-практикант

Так что я присоединюсь к вам через полгода, может чуть раньше, если разрешит Г!
Slonik вне форума  
Old 10.04.2012, 18:32
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Так что я присоединюсь к вам через полгода, может чуть раньше, если разрешит Г!
Давай, возвращайся к нам быстрее. Мы уж тебя обчихаем со всех сторон так, как надо!
Feadin вне форума  
Old 10.04.2012, 18:33
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Давай, возвращайся к нам быстрее. Мы уж тебя обчихаем со всех сторон так, как надо!
Спасибо, как только разрешат, сразу к вам!
Slonik вне форума  
Old 10.04.2012, 21:09
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение

Цитата:

как жалко..............
Возращайся с новыми силами
Матрёшкка вне форума  
Old 11.04.2012, 09:40
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

оой
Катюш(((((
что случилось???
Не переживай главное!!!!все будет хоршо!!!!!!!!!!!
Почихаем в след цикле на тебя и все буит хорошо!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 11.04.2012, 10:19
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Пузяка проводит конкурс с настоящими призами!!!

Спешите поучаствовать!Сбор работ до 15 апреля

подробности здесь!
Kralya вне форума  
Old 11.04.2012, 14:15
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
оой
Катюш(((((
что случилось???
Не переживай главное!!!!все будет хоршо!!!!!!!!!!!
Почихаем в след цикле на тебя и все буит хорошо!!!!!
Думаю в следующем цикле ничего не получится, т.к. мне только через полгода можно будет планировать заново
Slonik вне форума  
Old 11.04.2012, 15:09
Ласковая
Мама-практикант

Вес репутации: 13822
Ласковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспорима

Slonik, держись, милая!
Пусть все у тебя будет хорошо!
Ласковая вне форума  
Old 11.04.2012, 15:17
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Думаю в следующем цикле ничего не получится, т.к. мне только через полгода можно будет планировать заново
значит так надо,раз Бог пока не дает))все хорошо будет))девчонки,все активничают?? всем удачи мы вчера опять совсем не предохраняясь этот мес.вообще не предохранялись,а это первый цикл так после родов,то всегда ППА!а вдруг получится
Смоляночка вне форума  
Old 11.04.2012, 15:32
Ласковая
Мама-практикант

Вес репутации: 13822
Ласковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспорима

удачи!
Ласковая вне форума  
Old 13.04.2012, 15:55
Радуга
Мама-профи

Вес репутации: 151477
Радуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
У меня мама спрашивает куда шмотки девать буду, я говорю для следующей ляли оставлю, она мне зачем вам они нужны, я аж опешила у нее шесть родных сестер а она мне такое, только она в более грубой форме сказала...мне так обидно и стыдно за ее слова стало....я еще понимаю если бы она сидела с внучкой, а она видела то ее 2 раза( именно видела не нянчилась), ну так то у нас никто из родственников не жаждит нянчится или помогать, мать мужа видела ее один раз, отец мужа 2 раза, именно просто на час в гости приезжали....но я и не прошу никого о помощи, пршсто считаю что не имеют они права тогда говорить о том сколько мне детей заводить!
Девочки привет! примите в компанию мы с мужем планируем с мая работать над карапузом -если повезет очень уж хочется в феврале-марте родить, но у меня цикл такой непредсказуемый - бывает и по 40 дней. Это наверное дисфункцией называется. но так не хочется таскаться по врачам - я думаю это не столь серьезная проблема.
Матрёшкка - у нас с родителями такая же ситуация - только мы вместе живем пока. и мама тоже наровит хорошие вещи отдать-выкинуть с подтекстом "куда тебе еще рожать". и поскольку вместе живем очень уж сильно ее влияние, но я теперь окончательно решилась жить отдельно благодаря желанию завести 2-го ре.
Радуга вне форума  
Закрытая тема