![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!!
Васене хорошого массажика! Катюнь,подарки супер! Ань, я бы не переживала, у нас так же,утром и днем мало едим, а на ночь можем и под 300 слопать..... я у врача спрашивала в 4 мес, она сказала "Значит так ему хватает". |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки!
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Анют, ты че себя так изводишь? Хочешь кашмиладку, съешь, только горького, утром и немного ![]() Моя всегда плохо ест... Козявка ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! У нас целых две замечательных новости!
Мы наконец то перевернулись на спинку два раза!!! Теперь будем оттачивать мастерство ![]() И у нас зубик показался!!! Вверху! А я то все внизу высматривала, а он оказывается вверху лез! Прям уголок такой беленький торчит ![]() Я счастлива, Лисенок в бешенстве, готова всех загрызть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() С ЗУБОМ вас и переворотами! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчули
![]() Ромика и Алисочку с приобритением - зубятами ![]() Мы вчера у невропатолога были и как ни странно - без шума и пыли ![]() ![]() Только приползли с улицы, встречались с друганом из РД ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() зубастые будете)) Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Я не с дури понятно, просто я как думаю - если десна воспаленная, то будет больнее... |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем привет! Девчат, мы вчера болтали полдня))) перебрали мне кажется все слоги, в итоге из всего четкого и повторенного "баба", а вечером 2 раза "папа" сказала, нараспев конечно, но отчетливо)))жаль,кроме меня никто не слышал))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]()
Привет, красотули!
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Спасиб))) Не совсем такой, но и не бунтовщик ![]() Сегодня так насмеялась с мелкого. Просыпаюсь, а он в кроватке гулит и лежит уже ногами на подушечке, одеяло на голове и одни ноги кверху ![]() ![]() Ещё вчера давала картофельное пюре собственного приготовления. Вобщем или я плохо готовлю, или после тыквы он кривил моську и "говорит" - пьху ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() а еще купила кашку гречневую безмолочную но с яблочком, дома посмотрела состав, а там сахар, вот и думаю-стоит ли...хотя написано с 5 месяцев!? ![]() |
|
![]() |