Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2012, 13:00
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
ты так написала как будто там такая ЛОЖИЩА Он сам ротик открывает и там тихонечко так постукиваешь
Ну я поэтому и спросила как набираете, если все ок, то конечно не стоит паниковать. У нас тоже бывает что едим не ах, но обычно если перекусы были или пузик беспокоит
Спасибо!

Спасибо!
У нас тоже не видно, только если посчупать или постучать Поэтому и похвалиться фото не могу
да я пробовала ложечкой как-то не стучит... но мне кажется что вижу ключевое слово кажется пока не вылезет не уверена
Annushka 84 вне форума  
Old 23.05.2012, 13:02
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем приветы!!!
Васене хорошого массажика!
Катюнь,подарки супер!
Ань, я бы не переживала, у нас так же,утром и днем мало едим, а на ночь можем и под 300 слопать..... я у врача спрашивала в 4 мес, она сказала "Значит так ему хватает".
*Flower Life* вне форума  
Old 23.05.2012, 13:05
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!
Катюнь,подарки супер!
Ань, я бы не переживала, у нас так же,утром и днем мало едим, а на ночь можем и под 300 слопать..... я у врача спрашивала в 4 мес, она сказала "Значит так ему хватает".
Привет! Да я не особо переживаю, прост остранно, но уже норм, мы скушали 70 гр. пюре и 50 гр. молока, лежит болтает
Annushka 84 вне форума  
Old 23.05.2012, 13:30
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
да я пробовала ложечкой как-то не стучит... но мне кажется что вижу ключевое слово кажется пока не вылезет не уверена

Ну вот вылезет тогда никаких сомнений
*Pupsik* вне форума  
Old 23.05.2012, 13:34
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Ну вот вылезет тогда никаких сомнений
тут не поспоришь
Annushka 84 вне форума  
Old 23.05.2012, 14:49
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотки! Василечку хорошего массажа!

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
молодец! а я блин ничего не успеваю)))
У нас тоже ава есть у родителей, как нить покажу, очень он Лисенку нравится
Ну это я временно успеваю, пока родители с дачи на недельку приехали А так...

Цитата:
Всем приветы! Я сегодня что-то ни-ка-кая......... монстры прибежали может поэтому, еще я седня объедаюсь))) сильно сказано кончено но вчера умирала весь день хотела шоколадку - сегодня поела, я их месяца 2 не ела, теперь не хочу, и даже не стыдно, что сорвалась.
Кать, подарочки прикольные! педикюр тож, у меня цвет лака такой же)
Мариш, хорошего вам массажика!
Девчат, моя принцесса ваще есть перестала, а точнее ест по капельке, ночью хорошо покушали а 4 часа, щас пол двенадцатого, а мы тока съели 2 ложки каши и 30 мл. молока.... как так может быть....
Пасибочки! Сама балдю!
Анют, ты че себя так изводишь? Хочешь кашмиладку, съешь, только горького, утром и немного
Моя всегда плохо ест... Козявка Может они глядя на мамок, диеты блюдут?

Цитата:
А у нас кажись зубилка на верху показывается, вчера такие концерты были весь день сегодня дед заприметил , всей семьей ложкой серебряной стучали
С зубкой вас! А у нас все никак! Уже и кожа там полупрозрачная как бы, а не прорежется все....

Цитата:
Приветик! Не, дорогуль, я панику не поднимаю, и по врачам не пойду с этим вопросом! Набираем мы более чем хорошо, обгоняем по ПК-статистике и по весу и по росту. у нее так бывает - недели 2-3 едим больше и требует оч.много, а потом бац и меньше кушает. щас вот 80 мл молока выпили, она активная, радостная, думаю ей пока хватает, может в обед побольше съест. зубик я нижний жду, мне кажется вот-вот, но может я чего и не понимаю в них-зубах этих! А вам мои поздравления про зубик. а ложкой я особо боюсь, мне жалко ее
Ань, это не больно совсем Ты же не со всей дури по десне дубасить будешь... Моей даже нравится... Только я пока не нащупаю ниче никак пока
Katrinshev вне форума  
Old 23.05.2012, 19:05
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! У нас целых две замечательных новости!
Мы наконец то перевернулись на спинку два раза!!! Теперь будем оттачивать мастерство
И у нас зубик показался!!! Вверху! А я то все внизу высматривала, а он оказывается вверху лез! Прям уголок такой беленький торчит
Я счастлива, Лисенок в бешенстве, готова всех загрызть Намазала калгелем, вроде полегче стало.
Jasminflower вне форума  
Old 23.05.2012, 19:28
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Мы наконец то перевернулись на спинку два раза!!! Теперь будем оттачивать мастерство
И у нас зубик показался!!! Вверху! А я то все внизу высматривала, а он оказывается вверху лез! Прям уголок такой беленький торчит
Я счастлива, Лисенок в бешенстве, готова всех загрызть Намазала калгелем, вроде полегче стало.
и у нас ведь наеврху
С ЗУБОМ вас и переворотами!
*Pupsik* вне форума  
Old 23.05.2012, 19:30
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Ура! С зубиком и с перевертушками вас!
Katrinshev вне форума  
Old 23.05.2012, 19:42
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и у нас ведь наеврху
С ЗУБОМ вас и переворотами!
Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Ура! С зубиком и с перевертушками вас!
Спасибо девочки!
Jasminflower вне форума  
Old 23.05.2012, 20:48
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Цитата:
УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем ЛИСЁНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 23.05.2012, 20:52
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Привет девчули

Ромика и Алисочку с приобритением - зубятами

Мы вчера у невропатолога были и как ни странно - без шума и пыли Всё у нас хаяшо! Мы абсолютно здоровы
Только приползли с улицы, встречались с друганом из РД Всё время друх плакал и бунтовал, а моё о чудо ТТТ то гуляет, то спит, то пеленку на голову одевает Не ребёнок, а сокровище Можно ещё парочку родить
Tory вне форума  
Old 24.05.2012, 09:32
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Привет девчули

Мы вчера у невропатолога были и как ни странно - без шума и пыли Всё у нас хаяшо! Мы абсолютно здоровы
Только приползли с улицы, встречались с друганом из РД Всё время друх плакал и бунтовал, а моё о чудо ТТТ то гуляет, то спит, то пеленку на голову одевает Не ребёнок, а сокровище Можно ещё парочку родить
Молодцы! С хорошим походом! а Ростик у тебя такой же был?
Цитата:
Ура-Ура! Рада и тому и другому! Молодцы! А ты, мамка переживала
зубастые будете))
Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!
Катюнь,подарки супер!
Ага! так и думаю!
Цитата:
Привет, красотки! Василечку хорошего массажа!

Ну это я временно успеваю, пока родители с дачи на недельку приехали А так...

Пасибочки! Сама балдю!
Анют, ты че себя так изводишь? Хочешь кашмиладку, съешь, только горького, утром и немного
Моя всегда плохо ест... Козявка Может они глядя на мамок, диеты блюдут?

С зубкой вас! А у нас все никак! Уже и кожа там полупрозрачная как бы, а не прорежется все....

Ань, это не больно совсем Ты же не со всей дури по десне дубасить будешь... Моей даже нравится... Только я пока не нащупаю ниче никак пока
Не..не извожу, не поняла ты, я до этого ваще и не хотела, а это прям аж до тряски я списала на гормоны в предверии монстриков
Я не с дури понятно, просто я как думаю - если десна воспаленная, то будет больнее...
Annushka 84 вне форума  
Old 24.05.2012, 09:34
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет! Девчат, мы вчера болтали полдня))) перебрали мне кажется все слоги, в итоге из всего четкого и повторенного "баба", а вечером 2 раза "папа" сказала, нараспев конечно, но отчетливо)))жаль,кроме меня никто не слышал))
Annushka 84 вне форума  
Old 24.05.2012, 11:34
Katrinshev
Мама-практикант

Привет, красотули! Как вы тут? Я смотрю нас с каждым днем все меньше и меньше тут

Цитата:
Привет девчули

Какие вы молодцы!

Цитата:
Не..не извожу, не поняла ты, я до этого ваще и не хотела, а это прям аж до тряски я списала на гормоны в предверии монстриков
Я не с дури понятно, просто я как думаю - если десна воспаленная, то будет больнее...
Да не, больно не будет. Они ж наоборот все в рот тянут, чтоб почесать) Ех, у мну похоже тоже монстры скоро

Цитата:
Всем привет! Девчат, мы вчера болтали полдня))) перебрали мне кажется все слоги, в итоге из всего четкого и повторенного "баба", а вечером 2 раза "папа" сказала, нараспев конечно, но отчетливо)))жаль,кроме меня никто не слышал))
С болталками вас!
Katrinshev вне форума  
Old 24.05.2012, 11:39
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, красотули! Как вы тут? Я смотрю нас с каждым днем все меньше и меньше тут

Какие вы молодцы!

Да не, больно не будет. Они ж наоборот все в рот тянут, чтоб почесать) Ех, у мну похоже тоже монстры скоро

С болталками вас!
Спасибо! Да, меньше и меньше, может если я была бы в состоянии одна гулять с Дашей днем, тоже реже бы заходила. Ех, поздравляю, всего 2 кг осталось тебе! а я все не решаюсь линейку передвинуть
Annushka 84 вне форума  
Old 24.05.2012, 11:55
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Всем привет!

Цитата:
Молодцы! С хорошим походом! а Ростик у тебя такой же был?
Спасиб))) Не совсем такой, но и не бунтовщик
Сегодня так насмеялась с мелкого. Просыпаюсь, а он в кроватке гулит и лежит уже ногами на подушечке, одеяло на голове и одни ноги кверху Вот трапошник, игрухи не нужны - дай что-то на голову натянуть)))) И сейчас борется с пелёнкой
Ещё вчера давала картофельное пюре собственного приготовления. Вобщем или я плохо готовлю, или после тыквы он кривил моську и "говорит" - пьху
Tory вне форума  
Old 24.05.2012, 11:59
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

Спасиб))) Не совсем такой, но и не бунтовщик
Сегодня так насмеялась с мелкого. Просыпаюсь, а он в кроватке гулит и лежит уже ногами на подушечке, одеяло на голове и одни ноги кверху Вот трапошник, игрухи не нужны - дай что-то на голову натянуть)))) И сейчас борется с пелёнкой
Ещё вчера давала картофельное пюре собственного приготовления. Вобщем или я плохо готовлю, или после тыквы он кривил моську и "говорит" - пьху
сравнила, тыква сладкая, а ты картоху даешь! моя тож такая тряпошница))) я тоже седня встаю (утром выпила таблетку и заснула крепко), а она поперек кровати, стянула платочек с коретки и забавляется с ним Даша кстати, тьфу-тьфу, тоже спокойный ребенок, но я так редко говорю, боюсь сглазить - мы ко всем идем и оч.терпеливая, и всегда с улыбкой. Думаю такая невозмутимая в папу, точно не в меня
Annushka 84 вне форума  
Old 24.05.2012, 12:23
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
сравнила, тыква сладкая, а ты картоху даешь! моя тож такая тряпошница))) я тоже седня встаю (утром выпила таблетку и заснула крепко), а она поперек кровати, стянула платочек с коретки и забавляется с ним Даша кстати, тьфу-тьфу, тоже спокойный ребенок, но я так редко говорю, боюсь сглазить - мы ко всем идем и оч.терпеливая, и всегда с улыбкой. Думаю такая невозмутимая в папу, точно не в меня
На завтра купила тыква-картошка - будем два в одном пробовать
Видать в папу точно))) По нему даже на фотках видно что он спокойный
Tory вне форума  
Old 24.05.2012, 12:28
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
На завтра купила тыква-картошка - будем два в одном пробовать
Видать в папу точно))) По нему даже на фотках видно что он спокойный
надеюсь, Даник будет кушать с аппетитом а я купила творог с яблочком, творог с черновливом, но пока не давала.
а еще купила кашку гречневую безмолочную но с яблочком, дома посмотрела состав, а там сахар, вот и думаю-стоит ли...хотя написано с 5 месяцев!?
Annushka 84 вне форума  
Закрытая тема