Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2012, 09:03
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.

нашла время зайти...с утра все ушли, я полы намыла, в магаз сходила, щас вон котлеты в духовке стоят. сын спит. хоть села поела.

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Ди ты спрашивала кто молоком поит? мы пьем молочко. На ночь и ночью, ну и утром иногда. Я Тему беру, в упаковке которая 500мл. Удобно, нам как раз на ночь хватает и не стоит не киснет оно.
молоко Тема не скисает вообще. я помню оно простояло всю ночь в жаркой жаркой комнате. я упаковку открыла и забыла убрать в холодильник. и вот оно вообще даже не подкисло. а пахлоооо...прям сухим молоком....и на вкус вообще сухое и сухое.
я всегда на натуральность так и проверяю. если киснет, то натуральное, а если не киснет, то полюбе порошковое. а недавно по телеку подтвердили сей факт. так что я теперь уверена, что покупаю натуральное молоко. оно у меня через 3 суток в холодильнике кислит....

Тань, прально, ты наказание придумала за дело. потому как над этим нельзя глумится.
МуммиМама вне форума  
Old 05.04.2012, 10:55
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем хайнц
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
всем привет!
мы с 6 утра играем...щас вот на полу на подушке попой вверх стоит и укачивает себя, мож уснет и я посплю тоже...
вчерашние 3 мили прямо чувствуются...ноги потягивает, да еще живот побаливает...и так непривычно с месюками беэээ,где то у меня эл. календарик был,надо отмечать
вау, чампионка комсомолка и просто красавица
Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
утро началось как всегда с ора
кружку на себя опрокинул
ложклй блин достал, зацепил и опрокинул
заколебал уже этот постоянный визг
еще муж подвякивает, типа с ребенком справиться не можешь?
что-то злая я сегодня, пипец
блин ну чё муж то подёб..т?
терпения Юлёк
Цитата:
понолуние завтра-послезавтра.....
меня с утра старшие завели...разоралась аж соседка прибегла
сижу в зале слышу что то упало подошла к спальне а дети там дерутся....Данька то крупный а Денис шмокодявка визжит обзывается, а старший его спецом подначивает,знает что он писих и заводит его, ну и понеслось...мелкий орет ты олень безмозглый, урод,скот и т.д. но больше всего меня задело не это....,а очкарик....короче я рассвирепела...к компу до конца месяца он не подойдет....грю разве можно обзывать так? а если завтра ты с очками начнешь ходить? вот в небесной канцелярии посмотрят щас на твои обзывания и наградят тебя окулярами.....короче завели меня на весь день,щас залезу все игры поудаляю нах
ага, полнолуние замучила мя эта луна
правильно наказала, не фин обижать ближнего
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Оооооо...девы...смотрю довели вас.
Всем доброе утро....мой в 7 утра проснулся...но я его качала и благо уснул...правда стописят раз пришлось качать)))но ничего...В 8.30 я будильник поставила....на всякий пожарный...Мы с мамой по магазам сегодня пойдем...надеюсь удачно))Папа с сыном еще спят))))Каййффффф...Я ему на ночь чай дала...Вечерняя сказка...всю бутыль выдул))Через пол часа уже выхожу...Всем хорошего настроения и отличного дня)))
Вчера лежала и вспоминала...совсем нас девочки забросили...Арусяня,Ana,Морковка,Майя,Кукарача.... А в начале это были одни из самых болтливых...часто тут бывали...эх((
удачного шоппинга
Мирная вне форума  
Old 05.04.2012, 10:56
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксаночка, хорошо что ты зашла
у нас зяма, снег выпал, покрыл машины, деревья, землю
небо серое,
Мирная вне форума  
Old 05.04.2012, 11:09
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Приветик девчат!!блиаццкая зима достала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
какие новостя,Юльк?)))))))))))))
вчерась мну была у Г
растемс...
26апреля в декреет!!!!охереть!!!декрет уже!!!!
мурррзик вне форума  
Old 05.04.2012, 11:22
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
вчерась мну была у Г
растемс...
хихих декрет уже
а как тебе денюжку платить будут, интересно?
на каждого ребятенка отдельно?
Sweety вне форума  
Old 05.04.2012, 11:25
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вчерась мну была у Г
растемс...
хай с подрастушками
быстро время летит
да зяма достала, хочется тепла солнца и зелени
новости
вчера был годика у Филипика, сыночка Аллочки
писали про подгузы, носить или не носить днём дома
про каши, про периодичность питания, про молоко
про то что всё меньше и меньше пищемся, про горшок
вот Леночек с семьёй опять уехала к свёкре
ситуация там печальная
муж Анютика в больнице
Мирная вне форума  
Old 05.04.2012, 11:27
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

нинаю.....
просто настин то до 1.6 лет...в июле заканчиваеца
а в июле я рожу второго)))поэтому даже ежели не заплатят за настю-я особо не потеряю ниче
мурррзик вне форума  
Old 05.04.2012, 11:29
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
хихих декрет уже
а как тебе денюжку платить будут, интересно?
на каждого ребятенка отдельно?
на скока мне известно тама одно пособие либо декретные
либо по уходу за ребёнком
Мирная вне форума  
Old 05.04.2012, 11:30
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Бедный Нютин муж(((((((Скорее уже пусть выздоровеет!!!!!
Ленок к свекре?))мы тож на след неделе(((ээххх(((
вчера сделали корь краснуху паратит...
да))деккрет)))отдохну в декрете)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 05.04.2012, 11:49
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вчерась мну была у Г
растемс...
Привет пузик!!!!

Как самочувствие?

Ничего себе уже декрет, вот время бежит

Приветик всем
Ksu.D. вне форума  
Old 05.04.2012, 12:02
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Бедный Нютин муж(((((((Скорее уже пусть выздоровеет!!!!!
Ленок к свекре?))мы тож на след неделе(((ээххх(((
вчера сделали корь краснуху паратит...
да))деккрет)))отдохну в декрете)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
после трудовых будней
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет пузик!!!!

Как самочувствие?

Ничего себе уже декрет, вот время бежит
Приветик всем
хай Ксю
Мирная вне форума  
Old 05.04.2012, 12:06
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

где все то?????
Ksu.D. вне форума  
Old 05.04.2012, 12:28
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Я тут, привет девоньки!!!
kicik вне форума  
Old 05.04.2012, 12:30
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, Олечка!!!)))
как дела?
Sweety вне форума  
Old 05.04.2012, 12:56
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

я здесь
накормила пупса отблендереной курой и цельной гречей
Мирная вне форума  
Old 05.04.2012, 13:11
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Доброе утро!!!!
Оксан, детское молоко стерелизуют, поэтому оно и не прокисает
мне почему то не кажется оно сухим, хотя я очень чувствительна к таким вещам. А свое молоко обязат нужно кипятить
Во по мне у смеси жуткий привкус сухого молока, бееее
Юлианна вне форума  
Old 05.04.2012, 13:20
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

я смесь не пробывала
тока нюхала, запах отвратный
но пупс её уважает
Мирная вне форума  
Old 05.04.2012, 13:24
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! мы недавно проснулись...
дома срач, муж в обед доел суп вчерашний... буду макароны по-флотски делать на ужин, что то так они мне надоели с этой готовкой....стиралку надо загрузить...полы протереть....дайте пинка что ли кто нить....
tlv1977 вне форума  
Old 05.04.2012, 13:26
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет! мы недавно проснулись...
дома срач, муж в обед доел суп вчерашний... буду макароны по-флотски делать на ужин, что то так они мне надоели с этой готовкой....стиралку надо загрузить...полы протереть....дайте пинка что ли кто нить....
а мне дайте домработницу и кухарку
Мирная вне форума  
Old 05.04.2012, 13:32
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Пирата тусит на балконе
видимо ему пейзаж за окнами нра
а мя огорчает
никак весна не разродится теплом зеленью и чистым асфальтом
Мирная вне форума  
Закрытая тема