Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2012, 01:21
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
дочитала
а мне бабка не дает стирать..((( поэтому копится всё пакетами...возим стирать к свекре...насилую там стиралку, потом обратно пакетами...
а чё бабке воды и электричества жалко?
Мирная вне форума  
Old 05.04.2012, 01:21
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ой сег мужу расказала об выживших в Анде
ну типа там они трупы ели грю , 72 дня пробыли
так он возмущался да как они могли есть людей
это канибализм. не дожны юыли естть люди людей
ага..камни грызть надо было
а помните фильм..блин забыла как называется, там эксперимент был, осужденных вывезли на остров какой-то..они там тоже жрали последнего, кто не успел в барак забежать..вот жесть-то где
Oka вне форума  
Old 05.04.2012, 01:22
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага..камни грызть надо было
а помните фильм..блин забыла как называется, там эксперимент был, осужденных вывезли на остров какой-то..они там тоже жрали последнего, кто не успел в барак забежать..вот жесть-то где
ой я не смотрела
Мирная вне форума  
Old 05.04.2012, 01:24
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а чё бабке воды и электричества жалко?
да...плюс я оставлю её без машинки, если часто стирать буду, она же сломается..ну еще я резиночку эту хренову как-то не протерла..это писец тушите свет был
Oka вне форума  
Old 05.04.2012, 01:26
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да...плюс я оставлю её без машинки, если часто стирать буду, она же сломается..ну еще я резиночку эту хренову как-то не протерла..это писец тушите свет был
жопс
ваще оч не гуд жить так
Мирная вне форума  
Old 05.04.2012, 01:28
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

нашла "Новая земля" называется 2008г фильм..сюжет не ахти, просто к слову о поедании людей вспомнилось
Oka вне форума  
Old 05.04.2012, 01:28
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

вот у мя за сег уже вторая стирка
а куды деваться?
Мирная вне форума  
Old 05.04.2012, 01:29
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
нашла "Новая земля" называется 2008г фильм..сюжет не ахти, просто к слову о поедании людей вспомнилось
ой я такое не могу смотреть

а ваще мя оч удивляет как люди не боятся летатт на самолётах?
Мирная вне форума  
Old 05.04.2012, 01:30
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
жопс
ваще оч не гуд жить так
даа...эт еще не самое худшее..сегодня вообще тут со всеми разругалась
сейчас у мужа 4 рабочих дня..я прям не знаю как мы тут будем с этой бабкой ненормальной...
Oka вне форума  
Old 05.04.2012, 01:32
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
даа...эт еще не самое худшее..сегодня вообще тут со всеми разругалась
сейчас у мужа 4 рабочих дня..я прям не знаю как мы тут будем с этой бабкой ненормальной...
ваще пожилые люди как осенние мухи кусачие
Мирная вне форума  
Old 05.04.2012, 01:33
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ой я такое не могу смотреть

а ваще мя оч удивляет как люди не боятся летатт на самолётах?
ужастики смотрит, а про людей не могет)))

я люблю летать на самолете..очень...только не люблю, когда рядом люди, которым страшно...кто потеть начинает, кто жрать в неимоверных количествах..ладно никто еще не блевал при мне..правда я больше 2 с небольшим часов не летала...может 10-14 часов я б и охренела в самолете...
Oka вне форума  
Old 05.04.2012, 01:37
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ужастики смотрит, а про людей не могет)))

я люблю летать на самолете..очень...только не люблю, когда рядом люди, которым страшно...кто потеть начинает, кто жрать в неимоверных количествах..ладно никто еще не блевал при мне..правда я больше 2 с небольшим часов не летала...может 10-14 часов я б и охренела в самолете...
ну у мя определённая категория ужастиков
и то с рождением пупса многие фильмы я не могу больше смотреть
ещё в беременность но тогда я ещё не знала об этом
я пересмотривала фильм Техаская резня бензапилой:начало
там с чела снимал живьём кожу и мене было оч противно
я даже подумала что беременна и точно так и оказалось

я никогда не буду летать
Мирная вне форума  
Old 05.04.2012, 01:49
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

ну я вообще кровищу не очень люблю..ну исключая Пилу..сам треш я конечно не смотрю, отворачиваюсь, но сюжеты интересные по мне..
еще из страшного мне в своем время нравился фильм "Другие" с Николь..если егое можно назвать страшным))

а про летать, не зарекайся))) в общем-то в самолете нет ничего страшного
Oka вне форума  
Old 05.04.2012, 01:56
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну я вообще кровищу не очень люблю..ну исключая Пилу..сам треш я конечно не смотрю, отворачиваюсь, но сюжеты интересные по мне..
еще из страшного мне в своем время нравился фильм "Другие" с Николь..если егое можно назвать страшным))

а про летать, не зарекайся))) в общем-то в самолете нет ничего страшного
гуд фильмы

да мне и лететь некуда и загранпаспорта нет

поставила куру варится, помыла посуду
пойду картохи начищу
муж купил сетку картошки а она мороженная
Мирная вне форума  
Old 05.04.2012, 02:13
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ща картофан чистила
блин до хрена срезала
такая плохая партия
в прошлый раз хорошая сетка попалась
а щас ужасть
половина денег тока в ведро летит
Мирная вне форума  
Old 05.04.2012, 08:10
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
мы с 6 утра играем...щас вот на полу на подушке попой вверх стоит и укачивает себя, мож уснет и я посплю тоже...
вчерашние 3 мили прямо чувствуются...ноги потягивает, да еще живот побаливает...и так непривычно с месюками беэээ,где то у меня эл. календарик был,надо отмечать
tlv1977 вне форума  
Old 05.04.2012, 08:41
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

утро началось как всегда с ора
кружку на себя опрокинул
ложклй блин достал, зацепил и опрокинул
заколебал уже этот постоянный визг
еще муж подвякивает, типа с ребенком справиться не можешь?
что-то злая я сегодня, пипец
Sweety вне форума  
Old 05.04.2012, 08:50
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
утро началось как всегда с ора
кружку на себя опрокинул
ложклй блин достал, зацепил и опрокинул
заколебал уже этот постоянный визг
еще муж подвякивает, типа с ребенком справиться не можешь?
что-то злая я сегодня, пипец
понолуние завтра-послезавтра.....
меня с утра старшие завели...разоралась аж соседка прибегла
сижу в зале слышу что то упало подошла к спальне а дети там дерутся....Данька то крупный а Денис шмокодявка визжит обзывается, а старший его спецом подначивает,знает что он писих и заводит его, ну и понеслось...мелкий орет ты олень безмозглый, урод,скот и т.д. но больше всего меня задело не это....,а очкарик....короче я рассвирепела...к компу до конца месяца он не подойдет....грю разве можно обзывать так? а если завтра ты с очками начнешь ходить? вот в небесной канцелярии посмотрят щас на твои обзывания и наградят тебя окулярами.....короче завели меня на весь день,щас залезу все игры поудаляю нах
tlv1977 вне форума  
Old 05.04.2012, 08:58
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
дочитала
а мне бабка не дает стирать..((( поэтому копится всё пакетами...возим стирать к свекре...насилую там стиралку, потом обратно пакетами...
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
понолуние завтра-послезавтра.....
меня с утра старшие завели...разоралась аж соседка прибегла
сижу в зале слышу что то упало подошла к спальне а дети там дерутся....Данька то крупный а Денис шмокодявка визжит обзывается, а старший его спецом подначивает,знает что он писих и заводит его, ну и понеслось...мелкий орет ты олень безмозглый, урод,скот и т.д. но больше всего меня задело не это....,а очкарик....короче я рассвирепела...к компу до конца месяца он не подойдет....грю разве можно обзывать так? а если завтра ты с очками начнешь ходить? вот в небесной канцелярии посмотрят щас на твои обзывания и наградят тебя окулярами.....короче завели меня на весь день,щас залезу все игры поудаляю нах
игры удалять - это жестоко
это для них как пузяка
может и правда луна я готова рвать и метать
Sweety вне форума  
Old 05.04.2012, 08:59
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Оооооо...девы...смотрю довели вас.
Всем доброе утро....мой в 7 утра проснулся...но я его качала и благо уснул...правда стописят раз пришлось качать)))но ничего...В 8.30 я будильник поставила....на всякий пожарный...Мы с мамой по магазам сегодня пойдем...надеюсь удачно))Папа с сыном еще спят))))Каййффффф...Я ему на ночь чай дала...Вечерняя сказка...всю бутыль выдул))Через пол часа уже выхожу...Всем хорошего настроения и отличного дня)))
Вчера лежала и вспоминала...совсем нас девочки забросили...Арусяня,Ana,Морковка,Майя,Кукарача.... А в начале это были одни из самых болтливых...часто тут бывали...эх((
ElDi вне форума  
Закрытая тема