Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2012, 16:29
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
+100000000000

Я сама все детство донашивала за братом и не помню что бы это мне мешало.

Всем привет!
приветик!
линеечка супер, только заметила.
ночка вне форума  
Old 06.09.2012, 18:00
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

скоро нас будет ждать вот это )))

ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО – ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО РЕБЁНОК…
•моет руки в кошачьей миске
•наполовину торчит из стиральной машины
•облизывает папины ботинки
•сложил родительские носки в унитаз
•размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение
•проверяет – не поселился ли кто в розетке?
•прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки
•ест мамины глянцевые журналы
•старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона
•открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой
•сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину
•вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро
•ест из кошачьей миски
•прячет мне в сумку свои игрушки
•разлил где-то воду, скорее всего – на диван… и самозабвенно размазывает
•отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер
•включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM’а и «reset» – пока комп не сойдёт с ума
•раскидал по полу диски из проката и топчет их ногами
•звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне
•роется в дедушкиной тумбочке и разматывает 2 километра бинтов
•размазал мамин крем для лица по полу
•заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья
•моет руки в унитазе
•вырывает по одному листочки из маминого ежедневника
•что-то очень усердно режет ножницами… (вырезаются причудливые фрагменты из надетой на нём же одежды, у штанов вырезаются отверстия (видимо – для вентиляции), режется постельное бельё, на белье – чудесные рюшечки, подстригаются собственные волосы на голове…)
•отрывает цветы у комнатных фиалок – кукле нужен букет =)
сЫч вне форума  
Old 06.09.2012, 18:02
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Я лежу в кроватке
И сосу тихонько.
Соску, вы подумали?
Нет, свою пеленку.
На подушке мама
Закрывает глазки.
Лучше б пела песни
И читала сказки.
Говорит, что папе
Рано на работу.
Но, конечно, это
Не моя забота.

Я спою вам песенку,
Так мне скучно с вами.
Поднимайте головы –
Люди на диване!
А на завтрак чмокаю
Палец у ноги.
Не дают мне кушать
Родители – враги.
Ну и что, что рано
Пять утра – всего-то.
Просыпайся, мама,
У тебя – работа.
Что-то подозрительно
Попе неприятно.
Люди, помогите!
Как вам не понятно?
Вот, проснулась мама,
Папа повернулся.
Я им из кроватки
Сразу улыбнулся
Ну, теперь покушал,
Счастье - то какое.
Не могу понять я,
Что со мной такое???
Тяжелеют глазки,
И зевает ротик.
Неужели это…..
Спи, мой бегемотик:-)
сЫч вне форума  
Old 06.09.2012, 18:03
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

а про вещи.. ну да... может это просто загон такой.. понятно что ребенку всё равно....
сЫч вне форума  
Old 06.09.2012, 18:05
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!

Если ты поел немало,
Но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала,
Можно снова заорать.

Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет!

Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь.

К боку теплому прижмись,
Сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом,
Непременно убедись.

Если ты глаза откроешь
И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,
Разорешься на чем свет.

Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,
Не уходит далеко.

Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму -
Лучше мамы зверя нет!
сЫч вне форума  
Old 06.09.2012, 18:37
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
молодцы с переворотами вас! а мы вот все никак

лучше свечку глицериновую.
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
вставь палочку с вазелиновым маслом в попу....
Я так и сделала и - о чудеса - мы покакали. Но не просто покакали. Мы обделались все до плечь сами, обделали маму, пеленальный столик, плед, кровать, пол, ботинки, которые стояли рядом, вещи, которык лежали на тумбочке и даже плавательный круг.

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
скоро нас будет ждать вот это )))

ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО – ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО РЕБЁНОК…
•моет руки в кошачьей миске
•наполовину торчит из стиральной машины
•облизывает папины ботинки
•сложил родительские носки в унитаз
•размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение
•проверяет – не поселился ли кто в розетке?
•прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки
•ест мамины глянцевые журналы
•старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона
•открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой
•сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину
•вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро
•ест из кошачьей миски
•прячет мне в сумку свои игрушки
•разлил где-то воду, скорее всего – на диван… и самозабвенно размазывает
•отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер
•включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM’а и «reset» – пока комп не сойдёт с ума
•раскидал по полу диски из проката и топчет их ногами
•звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне
•роется в дедушкиной тумбочке и разматывает 2 километра бинтов
•размазал мамин крем для лица по полу
•заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья
•моет руки в унитазе
•вырывает по одному листочки из маминого ежедневника
•что-то очень усердно режет ножницами… (вырезаются причудливые фрагменты из надетой на нём же одежды, у штанов вырезаются отверстия (видимо – для вентиляции), режется постельное бельё, на белье – чудесные рюшечки, подстригаются собственные волосы на голове…)
•отрывает цветы у комнатных фиалок – кукле нужен букет =)
я так ржала, что чуть ребенка не пазбудила
Vittoria вне форума  
Old 06.09.2012, 18:39
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
О, Лен! Мы пока пакет не одевали, только пошуршали и пососали
Вик, Миролакс попу щипит. Я старшему делала в слзнательном возрасте. Он сказал. Теперь боится его как огня...
Девочки, поверьте, ребенку все равно новый комбез, не новый, синий, розовый, с мишками или оленями. Это все мамины желания
Я купила подержаный манеж, стул, стерилизатор, нагреватель для банок бутылок, молокоотсос, я беру подежаные вещи, и аПсолютно довольна. Покупка новой вещи не означает, что вы любите ребенка больше, чем если бы купили или одели б/у.
У меня старший вырос в очень допотопном конверте и одеяле, сверху накрывала пуховым коричневым бабушкиным платком. О этого не знает, не помнит, ему вАще вс равно
Я для Нинке купила ток пару бодиков и одни штаники, и то тупо захотелось! Остальное нам отдали, щас еще подружка отдаст вещички от своей дочери. И я если честно оч рада этому !
Tom4ek вне форума  
Old 06.09.2012, 18:42
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
А мы уже второй день переворачиваемся! Стоит. Ооь ко на спину положить, круто-верть, и уже на животе издает победный кличь "ааау!", мол, переворачивай, мать, меня назад, еще хочу!))

Еще я посоветоваться хотела.. Мы 4 дня не какаем, но ребенка этоине беспокоет. Меня уже мама с бабушкой и мамой тюкать стали.. Ставь трубку, клизму делай... В замешательстве. Знаю, что не какать 2-3 дня нормально... А дальше?
молодцы
Мы тоже стали переворачиваться и ползти немного
Tom4ek вне форума  
Old 07.09.2012, 00:17
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Отчитываюсь! Купленный вчера ай-фон сегодня продан Сане куплен зимний комбез Ура-ура
Мы ездили в пощупать комбезы, чтобы понять, какой рельно лучше и определиться с размером. В итоге увидела комбез kerry и поняла, что хочу именно такой. Врать не буду-цена кусачая.... Но утеплитель, на спине, попе дополнительная меховушка внутри, ручки-ножки закрываются, качество -сказка. Сначала решила, что дорого! Но все-таки то-то было в моем лице, и муж сказал:"Бери, пока я не передумал!" Покупала в Mothercare. Завтра постараюсь сфотать.
Размер взяла 86!!!! Хорошо хоть додумалась померить, я ведь на 74 рассчитывала!
Босоножка вне форума  
Old 07.09.2012, 00:51
Vittoria
Мама-эксперт

Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
молодцы
Мы тоже стали переворачиваться и ползти немного
Ползти вообще супер! Молодцы, девчата!

Цитата:
Отчитываюсь! Купленный вчера ай-фон сегодня продан Сане куплен зимний комбез Ура-ура
Мы ездили в пощупать комбезы, чтобы понять, какой рельно лучше и определиться с размером. В итоге увидела комбез kerry и поняла, что хочу именно такой. Врать не буду-цена кусачая.... Но утеплитель, на спине, попе дополнительная меховушка внутри, ручки-ножки закрываются, качество -сказка. Сначала решила, что дорого! Но все-таки то-то было в моем лице, и муж сказал:"Бери, пока я не передумал!" Покупала в Mothercare. Завтра постараюсь сфотать.
Поздравляю с комбезом!
Мы тоже 86 в мазе кеа купили. Пока тонем в нем, но, думаю, не надолго)
Vittoria вне форума  
Old 07.09.2012, 01:07
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:

Поздравляю с комбезом!
Спасибо
Сбрось мне, пжл, наши фотки, чтобы их расечатать можно было, как будет время.
Читаю ваш дневник и млею, а фотки-чудо
Босоножка вне форума  
Old 07.09.2012, 08:19
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш поздравляю с комбезиком! Я даже не знаю что на зиму одевать Нинке, у нас есть пуховой комбез ( или ка там его, он без ручек как мешок спальный) оч теплый, с варежками и на ножки чет там одевается Подруга обещала отдать вещички от дочери, оч интересно посмотреть что там
Цитата:

Поздравляю с комбезом!
Девочки, получается маломерка ?
Tom4ek вне форума  
Old 07.09.2012, 09:08
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Девочки, привет! Катюшка, с комбезом вас!!! Я с тех пор, как купила первый финский кобмез, больше не могу от них отказаться, там так все продумано. Цены кусачие, конечно. Я летом стараюсь брать, так дешевле.
Керри да, они маломерят, на размер больше надо всегда брать.

А мы купили мультиварку, пока только один раз она детям кашу приготовила, но сделала это к указанному времени и без моего участия. Мы проснулись сегодня, а кашка готова Теперь больше то, что все дети проснулись одновременно не является чрезвычайной ситуацией!
Ксения К. вне форума  
Old 07.09.2012, 09:14
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Катюшка, с комбезом вас!!! Я с тех пор, как купила первый финский кобмез, больше не могу от них отказаться, там так все продумано. Цены кусачие, конечно. Я летом стараюсь брать, так дешевле.

А мы купили мультиварку, пока только один раз она детям кашу приготовила, но сделала это к указанному времени и без моего участия. Мы проснулись сегодня, а кашка готова Теперь больше то, что все дети проснулись одновременно не является чрезвычайной ситуацией!
ООО, поздравляю вас с покупочкой Мультиварка вещь
Tom4ek вне форума  
Old 07.09.2012, 09:27
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик! что-то я писать не успеваю.

малышей с датками!
ночка вне форума  
Old 07.09.2012, 09:31
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
с покупочками!
ночка вне форума  
Old 07.09.2012, 09:34
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение

и вас с покупкой. супер вещь.
ночка вне форума  
Old 07.09.2012, 11:35
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, с приобретениями!

Катюш, я на выходных за город поеду, там все сделаю)
Vittoria вне форума  
Old 07.09.2012, 12:26
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Том, наш комбез не маломерка, я просто побольше взяла, она в нем тонет пока что.
Vittoria вне форума  
Old 07.09.2012, 12:26
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, с приобретениями!

Катюш, я на выходных за город поеду, там все сделаю)
Ок
Босоножка вне форума  
Закрытая тема