![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жизнь прекрасна мне тоже понравился очень! Там всё - и трагизм и комедия и мелодрамма! Редкий фильмец! Ну что...ночью два раза темпу сбивали, часа в 2 и утром в 8, так плакал....видимо головка сильно болела, аж уснул на ручках через полчаса, чего давно уже не делает.... пока ни кашля ни соплей нет (ттттт), если темпа еще будет, скорую вызову... эх, у нас такие планы на понедельник были... массовый выезд на дачу по случаю моей днюхи, будем отменять ![]() Цитата:
Смотрели недавно Дневник памяти красивый фильм, но женский 100 % муж не стал смотреть, а я одна кое как его досмотрела |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
ну лан посмотрим мож и установицца а где вы взяли халавный аваст? Доброе утро Ленусь! как настроенка? Юлиан, ну блин, стремно что нет соплей и проч....ангина не могет быть? блин , бедный зайка! вызови врача, пусть горло посмотрят! да послушают легкие! Мирная, Юль, а муж до дома не мог посрать дойти? ![]() ничесе ему дно оторвало ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже со своим везде лазию. другие мамашки снизу стоят и бояца и кричат и ругаются. а мне нафиг надо, я с сыном залезу и слезу по триста раз, сколько раз он столько и я. а потом вечером как прикину что я бы еще скакала фитнес какой-нить....да упаси меня господи, я ж сдохну сразу. ну и вообще я не сижу на лавке когда с ребенком гуляю. он даже в песочнице требует постоянного контроля, и я стою рядом и постоянно к нему ныряю...у меня ноги болят каждый день. |
|
![]() |