![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот спасибо не надо мне такого щастья
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я не могу не лезть. я стараюсь чтоб она вообще не плакала, т.к. сердечная патология у нас. а ему срать, она у него на руках орет, а он ее только еще сильнее трясет. я не выдерживаю естественно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нам помогло наше долгое расставание, эти долбаные командировки (хоть какая-то от них польза). Сейчас у нас в отношениях все отлично, все прошло. Ты не думаешь, что за тебя говорит усталось? Все таки тебе на самом деле тяжело, какими бы спокойными твои детки не были. Мужчинам это тяжелее понять, им часто кажется, что сидеть с детьми - удовольствие. Ну покормила, ну переодела и сиди, наслаждайся свободным временем... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
насколько я знаю,сертификат нужно обналичить до 6 мес ребенку (это если ипотека),а если эти деньги на обучение,то бессрочно до 16 лет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
да,ипотеку можно досрочно,остальное все после 3-х лет Но на ипотеку можно кинуть в течение первых 6 мес. Потом тоже только после 3 -х лет.Мне так сказали в пенсионном фонде,когда я оформляла этот сертификат.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!! решила сгеодня по-правильному почитать
![]() у меня трабл с Асей(которая 1 раз сидела с МИлашкой, рядом с нами живет)... долго дозвониться не могла, а сегодня ее мать сказала - мол, "у вас проблем нет, а у нее проблем и без вас хватает, хотела бы - она сама позвонила бы!" я уже не знаю ,что и думать. на работу, что ли к ней придти, пусть объяснит? или как? я адреса ее домашнего не знаю... опять блин - вот че за отношение? хочешь дать возможность челоеку подзаработать, пусть и небольшие, но по крайней мере не тяжелые деньги, а тебе еще и нахамят, сволочи ![]() ![]() сопли эти у МИлаши бело-желтые и густыыые. купила тоже ринофлуимуцил - попробую его... Цитата:
аа, мы тоже восковыми карандашами рисуем - самое милое дело) они и не крошатся и почти не ломаются от падений ![]() Цитата:
Цитата:
![]() честно - не понимаю такого... да, сейчас сложно улучить момент, да и больше даже во мне дело - он меня раздражать стал своими хватаниями... обнять нормально, не вцепившись в грудь, попу или промеж ног - не может! а меня это бесит... я понимаю, что ему хочется, но меня подобны намеки просто выбешивают и сразу мало-мальское желание вообще пропадает! говорила - как об стенку горох ,поэтому часто просто говорю - "нет, я устала, нет, я не хочу". а накупил - в осн для женской стимуляции... ![]() ![]() ну и про деньги - тоже как-то... я его просила мне 5 тыс оставить на неделю, что у мамы будем, он со скрипом 4 оставил... мол, нефиг тратить. так я их почти все отдала врачам - я туда к мануальщику езжу и гинекологу... в общем, странно это все ![]() да и на тему" левака"-пока-то подозрений нет, но хрен его знает, какие там у него "массажи на дому" и "срочные вызовы"...... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варюш, ты устала. попробуй договориться с ним, чтоб он отпускал тебя на 2-3 часа. хоть в баню сходить, хоть в салон красоты, хоть просто погулять!!! понятно, что ты не можешь видеть, как орет малыш у мужа на руках. этого, я думаю, мало кто сможет выдержать. а так - и тебе не видно ,и он будет уже стараться найти с дочей контакт!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
да это пистец Насть,я как сраный веник бегала,этот сертификат еще ждала 1,5мес,потом пока все бумажки собрала ,а это еще почти месяц,т.к. каждую бумажку в банке не сразу дают,нужно ждать то одно дней 5,то втрое дня 2-3.
Ир,вот не хотела я это писать,но мне кажется ты лишние вещи тут пишешь,никому не интересно и уж тем более неприятно слушать и читать,как твой муж там дрочит у компа(прости Хоспаде). Имей уважение к людям. Со стороны это не айс. То ты пампы стираешь,то про мужа пишешь,то еще какая-то хрень. Извини,но я б с такими вот "причудами" тоже не хотела встречаться. Потом ты эту девку мучаешь со звонками,может ей нафиг не нужны твои посиделки с дитем. Не в обиду....но накопилось....особенно после писанины про мужа. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с сертификатами еще говорят что на ипотеку можно скинуть только до конца этого года, потом только на обучение или пенсию.
ага, я на него доки отнесла 22 августа, письмо мне пришло только 6-го октября что мне надо было придти за сертификатом 4-го октября. нормально так. теперь только 18-го выдача этих сертификатов будет. |
![]() |