Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2012, 13:04
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Чего вам напророчить? Эм,всем планирующим увидеть // на тесте)))))
Алёнушка вне форума  
Old 15.10.2012, 13:11
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
девченки,а отчего у кошек могут слезиться глаза? прям как слезы все время текут у нашей новой кошки почитала,что ромашкой нужно промывать.
Муф, привет)
может быть просто конъюнктивит (в тч. от неправильного кормления), а может быть инфекция, тогда надо сдать анализ на хламидиоз/микоплазмоз, эти инфекции часто бывают при скученности животных (большие питомники и тд.)
ромашкой можно, но если инфекция, то там нужен курс антибиотика + иммуностимулятора.
Лоли вне форума  
Old 15.10.2012, 13:38
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Чего вам напророчить? Эм,всем планирующим увидеть // на тесте)))))
вот спасибо не надо мне такого щастья

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Муф, привет)
может быть просто конъюнктивит (в тч. от неправильного кормления), а может быть инфекция, тогда надо сдать анализ на хламидиоз/микоплазмоз, эти инфекции часто бывают при скученности животных (большие питомники и тд.)
ромашкой можно, но если инфекция, то там нужен курс антибиотика + иммуностимулятора.
кошка в доме жила с другим котом,хозяйка сказала,что у нее периодически такое бывает. ппоробую сейчас ромашкой промывать,если не поможет,отнесем в ветеринарку.
Myfochka вне форума  
Old 15.10.2012, 13:46
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
всем привет.

сегодня утром прикол был,сидим с мужем завтракаем и слышим,что под кухней кто-то скребется,смотрим,все коты на месте,муж отодвинул панель нижнюю......а оттуда выбегает наш хомяк. как он туда попал вообще непонятно,как из клетки вылез

кот продолжает рычать,скотиняка.
У нас раньше ежик жил под батареей, она обшита была, ну и дырочки для вентиляции. Вот он как то тцда залез и ему понравилось, так и остался там. Вылазил ток покушать
Цитата:
про беременяшек)))))))

Вложение 6351
Ахаха у меня небыло таких закидонов
Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
всем привет!
а у меня муж на голодном пайке))) задолбал. не помогает нифига. у него в обязанности теперь только вечером ваньку помыть. вчера полдня проспал в то время как я мелкую пыталась уторкать. я говорю "ты че тут для интерьера лежишь что ли?" молчит сцука. пусть хоть налево хоть направо идет. я итак утром встаю как палками битая
ой Варька, держись. Скоро полегче будет

Цитата:
я теперь так не хочу мат.кап. на ипотеку отправлять. квартира на мужа оформлена чтоб ему вычет был налоговый. деньги детские. а он даже не может дочь спать уложить. она у него орет. как чувствует прям. я беру-спокойно засыпает, а у него заливается. и так мне обидно стало...
а у вас чтоли есть такое - мое твое. Мне кажется в семье пофиг на кого что оформлено, все общее. Пусть чаще укладывает, а ты не лезь. Маша тоже раньше орала, ниче - приноровился, теперь быстрее меня укладывает. Я ему с удовольствием отдала эту обязанность по выходным
shain вне форума  
Old 15.10.2012, 13:48
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
вот спасибо не надо мне такого щастья

кошка в доме жила с другим котом,хозяйка сказала,что у нее периодически такое бывает. ппоробую сейчас ромашкой промывать,если не поможет,отнесем в ветеринарку.
я ж написала планирующим)))
Алёнушка вне форума  
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

А по поводу секс шопа, у нас тоже есть парочка вещичек от туда, иногда пользуем Ирка, модет и тебе понравится хотя, смотря что он там заказал
shain вне форума  
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

просто в последнее время у нас отношения такие что я задумываюсь уже о том что мне одной было бы гораздо проще...вот и делю на "твое-мое"
Сама_Такая вне форума  
Old 15.10.2012, 13:50
shain
Мама-чайник

Цитата:
я ж написала планирующим)))
Я забираю чих Таньке чуток оставила
shain вне форума  
Old 15.10.2012, 13:52
shain
Мама-чайник

Цитата:
просто в последнее время у нас отношения такие что я задумываюсь уже о том что мне одной было бы гораздо проще...вот и делю на "твое-мое"
Понятно, ну подожди пока оставь серификат, пусть полежит. Все наладится! У вас сейчас тяжелый период
shain вне форума  
Old 15.10.2012, 13:53
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

и я не могу не лезть. я стараюсь чтоб она вообще не плакала, т.к. сердечная патология у нас. а ему срать, она у него на руках орет, а он ее только еще сильнее трясет. я не выдерживаю естественно
Сама_Такая вне форума  
Old 15.10.2012, 13:53
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Варь, мне кажется у многих бывают такие периоды. У нас тоже недавно было, когда мне казалось, что я ошиблась, что не мой человек и одной было бы проще... Сейчас понимаю, что ошибалась или это просто были какие-то закидоны. Или усталость, или долгое сидение дома.
Нам помогло наше долгое расставание, эти долбаные командировки (хоть какая-то от них польза). Сейчас у нас в отношениях все отлично, все прошло.

Ты не думаешь, что за тебя говорит усталось? Все таки тебе на самом деле тяжело, какими бы спокойными твои детки не были. Мужчинам это тяжелее понять, им часто кажется, что сидеть с детьми - удовольствие. Ну покормила, ну переодела и сиди, наслаждайся свободным временем...
Auttti вне форума  
Old 15.10.2012, 13:58
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
да ну ты что,одной точно не лучше. Просто усталость накопилась,у меня тоже так бывает,прям иногда так все бесит.

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Понятно, ну подожди пока оставь серификат, пусть полежит. Все наладится! У вас сейчас тяжелый период
насколько я знаю,сертификат нужно обналичить до 6 мес ребенку (это если ипотека),а если эти деньги на обучение,то бессрочно до 16 лет.
Myfochka вне форума  
Old 15.10.2012, 14:03
shain
Мама-чайник

Цитата:
да ну ты что,одной точно не лучше. Просто усталость накопилась,у меня тоже так бывает,прям иногда так все бесит.

насколько я знаю,сертификат нужно обналичить до 6 мес ребенку (это если ипотека),а если эти деньги на обучение,то бессрочно до 16 лет.
Я читала, что на ипотеку можно досрочно, не дожидаясь 3 летнего возраста. Про 6 мес ничего не заметила. Х.з.
shain вне форума  
Old 15.10.2012, 14:06
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Я читала, что на ипотеку можно досрочно, не дожидаясь 3 летнего возраста. Про 6 мес ничего не заметила. Х.з.
да,ипотеку можно досрочно,остальное все после 3-х лет Но на ипотеку можно кинуть в течение первых 6 мес. Потом тоже только после 3 -х лет.Мне так сказали в пенсионном фонде,когда я оформляла этот сертификат.
Myfochka вне форума  
Old 15.10.2012, 14:10
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

не знаю, но когда я стою качаю её и у меня уже слезы текут от того что спина просто разрывается от боли, а человек рядом на кровати валяется и телек смотрит...это уже не усталость.
Сама_Такая вне форума  
Old 15.10.2012, 14:11
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима
По умолчанию трямсы!!

приветики!! решила сгеодня по-правильному почитать
у меня трабл с Асей(которая 1 раз сидела с МИлашкой, рядом с нами живет)... долго дозвониться не могла, а сегодня ее мать сказала - мол, "у вас проблем нет, а у нее проблем и без вас хватает, хотела бы - она сама позвонила бы!" я уже не знаю ,что и думать. на работу, что ли к ней придти, пусть объяснит? или как? я адреса ее домашнего не знаю...
опять блин - вот че за отношение? хочешь дать возможность челоеку подзаработать, пусть и небольшие, но по крайней мере не тяжелые деньги, а тебе еще и нахамят, сволочи

сопли эти у МИлаши бело-желтые и густыыые. купила тоже ринофлуимуцил - попробую его...
Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
сег.тьфутьфу два часа проспал...и то через час во сне заорал я быстренько рыпнулась,соску дала накрыла и он уснул...наверное зубки все же...начесывает себе десна...

ооо я их давно купила уже...но он как то не проникся...себя больше измазал...листок весь смял...потом повозил руками по столу...мы сидели в стуле для кормления...а потом давай себя за голову лицо трогать...отложила до луших времен...модет чутьпозже понравится...а вот я читала что в ванне их тяжело потом отмыть...хотя наверное они разные бывают...наши я легко оттерла с него и со стула...
я ему купила восковые карандаши...это ему больше понравилось
ну и отлично, значит точно зубы!
аа, мы тоже восковыми карандашами рисуем - самое милое дело) они и не крошатся и почти не ломаются от падений уже пол-альбома зарисовали.
Цитата:
Ир,чего он там такого заказал то?А вообще я бы высказала его че чего то не устраивает?если что советоваться надо с женой...а то денег нет денег нет а на это есть что ли
Цитата:
А по поводу секс шопа, у нас тоже есть парочка вещичек от туда, иногда пользуем Ирка, модет и тебе понравится хотя, смотря что он там заказал
ну ток это между нами...... как только я уезжаю - у него каждый вечер "точка карандаша" перед компом... а сам секас - даже когда я была еще не беременна - 1-2 раза в неделю, чаще 1, а иной раз и реже, и потом - я устал. но при всем притом - только я за порог - начинается...
честно - не понимаю такого... да, сейчас сложно улучить момент, да и больше даже во мне дело - он меня раздражать стал своими хватаниями... обнять нормально, не вцепившись в грудь, попу или промеж ног - не может! а меня это бесит... я понимаю, что ему хочется, но меня подобны намеки просто выбешивают и сразу мало-мальское желание вообще пропадает! говорила - как об стенку горох ,поэтому часто просто говорю - "нет, я устала, нет, я не хочу".
а накупил - в осн для женской стимуляции... заказал накануне моего приезда - уж хз, когда доставят и куда, самое интересное.
ну и про деньги - тоже как-то... я его просила мне 5 тыс оставить на неделю, что у мамы будем, он со скрипом 4 оставил... мол, нефиг тратить. так я их почти все отдала врачам - я туда к мануальщику езжу и гинекологу... в общем, странно это все

да и на тему" левака"-пока-то подозрений нет, но хрен его знает, какие там у него "массажи на дому" и "срочные вызовы"......
rinka-simple вне форума  
Old 15.10.2012, 14:11
shain
Мама-чайник

Цитата:
да,ипотеку можно досрочно,остальное все после 3-х лет Но на ипотеку можно кинуть в течение первых 6 мес. Потом тоже только после 3 -х лет.Мне так сказали в пенсионном фонде,когда я оформляла этот сертификат.
О мля, как все запущено. Че за ограничения тупые
shain вне форума  
Old 15.10.2012, 14:17
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Варюш, ты устала. попробуй договориться с ним, чтоб он отпускал тебя на 2-3 часа. хоть в баню сходить, хоть в салон красоты, хоть просто погулять!!! понятно, что ты не можешь видеть, как орет малыш у мужа на руках. этого, я думаю, мало кто сможет выдержать. а так - и тебе не видно ,и он будет уже стараться найти с дочей контакт!
rinka-simple вне форума  
Old 15.10.2012, 14:22
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
О мля, как все запущено. Че за ограничения тупые
да это пистец Насть,я как сраный веник бегала,этот сертификат еще ждала 1,5мес,потом пока все бумажки собрала ,а это еще почти месяц,т.к. каждую бумажку в банке не сразу дают,нужно ждать то одно дней 5,то втрое дня 2-3.

Ир,вот не хотела я это писать,но мне кажется ты лишние вещи тут пишешь,никому не интересно и уж тем более неприятно слушать и читать,как твой муж там дрочит у компа(прости Хоспаде). Имей уважение к людям. Со стороны это не айс. То ты пампы стираешь,то про мужа пишешь,то еще какая-то хрень. Извини,но я б с такими вот "причудами" тоже не хотела встречаться. Потом ты эту девку мучаешь со звонками,может ей нафиг не нужны твои посиделки с дитем. Не в обиду....но накопилось....особенно после писанины про мужа.
Myfochka вне форума  
Old 15.10.2012, 14:28
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

с сертификатами еще говорят что на ипотеку можно скинуть только до конца этого года, потом только на обучение или пенсию.
ага, я на него доки отнесла 22 августа, письмо мне пришло только 6-го октября что мне надо было придти за сертификатом 4-го октября. нормально так. теперь только 18-го выдача этих сертификатов будет.
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема