Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2012, 09:05
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

я уже с этой едой замучалась....позавчераел брокколи...ел ел и в конце что-то ему там не понравилось и он всё вырвал....вчера кашу купила гречневую с яблоком хаинц,больше не буду хаиц брать,нестле лучше,ну вот ...ел и опять вырвал.крупинка побольше попадается,частичка или наа язык не так ляжет и он давится сразу!!! чую комочки мы ещё не скор оесть начнём((
виста вне форума  
Old 24.09.2012, 10:09
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Доброе утричко!

Девчонок с хорошим отдыхом)))

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Наташ, скажи мне, где ты нашла такой фон, я бы хотела на таком фоне наши дни рождения написать.
Этот фон я от сюда и скопировала, в фотошопе чуток подрезала и все.Тебе надо? Могу в личку скинуть)
ОК, ники тогда подпишу.
Сладкоежка вне форума  
Old 24.09.2012, 10:13
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Доброе утричко!

Девчонок с хорошим отдыхом)))

Этот фон я от сюда и скопировала, в фотошопе чуток подрезала и все.Тебе надо? Могу в личку скинуть)
ОК, ники тогда подпишу.
Скинь, я наши др туда впишу, а то на чем я сделала, не очень сочетается с коллажом.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 24.09.2012, 10:54
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
всем привет..ночь была-капец!наш в 3 часа ночи проснулся и лежит,то улыбаеися,то лепечет!яего и гладила и качала и в стуле качала и сисю и всё перепробовала,потом мужа разбудила...он его в стуле укатал....что это было непонятно...не знаюсовпадение ли,но я вчера утром натуральный кофе с молоком пила,первый раз за полтора года наверное...прочитала,что в чае кофеина больше и рискнула....и вообще мы последнюю неделю плохо спим,ворочаемся ,сисю часто берёт,но чтоб проснуться и не спать... не было последнее время такого...у меня у самой бессоница,лежу маюсь,может он от этого тоже ворочается...спим-то вместе...зато днём с ним я могу спать спокойно,никакой бессоницы...
Попробуй не спать днем -бессоницу как рукой снимает. У меня тоже иногда ни с того ни с сего Славик в три ночи просыпается и думает что утро. Но я его не беру из кровати, хоть заорется. Иначе все- на неделю полный пипец будет- начнет спать отталкиваясь от того что утро теперь в три начинается и соответственно мой день превращается в ужас и Валя вообще брошенка тогда- когда она бодрствует то Славе спать подавай в это время-все же сдвинулось тогда от подьема в 3
Сарочка вне форума  
Old 24.09.2012, 11:14
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
я уже с этой едой замучалась....позавчераел брокколи...ел ел и в конце что-то ему там не понравилось и он всё вырвал....вчера кашу купила гречневую с яблоком хаинц,больше не буду хаиц брать,нестле лучше,ну вот ...ел и опять вырвал.крупинка побольше попадается,частичка или наа язык не так ляжет и он давится сразу!!! чую комочки мы ещё не скор оесть начнём((
Бедненький... у него наверно очень развит рвотный рефлекс. У моей знакомой (у дочки ее) типа такого было, чуть глубже ложечку в ротик сунешь и все, сразу рвотный рефлекс срабатывал... они до года вообще кусочками не кушали, только жиденькое пюре... Но сейчас им 2,5 все прошло, кушают как и все.
Сладкоежка вне форума  
Old 24.09.2012, 11:21
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Бедненький... у него наверно очень развит рвотный рефлекс. У моей знакомой (у дочки ее) типа такого было, чуть глубже ложечку в ротик сунешь и все, сразу рвотный рефлекс срабатывал... они до года вообще кусочками не кушали, только жиденькое пюре... Но сейчас им 2,5 все прошло, кушают как и все.
Да, мне кажется это повышенный рвотный рефлекс. У золовки дочка так. До 2 лет все блендерили, иначе накормить не могли...
Аленушка82 вне форума  
Old 24.09.2012, 11:52
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!! Наташ, супер коллажик Все такие красоточки мамульки
Little вне форума  
Old 24.09.2012, 11:57
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет..ночь была-капец!наш в 3 часа ночи проснулся и лежит,то улыбаеися,то лепечет!яего и гладила и качала и в стуле качала и сисю и всё перепробовала,потом мужа разбудила...он его в стуле укатал....что это было непонятно...не знаюсовпадение ли,но я вчера утром натуральный кофе с молоком пила,первый раз за полтора года наверное...прочитала,что в чае кофеина больше и рискнула....и вообще мы последнюю неделю плохо спим,ворочаемся ,сисю часто берёт,но чтоб проснуться и не спать... не было последнее время такого...у меня у самой бессоница,лежу маюсь,может он от этого тоже ворочается...спим-то вместе...зато днём с ним я могу спать спокойно,никакой бессоницы...
хмм...а кофе не на ночь пила же да? мне кажеться совпадение просто наверное нормально так у вас ноченька прошла))

Цитата:
у меня тоже есть знакомые детки которых тоже кусочки не вопринимали до определенного возраста..., Вик, а вот печеньку если даешь? пробывала?
Little вне форума  
Old 24.09.2012, 12:05
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
А ты творог каждый день даешь? В чистом виде. Мы едим по 50 грамм через день , мешаю с фруктовым пюре. Иногда добавляю печеньку
Я 4 дня давала просто творожок, но она больше 3 ложек не ела... А что нельзя творожок каждый день???И обязательно его с чем то давать??? Я просто про это не знала!
Julia Fro вне форума  
Old 24.09.2012, 12:05
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Первый зуб!!!!!!!!! Наконец то дождались!!!!!!!!!! Сейчас постучала серебрянной ложечкой - СТУЧИТ!!!!!!!!!! УРА!!!!!!! Мы зубастики!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 24.09.2012, 12:09
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
А ты творог каждый день даешь? В чистом виде. Мы едим по 50 грамм через день , мешаю с фруктовым пюре. Иногда добавляю печеньку
Вот что написано про ввод творожка: Творог, как и все кисломолочные продукты, предлагают ребенкураз в день. Как обычно, вводить его необходимо постепенно, начиная с ¼ чайной ложки, затем доводим до 20 гр., потом 30-40 г, и только к году количество творога в рационе ребенка рекомендуется довести до 50г в день. В рацион грудничка не рекомендуется вводить творог, купленный на рынке или в магазине. Творожок должен быть специальный детский, приобретенный на молочной кухне либо приготовленный в домашних условиях.
Julia Fro вне форума  
Old 24.09.2012, 12:11
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Первый зуб!!!!!!!!! Наконец то дождались!!!!!!!!!! Сейчас постучала серебрянной ложечкой - СТУЧИТ!!!!!!!!!! УРА!!!!!!! Мы зубастики!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! УРА А почему надо серебряной ложечкой, обычная не подойдёт?
Julia Fro вне форума  
Old 24.09.2012, 12:11
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Вот что написано про ввод творожка: Творог, как и все кисломолочные продукты, предлагают ребенкураз в день. Как обычно, вводить его необходимо постепенно, начиная с ¼ чайной ложки, затем доводим до 20 гр., потом 30-40 г, и только к году количество творога в рационе ребенка рекомендуется довести до 50г в день. В рацион грудничка не рекомендуется вводить творог, купленный на рынке или в магазине. Творожок должен быть специальный детский, приобретенный на молочной кухне либо приготовленный в домашних условиях.
Да, согласна либо каждый день по 20-30 грамм, либо через день по 50. То на то и выходит.
Аленушка82 вне форума  
Old 24.09.2012, 12:13
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! УРА А почему надо серебряной ложечкой, обычная не подойдёт?
Подойдет. Просто нам ее подарили на первый зуб, а его все не было. Так я ей постоянно лазила и стучала, а вдруг зуб... И пальцем уже нащупала.
Аленушка82 вне форума  
Old 24.09.2012, 12:14
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я 4 дня давала просто творожок, но она больше 3 ложек не ела... А что нельзя творожок каждый день???И обязательно его с чем то давать??? Я просто про это не знала!
Нам педя сказала, что творог нагрузка большая на печень, лучше через день. Мешать с чем то не обязательно, просто мы его в чистом виде не едим, вот и маскирую. Если у тебя ест, то молодец!
Аленушка82 вне форума  
Old 24.09.2012, 12:19
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветы!
у нас все более-менее. ночью в 5 проснулся, плачееееет! думала кушать. обычно бывает, проснется, плачет, кушает, вырубается! пошла, смесь намешала. прихожу, а он весь в какулах! все размазано по бодику, кроватке. я его давай мыть! есессно, сна уже никакого нет. помыла, переодела, покормила. сама вырубаюсь, на ходу засыпаю, а у него лыба до ушей, ему весело, смешно! карочи, оставила в кроватке. он минут 5 покрутился и уснул. ужас! что за смех среди ночи? я этого не поняла!

девочки, а что, творожок нельзя каждый день? почему?
Капелюшечка вне форума  
Old 24.09.2012, 12:23
Капелюшечка
Мама-эксперт

Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

про творог вижу.
Капелюшечка вне форума  
Old 24.09.2012, 12:24
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
С зубиком вас.

А у нас верхняя десна побелела, кажется вот вот и появится зубик. Вот жду как проснется, ложечкой постучу.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 24.09.2012, 12:26
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
С зубиком вас.

А у нас верхняя десна побелела, кажется вот вот и появится зубик. Вот жду как проснется, ложечкой постучу.
Спасибо!
Аленушка82 вне форума  
Old 24.09.2012, 12:32
Капелюшечка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
с зубиком вас!
ну вот, уменьшаются ряды беззубых а мы их теперь уже не знаю, когда покинем я уже устала у него их ждать и искать! я уже у себя "мудрый" дождалась! а у Максюхи все никак
Капелюшечка вне форума  
Закрытая тема