![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, добавила в контакт фото наших умелок)))
Вот одна из самых клевых форток: http://cs406430.userapi.com/v4064305...yknQNsz8To.jpg ![]() ![]() Она у меня из этой позы сесть умудрилась - оттолкнулась руками от пола и наклонилась назад и приземлилась на попу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Это ж здорово ![]() Я лично за вас, и за всех деток оооочень радуюсь ![]() Попробую Настюшку тоже сфоткать. Но она у нас пока тока на чуть–чуть поднимается, пошатается и на бочок ![]() А по поводу не понимают – к сожалению, есть такие мамочки, которые и имея деток не понимают такого нашего щенячьего восторга от этих умелок...( Но это, к счастью, не про нас ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, с умелками ваших крошек
![]() Сори, я опять не в тему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин, на прививку однозначно не надо идти!
посомтри еще с утра как будет Семен, может и врача вызвать на дом! не тащиться же тебе в пк. я в нос только физраствор капаю и потом отсасываю аквамарисом. что ж вы все изболелись ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы нос промывали только, Аквалор беби (мягкий душ). Девочки еще что–то капали в носик. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Смогла вчера только почитать вас зайти,а что-то ответить уже просто не было сил.Ездила вчера к Г.записана была на 17.45 а попала в кабинет аж в восьмом часу.домой приехала уже в 8 почти.Голова разболелась до жути...спать хотелось....но у Тёмки были свои планы.И дочка ещё...чтение до мамы отложила,в прописи страницу не дописала...опять ждем чего-то...вообщем не знаешь за что и хвататься,то-ли Тёмку мыть-кормить,то-ли уроки делать ![]() А ещё вот несправедливость....Я когда Катюхой была Б.ходила в конс. к Г.(маминой знакомой).Она не вела Б.,у неё были только женские там болезни всякие,но меня вела просто по знакомству.А потом,когда сертификаты ввели,она и по знакомству уже не принимала.В том году перекинула меня к др. врачу.А сейчас,она и по женски там принимает в одном кабинете и прием в др. ведет.А там все...и Б. в том числе ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ян,Владочка молодец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Самим пока похвастаться тоже не чем особо.да и мальчике говорят ленивее,чем девочки.Из последнего для нас достижения-это наверно то,что стали любить лежать на животике.Вставать на четвереньки не собираемся,видимо по тому,что ползать тоже не будем ![]() Ну а самая наша основная наверно умелка-это мы смеёмся в голос на Катюху.Прямо очень её любит,интересна она ему.Видимо потому,что тоже маленькая ![]() А я с умелками никому не звоню.А мужу и подавно.Если я его буду доставать,постоянными названиями по телефону(во время работы) переругаемся точно.Он не поймет такого....Так что все рассказываю только дома. ![]() Юль(Орка) мне тоже аватарка твоя оч. понравилась ![]() ![]() А почему гуляете так мало ![]() ![]() ![]() Я вот до -10 буду гулять где то 1,5 часа точно+- ![]() ![]() ![]() ![]() Нин,лучше уж вызови на дом тогда врача.Я и старшую в пк больную не тащу(даже если нет тем-ры).Всегда на дом вызываю.Говорю тем-ра 37.5.Это их работа,им за неё платят,пусть и приходят. У нас был насморк,когда нам было 2 недели.Наш лор выписал-промывать нос;Виброцил 2-3 капли; через 5-10 мин.проторгол.Наша врачиха ещё добавила после проторгола левомиколью нос смазывать. НО нам это лдечение не пошло,т.к. у моих детей от проторгола соплей ещё больше становиться.Потом вызвала платно др. ещё лора.И она подтвердила,что да...кому-то он хорошо помогает,а у 30% детей от него ещё больше текут сопли.Вот мои дети и попали в эти 30%. Она назначила свое лечение-промываешь нос;Називин;Потом через неск. минут 2-3 капли Изофры(не прыскаешь,а капаешь).И у нас очень быстро насморк прошел.НО тут конечно надо смотреть ещё,т.к. Изофра все-таки антибиотик,хоть и местный. А ещё на ночь она говорила капать по 2 капли Зодека(зирткек) от аллергии-это чтобы отек в носу снять ![]() Ну вот как-то так...может конечно ваш врач и др. лечение предложит ![]() |
|
![]() |