Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2012, 18:08
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
а ну там же получается ребенок не совсем сидит, а как бы полусидя
Да? Я чет не знаю, как эти сиденья работают
Traumlady вне форума  
Old 10.12.2012, 18:20
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Да? Я чет не знаю, как эти сиденья работают
ой, Лен, вру я тебе, сидя они что-то я про горку подумала-то...а сиденья, да, там получается сидит ребенок. я что-то не хочу покупать такое, мне кажется это неудобно, ну посмотрю еще, сейчас мы пока в круге плаваем
Анюсик вне форума  
Old 10.12.2012, 18:42
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Блин, прям радуюсь, когда про вас читаю!)
Влада молодец

Ян, так вроде нельзя присаживать девочек, даже если уже 6 мес
Ну в любом случае каждая мама решает сама. Нас вот в 5мес уже в подушки мама сажала, и у всех троих дочек все хорошо
Yanik вне форума  
Old 10.12.2012, 18:53
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем привет..мы к свекрови на ДР ходили так темку все держали на ручках..и ему нравилось)))особенно развлекала внучка свекрови 8 летняя смеется а он начинает тоже хохотать)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 10.12.2012, 20:33
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, добавила в контакт фото наших умелок)))
Вот одна из самых клевых форток: http://cs406430.userapi.com/v4064305...yknQNsz8To.jpg

Она у меня из этой позы сесть умудрилась - оттолкнулась руками от пола и наклонилась назад и приземлилась на попу Я не знаю, как она не встала Мы с сестрой даже ахнуть не успели, тока кинулись к ней вдвоем, чтоб не встала вообще и не рухнула с такой высоты
Yanik вне форума  
Old 10.12.2012, 21:26
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я наверно уже надоела со своим ребенком тут, по моему только мы и хвастаемся Но меня так переполняют эмоции, что срочно надо поделиться с теми, кто в теме)))) У кого нет деток, тот не понимает как это важно, именно вот эти первые умелки
Yanik вне форума  
Old 10.12.2012, 21:51
Oрка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Oрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспорима

Юль, какие у тебя ава и линеечка красивые ..
спасибо !! мы тоже в основном до магазина и обратно хотя у нас минус 5 ..

Вот одна из самых клевых форток ..
ну шустряка Влада !! ето что-то конечно

меня так переполняют эмоции, что срочно надо поделиться с теми, кто в теме
наоборот интересно у кого как детки растут , самый газ !
Oрка вне форума  
Old 10.12.2012, 21:51
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Вот одна из самых клевых форток: http://cs406430.userapi.com/v4064305...yknQNsz8To.jpg

Она у меня из этой позы сесть умудрилась - оттолкнулась руками от пола и наклонилась назад и приземлилась на попу Я не знаю, как она не встала Мы с сестрой даже ахнуть не успели, тока кинулись к ней вдвоем, чтоб не встала вообще и не рухнула с такой высоты
ух какая молодец Влада
Цитата:
Я наверно уже надоела со своим ребенком тут, по моему только мы и хвастаемся Но меня так переполняют эмоции, что срочно надо поделиться с теми, кто в теме)))) У кого нет деток, тот не понимает как это важно, именно вот эти первые умелки
почему ты одна вроде все хвастаются понемногу и не надоела несколько конечно переполняют эмоции каждая новая умелочка , я в такие моменты звоню мужу, маме, сестре и подруге
Анюсик вне форума  
Old 10.12.2012, 21:58
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

я подумала сейчас, Роме, чтоб так попу поднять как Владе это ж надо похудеть вначале он переворачиваться-то не хочет, а тут еще и попу таааак высоко поднимать, ну уж нет
хотя он поднимает животик
Анюсик вне форума  
Old 10.12.2012, 21:58
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ух какая молодец Влада

почему ты одна вроде все хвастаются понемногу и не надоела несколько конечно переполняют эмоции каждая новая умелочка , я в такие моменты звоню мужу, маме, сестре и подруге
Тады требую фото умелок в студию
Я тож звоню))) А если сфотать получается, то и ммски отправляю))) Мужу так вообще аймессаджи бесплатные с фотками постоянно отправляю
Yanik вне форума  
Old 10.12.2012, 22:03
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я подумала сейчас, Роме, чтоб так попу поднять как Владе это ж надо похудеть вначале он переворачиваться-то не хочет, а тут еще и попу таааак высоко поднимать, ну уж нет
Нинада худеть)))) Пусть так поднимает попец, мущщщина все таки, сильный должен быть
Yanik вне форума  
Old 10.12.2012, 22:38
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Блиин, круууть!!!

Цитата:
Ян, ну ты че говоришь–то!!!!
Это ж здорово
Я лично за вас, и за всех деток оооочень радуюсь
Попробую Настюшку тоже сфоткать. Но она у нас пока тока на чуть–чуть поднимается, пошатается и на бочок Надо попробовать застать кадром)))
А по поводу не понимают – к сожалению, есть такие мамочки, которые и имея деток не понимают такого нашего щенячьего восторга от этих умелок...(
Но это, к счастью, не про нас
Traumlady вне форума  
Old 10.12.2012, 22:50
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже в такие моменты звоню мужу и маме

Ниче, поднимет
Traumlady вне форума  
Old 11.12.2012, 02:49
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Девчат, с умелками ваших крошек
Сори, я опять не в тему у меня прям черная полоса какая-то, мелкий тоже заболел, нос не дышит совсем, промываю, отсасывать пытаюсь, он орет, дергается, вообщем все без толку поделитесь кому что помогало, а то вы когда писали про проблемы с носами, я вас через строчку читала, а терь вот сами с носом Завтра не знаю что делать, должны были на прививку идти, а тут сопли и темпа 37.4 участковую вызвать? или к лору? или самолечением позаниматься, а в ПК не ходить пока
Мама Бо вне форума  
Old 11.12.2012, 02:50
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

У самой голова раскалывается...и горло покоя не дает
Мама Бо вне форума  
Old 11.12.2012, 04:58
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Нин, на прививку однозначно не надо идти!
посомтри еще с утра как будет Семен, может и врача вызвать на дом! не тащиться же тебе в пк.
я в нос только физраствор капаю и потом отсасываю аквамарисом.
что ж вы все изболелись выздоравливайте!
Анюсик вне форума  
Old 11.12.2012, 05:28
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Девчат, с умелками ваших крошек
Сори, я опять не в тему у меня прям черная полоса какая-то, мелкий тоже заболел, нос не дышит совсем, промываю, отсасывать пытаюсь, он орет, дергается, вообщем все без толку поделитесь кому что помогало, а то вы когда писали про проблемы с носами, я вас через строчку читала, а терь вот сами с носом Завтра не знаю что делать, должны были на прививку идти, а тут сопли и темпа 37.4 участковую вызвать? или к лору? или самолечением позаниматься, а в ПК не ходить пока
Ох, Нин, что ж эт вы разболелись совсем... Пусть все поскорее проходит

Мы нос промывали только, Аквалор беби (мягкий душ). Девочки еще что–то капали в носик.
Traumlady вне форума  
Old 11.12.2012, 07:08
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пасиба, Нинуль!
Блин, бедные детки(( Держись там, еще свекровь блин вовремя как всегда
Yanik вне форума  
Old 11.12.2012, 07:36
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем доброе утро
Смогла вчера только почитать вас зайти,а что-то ответить уже просто не было сил.Ездила вчера к Г.записана была на 17.45 а попала в кабинет аж в восьмом часу.домой приехала уже в 8 почти.Голова разболелась до жути...спать хотелось....но у Тёмки были свои планы.И дочка ещё...чтение до мамы отложила,в прописи страницу не дописала...опять ждем чего-то...вообщем не знаешь за что и хвататься,то-ли Тёмку мыть-кормить,то-ли уроки делать
А ещё вот несправедливость....Я когда Катюхой была Б.ходила в конс. к Г.(маминой знакомой).Она не вела Б.,у неё были только женские там болезни всякие,но меня вела просто по знакомству.А потом,когда сертификаты ввели,она и по знакомству уже не принимала.В том году перекинула меня к др. врачу.А сейчас,она и по женски там принимает в одном кабинете и прием в др. ведет.А там все...и Б. в том числе Ну неужели нельзя было так раньше сделать,когда я Б. была
Юлик вне форума  
Old 11.12.2012, 08:00
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Юль, он может просто просыпался, а сися чтобы уснуть нужна.
Не,Лен...он явно просыпается покушать Причем не один раз обычно.А вчера что-то с чем-то....постоянно просыпался.А чтобы уснуть ему и пальца своего хватает Он у нас палочка выручалочка...если нервничает или спать хочет,сразу его в рот и успокаивается(засыпает)
Ян,Владочка молодец Нам тоже очень интересно про ваши(и не только)умелочки читать
Самим пока похвастаться тоже не чем особо.да и мальчике говорят ленивее,чем девочки.Из последнего для нас достижения-это наверно то,что стали любить лежать на животике.Вставать на четвереньки не собираемся,видимо по тому,что ползать тоже не будем Так что будем хвастаться,когда сидеть станем.
Ну а самая наша основная наверно умелка-это мы смеёмся в голос на Катюху.Прямо очень её любит,интересна она ему.Видимо потому,что тоже маленькая
А я с умелками никому не звоню.А мужу и подавно.Если я его буду доставать,постоянными названиями по телефону(во время работы) переругаемся точно.Он не поймет такого....Так что все рассказываю только дома.
Юль(Орка) мне тоже аватарка твоя оч. понравилась Прямо зимняя такая
А почему гуляете так мало
Я вот до -10 буду гулять где то 1,5 часа точно+- А если будет до -15 тогда только на часик будем выходить Свежий воздух очень полезен малышам,они потом болеют меньше.Так что гуляйте в любую погоду(почти ).Тем более когда 1 ребенок это без проблем можно организовать.Это мне вон вторую в дождик например уже не потащишь
Нин,лучше уж вызови на дом тогда врача.Я и старшую в пк больную не тащу(даже если нет тем-ры).Всегда на дом вызываю.Говорю тем-ра 37.5.Это их работа,им за неё платят,пусть и приходят.
У нас был насморк,когда нам было 2 недели.Наш лор выписал-промывать нос;Виброцил 2-3 капли; через 5-10 мин.проторгол.Наша врачиха ещё добавила после проторгола левомиколью нос смазывать.
НО нам это лдечение не пошло,т.к. у моих детей от проторгола соплей ещё больше становиться.Потом вызвала платно др. ещё лора.И она подтвердила,что да...кому-то он хорошо помогает,а у 30% детей от него ещё больше текут сопли.Вот мои дети и попали в эти 30%.
Она назначила свое лечение-промываешь нос;Називин;Потом через неск. минут 2-3 капли Изофры(не прыскаешь,а капаешь).И у нас очень быстро насморк прошел.НО тут конечно надо смотреть ещё,т.к. Изофра все-таки антибиотик,хоть и местный.
А ещё на ночь она говорила капать по 2 капли Зодека(зирткек) от аллергии-это чтобы отек в носу снять
Ну вот как-то так...может конечно ваш врач и др. лечение предложит
Юлик вне форума  
Закрытая тема