![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вообще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но их надолго нельзя. И на ночь тоже, что т я не подумала. Если интересно,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]предлагают интересные способы ![]() У моего брата жена беременная, срок ставят на начало июля 2013 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, Владуська молодец
![]() Анют, у меня прокладки тоже все время сырые. Иногда ночью не хватает тоже, все насквозь, но это уже редко. Я только Джонсонс использую, другие не держат ничего. Вот две пачки на месяц (примерно 450 рэ). Я их ношу днем и в ночь оставляю, а утром новые ставлю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вы там как, сидите вовсю, или ты ребенку все не даешь развернуться?))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня ничего не течет.Да и молока только только.А сегодня ночью,было такое чувство,что ему вообще его не хватает.Он уж очень часто просыпался сегодня кушать
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У тебя я смотрю тоже в окружении оч. много появилось мамочек с детишками ![]() У нас тут по округе прямо всплеск рождаемости ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой малыш тоже стесняется уже гостеи , но к своим ко всем идёт и высматривает. эту неделю стал ля -ля -ля и дя -дха -дя петь с интонациями. а вообще канечно сес стал истерить , не отпускает никуда . стонет целимы днями . вчера ночю 3 раза истерил. го десны не дотронуться вообще .. с ложки не ест , всё только с бутылочек . так жалко его
кушать делаю под ор , в душ -тоже кричит . уже другой раз всё бросаю беру калеску и иду лиш бы куда , а то дома не выносимо. на улке он спокойный , у мамы тоже спит по 5 часов.. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да куда там, не дашь ей, ага))) Постоянно сидит теперь, с четверенек раз - и попу назад и чуть в бок и все сидит. Так она теперь еще и встает на коленки, а руками лезет на меня или мужа, выпрямляет спину полностью, отпускает руки, 2 секунды постоит на коленках и падает назад))))) Блин, это страшно так ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат всем привет!!!
Я пробегаю мимо, читать некогда ![]() ![]() ![]() ![]() Какие новостя у кого??? Мы пытаемся ползать и на бочок садиться ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян , да вроде не похоже ..по моему до прорезывания ещо далеко.. просто подпухшая дисна и всё. А апетит дай боже , просто с ложки не хочет есть видно дискомфорт ему. У меня тоже такое ощущение что я малому надоела
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Видимо все решили перед концом света обзавестись детьми))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Влада молодец ![]() Ян, так вроде нельзя присаживать девочек, даже если уже 6 мес ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ой, а мы на улке стали плохо гулять ![]() Цитата:
Нин, а может вам летом позакалять как-нибудь его? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |