Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2012, 17:51
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена молодец!И худеет,и платье шьет
*Lino4ka* вне форума  
Old 09.12.2012, 18:11
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ещё и на корпоратив новогодний пойдет
Юлик вне форума  
Old 09.12.2012, 20:53
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

а у нас как-то холодновато -14 мы гуляли, так минут 30 всего погуляли
Анюсик вне форума  
Old 09.12.2012, 21:03
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ого
У нас -5 -7 пишут
Юлик вне форума  
Old 09.12.2012, 22:44
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ой,молодец
Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Лена молодец!И худеет,и платье шьет
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ещё и на корпоратив новогодний пойдет
Спасибо, девочки!
Моя мама приедет с Настюшкой посидеть, это на корпоратив к мужу на работу. Я приеду покормить, не буду сцеживать. Лишь бы она себя хорошо вела)
А вообще я еще планирую сходить на корпоратив со своей работы
Но это будет суббота, мужа оставлю
Traumlady вне форума  
Old 09.12.2012, 22:46
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
а у нас как-то холодновато -14 мы гуляли, так минут 30 всего погуляли
Ого, Ань, у вас прям уже дубабрь
Traumlady вне форума  
Old 10.12.2012, 04:02
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Лен, ты умничка, и платье к корпоративу шьешь, просто супер!
А я пока все мечтаю влезть в добеременные джинсы ... эх ... пора завязывать с печенюшками!
А у нас наконец лето начинается +23 где-то сегодня
*Elena* вне форума  
Old 10.12.2012, 08:01
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Девочки Маргариту с даткой
У вас жарко девочки,вот у нас уже -25,а будет еще холоднее Я свихнусь дома сидеть,итак уже плесенью скоро обрасту
*Lino4ka* вне форума  
Old 10.12.2012, 10:23
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки.,всем привет
Я сегодня умираю....ночью плохо спали,а с 5 до 8 вообще гуляли..я в шоке...что-такое случилось...мои глазки просто закрываются...
Маргариту и Валю с пятерочкой
Цитата:
А вообще я еще планирую сходить на корпоратив со своей работы
Но это будет суббота, мужа оставлю
Молодец
Цитата:
А у нас наконец лето начинается +23 где-то сегодня
Ой,классно Я к вам хочу
Юлик вне форума  
Old 10.12.2012, 11:16
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!
Валю с Маргариткой с даткой!

Мы что–то вчера поздно уснули, около часа, видимо из–за того, что поздновато с кругом купались. И утром что–то тоже плохо засыпала после просыпаний. Погода наверное.
Traumlady вне форума  
Old 10.12.2012, 11:18
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, я мечтаю когда ребенок сядет. Ее можно будет наконец нормально купать...
Потрму что с кругом это стало что–то... Подпрыгивает, вода заливается...
Мне кажется пару раз она ее глотанула
Кошмар какой–то)
Traumlady вне форума  
Old 10.12.2012, 11:42
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Лен, мы тоже частенько так плаваем, ничего страшного нет, что заглотнула воду
Маргошу с даткой! что-то наша Валюша совсем не заходит к нам
Анюсик вне форума  
Old 10.12.2012, 12:55
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Валя и так редко заходила,а сейчас они наверно квартирный вопрос решают...она же тогда писала...наверно вообще теперь не до нас
Юлик вне форума  
Old 10.12.2012, 12:55
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валю и Маргошу с 5 месяцами!
*Elena* вне форума  
Old 10.12.2012, 13:04
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

девочки, у меня у одной молоко бежит или еще у кого-то?
я уже замучилась с этими прокладками, те что продаются, мне их не хватает, я на ночь делаю маленькие полотенчики и они у меня утром мокрые хоть отжимай
Анюсик вне форума  
Old 10.12.2012, 13:11
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Такие детки клевые на аватарках, ух, какие все сладуськи
Икринке написала в контакт по поводу фоты на первую страницу, пока не ответила. Мы с ней периодически общаемся

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Ааааа, Настюшка встала на четвереньки
Я такая счастливаааяяяяя!!!
И главное только сегодня заезжала наша крестная, и я ей говорю, когда же мы уже встанем на четвереньки). И вот сегодня перед купанием, папа наш первый увидел)))
Скоро поползете

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Ох, научилась моя переворотам, так теперь только так и лежит, на спине вообще не заставишь, сразу ширк и на живот...Теперь сама не засыпает
На животе когда голова устает, тыкается носиком и орёт, вся в слюнях, соплях - обратно-то ещё не научилась))))
Мы до сих пор спим тока подушками обложенные, иначе переворачивается на живот и просыпается, хотя уже и на спину умеет хорошо переворачиваться. А последние 3 дня вообще пеленать стала, иначе какой то кошмар - и ползает и садится, и раскачивается, при этом орет и трет глаза.

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Девочки, я мечтаю когда ребенок сядет. Ее можно будет наконец нормально купать...
Потрму что с кругом это стало что–то... Подпрыгивает, вода заливается...
Мне кажется пару раз она ее глотанула
Кошмар какой–то)
В 6мес независимо от того сядет сама или нет можно сиденье в ванну покупать. Я тоже уже жду этого момента. Круг убрала, владка орет в нем, ей теперь надо с игрушками в ванне играть, иначе орет.

В сб отлично посидели, я давно так не отдыхала, и доча себя хорошо вела Мне друг подарил часыыы, которые я оч хотела
А еще у нас ребенок-маугли Пора изолировать ее от собаки походу: она берет маленькую мягкую игрушку, вставляет в рот, встает на четвереньки и ползает с игрушкой во рту Причем ползает уже на прямых руках и на коленках- по очереди их переставляет вперед. На пеленалке тож вставит игрушку в рот, держит деснами, а руками ноги держит))))
Yanik вне форума  
Old 10.12.2012, 13:17
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я уже замучилась с этими прокладками, те что продаются, мне их не хватает, я на ночь делаю маленькие полотенчики и они у меня утром мокрые хоть отжимай
А может попробовать контейнеры для сбора молока? Так же в лиф вставишь. все равно на боку спишь... И хоть мокрая не будешь. А так наверн ничего не сделаешь, у меня когда ночью доча не ест, прокладки аж переполнены. А так я всегда с ними хожу.
Yanik вне форума  
Old 10.12.2012, 13:18
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Анют,а ты пьешь мелиссу?Может ее не надо уже пить тебе и вообще поменьше жидкости?У меня не текут,если только промежуток не 8 часов,ито течь начинает только тогда,когда кормлю,а так держатся У меня сейчас приходит чаще всего молоко уже при кормлении
Ну Ян вы вообще молодчинки Что сразу маугли,просто нравится в "зубах" таскать игрухи
*Lino4ka* вне форума  
Old 10.12.2012, 13:21
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Всем привет!!

В сб отлично посидели, я давно так не отдыхала, и доча себя хорошо вела Мне друг подарил часыыы, которые я оч хотела
А еще у нас ребенок-маугли Пора изолировать ее от собаки походу: она берет маленькую мягкую игрушку, вставляет в рот, встает на четвереньки и ползает с игрушкой во рту Причем ползает уже на прямых руках и на коленках- по очереди их переставляет вперед. На пеленалке тож вставит игрушку в рот, держит деснами, а руками ноги держит))))
какая молодец Владуся
а у нас пока были гости, Рома не слазил с рук моих, ни к кому не идет, ко мне прижимается
Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
А может попробовать контейнеры для сбора молока? Так же в лиф вставишь. все равно на боку спишь... И хоть мокрая не будешь. А так наверн ничего не сделаешь, у меня когда ночью доча не ест, прокладки аж переполнены. А так я всегда с ними хожу.
а эти контейнеры какие я что-то представить не могу как с ними спать
Анюсик вне форума  
Old 10.12.2012, 13:22
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Анют,а ты пьешь мелиссу?Может ее не надо уже пить тебе и вообще поменьше жидкости?У меня не текут,если только промежуток не 8 часов,ито течь начинает только тогда,когда кормлю,а так держатся У меня сейчас приходит чаще всего молоко уже при кормлении
Ну Ян вы вообще молодчинки Что сразу маугли,просто нравится в "зубах" таскать игрухи
Стараемся
Ну она всегда тааак внимательно следит за собакой, особенно когда та с игрушками играет))) Я грю - глядишь, скоро как собака начнет еще головой из стороны в сторону махать с игрушкой во рту и рычать при этом)))))))
Yanik вне форума  
Закрытая тема