|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утречко!
Валю с Маргариткой с даткой! Мы что–то вчера поздно уснули, около часа, видимо из–за того, что поздновато с кругом купались. И утром что–то тоже плохо засыпала после просыпаний. Погода наверное. |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я мечтаю когда ребенок сядет. Ее можно будет наконец нормально купать...
Потрму что с кругом это стало что–то... Подпрыгивает, вода заливается... Мне кажется пару раз она ее глотанула Кошмар какой–то) |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, у меня у одной молоко бежит или еще у кого-то?
я уже замучилась с этими прокладками, те что продаются, мне их не хватает, я на ночь делаю маленькие полотенчики и они у меня утром мокрые хоть отжимай
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!
Такие детки клевые на аватарках, ух, какие все сладуськи Икринке написала в контакт по поводу фоты на первую страницу, пока не ответила. Мы с ней периодически общаемся ![]() Цитата:
Скоро поползетеЦитата:
Цитата:
В сб отлично посидели, я давно так не отдыхала, и доча себя хорошо вела Мне друг подарил часыыы, которые я оч хотела А еще у нас ребенок-маугли Пора изолировать ее от собаки походу: она берет маленькую мягкую игрушку, вставляет в рот, встает на четвереньки и ползает с игрушкой во рту Причем ползает уже на прямых руках и на коленках- по очереди их переставляет вперед. На пеленалке тож вставит игрушку в рот, держит деснами, а руками ноги держит))))
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А может попробовать контейнеры для сбора молока? Так же в лиф вставишь. все равно на боку спишь... И хоть мокрая не будешь. А так наверн ничего не сделаешь, у меня когда ночью доча не ест, прокладки аж переполнены. А так я всегда с ними хожу.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня сейчас приходит чаще всего молоко уже при кормлении Ну Ян вы вообще молодчинки Что сразу маугли,просто нравится в "зубах" таскать игрухи
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у нас пока были гости, Рома не слазил с рук моих, ни к кому не идет, ко мне прижимается Цитата:
я что-то представить не могу как с ними спать
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Ну она всегда тааак внимательно следит за собакой, особенно когда та с игрушками играет))) Я грю - глядишь, скоро как собака начнет еще головой из стороны в сторону махать с игрушкой во рту и рычать при этом))))))) |
|
|
|