Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2014, 19:42
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Девочки, привет) Опять я до компа только добралась, в пятницу вообще после больницы сил не было, отлеживалась, да и 14 февраля, кексики пекли....Ну вообщем сходила я в пятницу в поликлиннику, 3,5 часа там проторчала, нареввелась, писец...пришла к терапевту, она грит иди к Г, раз в области живота болит, моей Г нет, она на учебе, к другой идти опять в стационар затолкают не разбираясь, замкнутый круг короче, объясняю терапевту что меня уже лечили не там где надо, нифига, уперлась сначало к Г и все, пошла к Г с другого участка и как там зареву, ладно нормальная такая Г, хорошая, все посмотрела, отправила мочу, кровь по срочному сдать, анализы все в норме, сама Г зашла к терапевту, попросила меня посмотреть, в итоге скорее всего кишечник, как я и думала, но надо сказала почки исключить, завтра сдаю мочу в 3 баночки и во вторник узи почек, еще на поджелудочную анализ мочи сдавала, тоже ттт, нормально все, сегодня уже не болит ничего, пью Хилак, сказали исключить все газообразующее (т.е. самое вкусное, копченое, жареное, соленое)))) и даже яблоки и гранаты аккуратно есть, вот)) Сегодня уже чувствую замечательно себя, были у свекров, наплавалась в бассейне, как инвалид задыхаюсь уже без физнагрузки, надо исправлять ситуацию

Добавлено через 3 минуты

Давайте на позитифчик)) кто нить уже из верхней одежки что-нибудь покупает? Вчера в детском мире насмотрелась на скидки, да вот до работы никак за денежкой не доеду, а то вытащила бы оттуда мешок шмотья)) сегодня уговорила мужа до гаража за вещичками съездить, что от племяшей осталось поглядеть наверно пора уже, чтобы дальше определяться с покупками))

Добавлено через 5 минут

вот мы тоже в 17 недель

Добавлено через 39 секунд

ура, получилось загрузить фото)

Добавлено через 5 минут

сейчас конечно уже покрупнее, но что-то нет фото, надо уже сделать новое
Пончик, да, натерпелась ты в пятницу в поликлинике. Вот такие многие врачи бестолковые - лишь бы на себя ответственность не брать и к другому специалисту направить, хорошо, что Г адекватная попалась!

Мне из верхней одежки для ребеночка ничего покупать не нужно, все от старшей дочки осталось, правда уже смутно помню, что там и в каком состоянии, а мой папа только в мае сможет мне все привезти (у него на хранении лежит), главное до мая не родить. До этого из вещей только для дома покупать буду, потому что этой мелочевки уже от старшей дочки не осталось...

А фотка у тебя классная, такой аккуратненький животик и сама мы хорошо выгладешь!

Old 16.02.2014, 20:01
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, девочки, спасибо))) это с месяц назад стройняшки, сейчас и попец такой, и буфера, кхе-кхе, муж офигивает просто)))
Lizik777, да что ж такое, зараза к вам липнет((( поправляйтесь скорее, может что врач для иммунитета посоветует? мне грипферон рекомендовали в нос прокапывать вот когда на работе болели все, и еще тут лоджию стеклили в понедельник, прям промерзла вся пока туда сюда рабочие шастали двери нараспашку, на следующий день с соплями была, нос Квиксом промывала, за 2 дня насморк прошел

Добавлено через 37 секунд

Неуловимая, Мариш, пузик классный такой)

Добавлено через 1 минуту

по обходному мне к стоматологу еще надо, на вторник записалась

Добавлено через 34 секунды

спасибо, Танюш)
Ой, и не говори. Я в жизни столько не болела. А тут еще ничего нельзя. Нос аквамарисом промываю, уже и в ингалятор начала дышать.столько вирусов гуляет что ужас. Считай это треьий наш вирус за пол года. А раньше и знать не згала об этих вирусах. Вот вставляю виферон, г сказала что после того как пять дней проставляю еще и ддя профилактике курс профставлять
Lizik777 вне форума  
Old 16.02.2014, 20:45
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Я сегодня Вялотекущенко - муж так называет - кое как хожу. Утром сходили на ребенкин ДР - у подруги сыну 2 года. Хорошо, что дома отмечали - не надо сильно фуфырится, да и посидеть/полежать в гостях можно.
Потом лежала, ужин кое как приготовила... Погода у нас такая - было -25 на неделе, щас -5, скачет - может поэтому и вялость.
Ксюша, очаровательный пуз! Я себе тебя так и представляла почему то)
Врачи - удоды! Реветь, конечно, лишнее, надо свое отстаивать, но бывает и сил нет, слезы сами лезут. Держись, друг! Надеюсь, войдет твой кишечник уже в нормальное русло и боба уйдет!
Светуль, когда ковыряют нерв. оч больно! Может поэтому и чувствуется. Почитай инет - мож можно чем то пополоскать? Драть врачи не будут во время Б, мне также говорили, но у меня и зуб без нервов... Я чистила каналы, когда Сане было 2 года, лучше еще раз родить, чем это пережить! Жутчайшая боль(((( Пусть уже твой зубик нормализуется и перестанет болеть! Я ж так и ходу с половиной зубы, край только опломбировали мне.
Лиз, выздоравливайте! Мы в начале зимы с Саней ходили в солевую пещеру, курс прошли, так как то не сильно болеем эту зиму - так - сопельки, небольшой кашелёк, тьфутьфутьфу....

У меня пуз выставился вперед, стал острый! И мелкий копошится все больше внизу. На неделе хочу сходить на УЗИ, посмотреть что да как.
Ксюш, врачи такие интересные - низкая плацента - а если лежать, она поднимется сама, да? Бред какой то! У меня ж тоже низко, и с Саней была низко - только активностью мне кажется ее можно поднять, умеренной разумеется!
Про верхнюю одежду - я не покупаю, купила только ботиночки типа УГГ на осень. У нас есть овчинный конверт на первые морозы (на 4-5 месяцв - до 74 он, войдем). Потом на зиму что-то друзья обещали отдать, посмотрим сначала, что у них там есть. А на след.весну у нас есть комбезы...

Добавлено через 2 минуты

А еще бабушка нам носочки вяжет - такие масюнечкие, разные) Хлопковые, мохеровые, овечьи - такие умилительно крохотные)))
Ох, надо добраться до Сашкиного барахла, хочется поперебирать все, вспомнить, оценить)
Ларюся вне форума  
Old 16.02.2014, 21:09
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Охх девочки вышла называется с дочей вечером прогуляться(((вот и случилась наша первая истерика на улице..она так орала капец((весь лвор наверно видел и слышел..она в лужу падала и валялась в ней и била руками..стрбояла как баран и не хотела идти домой..и ей было пофиг что я уходила..пришлось тащить ее на руках а она меня херачила ногами и плевалась!!!это капец как стремно то(((что теперь обо нас подумаюи,что мать садистка(((тащит ребенка домой и не дает погулять..еле донесла ее до подъезда у меня еще и коляска была..у подъезда она завалилась в грязь щас плюс и там лужи...и в подъезде изваляоа все полы..в лифте тоже полежала..орала на весь подъезд(((дома еле раздела ее((живот каменный...у меня шок...такого никогда не было всегд шла нормально и без истерик..девочки мне терь стыдно выходить на площадку гулять(((неужели мы одни такие?!я никогда не видела чтоб дети у кого то так вот истерили...я расстроилась(((
Воробей вне форума  
Old 16.02.2014, 21:25
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Охх девочки вышла называется с дочей вечером прогуляться(((вот и случилась наша первая истерика на улице..она так орала капец((весь лвор наверно видел и слышел..она в лужу падала и валялась в ней и била руками..стрбояла как баран и не хотела идти домой..и ей было пофиг что я уходила..пришлось тащить ее на руках а она меня херачила ногами и плевалась!!!это капец как стремно то(((что теперь обо нас подумаюи,что мать садистка(((тащит ребенка домой и не дает погулять..еле донесла ее до подъезда у меня еще и коляска была..у подъезда она завалилась в грязь щас плюс и там лужи...и в подъезде изваляоа все полы..в лифте тоже полежала..орала на весь подъезд(((дома еле раздела ее((живот каменный...у меня шок...такого никогда не было всегд шла нормально и без истерик..девочки мне терь стыдно выходить на площадку гулять(((неужели мы одни такие?!я никогда не видела чтоб дети у кого то так вот истерили...я расстроилась(((
Ну и глупости!
Истерят все дети! А кто думает обратное, тот дурак! Забей на людсоке мнение!
Я на истерики смотрю стою, не трогаю - валяется в луже, пусть валяется. По земле так по земле.
Тащить на себе, да еще и в положении - НЕ НАДО!
И себе навредишь и малышу!
Вообще пресекать истерики и не реагировать на них - еще надо поучиться.
Сейчас я просто ухожу (если это не дома). А дома веду в ванную и умываю холодной водой. Он даже иногда когда сам зайдется, просит - умой меня. Или просит обнять. И успокаивается!
не переживай! Истерят все дети, твоя не исключение! То ли еще будет!
Ларюся вне форума  
Old 16.02.2014, 21:51
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Неуловимая, Мариш, да не переживай ты так! Истерят детки, мой тоже истерил с 1,5 лет где-то до 2,5. Я старалась не реагировать, уходила с площадки, а он за мной бежал и истерил. Как только на улице истерика начиналась - сразу шла домой, чтобы понял, что не буду гулять пока он так себя ведет. Никогда не велась на его требования в истериках, чтобы не повадно было так себя вести. Слава Богу, прошло. Понял, что этим от меня он ничего не добьется.
Пельмешк@ вне форума  
Old 16.02.2014, 21:56
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
!!!!)))) У нас такое продолжалось несколько месяцев как раз в вашем возрасте, хотя сынок у нас был достаточно спокойный... Он прямо лужу , да не просто лужу, а жижу грязи находил и ложился в неё поглубже, но так чтобы в рот не налилась грязь..., потом катался там.... Это был просто финиш, я в итоге и кричала и всю жопу прямо на улице отдолбила, бестолку.... Приходилось его домой тащить.... На меня смотрели как на монстра на улице, тоже стыдно было... а потом я его просто с дороги оттащу, ну чтобы не на проезжей части валялся, разворачивалась и домой шла, так он немного за мной добежит и опять поближе в жижу грязи падает, ну хоть тащить меньше))) Мне никакие методы воспитания не помогли..., месяца через три само прошло... Мне то тогда проще было, я то не Б была, так что сочувствую... В любом случае старайся не таскать. А сейчас ношпочку кольни и успокойся.
ЕленаЯ вне форума  
Old 16.02.2014, 23:31
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Марин. Забей на всех))) Я когда была Б первым думала как можно орать на своего ребенка? а щас ору, знаю что плохо но ору, но не бью. По жопе крайне редко шлепаю. Если истерики то пытаюсь дать либо прореветься самой, либо насильно к себе прижимаю и глажу, глажу,глажу пытаясь параллельно отвлечь.
Lizik777 вне форума  
Old 16.02.2014, 23:37
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

спасибо девочки!просто в себе держать не могу)вот вам высказалась)
а знаете что смешно ,что она все забыла а вот я запомню это на долго)))))))дома то она потом когда я ее раздела она сама ко мне подошла попросилась на коленки и целовала меня много много раз и говорила что любит меня)потом мы умылись и все прошло.
Воробей вне форума  
Old 17.02.2014, 11:16
tashka2505
Гость

Всем приветик и хорошего дня!
А ещё поздравляю, у кого сегодня недельки!

Цитата:
Неуловимая, в данной ситуации я бы меньше всего думала о том, что о вас теперь подумают другие... Понятно, что неприятно, когда подобные ситуации проходят на глазах у окружающих, но тут от тебя наверно мало чего зависело... Другое дело, что нужно теперь как-то попытаться выяснить, почему у дочки была ТАКАЯ историка и попробовать научить её выражать свой протест и эмоции поспокойнее или по-другому...
В любом случае, ты постарайся теперь сильно не переживать на счет этой ситуации и думать о том, что своими переживаниями ты делаешь плохо ребеночку, которого сейчас под сердцем носишь...

Old 17.02.2014, 11:20
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Всем привет! Мы с узи))) Все ок, малыш 318 гр, мальчика подтвердили, показали мне все очень крупненько так))), такой курносенький))) Единственное что по О у меня срок уже 21 с половиной недели, а по узи в этот раз написали что 20-21.
ЕленаЯ вне форума  
Old 17.02.2014, 11:35
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

С отличным Узи!! У меня тоже срок на неделю по Узи меньше!
Малышка Мю вне форума  
Old 17.02.2014, 11:44
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
С отличным Узи!! У меня тоже срок на неделю по Узи меньше!
а врачи что по этому поводу говорят? Просто я точно знаю день О, да и первое узи подтвердило день в день, ну то есть больше срок был
ЕленаЯ вне форума  
Old 17.02.2014, 11:55
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Всем приветик и хорошего дня!
А ещё поздравляю, у кого сегодня недельки!

Неуловимая, в данной ситуации я бы меньше всего думала о том, что о вас теперь подумают другие... Понятно, что неприятно, когда подобные ситуации проходят на глазах у окружающих, но тут от тебя наверно мало чего зависело... Другое дело, что нужно теперь как-то попытаться выяснить, почему у дочки была ТАКАЯ историка и попробовать научить её выражать свой протест и эмоции поспокойнее или по-другому...
В любом случае, ты постарайся теперь сильно не переживать на счет этой ситуации и думать о том, что своими переживаниями ты делаешь плохо ребеночку, которого сейчас под сердцем носишь...
Мы уже долго гуляли,я промокла и хотела уйти домой..а она хотела капать)))из за этого была такая истерика!я могла с ней согласиться и пойти у нее на поводу,но я не хотела потому что потом она будет делать так всегда!
Просто раньше такого не было,если я говорила идем домой она слушалась и шла...

Лен,с хорошим узи!!!мы меньше на неделю по узи..у меня цикл длинный и не постоянный и скорее все О была позже и из за этого расхождение в сроках!ну и я сама маленькая у меня и чка малышка родилась и тоже была меньше по узи всегда.
Неделек с неделькой!
Всем привет!!!
Воробей вне форума  
Old 17.02.2014, 12:18
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы с узи))) Все ок, малыш 318 гр, мальчика подтвердили, показали мне все очень крупненько так))), такой курносенький))) Единственное что по О у меня срок уже 21 с половиной недели, а по узи в этот раз написали что 20-21.
А я только собираюсь)

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Девочки, привет) Опять я до компа только добралась, в пятницу вообще после больницы сил не было, отлеживалась, да и 14 февраля, кексики пекли....Ну вообщем сходила я в пятницу в поликлиннику, 3,5 часа там проторчала, нареввелась, писец...пришла к терапевту, она грит иди к Г, раз в области живота болит, моей Г нет, она на учебе, к другой идти опять в стационар затолкают не разбираясь, замкнутый круг короче, объясняю терапевту что меня уже лечили не там где надо, нифига, уперлась сначало к Г и все, пошла к Г с другого участка и как там зареву, ладно нормальная такая Г, хорошая, все посмотрела, отправила мочу, кровь по срочному сдать, анализы все в норме, сама Г зашла к терапевту, попросила меня посмотреть, в итоге скорее всего кишечник, как я и думала, но надо сказала почки исключить, завтра сдаю мочу в 3 баночки и во вторник узи почек, еще на поджелудочную анализ мочи сдавала, тоже ттт, нормально все, сегодня уже не болит ничего, пью Хилак, сказали исключить все газообразующее (т.е. самое вкусное, копченое, жареное, соленое)))) и даже яблоки и гранаты аккуратно есть, вот)) Сегодня уже чувствую замечательно себя, были у свекров, наплавалась в бассейне, как инвалид задыхаюсь уже без физнагрузки, надо исправлять ситуацию

Добавлено через 3 минуты

Девочки, про курантил вижу писали, мне сестра-педиатр сказала меньше месяца вообще бестолку пить, так что не переживайте, что долго пить, и про гемоглобин, сказала главное есть мясо, 180 грамм в день) кто так выдержит все ок будет с гемоглобином, никакие яблоки и гранат так как мясо не повысит)

Добавлено через 8 минут

ТаняМАМА, Танюш, может правда к другому врачу на консультацию сходить, что-то тебя запугивают(На меня тоже все глаза вытаращили , когда сказала что я пешком от нашего дома до детской поликлинникии хожу (эт прилично и правда расстояние) , типо с моей низкой плацентой только лежать не шевелясь, а как рожать потом с атрофией мышц ног))))
Марин, такие страсти рассказыаешь про подругу золовки, минуй нас всех такая беда, так жалко ее, я в стационаре тоже понасмотрелась, бррррр((((
Давайте на позитифчик)) кто нить уже из верхней одежки что-нибудь покупает? Вчера в детском мире насмотрелась на скидки, да вот до работы никак за денежкой не доеду, а то вытащила бы оттуда мешок шмотья)) сегодня уговорила мужа до гаража за вещичками съездить, что от племяшей осталось поглядеть наверно пора уже, чтобы дальше определяться с покупками))

Добавлено через 5 минут

вот мы тоже в 17 недель

Добавлено через 39 секунд

ура, получилось загрузить фото)

Добавлено через 5 минут

сейчас конечно уже покрупнее, но что-то нет фото, надо уже сделать новое
Очень хорошая Фоточка!
АнитаБонита вне форума  
Old 17.02.2014, 12:21
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

ЕленаЯ, врач нечего е говорила, я думаю что это нормально, потом еще догонит срок и часто после 30 недель опережают срок. Я вот думаю недель в 30-32 сделать что бы сказали что и как
Малышка Мю вне форума  
Old 17.02.2014, 12:23
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

АнитаБонита, удачного узи!!!
Аспиринка, у нас плановое 3 узи в 32-34..у вас нету?
Воробей вне форума  
Old 17.02.2014, 12:44
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Всем привет.
Я тоже прямо в ступор вошла, когда Варя первый раз кинулась на пол. Слава богу мы вдвоем дома были. Причем я так и не поняла, что это было. При мне потом один раз такое было, я просто сижу и жду. Но не потому что у меня такая выдержка, а потому что у меня ступор.

Лена, с хорошим УЗИ. А на неделю меньше могли поставить, потому что какая-нибудь косточка не доросла еще. У нас был большой разброс. Голова на неделю больше, а нога на неделю меньше, например)))))

У меня следующее в 30 недель, перед декретом. Вместе с кучей анализов.
Вообще мне так нравится, как наблюдается эта моя беременность. Кровь пару раз всего сдавала, мочу и к Г раз в 5 недель
Aries вне форума  
Old 17.02.2014, 12:46
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Всем привет.
Я тоже прямо в ступор вошла, когда Варя первый раз кинулась на пол. Слава богу мы вдвоем дома были. Причем я так и не поняла, что это было. При мне потом один раз такое было, я просто сижу и жду. Но не потому что у меня такая выдержка, а потому что у меня ступор.

Лена, с хорошим УЗИ. А на неделю меньше могли поставить, потому что какая-нибудь косточка не доросла еще. У нас был большой разброс. Голова на неделю больше, а нога на неделю меньше, например)))))

У меня следующее в 30 недель, перед декретом. Вместе с кучей анализов.
Вообще мне так нравится, как наблюдается эта моя беременность. Кровь пару раз всего сдавала, мочу и к Г раз в 5 недель
привет!ты куда пропала?платно стоишь на учете?
Воробей вне форума  
Old 17.02.2014, 12:51
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Всем привет! Неделек с неделькой!
Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Лена, с хорошим узи тебя)) А срок меньше ставят точно из-за размеров косточек или веса. Мне по этим же критериям больше на 5 дней рисуют, хотя я тоже точно знаю дату зачатия. Просто у меня малышка крупненькая, наверное, сын тоже крупный был.
Пельмешк@ вне форума  
Закрытая тема