![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
25 лет? УЖС. Как мне. Хотя смотрю на ровесниц - ниче им не надо......
Пришла я)) Вина, пивка попила - пытались коньяком напоить девки, но я по-любому такое не пью - вино-то только изредка - вот пиво, эт мое. Но его всего стаканчик)) И пару вина)) Потом промыла желудок, кофейку и домой.... Хотя чуть еще в голове пусто)) Пошла спать) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ФейкА, если проблемы со стулом есть сдай анализ обязательно не дизбак...Нормально же кушает, мы примерно так же едим...
Акулочка, Молодец Маргошка, хорошо вес набрала, как дела у вас? alenabarsik, у нас тоже лезут нижние резцы боковые...Антошка измучился уже с зубами, тяжело лезут... У вас сколько уже? Деметра, спасибо, любит Антошик пофоткаться)) Чет смотрю кефир особо никто не любит, мой без сахара вообще нюхать даже не будет)))) Щас начала покупать бифифрут Катарсис ему, типо кефирчика с бифидобактериями, местное производство есть, его вроде пьет...И творог наверно буду у них брать, по цене так же как Агуша выходит... Хорошо с Маринкой было, каждый день на молочной кухне давали 2 баночки кефира и творожок, никаких хлопот небыло... Rыs`k@, здорово что дали тебе развеяться, с подружками погулять, надо менять обстановку... Мне пока не удается выбраться... Alena25, Лен, ты что, порадуйся за нее что родные нашлись, бабуля воспитает, а ты будешь помогать, чем сможешь, крестница же будет... Очень тяжело жить и не знать что от тебя отказались, а у нее одна мамашка бестолковая, но другие родственники то нормальные...Главное чтобы поправилась она и домой уже забрали ее.....Валерьяночки можешь выпить... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет девчонки!!! Леночка все что не делается все к лучшему как говорят!! Ты и так её анге-хранитель нашла её в 6 утра а если бы ещё час-два малышка замерзла бы, а так Катюша права главное что не все в её семье такие как ее мамаша! А мы все болеем Андрюшу прослушали сегодня уже лучше, а Ким вроде уже выздоровел, а вчера кашель начался и сопли ручьем но темпы нема
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
У нас тоже 8 зубов. С нашим насморком Марго опять отказывается сосать бутылку. 10 грамм еле еле. Каши съела ложки 4 от силы(( Когда же мы без зонда есть будем(( надоело так!!! Леночка, я солидарна с девочками. Что попить не посоветую. Не знаю потому что... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Значит попью валерьянку и успокоюсь
![]() У Ксеньки 7 зубов и пока другие даже не намечаются. Девочки витамин Д даёте деткам ? Добавлено через 2 минуты Юль вот стоит она у меня перед глазами , а ещё наверное сама себя больше накручиваю . |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena25, ты главное сама себя не накручивай, отпусти ситуацию.Ты молодец, ты для нее мама-ангел хранитель.Ведь не зря ты ее нашла,все будет хорошо.Главное сама не зацикливайся!
Юлечка и Инна деткам здоровья@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena25, Леночка,валерьянку обязательно попей. Такое конечно сразу не забудешь,но со временем будет легче,должно быть. Думай о том что она в хороших руках,а не с горе-мамашей.
Добавлено через 56 секунд Я вит Д не даю,хотя педиатр сказала пить,а я забываю его даже достать Добавлено через 2 минуты Ой девочки похвастаюсь. Мы почти купили машину. Пока только предоплату внесли, если все хорошо у мужа то вечером оставшуюся сумму отдадим и она наша. Я ее еще не видела,только фото. Но муж и мои родители в восторге. Я прям так счастлива,не думала что буду так радоваться |
![]() |
![]() |