Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2015, 15:42
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Всем привет!
Лен, тяжело конечно, не расстраивайся, все хорошо будет.
Мы сегодня прививку 3 делали, вроде пока полет нормальный, посмотрим что к вечеру будет... Рост у нас 72, вес 7550, сказали что недобор, надо корректировать питание, у меня и со старшей так же было, но Таня не ела вообще ничего, а ТОня ест все что даю, меню у нас примерно такое:
8,30 - каша,
12 - суп или овощи с мясом
16- пюре фруктовое или творожок (агуша/тема)
19 каша
на ночь титька, ложимся где то в 20-20,30
По объему ничего не могу сказать, потому что готовлю нормальную порцию, а сколько съедает не знаю, бывает все, а бывает ложек 7-10 и не ест больше, я не пичкаю, ну и печенки яблоки, груши в течение дня...

Добавлено через 1 минуту

кефир мы еще не пробовали, а пьет только воду, чаи и соки тоже не давала, иногда моего чая глотнет пару глотков, пью травяной слабенький, не люблю чаи
ФейкА вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2015, 16:39
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Лен, Фейка, точно не добр у вас. Мы в больницу поступили с весом 7450. Спросили как долго мы голодали. Сейчас вес 8500.

Добавлено через 48 секунд

Но я и ночью кормлю. Каждые 4 часа
Акулочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2015, 17:43
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

ого вы худые.... Мы 9500 гдет..

А я к подруге на ДР поехала

Добавлено через 5 минут

Докрашиваю голову - опаздываю, но жаба давит - краска дорогусенькая(( Еще ламинировать надо - мин 10.... Я как обычно
Rыs`k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2015, 18:21
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Если мне не изменяют ощущения то у нас прорезывается зубик,опять забыла как называется,боковые какие то вроде
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2015, 18:42
ФейкА
Мама-теоретик

ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

а как ее кормить? пичкать? кушает то она нормально, как зубы лезут так какается часто, я вот только сейчас подумала может нам каки на анализы сдать, может бяка какая нить...
Old 12.11.2015, 19:04
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Алёна у меня Ксенька тоже худышка 7800 так что не заморачивайся .
Марин хорошо тебе отдохнуть
Alena25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2015, 19:57
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от KattyMama Посмотреть сообщение
У меня Антошик тоже приболел, первый раз сопли, голоса нет,зубик лезет 7ой... Все зубы у нас очень тяжело лезут, у дочки как то легче они прорезались... Развивается хорошо, встает везде, ползает, за 1 ручку хочет ходить.. Сегодня несколько секунд стоял без поддержки, потом на попу шлепнулся)))
привет еще одна пропажа)))
здоровья Антошке и пусть зубки быстрее вылезут
какие вы красивые на фотке)))

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
малышка сейчас в реанимации у неё началось заражения крови
здоровья крошке
Цитата:
а ещё нашлись горе родители вообще если честно я в шоке от происходящего
мне вот просто интересно где она родила? а что родители не в курсе что их дочь беременна? и сколько лет этой мамашке?
Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
У нас сегодня прогресс,заигралась и ходила возле дивана не боком, а лицом ко мне 2-3 шага шатаясь, но хоть что то, вообще шагать отказывалась,
с умелочками Тоню
Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
У нас тоже прогресс,сегодня сам стоял,недолго,я как увидела,закричала Мишка ты стоишь,а он бац на попу.
здорово, молодец Миша)))
Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Девочки у вас малыши дома в обуви ходят/ползают?
мой в носках ходит, пробовали топать в обуви , ходит, но когда сидит пробует погрызть)))

Цитата:
Сообщение от umanata Посмотреть сообщение
У меня много подруг у кот в 34, 37, 38 нету деток((( и что только не делали
вот тут самое обидное, что те кто хотят не могут, а кто может не хотят((((

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Я вот уже знаю, какой у нас подарочек с дочками будет, бебебе Хотя я, как истинные близнецы, люблю, обожаю сюрпризы))
о на какой праздник сюрприз и что? и от кого?
Цитата:
Малышку назвали Софийка сейчас состояние нормальное но капают ей антибиотик.
пусть быстрее все пройдет

Цитата:
Горе мамаша малышку не выкинула, а подкинула своей маме так как ей она не нужна ( Бабушка Софийки живёт на 1 этаже и под её дверями я ёе нашла).
блин ну могла хотя б в звонок позвонить, что вышел хоть кто нибудь.
Цитата:
Бабушка и дедушка малышки будут оформлять опекунства , а я буду крёстной
хорошо что хоть бабушка с дедушкой адекватные, все равно будет она тебе хоть кресной, но доченькой))))
Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
А мы засопливили. Вторую ночь мучаемся. А мне анализы собирать для больницы нужно. Мы 1 декабря ложимся.
здоровья Маргошеньке.@@@@@@@@@@ вам

Цитата:
Сообщение от KattyMama Посмотреть сообщение
Девочки, напишите как кушают ваши детки, мы никак не можем кефир нормально ввести
мой тоже не пьет кефир, пьем только с кружки, поильник не прижился
утром-каша
днем-мясо\рыба(2 р в неделю) + овощи
полдник- творог, йогурт, фрукт пюре, запеченое яблоко
вечер- каша или печенье с молочком
грудь на сон и на запить

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
А творог Тему мы едим))
мы тоже то Тему, то наш Беллакт без добавок, я сама туда добавляю банан
Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
. Рост у нас 72, вес 7550, сказали что недобор
у меня младшая в год весила 8.100 и все было хорошо.
мне кажется не надо тебе заморачиваться
Деметра вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2015, 20:11
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Вероник они с дочкой не общаются , а родила она в какой то квартире притоне во общем . Ей где то 25-26 лет .
Old 12.11.2015, 22:05
Деметра
Мама-профи

Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 

Жэсть((( как все грустно
Old 13.11.2015, 00:24
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

25 лет? УЖС. Как мне. Хотя смотрю на ровесниц - ниче им не надо......

Пришла я)) Вина, пивка попила - пытались коньяком напоить девки, но я по-любому такое не пью - вино-то только изредка - вот пиво, эт мое. Но его всего стаканчик)) И пару вина)) Потом промыла желудок, кофейку и домой.... Хотя чуть еще в голове пусто)) Пошла спать)
Rыs`k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2015, 00:40
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Как оживленно здесь))
Фейка, я бы перестраховалась и сдала бы анализы. Хорошо бы кровь на биохимию и анализ кала на дисбактериоз и стафилококк
Old 13.11.2015, 09:27
Alena25
Мама-умница

Девоньки какое успокоительное кормящим мамам надо, а то я спать перестала из всей этой истории , мысли всякие в голову лезут глупые, и чувство вины у меня перед ней , что не забираю её.
Old 13.11.2015, 09:34
ФейкА
Мама-теоретик

Всем привет, спасибо Юля, вот я тоже думаю, сегодня врач придет спрошу у нее направление.
Лен, я пила валерианку и пустырник в таблетках, только смотри чтоб аллергии у Ксени не было
Old 13.11.2015, 11:29
KattyMama
Мама-чайник

KattyMama на пути к лучшему

ФейкА, если проблемы со стулом есть сдай анализ обязательно не дизбак...Нормально же кушает, мы примерно так же едим...

Акулочка, Молодец Маргошка, хорошо вес набрала, как дела у вас?

alenabarsik, у нас тоже лезут нижние резцы боковые...Антошка измучился уже с зубами, тяжело лезут... У вас сколько уже?
Деметра, спасибо, любит Антошик пофоткаться)) Чет смотрю кефир особо никто не любит, мой без сахара вообще нюхать даже не будет)))) Щас начала покупать бифифрут Катарсис ему, типо кефирчика с бифидобактериями, местное производство есть, его вроде пьет...И творог наверно буду у них брать, по цене так же как Агуша выходит... Хорошо с Маринкой было, каждый день на молочной кухне давали 2 баночки кефира и творожок, никаких хлопот небыло...

Rыs`k@, здорово что дали тебе развеяться, с подружками погулять, надо менять обстановку... Мне пока не удается выбраться...
Alena25, Лен, ты что, порадуйся за нее что родные нашлись, бабуля воспитает, а ты будешь помогать, чем сможешь, крестница же будет... Очень тяжело жить и не знать что от тебя отказались, а у нее одна мамашка бестолковая, но другие родственники то нормальные...Главное чтобы поправилась она и домой уже забрали ее.....Валерьяночки можешь выпить...
KattyMama вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2015, 11:39
Kissa85
Гость

Привет девчонки!!! Леночка все что не делается все к лучшему как говорят!! Ты и так её анге-хранитель нашла её в 6 утра а если бы ещё час-два малышка замерзла бы, а так Катюша права главное что не все в её семье такие как ее мамаша! А мы все болеем Андрюшу прослушали сегодня уже лучше, а Ким вроде уже выздоровел, а вчера кашель начался и сопли ручьем но темпы нема
Old 13.11.2015, 11:50
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

KattyMama, у нас 8 зубов
Old 13.11.2015, 12:16
Акулочка
Мама-чайник

Привет всем.
У нас тоже 8 зубов.
С нашим насморком Марго опять отказывается сосать бутылку. 10 грамм еле еле. Каши съела ложки 4 от силы(( Когда же мы без зонда есть будем(( надоело так!!!
Леночка, я солидарна с девочками. Что попить не посоветую. Не знаю потому что...
Old 13.11.2015, 12:36
Alena25
Мама-умница

Значит попью валерьянку и успокоюсь это всё просто стресс наверное .
У Ксеньки 7 зубов и пока другие даже не намечаются.
Девочки витамин Д даёте деткам ?

Добавлено через 2 минуты

Юль вот стоит она у меня перед глазами , а ещё наверное сама себя больше накручиваю .
Old 13.11.2015, 12:57
Деметра
Мама-профи

Награды пользователя:

Alena25, ты главное сама себя не накручивай, отпусти ситуацию.Ты молодец, ты для нее мама-ангел хранитель.Ведь не зря ты ее нашла,все будет хорошо.Главное сама не зацикливайся!

Юлечка и Инна деткам здоровья@@@@@@@@@@@
Old 13.11.2015, 13:02
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Alena25, Леночка,валерьянку обязательно попей. Такое конечно сразу не забудешь,но со временем будет легче,должно быть. Думай о том что она в хороших руках,а не с горе-мамашей.

Добавлено через 56 секунд

Я вит Д не даю,хотя педиатр сказала пить,а я забываю его даже достать

Добавлено через 2 минуты

Ой девочки похвастаюсь. Мы почти купили машину. Пока только предоплату внесли, если все хорошо у мужа то вечером оставшуюся сумму отдадим и она наша. Я ее еще не видела,только фото. Но муж и мои родители в восторге. Я прям так счастлива,не думала что буду так радоваться
Ответ