![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на счёт мужа, я с тобой согласна. Было время, когда он приходил очень-очень поздно домой, то мне несколько дней приходилось делать всё самой, вот он и понял, что я всё могу. Теперь даже не пытается помочь, пока не наорёшь. В субботу я вообще провела день, как мать одиночка. Было жутко много дел, которые нельзя было откладывать, а муж обиделся на меня с самого утра на какую-то ерунду и сидел весь день за компом. Я с девчонками ездила на танцы к Насте, сама таскала коляску с 4 этажа, ходила по магазинам, делала домашние дела, укладывала всех спать, а он всё это время сидел спиной ко мне за компом и даже не оборачивался на писк детей. Вот и спрашивается: нужен ли он такой? Муж? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лама, вроде цельное молоко может у деток не очень хорошо усваиваться, поэтому вместо него рекомендуют кефир.
Вот муж у тебя хитрый! Наверное, специально придумал повод обидеться, чтобы тебе не помогать))))) А можно было заботы о старшенькой предоставить мужу? Он же не на нее обиделся ![]() А по поводу молока, так по ней прямо видно, что ей больно. Она когда голодная, по-другому себя ведет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это похоже на правду. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у мужа тактика такая обидеться на меня и игнорировать всю семью, так всегда было, но раньше не было 2 детей и я не сильно на это реагировала, думала пускай продуется и успокоится, но теперь... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
У меня старшенькая один раз от груди отказалась, ей было уже где-то 4-5 месяцев, я очень испугалась, а потом (когда пошла сцеживаться) до меня дошло, накануне я ела скумбрию копчёную и от молока жутко воняло рыбой!!!!.....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,извинияюсь что лезу...мы мучались высыпаниями до 7ми месяцев! реакция может быть на что угодно!!!! надо смотреть по своему ребенку...у нас сначала была реакция на ВСЕ сладкое, потом на ВСЕ молочное (творог,сметана,кефир,сыр и тд) потом на курицу...а потом резко все прошло
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
по поводу аллергии - у нас было три захода, при том что в питании ниче не меняла - на что - фиг знает...точнее знаю только про первый раз
а сейчас ем вообще ВСЕ ПОДРЯД - и майонез, и рыбу всякую, и кетчуп, и сладкое, и даже шоколад (правда понемногу) - ничего больше не вылезает ) кстати ем частенько лук и чеснок - никто от сиськи не отказывается ) |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Тьфу тьфу тьфу у Дэни нет реакции ни на что ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |