![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мои красотулечки!!!
![]() Ну вы меня прям совсем захвалили ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Варюша - мамина помощница ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Дедушка у вас молодец - настоящий долгожитель! Сибирского ему здоровья и кавказского долголетия!!! ![]() Цитата:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Я загрузила фото с нашей поездки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Наташ Полинки они все вреднючиеее просто ужас. ![]() Любаш Ваши художества нужно в музеях вывешивать. Оля пропустила твои вышывки. Очень красивые работы. И на 31 ты совсем не выглядишь. Ленусь пусть девчонки поправляются поскорей. Лена Максимке быстрейшего заживления боевых ран. У нас по бабушкиной линии все долгожители. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оленька,спасибо за пожелания!!!
Дедушке тоже передам привет и пожелания из Оренбурга(правда,придется кричать в самое ухо)) Полиша-да не только Полинки вредины))) Наташки вообще что-то....) А я уже смотрела фотки,правда.не все))Классс!так уже зелено!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня переборола себя и всё таки отвела Анюту в садик. Вы с Варей встали в 7 часов утра, она проснулась поесть, но я ей не дала заснуть дальше. Она обычно ест и на боковую дальше давить на массу. А сегодня мы встали, разбудили Аню и все вместе отвели её в садик! А когда вернулись Варюшка дальше уснула и до сих пор спит... Так я уже за это время переделала столько, сколько ч не делаю за целый день с ними двумя... Супер! Я прям вздохнула свободно. И Варька спокойно спит уже 2,5 часа... А Анька ходит вечно туда сюда и мешает ей, будет её, Варька очень чувствительная. А сейчас тишина и покой. И я уже целый час просто лежу и меня ни кто не дёргает. Такая красота.
Цитата:
Но вот мой дед молодец. Держится огурчиком. Ему правда ещё 90 нет, но уже около того. Так он бодряком... Но когда бабушка умерла - немного тронулся рассудком... Тоже всё ходил и говорил что жить не хочет, хочет к своей бабке... Но потом вроде одумался и ощутил вкус к жизни. У него даже подружка появилась!!! А летом на даче грядки копает и живёт от лета до лета!!! У него такой урожай знатный!!! Огурцы, тыквы, яблоки, ягоды прям обсыпные кусты... Надо его с Победой не забыть поздравить!!! А у нас с мужем сегодня 10-тилетия с момента первой встречи!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо дорогие мои!!!
Я вот сижу и думаю: напомнить мужу и послать ему смску с поздравлением. Или не напоминать и устроить ему романтический ужин? Он наверняка сам не вспомнит что эта дата именно сегодня... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
[QUOTE=Вселенная;3506582]Девочки сто лет не выкладывала фотки. Вот сегодня на прогулке пофоткались. У нас сегодня было +23 и безветренно. Теплынь!!! Красота!!! Правда потом тучи набежали и загнали нас домой. Макс сегодня все три часа бегал без передышки. Излазил всё что мог, домой пришли чумазые как никогда. Я пыталась выяснить когда же он устанет и попросится в коляску. Тучи эксперимент прервали, но такие красивые. Такое освещение было прикольное, прям волшебное какое-то. Зато зашли домой, даже до конца раздеть не успели, не то что переодет. Макс уснул у Кати на руках (сидели в обнимку пока я за вещами домашними пошла). Лен! Детки у тебя прелестные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ольга! Присоединяюсь ко всему вышесказанному) вы обе красавицы ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() И Майечка с Аллочкой, тоже не болейте!!! ![]() Гуль! Мне очень очень жаль, что у вас всё так складывается( но развод это не конец света ![]() ![]() Катюню и её супруга поздравляю с таким замечательным событием!!! Живите в любви, счастье и согласии много-много лет!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка, поздравляю с юбилеем!!!!!!!!!!!!!!
Не пошла я в больницу. С Максом всё отлично. Правда он же вечером поспал с 7 до 9. И опять мы всю ночь гуляли... до 4 утра, а потом спали до обеда... Алочке и Маеечке скорейшего выхдоровления!!!!!!!!!!! |
![]() |