Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2011, 09:07
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Меня тоже скоро можно будет перевезти в список пассивных читающих... Я днём захожу, читаю то что успеваю прочитать и всё... писать мне девки не дают. Варька как видит что я начинаю стучать по клаве, подлетает и с гордым видом хлопает крышкой ноутбука!!!
...
А у нас тут каждый день бытовые ссоры. Родители уехали, я днём многое не успеваю делать и вечером начинается... Я прошу мужа взять Варю, он берёт ровно на 5 минут - она от него отталкивается и бежит ко мне и стоит орёт. Я ни посуду помыть, ни приготовить - всё с ней на руках. Варя у меня ручная граната - весь день у меня на руках на боку висит, а в слинг уже не хочет - отталкивается от меня. И приходится таскать. Ни чего мне делать не даёт. Мы всё делаем вместе. Это конечно прикольно, но получается всё очень долго.И я успеваю сделать в два раза меньше чем могла бы успеть одна. Она помогает ставить мне стирку: мы вместе приносим из ванной бельё, мы вместе его засовываем в машину, она сама закрывает, я только до щелчка нажимаю. Потом мы идём за порошком - он у нас в ванной хранится - она заходит в ванную и пальцем показывает где он, я беру стакан с порошком, она тащит бутылку с кондиционером. Я всё насыпаю наливаю, она ящичек задвигает, ждёт пока я выставлю все программы и говорю ей: Включай! И она нажимает на кнопку включения и стоит ждёт что бы она начала стирать! Раньше даже мне отойти нельзя. Если я ухожу, она орёт и пальцем показывает: Мол, иди смотри! Потом после всего это мы идём мыть руки.
Так же она с веником по всей квартире ходит. И подметает. И главное движение правильное делает, но другое дело что она ни чего не собирает, так как её движения беспорядочны.
Ещё она меня ведёт в туалет и показывает на него: Ка! Но при этом садится на него не хочет, выгибает и орёт. И на горшок тоже показывает Ка, но садится не хочет!
Я сегодня мужу говорю: Давай учится жить отдельно. Сейчас переедим ругани начнётся ещё больше если мы не будем друг другу помогать. Я понимаю что он устаёт и вечером ему хочется просто полежать посмотреть телик. Но я тоже не робот что бы весь день с утра до ночи крутится как белка в колесе. И он мне ещё говорит что я детей поздно укладываю спать...
Анька тоже дома сидит, ни как в сад её не отправлю. Мне утром так жалко Варьку будить, что бы Аню отвести. У нас до сада 15-20 минут топать. Так далеко, ужас просто. Мне и самой утром лень вставать. Если бы это в 5-ти минутах ходьбы было... Надо ещё решать вопрос с садом в новом районе куда мы переезжаем.
Мы сегодня ездили в магазин за обоями. Так устали выбирать что даже в Ашан не пошли за продуктами, решили перенести на завтра. Я может даже завтра сама схожу, пока муж на работе будет.
Кать, ты прям про меня написала. Я приноровилась Помидорку ставить на табуретку и вместе с ней все делать. Когда она видит, чем я занимаюсь, хоть на руки не лежет
Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
...
Полина вреднуха вредная растет,если что не по ней, падает на пол, и визжит как поросенок)))
лезет 9 зубик! Ура,мы отучились от пустышки,правда жестоко так,но зато одной ночью отделались.
кушаем через раз.Стала много пить,особенно, чай с молоком)))
Муж получил права,теперь ездим как белые люди)))готовимся к дачному сезону.ездили свет подключали.осматривали последствия зимы.Я купила на дачу большой зонт для пикников и заказала Полине бассейн,травку газонную приготовила,хочу ей полянку для игры устроить там) теперь с машиной планов на лето-грамодье)) хотим съездить с Полиной на Байкал и на Аршан.на 9 мая собираемся к бабушке и дедушке мужа,поздравить с Победой(дедушке уже 94 год идет).вроде пока все,что вспомнила и хотела написать)))
У нас погода до Пасхи очень хорошая была,теплынь, а потом ветрище,вчера вообще пыльная буря была,почти не гуляем с Полей.
Характерная Полинка растет, держись, мать
Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
...
Мои принцессы что-то разболелись, врача вот сейчас вызвала. У Аллуськи сопли только, а Майчёнок затемпературила 37,9 и насморк.А насморк у Майи странный какой=то ...соплей нет, но дышит оч.тяжело и как будто сопелюхи эти в гортани скопились и ни туда и ни сюда...только бульканье слышно, посмотрим что врач скажет...после обеда вот только придёт...долго ждать...
Скорее выздоравливайте!!!
Цитата:
...
А баба Саня моя (ну которой 97 лет было), сама смерти своей ждала, говорит жить надоело и что дет её там ждёт (на том свете), 10 лет к нему собиралась, а смерть её не брала! Она живчик такой была...только вот от старости видела очень плохо...а соображала дай Бог каждому так!!!
Вобщем ждала она смерти своей ждала... да надоело ей видимо ждать... готовились отмечать её 98-летие, продуктами холодильники забивали...она видит что все готовятся, еды много...взяла и выбросилась с 5 этажа...и вместо дня рождения были похороны...
А после вскрытия патологоанатом сказал, что она б наверное ещё лет 100 прожила, у неё ну всё здоровое было! А сердце так вообще, у молодых дряхлее чем у неё было.
Грусная история
MamaPomidorki вне форума  
Old 05.05.2011, 09:13
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Всем приветик! Я вчера писала, писала, а потом ни але...столько сообщений впустую

Спасибо, что оценили наш шедевр, мы через день рисуем руками и ногами
MamaPomidorki вне форума  
Old 05.05.2011, 10:27
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Доброе утро, мои красотулечки!!!
Ну вы меня прям совсем захвалили Все убираю похудательную линеечку А у нас вылез 5-ый зуб наконец-то!!! как долго мы его ждали!!!
Цитата:
Меня тоже скоро можно будет перевезти в список пассивных читающих... Я днём захожу, читаю то что успеваю прочитать и всё... писать мне девки не дают. Варька как видит что я начинаю стучать по клаве, подлетает и с гордым видом хлопает крышкой ноутбука!!!

А у нас тут каждый день бытовые ссоры. Родители уехали, я днём многое не успеваю делать и вечером начинается... Я прошу мужа взять Варю, он берёт ровно на 5 минут - она от него отталкивается и бежит ко мне и стоит орёт. Я ни посуду помыть, ни приготовить - всё с ней на руках. Варя у меня ручная граната - весь день у меня на руках на боку висит, а в слинг уже не хочет - отталкивается от меня. И приходится таскать. Ни чего мне делать не даёт. Мы всё делаем вместе. Это конечно прикольно, но получается всё очень долго.И я успеваю сделать в два раза меньше чем могла бы успеть одна. Она помогает ставить мне стирку: мы вместе приносим из ванной бельё, мы вместе его засовываем в машину, она сама закрывает, я только до щелчка нажимаю. Потом мы идём за порошком - он у нас в ванной хранится - она заходит в ванную и пальцем показывает где он, я беру стакан с порошком, она тащит бутылку с кондиционером. Я всё насыпаю наливаю, она ящичек задвигает, ждёт пока я выставлю все программы и говорю ей: Включай! И она нажимает на кнопку включения и стоит ждёт что бы она начала стирать! Раньше даже мне отойти нельзя. Если я ухожу, она орёт и пальцем показывает: Мол, иди смотри! Потом после всего это мы идём мыть руки.
Так же она с веником по всей квартире ходит. И подметает. И главное движение правильное делает, но другое дело что она ни чего не собирает, так как её движения беспорядочны.
Ещё она меня ведёт в туалет и показывает на него: Ка! Но при этом садится на него не хочет, выгибает и орёт. И на горшок тоже показывает Ка, но садится не хочет!

Варюша - мамина помощница
Цитата:
Сообщение от Anutka18 Посмотреть сообщение
привет всем кто не спит. я смотрю фотки наших малышей и умиляюсь какие же они красивые, Максим чудо, кучеряшки просто неотразимые, Ксю такая красотка, такая миленькая. Оль, ты офигенно выглядишь, очень молодо, честное слово!!!
а мне не спится, все дрыхнут, а я не могу уснуть. такое редко бывает, обычно Санек засыпает и я следом отрубаюсь)))
очень радует погодка, у нас +20, солнышко!!!
Спасибо, Анют! Мне никто 31 год не дает

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
отписываюсь,а то грозная тетя Ира,меня в список включит))

Ириш с кубком тебя!!!
а я проворонила конкурс этот((

насчет тары,мы почти не пьем на улице,но если берем питье,то в бутылке.(чай с молоком))

Оля,посмотрела Ваши фотки,ну две красавицы,не знаю,кто и краше))) и стройняшка мама!!!по лицу кстати очень сильно заметно,что схуднула,а уж какие стройные ножки,мммм!!!а у меня лицо не меняется)))да и с праздниками немного сорвалась я(

немного о нас))

Полина вреднуха вредная растет,если что не по ней, падает на пол, и визжит как поросенок)))
лезет 9 зубик! Ура,мы отучились от пустышки,правда жестоко так,но зато одной ночью отделались.
кушаем через раз.Стала много пить,особенно, чай с молоком)))
Муж получил права,теперь ездим как белые люди)))готовимся к дачному сезону.ездили свет подключали.осматривали последствия зимы.Я купила на дачу большой зонт для пикников и заказала Полине бассейн,травку газонную приготовила,хочу ей полянку для игры устроить там) теперь с машиной планов на лето-грамодье)) хотим съездить с Полиной на Байкал и на Аршан.на 9 мая собираемся к бабушке и дедушке мужа,поздравить с Победой(дедушке уже 94 год идет).вроде пока все,что вспомнила и хотела написать)))
У нас погода до Пасхи очень хорошая была,теплынь, а потом ветрище,вчера вообще пыльная буря была,почти не гуляем с Полей.
Наташ, поздравляю Полиночку с отучением от соски, а мужа с получением прав!!! Я тоже у родителей на даче хочу детям полянку сделать с газонной травкой бассейном, песочницей и клумбой с цветами
Дедушка у вас молодец - настоящий долгожитель! Сибирского ему здоровья и кавказского долголетия!!!
Цитата:
Девульки, привет!!!
Мои принцессы что-то разболелись, врача вот сейчас вызвала. У Аллуськи сопли только, а Майчёнок затемпературила 37,9 и насморк.А насморк у Майи странный какой=то ...соплей нет, но дышит оч.тяжело и как будто сопелюхи эти в гортани скопились и ни туда и ни сюда...только бульканье слышно, посмотрим что врач скажет...после обеда вот только придёт...долго ждать...
Аллочке и Майечке скорейшего выздоровления!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Slim вне форума  
Old 05.05.2011, 10:33
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
А баба Саня моя (ну которой 97 лет было), сама смерти своей ждала, говорит жить надоело и что дет её там ждёт (на том свете), 10 лет к нему собиралась, а смерть её не брала! Она живчик такой была...только вот от старости видела очень плохо...а соображала дай Бог каждому так!!!
Вобщем ждала она смерти своей ждала... да надоело ей видимо ждать... готовились отмечать её 98-летие, продуктами холодильники забивали...она видит что все готовятся, еды много...взяла и выбросилась с 5 этажа...и вместо дня рождения были похороны...
А после вскрытия патологоанатом сказал, что она б наверное ещё лет 100 прожила, у неё ну всё здоровое было! А сердце так вообще, у молодых дряхлее чем у неё было.
грустно....
Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Всем приветик! Я вчера писала, писала, а потом ни але...столько сообщений впустую

Спасибо, что оценили наш шедевр, мы через день рисуем руками и ногами
Да уж, Люб, действительно шедевр!!! Пикассо, наверное, на том свете обзавидовался
Slim вне форума  
Old 05.05.2011, 10:52
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Я загрузила фото с нашей поездки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].

Наташ Полинки они все вреднючиеее просто ужас.

Любаш Ваши художества нужно в музеях вывешивать.

Оля пропустила твои вышывки. Очень красивые работы. И на 31 ты совсем не выглядишь.

Ленусь пусть девчонки поправляются поскорей.

Лена Максимке быстрейшего заживления боевых ран.

У нас по бабушкиной линии все долгожители.
Полиша вне форума  
Old 05.05.2011, 10:59
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 402
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Малышастики наши просто прелестны!!! Максика кудри просто с ног сбивают. Как такую красоту можно состричь?

Оль, какая тебе диета?! Ты прекрасно выглядишь!!! Брось ты это!

Я сегодня мужу говорю: Давай учится жить отдельно. Сейчас переедим ругани начнётся ещё больше если мы не будем друг другу помогать. Я понимаю что он устаёт и вечером ему хочется просто полежать посмотреть телик. Но я тоже не робот что бы весь день с утра до ночи крутится как белка в колесе. И он мне ещё говорит что я детей поздно укладываю спать...
Анька тоже дома сидит, ни как в сад её не отправлю. Мне утром так жалко Варьку будить, что бы Аню отвести. У нас до сада 15-20 минут топать. Так далеко, ужас просто. Мне и самой утром лень вставать. Если бы это в 5-ти минутах ходьбы было... Надо ещё решать вопрос с садом в новом районе куда мы переезжаем.
Мы сегодня ездили в магазин за обоями. Так устали выбирать что даже в Ашан не пошли за продуктами, решили перенести на завтра. Я может даже завтра сама схожу, пока муж на работе будет.
мне муж тоже не особо помогает, только в выходной может чем то помочь. после работы он отдыхает))) правда мне по-легче, у меня один ребенок, тебе намного сложнее. А свекровушка, когда слышит, что я говорю что устала с малым сидеть весь день и домашними делами заниматься, говорит: "Анечка, это женское счастье". вот бы дали мне отдохнуть от этого счастья хоть немного!!!!
Anutka18 вне форума  
Old 05.05.2011, 11:04
Anutka18
Мама-практикант

Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полиш, очень понравились фотки с вашей поездки!!! красивый город, так понравился!!!! у вас очень красивая семья. и ты, и муж отлично выглядите, ну а Катена ваша вне конкуренции!!!!
Anutka18 вне форума  
Old 05.05.2011, 11:08
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Оленька,спасибо за пожелания!!!
Дедушке тоже передам привет и пожелания из Оренбурга(правда,придется кричать в самое ухо))

Полиша-да не только Полинки вредины))) Наташки вообще что-то....)
А я уже смотрела фотки,правда.не все))Классс!так уже зелено!!!!!
Байкалочка вне форума  
Old 05.05.2011, 11:09
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Полностью согласна с Анютой! Фотки здоровские!!!
MamaPomidorki вне форума  
Old 05.05.2011, 11:27
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня переборола себя и всё таки отвела Анюту в садик. Вы с Варей встали в 7 часов утра, она проснулась поесть, но я ей не дала заснуть дальше. Она обычно ест и на боковую дальше давить на массу. А сегодня мы встали, разбудили Аню и все вместе отвели её в садик! А когда вернулись Варюшка дальше уснула и до сих пор спит... Так я уже за это время переделала столько, сколько ч не делаю за целый день с ними двумя... Супер! Я прям вздохнула свободно. И Варька спокойно спит уже 2,5 часа... А Анька ходит вечно туда сюда и мешает ей, будет её, Варька очень чувствительная. А сейчас тишина и покой. И я уже целый час просто лежу и меня ни кто не дёргает. Такая красота.
Цитата:
Какая история грустная... Вот прожить столько лет и так закончить... Просто человек от безвыходности такие решения и поступки совершает... Скучно жить становится. Смысла нет...
Но вот мой дед молодец. Держится огурчиком. Ему правда ещё 90 нет, но уже около того. Так он бодряком... Но когда бабушка умерла - немного тронулся рассудком... Тоже всё ходил и говорил что жить не хочет, хочет к своей бабке... Но потом вроде одумался и ощутил вкус к жизни. У него даже подружка появилась!!! А летом на даче грядки копает и живёт от лета до лета!!! У него такой урожай знатный!!! Огурцы, тыквы, яблоки, ягоды прям обсыпные кусты... Надо его с Победой не забыть поздравить!!!

А у нас с мужем сегодня 10-тилетия с момента первой встречи!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 05.05.2011, 11:38
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Катя,поздравляю с такой красивой датой и событием!!!!
Байкалочка вне форума  
Old 05.05.2011, 11:47
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Катюша, поздравляю с юбилеем знакомства!!! Живите дружно, любите и уважайте друг друга!!!

А мы с мужем эту дату будем в августе праздновать!
Slim вне форума  
Old 05.05.2011, 11:53
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо дорогие мои!!!
Я вот сижу и думаю: напомнить мужу и послать ему смску с поздравлением. Или не напоминать и устроить ему романтический ужин? Он наверняка сам не вспомнит что эта дата именно сегодня...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 05.05.2011, 12:00
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Катюш, с юбилеем знакомства!!!
MamaPomidorki вне форума  
Old 05.05.2011, 12:25
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Полиша, фотки суперские!!!

Катюша, с юбилеем знакомства!!! Счастья вам безмерного, взаимопонимания и семейного благополучия!!!

Ленусин вне форума  
Old 05.05.2011, 12:55
Anutka18
Мама-практикант

Награды пользователя:

КАТЮША,
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
Anutka18 вне форума  
Old 05.05.2011, 14:36
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Привет, девчушечки!!! Мир, Труд, Май! Уряяяяя!
Как вы здесь? Я закончила очередную вышевку (подарок) и снова с вами!!!
Поль, ты рыженькая лапуська, даже ненакрашенная! Цвет мне очень нравится! Кактюша, как всегда прекрасна!!!
Катюша, поздравляю с такими классными новостями!! Париж - это мечта
У Ксюни позавчера было несварение и ее, бедненькую полоскало всю ночь сейчас вроде ТТТ все нормально, но приходится ограничивать в еде (не давать сырые фрукты овощи, соки)
А мы вчера гуляли на юбилеи у свекрови, подарок она заценила, в готовом виде он смотрелся вот так
Оль! супер пупер!!! Ты умница! Сколько труда в это вложено

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девочки, если конечно есть кто живой кроме Юли! какая тара у вас для питья на улицу сейчас??? я хочу купить какую ниб хорошую штуку, чтоб и как поильник + чтоб трубочка была (желательно)! Кто ниб чего ниб путевое знает????
Мы ходим с обычной бутылкой, и я спокойна, что ничто никуда не прольется! Т.к. когда Варя пьёт из поильника - кругом вода) А сегодня вот я забыла из дома бутылку, пришлось купить водичку Агушу 0,33, там поильничек такой - как я и думала, Варя была вся мокрая после этого питья!

[QUOTE=Вселенная;3506582]Девочки сто лет не выкладывала фотки. Вот сегодня на прогулке пофоткались. У нас сегодня было +23 и безветренно. Теплынь!!! Красота!!! Правда потом тучи набежали и загнали нас домой. Макс сегодня все три часа бегал без передышки. Излазил всё что мог, домой пришли чумазые как никогда. Я пыталась выяснить когда же он устанет и попросится в коляску. Тучи эксперимент прервали, но такие красивые. Такое освещение было прикольное, прям волшебное какое-то. Зато зашли домой, даже до конца раздеть не успели, не то что переодет. Макс уснул у Кати на руках (сидели в обнимку пока я за вещами домашними пошла).

Лен! Детки у тебя прелестные ну кудри Максимкины - просто чума

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
А это мы с Ксюхой на прогулке
Ольга! Присоединяюсь ко всему вышесказанному) вы обе красавицы и скажу, что у тебя по лицу очень заметно, что ты схуднула Я вот что-то заленилась, встала на месте, и спорт свой забросила и ем почти как человек) надо брать себя в руки, и худеть дальше

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
девочки привет!толком НЕ пишу т.к. деня болеет у нас ангиной! плохое уже позади,уже идем на поправку, остаточные моменты болечки!
Викусик и Дэник! Вы чего?! Давайте поправляйтесь!!!

И Майечка с Аллочкой, тоже не болейте!!!

Гуль!
Мне очень очень жаль, что у вас всё так складывается( но развод это не конец света (по себе говорю! может вы как и мы, потом одумаетесь и вторую свадебку сыграете!!!)

Катюню и её супруга поздравляю с таким замечательным событием!!! Живите в любви, счастье и согласии много-много лет!!!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 05.05.2011, 15:23
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка, поздравляю с юбилеем!!!!!!!!!!!!!!

Не пошла я в больницу. С Максом всё отлично. Правда он же вечером поспал с 7 до 9. И опять мы всю ночь гуляли... до 4 утра, а потом спали до обеда...
Алочке и Маеечке скорейшего выхдоровления!!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 05.05.2011, 15:37
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Катюшка, поздравляю с юбилеем!!!!!!!!!!!!!!

Не пошла я в больницу. С Максом всё отлично. Правда он же вечером поспал с 7 до 9. И опять мы всю ночь гуляли... до 4 утра, а потом спали до обеда...
Алочке и Маеечке скорейшего выхдоровления!!!!!!!!!!!
Ой Лен, у на сегодня тоже ночь была весёлая, Варьке не спалось и было оч весело)
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 05.05.2011, 16:38
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

и мы ночью гуляли с 3-30 до 6...
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема