![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Писала-писала я тут целый час, потом Диман проснулся, сходила уложила снова и задела F5 попой блин, все стерлось( Катюшка, с днем рождения тебя! Много-много тебе счастья, мира в семье, отличного настроения и удачного отпуска! ![]() Мариша, новая ава суперская! Выкладывай фотки с ДР дочки ![]() Женя-киса, вы с дочей красавицы и очень похожи! Даник моднючий такой) Он под снегом в слинге нормально гуляет? В больнице фото жесть, конечно, жалко львеночка... Кет, Ян очаровашка, балдею от ваших фотографий! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас что-то пока ничего нового-хорошего.
У Димы только недавно прошли жуткие красные пятна на ножках и ручках, сегодня опять несколько вылезло и щеки алые( И гадай опять на что... У нас нет золотой середины - то жесткая диета была, то опять начали все подряд кушать - пока болел, аппетит плохой был, хотелось, чтобы съел хоть что-то. Сегодня утром вот творожно-банановую запеканку давала ему немного, может с ее ингридиентов - банана или манки? Сыр ел, морковные и кроличьи котлеты, детский сок последние дни понемногу давала тоже. Опять все исключать? ![]() Еще вечером отщипнул от сырой котлеты кусок, хотела выташить изо рта, стал убегать, смеяться, а зубы сжал - не смогла открыть, съел ![]() Муж сходил к аллергологу, сказали крапивница, на что - пока непонятно, пока прописали диету и антигистаминные. У меня на работе неприятность произошла, понервничала из-за этого, теперь весь вечер как будто гвоздей в голову накидали, привязала капустный лист по бабушкиному рецепту, сижу жду может пройдет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой. забыла ж хвастануть, я седня свой новый май-слинг забрала!!! вот теперь жизня наладится!! |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Щас отправлю, потом комменты, а то комп отрубится вот-вот
Цитата:
Наверное и правда всё дело в сладостях. Я вот в принципе не сладкоежка, поэтому мне проще если что было бы. Мне сейчас кофе хорошо заменяет что-нить сладкое. сахара побольше и уже не хочется плюшку. Жаль что кофе не полезен в больших количествах . Хотя я пью растворимый, может он не такой кофеиновый.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я решила таскать дочу, пока она сама не начнёт вырываться и орать. Ну с пешими прогулками, конечно. Тем более её вес позволяет. |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, еще раз большое спасибо зо поздравления!!!
Тина, открытка вовсе не обязательна! Главное - внимание. Спасибо!!! У меня закончилась основа для мыла, да и зайка в последнее время не дает творить. Сегодня открыла для себя новое творчество. Но не надолго, как обычно ![]() Выпила мартини и лежу довольная, читаю поздравы в соц сетях)))) Матрешко, нам разрешают в 8 вечера собрать каки и хранить их до утра в дверце холодильника. А пописы мы собираем в пакетик-мочесборник. Нам так удобно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матреш, спасибо! Постараюсь так сделать )) Днем мы уже опять к минимуму свели ГВ, два раза даю на засыпание
потом перед ночным сном тож на засыпание ну и ночью прикладываемся надо теперь как то подутренние прикладывания контролировать |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотрю, народ зашевелился, фотки шлет. И вы бы видели какие там обалденные пары собираются - прям как нарочно детки в тему одеты, дополняют друг друга. Из Яна и Яны просто фееричная парочка получилась Бизнесмен и его жена- "тилипончик-шмотки-салон" Я валяюсь.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ket, как мило с ьуалетом получилось!!!! Растишь дамского угодника!!!
![]() Матрешко, у тебя железная выдержка. Я бы не слезла с мужа, не получив объяснений и раскаяний ![]() ![]() Ксаночка, как-то смело вы начали сразу Димана кормить. Может для начала ограничиться кашами и овощами? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Пасибище!!
Сью, я в прошлом году на отдых не поехала, тк боялась грудь послегвшную застудить. Начиталась страстей и все такое)) В итоге кормила после этого еще месяца 3-4. И после завершения молоко месяц появлялось и грудь твердела, хотя у меня все завершалось ооочень плавно. Это я к тому, что не факт, что получится быстро гв свернуть.. Ты хоть билеты раньше времени не покупай. Или мож подожди хоть месяц. Свернешь гв и вперед. В Тае вроде будет еще сезон. |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Держитесь, зубные лидеры вы наши! Цитата:
С мужем неприятно... Цитата:
А тату мне не видно ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Хорошо что выход нашелся в итоге и другие люди помогли с Сашенькой. Цитата:
![]() У нас что-то нет интереса к кубикам сейчас, и пирамидка надоела. В фаворе машинки в последнее время, катаем их везде. И книжки "читать" обожаем. А мы все силиконовой пальчиковой чистим, и то раньше нравилось Диману, а в последнее время не всегда дает чистить, иногда орет и отворачивается. |
||||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Сладости зло, конечно. Я пытаюсь приучить себя к мысли о том, что нужно жить без сладкого вообще, всегда, есть и другие вкусности, но что-то плохо получается. Во время Б не ела сладкого вообще до 5 месяцев где-то, потом забила. Сейчас врач меня долбит на эту тему, я сократила сладкое, но совсем отказаться это сложно очень ![]() И ночью тоже ем постоянно, днем некогда, Димку уложу и сажусь кушать, потом через часик еще чайку с чем-нибудь, йогурт, фрукты, так до часу ночи и грызу. Но вроде, ттт, не набираю вес, хотя и не скидываю, 60 кг ко мне приклеились. Хочу 55 и плоский животик ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Я переживаю, как во время снегопада гуляет? Цитата:
угу...еще манку может? я ее раньше не давала. Цитата:
![]() Мартини, ммм) А как их проконтролируешь? у меня вот попробуй только не дать, когда спит... Цитата:
Заболел - стал от всего отказываться ,кефир только пил немного. Стали разнообразить, чтобы хоть что-то поел, со своего стола давать некоторые вещи, омлеты делала, макарошки, каши обычные свои давала - кукурузную, овсяную на молоке пополам с водой, гречку обычную - их ел, а от своих детских каш вообще наотрез теперь отказывается, даже когда получше стало. Максимум две ложки съест. А моей каши пожалуйста. Или вот на ужин макароны с котлетой только так слопал, ел причем сам, мою руку с ложкой отпихивал, руками хватал и ел. Мне позволил только напоить чаем и кефиром. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если бы моя так "не ела" я была бы счастлива ![]() Цитата:
Это как бросить курить, многое зависит от настроя и отношения к этому. Если считать, что лишился вкусного, то всё очень печально, а если считать, что избавился от вредного и организму теперь намного лучше, то и настроение будет соответствующее. Вот. |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас отправлю, потом будлу отвечать, а то комп виснет
Цитата:
Цитата:
А после всегда оно само как-то худелось. 10 лет вес колебался +-10 кг без моего участия. И меня в принципе все устраивало. Цитата:
Юбочки и каблуки я не ношу, а вот на пляж хотелось бы. |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну пить я мож не захочу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо, Ксаночка! Цитата:
Я думаю тебе не отменять полностью, а уменьшать консинстенции, например 2 дня одного поменьше или пожиже, 2 дня другого, и увидишь ко вторым дням это дало или не это Цитата:
![]() Мы санки очень любим, только у нас на них даж до горки не доехать, узбеки скребут всё до асфальта. Хоть бы тропу снежную оставляли, тупые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ага, это я к тому, что я от сына в туалете не закрываюсь. Ну естественно крупные дела при нем не делаем, а помыться и пи-пи. что ж том такого? Я ему говорю обычно что я пи-пи, он и не идет за мной уже, всё ему понятно. А тут мимо шли, вот и поухаживал ![]() ![]() ![]() Но вот интересно,у нас дома холодно и Ян постоянно в памперсах, но навык остаётся пока |
|||||
![]() |