Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2012, 22:27
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
И ещё как собрать какашки к 8ми утра, если доча просыпается в 12 дня? И как мочу собрать?
Какашку можно заранее, а для писюх мочеприемники есть, в аптеке спроси. приклеешь под утро и усе.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Расскажу что у нас сегодня интересного было.
День провели на удивление тихо, малыш явно отдыхал от общества как и я.
Я в Пузяке тусила, Ян взял меня за руку и повел в комнату, а я как встала, то поняла, что хочу пи-пи. Идём мимо ванной, я сыну говорю, что маме а-а надо. Он круто развернулся , открыл дверь в туалет и сам поднял мне крышку. У нас пока всё новое и мягкое, поэтому я не парюсь, усадил меня, стоит рядом а-а говорит. Прям усмеяться можно. А ещё Ян за мной слил водичку, заботливый такой. Ну что за сынок мне достался
в старости стакан воды точно поднесет..

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Девочки првиветик! Уходила в подполье. Лепила я свой первый заказик.
Воть

Из новостей у нас ничего)))))) Стабильность это тоже хорошо))))
вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 13.02.2012, 22:52
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!

Писала-писала я тут целый час, потом Диман проснулся, сходила уложила снова и задела F5 попой блин, все стерлось(

Катюшка, с днем рождения тебя! Много-много тебе счастья, мира в семье, отличного настроения и удачного отпуска!

Мариша, новая ава суперская! Выкладывай фотки с ДР дочки

Женя-киса, вы с дочей красавицы и очень похожи! Даник моднючий такой) Он под снегом в слинге нормально гуляет?
В больнице фото жесть, конечно, жалко львеночка...

Кет, Ян очаровашка, балдею от ваших фотографий!
Ксаночка вне форума  
Old 13.02.2012, 23:02
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас что-то пока ничего нового-хорошего.
У Димы только недавно прошли жуткие красные пятна на ножках и ручках, сегодня опять несколько вылезло и щеки алые( И гадай опять на что... У нас нет золотой середины - то жесткая диета была, то опять начали все подряд кушать - пока болел, аппетит плохой был, хотелось, чтобы съел хоть что-то. Сегодня утром вот творожно-банановую запеканку давала ему немного, может с ее ингридиентов - банана или манки? Сыр ел, морковные и кроличьи котлеты, детский сок последние дни понемногу давала тоже. Опять все исключать?
Еще вечером отщипнул от сырой котлеты кусок, хотела выташить изо рта, стал убегать, смеяться, а зубы сжал - не смогла открыть, съел
Муж сходил к аллергологу, сказали крапивница, на что - пока непонятно, пока прописали диету и антигистаминные.
У меня на работе неприятность произошла, понервничала из-за этого, теперь весь вечер как будто гвоздей в голову накидали, привязала капустный лист по бабушкиному рецепту, сижу жду может пройдет...
Ксаночка вне форума  
Old 13.02.2012, 23:04
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Женя-киса, вы с дочей красавицы и очень похожи! Даник моднючий такой) Он под снегом в слинге нормально гуляет?
В больнице фото жесть, конечно, жалко львеночка...
Спасибо, зайка. В слинге отлично гуляет!! потом внули не санках покатали, вообще красота!!

Ой. забыла ж хвастануть, я седня свой новый май-слинг забрала!!! вот теперь жизня наладится!!
WhiteKis вне форума  
Old 13.02.2012, 23:10
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Щас отправлю, потом комменты, а то комп отрубится вот-вот
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Сейчас я 75, хочу полтинник. Но это голубая мечта, мозгами понимаю, что меньше 60 вряд ли уже буду. Я согласна, что себя надо любить любой и ля-ля-ля. Но 48 размера мне себя легко любить было, а вот 52 стремящийся к 54 меня угнетает.
Почему врядли? мне кажется вполне вернётся прежний вес!
Наверное и правда всё дело в сладостях.
Я вот в принципе не сладкоежка, поэтому мне проще если что было бы. Мне сейчас кофе хорошо заменяет что-нить сладкое. сахара побольше и уже не хочется плюшку. Жаль что кофе не полезен в больших количествах . Хотя я пью растворимый, может он не такой кофеиновый....
Цитата:
Матрех, а ты ему уже что-то предъявила? Ну там в смс или звонке? Или он еще не в курсе, что ты его уличила?
Ну в общем я неожиданно подошла к нему, показала бумажку и спросила как это понимать. На что получила многозначительное молчание. Впрочем как и всегда в подобных случаях. В общем реально ответ известен же. Только на душе противно и вообще ну его в задницу. Плывём дальше ))))))))
Цитата:
Расскажу что у нас сегодня интересного было.
День провели на удивление тихо, малыш явно отдыхал от общества как и я.
Я в Пузяке тусила, Ян взял меня за руку и повел в комнату, а я как встала, то поняла, что хочу пи-пи. Идём мимо ванной, я сыну говорю, что маме а-а надо. Он круто развернулся , открыл дверь в туалет и сам поднял мне крышку. У нас пока всё новое и мягкое, поэтому я не парюсь, усадил меня, стоит рядом а-а говорит. Прям усмеяться можно. А ещё Ян за мной слил водичку, заботливый такой. Ну что за сынок мне достался
)))))))))))))) Друг сердечный! )))))))))))
Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Вопрос то вот в чем! Что мне с лактацией делать? Даник то без меня переживет отлично я уверена
А вот что мне то делать??? Наполнится грудь конкретно дня через 3 это точно!!! А вдруг мастит??? А вдруг темпа???

Матреш, какие мысли по сему поводу???
На счет ГВ - конечно в идеале на этом завершить как раз
Ну так со стороны если... Может попробовать за месяц свести всё к ночным кормлениям и чтобы под утро почти не кормить. По крайней мере опять уменьшить дневные прикладывания. А в поездке если что сцеживаться при наполнении, пока лактация не угаснет.
Цитата:
Воть

Отличный заказик! Ты молодец!!!
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Матреш, в принципе Люка уже ответила, что пасты безопасны при глотании. Но там и надо то чуток им. Вот я щетку не купила, попробую палочкой или диском, а потом щетку приобрету.
Кэт, я купила Новый Жемчуг паста-гель для детей от года. Но потом вспомнила (как всегда вовремя), что есть РОКС - они вообще от нуля. Думаю, там вообще все натуральное должно быть
Тээээкс. Я темень. Зачем делают зубную пасту с 0 месяцев?
Цитата:
У Димы только недавно прошли жуткие красные пятна на ножках и ручках, сегодня опять несколько вылезло и щеки алые( И гадай опять на что... У нас нет золотой середины - то жесткая диета была, то опять начали все подряд кушать - пока болел, аппетит плохой был, хотелось, чтобы съел хоть что-то. Сегодня утром вот творожно-банановую запеканку давала ему немного, может с ее ингридиентов - банана или манки? Сыр ел, морковные и кроличьи котлеты, детский сок последние дни понемногу давала тоже. Опять все исключать?
Давай подозревать БАНАНЫ, МОРКОВКУ, САХАР в детском соке.

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Спасибо, зайка. В слинге отлично гуляет!! потом внули не санках покатали, вообще красота!!

Ой. забыла ж хвастануть, я седня свой новый май-слинг забрала!!! вот теперь жизня наладится!!
А фото мая будет? В нём наверное и правда легче, если лямки перекрестить за спиной. Ты, Жень, наверное, спортсмен. Такую ляльку на одном плече таскала!

Я решила таскать дочу, пока она сама не начнёт вырываться и орать. Ну с пешими прогулками, конечно. Тем более её вес позволяет.
Матрёшко вне форума  
Old 14.02.2012, 00:15
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Девочки, еще раз большое спасибо зо поздравления!!!
Тина, открытка вовсе не обязательна! Главное - внимание. Спасибо!!!

У меня закончилась основа для мыла, да и зайка в последнее время не дает творить.

Сегодня открыла для себя новое творчество. Но не надолго, как обычно

Выпила мартини и лежу довольная, читаю поздравы в соц сетях))))

Матрешко, нам разрешают в 8 вечера собрать каки и хранить их до утра в дверце холодильника.
А пописы мы собираем в пакетик-мочесборник. Нам так удобно.
..Katushka.. вне форума  
Old 14.02.2012, 00:24
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Катюшка!!! Поздравляю!!!

Сюнита вне форума  
Old 14.02.2012, 00:26
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Матреш, спасибо! Постараюсь так сделать )) Днем мы уже опять к минимуму свели ГВ, два раза даю на засыпание
потом перед ночным сном тож на засыпание
ну и ночью прикладываемся

надо теперь как то подутренние прикладывания контролировать
Сюнита вне форума  
Old 14.02.2012, 00:28
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Смотрю, народ зашевелился, фотки шлет. И вы бы видели какие там обалденные пары собираются - прям как нарочно детки в тему одеты, дополняют друг друга. Из Яна и Яны просто фееричная парочка получилась Бизнесмен и его жена- "тилипончик-шмотки-салон" Я валяюсь.
Firewolf вне форума  
Old 14.02.2012, 00:31
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ket, как мило с ьуалетом получилось!!!! Растишь дамского угодника!!!

Матрешко, у тебя железная выдержка. Я бы не слезла с мужа, не получив объяснений и раскаяний

Ксаночка, как-то смело вы начали сразу Димана кормить. Может для начала ограничиться кашами и овощами?
..Katushka.. вне форума  
Old 14.02.2012, 00:37
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Катюшка!!! Поздравляю!!!

Пасибище!!

Сью, я в прошлом году на отдых не поехала, тк боялась грудь послегвшную застудить. Начиталась страстей и все такое)) В итоге кормила после этого еще месяца 3-4. И после завершения молоко месяц появлялось и грудь твердела, хотя у меня все завершалось ооочень плавно. Это я к тому, что не факт, что получится быстро гв свернуть.. Ты хоть билеты раньше времени не покупай. Или мож подожди хоть месяц. Свернешь гв и вперед. В Тае вроде будет еще сезон.
..Katushka.. вне форума  
Old 14.02.2012, 01:56
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У нас все Оки, ходить конкретно мы все еще боимся ))) опору не отпускает
А если поставить и отойти хоть на 3-4 метра, то добегает до меня и радуется так )))))
К любимой мамочке бежит-торопится Скоро будешь догонять Дэника)

Цитата:
Девочки, кто не прислал карапузов-именинников, поторопитесь! Подробности на первой странице.
У нас куча зубьев лезет. Сашка капризничает, кричит, я думала у нее все еще животик болит, а в рот заглянула - а там ужас ужасный. 2 или 3 зуба в стадии вот-вот прорвут кожицу. Еще несколько просто в процессе. Все десны опухшие, красные, в бугорках разного размера. Сашка руку чуть не до локтя в рот запихивает.
Пришлю что есть завтра-послезавтра. Хорошей четкой фотки у нас не получилось в полный рост. Думала когда будем малышню собирать, еще пофотаю, а с нашими болячками так и не собрались с друзьями отметить.

Держитесь, зубные лидеры вы наши!

Цитата:
Ой жуть, свечи не ставишь? У нас вроде всё затихло. даже пока сопли особенно не бегут. Это я вчера дочу в ванну тёплую с душицей, чередой и пихтовым маслом посадила, а ещё накапала туда святой воды и масла (тётя бутыльки дарила). Так что чудесное рядом.

Девчонки, не получился у меня счастливый день, представляете, проверила у мужа халат, чтобы доча вдруг оттуда зажигалку или спички какие, или шурупчик не вытащила, а там бумажка с моим логином и паролем от вконтакте. Причём взять его можно было только из смски в телефоне. Мне после взлома смс с новым паролем высылали. Так поганенько на душе.
Ну слава богу, что у Тосика со здоровьем все нормализовалось!

С мужем неприятно...

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Ванюша уверенно делает по 3-4 шага, осознанно говорит МАМА!

А еще я вчера татуировку сделала, воть!
Молодец Ванечка!

А тату мне не видно

Цитата:
Кстати, всё хотела спросить! А у вас мужья заботятся о детской одежде? Их интересует, во что ребенок будет и будет ли обут-одет?
У меня Андрей интересуется время от времени, все ли есть у Димана. А так вообще покупки на мне, я же в основном через СП заказываю, Андрею только сообщаю, сколько и куда оплатить надо Если в магазах что-то покупаем, то вместе ездим обычно. Иногда бабушки что-то дарят или друзья.

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
ААААААААААААААААААА ))))) я сегодня наконец то дошла до бассейна ) поплава час активно - щас такой подрыв энергии ))) готова горы свернуть )))))) красота нереальная ))) и даже мороз -25 градусов меня не остановил )))
Молодца!

Цитата:
Да не справился он никак. Лучше бы мы без него съездили. Только мозг мне выносил своим нытьем постоянно, а с ребенком отказался сидеть. Хорошо, что мир не без добрых людей, а СибКон особенно.
Ну вот, порося такой Антон, прости.
Хорошо что выход нашелся в итоге и другие люди помогли с Сашенькой.

Цитата:
Афигеть, поворачиваюсь я, а мой деть сидит и строит башенку из кубиков...
Ее этому никто не учил. Я пару раз показала - она интереса не проявила, ну я и решила что еще не время, попозже вернемся к этому. А тут она сама дошла до этого.
Умничка такая
У нас что-то нет интереса к кубикам сейчас, и пирамидка надоела. В фаворе машинки в последнее время, катаем их везде.
И книжки "читать" обожаем.

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
мы каждое утро уже недели две зубы чистим ) сначала пальчиковой щеткой чистили силиконовой, а сейчас обычной детской....он сам уже даже это делает...а
а паста специальная, которая фтора и еще чего то не сожержит - она от 0 лет - ее не нужно полоскать
А мы все силиконовой пальчиковой чистим, и то раньше нравилось Диману, а в последнее время не всегда дает чистить, иногда орет и отворачивается.
Ксаночка вне форума  
Old 14.02.2012, 02:02
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я и была стройная. Сразу после родов вернулась к добеременному весу. К лету даже похудела. А вот с наступлением зимы меня расперло. Двигаюсь меньше. Лишний раз на улицу лень выйти. Нервов куча, а я стресс заедаю сладостями. Шоколад здорово помогает. Ну и с моими детьми днем не поешь толком. Так что прием пищи растягивается на полночи. Весь день держусь, ночью поем, через 2-3 часа понимаю что мало и еще поем...и с полным брюхом спать. Вот и растолстела до безобразия.
Тин, если цель поставить конкретно, то сбросишь лишнее, главное постепенно.
Сладости зло, конечно. Я пытаюсь приучить себя к мысли о том, что нужно жить без сладкого вообще, всегда, есть и другие вкусности, но что-то плохо получается. Во время Б не ела сладкого вообще до 5 месяцев где-то, потом забила. Сейчас врач меня долбит на эту тему, я сократила сладкое, но совсем отказаться это сложно очень Перестала есть печеньки всякие, пирожные, конфеты иногда позволяю себе, типа штуки 2-3 в неделю. А вот выпечку все равно ем, слоенки с творогом или плюшки какие. И каши например совсем без сахара я не могу представить, чайную ложечку-две добавляю...
И ночью тоже ем постоянно, днем некогда, Димку уложу и сажусь кушать, потом через часик еще чайку с чем-нибудь, йогурт, фрукты, так до часу ночи и грызу. Но вроде, ттт, не набираю вес, хотя и не скидываю, 60 кг ко мне приклеились. Хочу 55 и плоский животик

Цитата:
Такой умничка он у тебя

Цитата:
Воть

))))
Красота какая! И вкуснота наверняка
Ксаночка вне форума  
Old 14.02.2012, 02:15
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и здорово
Я переживаю, как во время снегопада гуляет?

Цитата:
Ну в общем я неожиданно подошла к нему, показала бумажку и спросила как это понимать. На что получила многозначительное молчание. Впрочем как и всегда в подобных случаях. В общем реально ответ известен же. Только на душе противно и вообще ну его в задницу. Плывём дальше ))))))))

Давай подозревать БАНАНЫ, МОРКОВКУ, САХАР в детском соке.
Проще всего отмолчаться в такой ситуации...

угу...еще манку может? я ее раньше не давала.

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Сегодня открыла для себя новое творчество. Но не надолго, как обычно

Выпила мартини и лежу довольная, читаю поздравы в соц сетях))))
А что за новое творчество?

Мартини, ммм)

Цитата:
надо теперь как то подутренние прикладывания контролировать
А как их проконтролируешь? у меня вот попробуй только не дать, когда спит...

Цитата:
Ксаночка, как-то смело вы начали сразу Димана кормить. Может для начала ограничиться кашами и овощами?
Катюш, так мы во время диеты и ели две каши (рис и гречка) и овощи (кабачок, лук, брокколи, цв.кап.), индейка, кефир, творог, яблоко. Хлеба немного. В принципе все.
Заболел - стал от всего отказываться ,кефир только пил немного. Стали разнообразить, чтобы хоть что-то поел, со своего стола давать некоторые вещи, омлеты делала, макарошки, каши обычные свои давала - кукурузную, овсяную на молоке пополам с водой, гречку обычную - их ел, а от своих детских каш вообще наотрез теперь отказывается, даже когда получше стало. Максимум две ложки съест. А моей каши пожалуйста. Или вот на ужин макароны с котлетой только так слопал, ел причем сам, мою руку с ложкой отпихивал, руками хватал и ел. Мне позволил только напоить чаем и кефиром.
Ксаночка вне форума  
Old 14.02.2012, 02:57
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Я ж тут на диету села, а то противно уже себя в зеркало видеть. Я еще надеялась, что это зеркало кривое, полнит меня. Но посмотрела фотки с СибКона и поняла, что все фотоаппараты одновременно врать не могут. Я жирная свинья и с этим надо что-то делать. Так что я вот уже неделю смотрю что в рот тащу, а Антоха ходит ржет надо мной. Хотя ему бы похудеть нужнее - на его габариты тупо нет одежды ни на рынках, ни в магазинах. Донашивает что есть, и то некоторые вещи уже малы.
А что за диета? Я тоже себя ограничиваю-ограничиваю, потом сорвусь! Так и не получается никак всерьез взяться,а надо уже! Весна скоро, юбочки короткие, каблуки!
Malinka U вне форума  
Old 14.02.2012, 08:55
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Смотрю, народ зашевелился, фотки шлет. И вы бы видели какие там обалденные пары собираются - прям как нарочно детки в тему одеты, дополняют друг друга. Из Яна и Яны просто фееричная парочка получилась Бизнесмен и его жена- "тилипончик-шмотки-салон" Я валяюсь.
Ой уже очень-очень интересно!!!!
Цитата:
Матрешко, у тебя железная выдержка. Я бы не слезла с мужа, не получив объяснений и раскаяний
Да у меня такой муж, что сроду не объяснит, не извинится. Проще дать ему в ухо, развернуться и уйти.
Цитата:
Пасибище!!

Сью, я в прошлом году на отдых не поехала, тк боялась грудь послегвшную застудить. Начиталась страстей и все такое)) В итоге кормила после этого еще месяца 3-4. И после завершения молоко месяц появлялось и грудь твердела, хотя у меня все завершалось ооочень плавно. Это я к тому, что не факт, что получится быстро гв свернуть.. Ты хоть билеты раньше времени не покупай. Или мож подожди хоть месяц. Свернешь гв и вперед. В Тае вроде будет еще сезон.
А мне кажется у Сью всё будет нормально, если сейчас постараться. Но сцеживаться скорей всего придётся иногда.
Цитата:
угу...еще манку может? я ее раньше не давала.

Заболел - стал от всего отказываться ,кефир только пил немного. .... А моей каши пожалуйста. Или вот на ужин макароны с котлетой только так слопал, ел причем сам, мою руку с ложкой отпихивал, руками хватал и ел. Мне позволил только напоить чаем и кефиром.
Говорят, что надо обращать внимание сначала на те продукты, которые уже ели. не на новые вроде.

Если бы моя так "не ела" я была бы счастлива
Цитата:
А что за диета? Я тоже себя ограничиваю-ограничиваю, потом сорвусь! Так и не получается никак всерьез взяться,а надо уже! Весна скоро, юбочки короткие, каблуки!
А если себя сильно не ограничивать, а просто убрать нежелательные продукты? Мне кажется, когда стараешься именно ограничить, то организм в панике начинает думать, что его обделяют и требовать плюшек и прочего с двойной силой. А если думать, что не ограничиваешь, а заменяешь чем-то более полезным, то всё становится веселее.
Это как бросить курить, многое зависит от настроя и отношения к этому. Если считать, что лишился вкусного, то всё очень печально, а если считать, что избавился от вредного и организму теперь намного лучше, то и настроение будет соответствующее. Вот.
Матрёшко вне форума  
Old 14.02.2012, 09:02
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, я нашла книгу Аллена Карра "Лёгкий способ сбросить вес", кому надо, пишите в личку, как-нить передам.
Матрёшко вне форума  
Old 14.02.2012, 09:48
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Сейчас отправлю, потом будлу отвечать, а то комп виснет
Цитата:
Пришлю что есть завтра-послезавтра. Хорошей четкой фотки у нас не получилось в полный рост. Думала когда будем малышню собирать, еще пофотаю, а с нашими болячками так и не собрались с друзьями отметить.

Да это сейчас общая проблема... У нас четкой тоже ни одной нет. Попробую сегодня нарядить в то же платье и еще пофотать, но мой энерджайзер так носится, что не уверена в результате.

Держитесь, зубные лидеры вы наши!

Держимся, куда ж деваться. Единственная наша серьезная беда - это зубы, все остальное как-то мимо проходит.

Ну вот, порося такой Антон, прости.
Хорошо что выход нашелся в итоге и другие люди помогли с Сашенькой.

Да чего там "прости". Он не порося, он гандон просроченный

Умничка такая
У нас что-то нет интереса к кубикам сейчас, и пирамидка надоела. В фаворе машинки в последнее время, катаем их везде.
И книжки "читать" обожаем.

Так вот нам когда подарили кубики - в конце декабря, Саша к ним тоже интереса не проявляла. А вчера вдруг дозрела. Книжки читать мы тоже обожаем. Сегодня попробую подсунуть пирамидку - может она ее собирать начнет. А то только разбирала и долбила кольцами все подряд.
Цитата:
Тин, если цель поставить конкретно, то сбросишь лишнее, главное постепенно.
Сладости зло, конечно. Я пытаюсь приучить себя к мысли о том, что нужно жить без сладкого вообще, всегда, есть и другие вкусности, но что-то плохо получается.
Жить без сладкого я не умею. И заменить шоколад сухофруктами для меня не реально. Так-то я знаю, что было бы желание и нет ничего невозможного. И что главное постепенно снижать весь. Ибо чем быстрее сбросишь - тем легче вернется. Но я в последний раз специально худела к свадьбе. И там был диплом, куча забот, так что думать о еде было некогда. Много скидывать приходилось еще в школе. До сих пор помню, как все домочадцы жрут и дразнятся, а мне нельзя. У меня в семье все колобки и не парятся, так что мою диету воспринимали как дурость. Я тогда похудела на 15 кг за месяц, диета была сверхжесткая.
А после всегда оно само как-то худелось. 10 лет вес колебался +-10 кг без моего участия. И меня в принципе все устраивало.

Цитата:
Диета очень мягкая, именно чтоб не сорваться. Похожа на систему минус 60 с моими поправками. До двух дня можно все - тут я себе кашаладку позволяю. С двух до шести можно человеческую еду. Сегодня у меня суп. Вообще я стараюсь на овощи налегать и кисломолочные продукты. Я их люблю и полезно. А самое главное - калорий минимум, хоть лишнего не набрать если уж не сбросить. В это время можно еще соль использовать, сметану, жареное есть. После шести и до утра только сырые овощи. Голодать в это время я не могу, потому что ложусь часов в 4-5 утра. Вот грызу капусту без ничего всю ночь. И вроде не голодная и это вам не бутерброды с шоколадом.
Юбочки и каблуки я не ношу, а вот на пляж хотелось бы.
Firewolf вне форума  
Old 14.02.2012, 09:57
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Книга тут, кому интересно: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Если не получается забрать, пишите электронку в личку.
Матрёшко вне форума  
Old 14.02.2012, 10:21
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кэт, спецательно для тебя компромат.
Я в октябре - как раз была стройной и с грудью.
И я же в январе - как раз отожралась так что смотреть страшно.

прям с меня картинки, но ладно ещё не страшно, вот муж твой-страшно подумать. У тя наглядное пособие прям, но мы другой стимул определим, да? платишки, джинсики.

Цитата:
Воть

ого, прикольно, Катюш с душОй прям, талант.

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Кэт, я купила Новый Жемчуг паста-гель для детей от года. Но потом вспомнила (как всегда вовремя), что есть РОКС - они вообще от нуля. Думаю, там вообще все натуральное должно быть
оооооо, умница, как же я забыла? РОКС, нам с Леной и гигиенист и ортодонт ещё про неё говорили, мы Алёне после брекет-системы эмаль восстанавливали

Цитата:
в старости стакан воды точно поднесет..
ну пить я мож не захочу , но Дай Бог будет хоть до туалета старенькую доводить, не всё ж полы потом мыть Миша бабулю свою на руках носил, она его воспитала. Может гены сработают в хорошем

Цитата:
Девочки, привет!
Кет, Ян очаровашка, балдею от ваших фотографий!
спасибо, Ксаночка!

Цитата:
Еще вечером отщипнул от сырой котлеты кусок, хотела выташить изо рта, стал убегать, смеяться, а зубы сжал - не смогла открыть, съел
Муж сходил к аллергологу, сказали крапивница, на что - пока непонятно, пока прописали диету и антигистаминные.
У меня на работе неприятность произошла, понервничала из-за этого, теперь весь вечер как будто гвоздей в голову накидали, привязала капустный лист по бабушкиному рецепту, сижу жду может пройдет...
я слала морковки много класть, у нас под кожей на щеках пытался обозначиться диатез, уменьшила и молока поменьше снова стала давать, видимо нам рано на неразбавленном молоке питаться
Я думаю тебе не отменять полностью, а уменьшать консинстенции, например 2 дня одного поменьше или пожиже, 2 дня другого, и увидишь ко вторым дням это дало или не это

Цитата:

ну показуй майский
Мы санки очень любим, только у нас на них даж до горки не доехать, узбеки скребут всё до асфальта. Хоть бы тропу снежную оставляли, тупые

Цитата:
)))))))))))))) Друг сердечный! ))))))))))
ага, это я к тому, что я от сына в туалете не закрываюсь. Ну естественно крупные дела при нем не делаем, а помыться и пи-пи. что ж том такого? Я ему говорю обычно что я пи-пи, он и не идет за мной уже, всё ему понятно. А тут мимо шли, вот и поухаживал
Но вот интересно,у нас дома холодно и Ян постоянно в памперсах, но навык остаётся пока
Ket вне форума  
Закрытая тема