![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
чет сеня пусто думала наболтали сто страниц я мертвая блин ваще тело устала как собака бля зарекаюсь гостей звать разнесли мне все оййййй нахрен я день квартиру мыла завтра снова убирать сын подруги на полгода алинки младше разнес, снес, разбил и уронил все что только смог а еще и разлил все что смог когда они ушли амиран (пьяный) сгреб девок в охапку и давай их целовать и приговаривать - бля какие вы у меня хорошие ![]() ой жуть вот что значит бандитский характер я на кухню захожу а он мне на плите все горелки повключал и духовку и все на максимум нах а у меня на плите стоял пустой противень стеклянный хорошо я увидела вовремя это пенсец кароч такое маленькое торнадо причем он бежит и просто все это делает на бегу быстро быстро так это дурдом ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() не, я шилак не делала его у нас там не делают вобще Цитата:
все впереди еще!! молодые еще тем более не маленькая квартира мы вон в 30 квадратах вчетвером живем Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну в общем мы вернулись)) что-то не гостится нам у мамы))
чего могу сказать...в Красногорске практически *уй забили на уборку снега, попыталась сегодня выехать на коляске с Кирой..пляяя..думала у меня синяки на ладошках останутся..херня какая-то а не погода эммм...у нас 2ка 46 квадратов общая..плюс комнаты смежные..ощущение что однушка) но нам вроде хватает... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тож только сегодня убоали снег с дорог А так было не пройти Я уже спать Вот поседели Отметили Завтра еще гости |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, Нютик))) чего хоть смотрела-то?))) днем может с Алинкой ляжешь? не я в полтретьего ушла спать и встали в 9:30, ну я так..вроде норм, не бодрячок конечно, но вполне хорошо себя чувствую))) но я привыкла мало спать..хотя так-то не мало..7 часов норм вполне
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вообще канешно идея фильма классная думала начну смотреть и спать лягу а так затянуло что не могла оторваться но когда появились дети-привидения с плохим гримом на лице - вся исплевалась ![]() вот я в 2 ложусь и если сплю до 9,30 то ваще класс высыпаюсь сеня надо будет пораньше спать лечь завтра ж школа чую что теперь как в 7 встану - так уже и не лягу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера ночью лежим в кровате...и что то муж ему сделал...то ли укусил,то ли ущипнул шутя...так он взял..и как закричит....сюка,сюка....я в шоке...откуда он такое слово взял???Еще и утром обозвал..сюка...аааааааааааааааааааааааааааааааааа а((
|
![]() |