Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2012, 20:54
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы нарядили елочку. поставили штуковину [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на неё повесили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и поставили паровозик адвентовый....щас 12 пробьет зажгем одну свечу
МуммиМама вне форума  
Old 01.12.2012, 21:00
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
и правда где все????
мы уже в магаз прогулялись, санки купили, машинку, естественно, ну и еще много дребедени для дома))) такая погода)))) ммм)))))
Вадюху прикольнули санки))))
и еще... печаль у меня.... крагги нам малы(((( я в расстройстве(((( здесь-то их не купишь нигде.... не знаю, теперь, что и делать.... в инете надо искать, кто аксессуары возит отдельно...
как так малы?
МуммиМама вне форума  
Old 01.12.2012, 21:18
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Я тут...что то сегодня не густо...запекаю курочку с картошкой и лучком в приправах...смотрю фактор страха....офонареть...
ElDi вне форума  
Old 01.12.2012, 21:19
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
как так малы?
ну вот так.... покупала без него, палец большой туго входит(((( и видно, что тесно ему
Sweety вне форума  
Old 01.12.2012, 21:25
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
ну вот так.... покупала без него, палец большой туго входит(((( и видно, что тесно ему
ого. обидно блин.
МуммиМама вне форума  
Old 01.12.2012, 21:30
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ого. обидно блин.
ага
Sweety вне форума  
Old 01.12.2012, 22:18
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет
чет сеня пусто
думала наболтали сто страниц
я мертвая блин ваще
тело
устала как собака
бля зарекаюсь гостей звать
разнесли мне все
оййййй
нахрен я день квартиру мыла
завтра снова убирать
сын подруги
на полгода алинки младше
разнес, снес, разбил и уронил все что только смог
а еще и разлил все что смог
когда они ушли
амиран (пьяный) сгреб девок в охапку и давай их целовать
и приговаривать - бля какие вы у меня хорошие
ой жуть
вот что значит бандитский характер
я на кухню захожу а он мне на плите все горелки повключал и духовку
и все на максимум нах
а у меня на плите стоял пустой противень стеклянный
хорошо я увидела вовремя
это пенсец
кароч такое маленькое торнадо
причем он бежит и просто все это делает на бегу
быстро быстро так
это дурдом
Нюта78 вне форума  
Old 01.12.2012, 22:21
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а нам все краги велики
даже нулевки))))
у нас ладошка 9 см
Нюта78 вне форума  
Old 01.12.2012, 22:28
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой, Нют.... вот это гость))))
а я даже не знаю, сколько ладошка у моего
надо померить
Sweety вне форума  
Old 02.12.2012, 01:44
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Лен,с днем рождения твоего мужа))))Здоровья ему крепкого,успехов во всех его делах.Пусть носит на руках свою девочку и бережет тебя))))Мира,согласия и тепла вашей семье)))

Ага,Нют...я как то на ногах сделала френч...старалась как муравьишка...бегом-бегом...что бы никто не заметил этого кошмара))))Просто я накрасила...плохо высох..а мне надо было срочно ехать...я в кроссах...все на хер размазалось))
спасибо
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Всем доброго!!!!!

Ленок, мужа с Днем рождения!!!!!!!
у меня у подруги сегодня тоже ДР....она козявка, сегодня звонит и приглашает!!!!! я грю, ты чЁЁЁЁЁё??????? я готовку развезла, планов настроила))))
пипец....

а с ногтями тоже беда.....у меня ж шеллак, а на двух ногтях ободрался....я хотела завтра съездить докрасить - а как сегодня идти? его ж не сотрешь ничем

Лен, ты ж неделю назад вроде покрывала шеллаком...как сняла то его? и зачем так быстро?
спасибо
не, я шилак не делала
его у нас там не делают вобще
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
ой про квартиры и возможности - больная тема
я девки так переживаю, что мы маленькую квартиру берем....

вот в ней сейчас живут пара по 30 лет..
и им тесно. Вот как ты пишешь, мол надо развиваться, они и развиваются...Хотя, вот подумать - КУДА им больше квартира? почему им двоим мало двушки? и не маленькой...

вот, а мы вчертвером можем только маленькую для нас квартиру позволить....что то я прям так расстроена....еслиб быстро переехали я б не парилась,а там тянут-тянут...я уже вся на нервах....уже кажется не та квартира....
да ладно!
все впереди еще!!
молодые еще
тем более не маленькая квартира
мы вон в 30 квадратах вчетвером живем
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а мне не идут темные
у меня круглые маленькие ногти

понты зло - это точно

не переживай
если не ваша - так и будет
мы вон прежде чем сюда вьехать - скок всего пережили
и ведь счас с ужасом думаю как жили бы в тех лачугах

а еще сегодня 8 лет как мой сделал мне преложение
поздравляю
Цитата:
мы нарядили елочку. поставили штуковину [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на неё повесили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и поставили паровозик адвентовый....щас 12 пробьет зажгем одну свечу
круть
Elenka248 вне форума  
Old 02.12.2012, 01:45
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, Ленок! привет не спящая)
Oka вне форума  
Old 02.12.2012, 01:51
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну в общем мы вернулись)) что-то не гостится нам у мамы))
чего могу сказать...в Красногорске практически *уй забили на уборку снега, попыталась сегодня выехать на коляске с Кирой..пляяя..думала у меня синяки на ладошках останутся..херня какая-то а не погода

эммм...у нас 2ка 46 квадратов общая..плюс комнаты смежные..ощущение что однушка) но нам вроде хватает...
Oka вне форума  
Old 02.12.2012, 02:34
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ну в общем мы вернулись)) что-то не гостится нам у мамы))
чего могу сказать...в Красногорске практически *уй забили на уборку снега, попыталась сегодня выехать на коляске с Кирой..пляяя..думала у меня синяки на ладошках останутся..херня какая-то а не погода

эммм...у нас 2ка 46 квадратов общая..плюс комнаты смежные..ощущение что однушка) но нам вроде хватает...
Привет)))
У нас тож только сегодня убоали снег с дорог
А так было не пройти

Я уже спать
Вот поседели
Отметили
Завтра еще гости
Elenka248 вне форума  
Old 02.12.2012, 09:45
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Привет)))
У нас тож только сегодня убоали снег с дорог
А так было не пройти

Я уже спать
Вот поседели
Отметили
Завтра еще гости
мужа с наступившим, Леночка! на песню-то сходили??

всем доброе утро воскресное)
Oka вне форума  
Old 02.12.2012, 09:55
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

доброе утро! я зомби
спать легла пол 4
ужастики смотрела млин
алинка встала в 9
спаааать хочууууу
Нюта78 вне форума  
Old 02.12.2012, 10:03
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

привет, Нютик))) чего хоть смотрела-то?))) днем может с Алинкой ляжешь? не я в полтретьего ушла спать и встали в 9:30, ну я так..вроде норм, не бодрячок конечно, но вполне хорошо себя чувствую))) но я привыкла мало спать..хотя так-то не мало..7 часов норм вполне
Oka вне форума  
Old 02.12.2012, 10:16
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Доброе утро,красопетки)))За окном +7 и жоперс...((((
Лен..ждем фото...пойду завтракать)
ElDi вне форума  
Old 02.12.2012, 10:26
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
привет, Нютик))) чего хоть смотрела-то?))) днем может с Алинкой ляжешь? не я в полтретьего ушла спать и встали в 9:30, ну я так..вроде норм, не бодрячок конечно, но вполне хорошо себя чувствую))) но я привыкла мало спать..хотя так-то не мало..7 часов норм вполне
я смотрела СИНИСТЕР
вообще канешно идея фильма классная
думала начну смотреть и спать лягу а так затянуло что не могла оторваться
но когда появились дети-привидения с плохим гримом на лице - вся исплевалась
вот я в 2 ложусь и если сплю до 9,30 то ваще класс высыпаюсь
сеня надо будет пораньше спать лечь
завтра ж школа
чую что теперь как в 7 встану - так уже и не лягу
Нюта78 вне форума  
Old 02.12.2012, 10:42
ElDi
Мама-теоретик

Вчера ночью лежим в кровате...и что то муж ему сделал...то ли укусил,то ли ущипнул шутя...так он взял..и как закричит....сюка,сюка....я в шоке...откуда он такое слово взял???Еще и утром обозвал..сюка...аааааааааааааааааааааааааааааааааа а((
ElDi вне форума  
Old 02.12.2012, 10:47
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем )))

Нют я тебе там вчера ссылку скидывыла на смартфон с двумя симками и дешевлеи 5 тыщ, видела?
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема