![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бутылку надо ж допивать ![]() ![]() ![]() Да, без мужа. Я не трус ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян,а вы на сколько едите...7 банок смеси
![]() А я думаю,мы с понед. тоже мясо начнем..нам практически 7,5...а то чувствую он овощи ненавидеть скоро будет...если мясо на ура пойдет...буду в него овощи маскировать ![]() Ань,а какое мясо купила на пробу? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я думала мясо самой готовить, а вас начиталась - тож тему купить что ли... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как здорово...20 дней
![]() ![]() ![]() Я мясо пока баночное буду давать.А потом,может после года...когда будет жевать и не давиться,тогда свое беду готовить... Мне врачиха сказала 2 раза пропускать через мясорубку...а у меня её нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Точнее есть на комбайне мясорубка,но я не пользовалась её никогда...даже не знаю,как этот конструктор собирается... Вообщем я пока на баночках остановилась,а потом посмотрим ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Максимка вчера сидел игрался с пианинкой на ходилочке и взял и встал ![]() ![]() Когда за ручки держишь, он давно ножками передвигает, ему нравится очень. Цитата:
Я предпочитаю стекло в общем. Здесь на баночке написано какой % мяса и каждого овоща ... в основном это 10%. И ребенок никому ничего не должен ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
У меня при ГВ начались месюки через 3,5 месяцев после родов и сразу установился цикл например Цитата:
![]() Поздравляю со вставашками ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Лен,Максимка молодец
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Я не могу сосчитать...ну например вот с чем идет какое-нибудь мясо...сколько там овощей(кол-во) и какой тогда кол-во мяса там в гр. выходит ![]() ![]() |
|
![]() |