![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() рановато все равно поздравлять..... 4дня до задержки еще..... и тошнить перестало........... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() представляю твое состояние, когда ты увидела вторую полосчку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, у меня вопрос к тем кто все ещё грудью кормит. Как увас детки себя ведут при кормежке? Я кормлю лежа и мой начал переворачиваться на живот и вставать на коленки, и при этом телодвижения делает странные, похожи на блин, не знаю как бы по приличнее описать, в общем тот навык ему пригодится ещё. Ваши так не делают?
Ой, не посмотрела новых сообщений пока это свое исала, а тут новости такие!!! Сонечка!!! Умница!!! ТТТ чтоб все подтвердилось!!!!)))))))))))) Я тут тоже на днях говорила, что второго хочу, осознанно захотела, после того как подержала пупсика подружкиного, которому две недельки всего. Так хочу дочу! Сестренку моему бутузу ![]() Я тоже помню день, когда узнала что Б)))))))))))))) И тоже перед этим днем налакалас пива....правда как-то не лезло в меня, но напиться успела. Buntar_ka, какая депрессия??? Ты что, ты отлично выглядишь и вес у тебя нормальный! Девчонки, вы слишком к себе строги! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() она так начинает делать каждый раз как на четвереньки встает..и в кровати особо ей нравится, кровать ходуном ходит.. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сонечку и богатыря Ярика с семью месяцами!!!!Растите такими же большими,здоровенькими и обоятельными!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() УРРРРАААА!!!!Поздравляю с зубастиком!!!!! А мы всё ещё беззубые ![]() Цитата:
Ну хорошо,что всё хорошо!!!!!!!Не болейте!!!!!! А правда,как Нигиша и наш жених?! ![]() ТТТ ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() тоже очень хочу ещё дитенка...как уже говорила,лучше двойню)))) на кануне как сделала тест.были в боулинге.я ещё не была уверена.но надеялась,что беременна ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня ходила к Г...по поводу прижигания эрозии...
только я вот не совсем поняла...она уменя взяла мазок,дала направление сдать кровь на RW,8 ПЦР и PAR-тест.вот всё сдам и тогда только она посмотрит эрозию под микроскопом и прижгет... Может я чет не понимаю,но на фига мне эти анализы? Они все платные,в частных клиниках стоит примерно 5-7 тыс и на каждом направлении её фамилия...Может это просто выкачивание денег?она ведь получает свой процент...кто-нибудь уже прижигал?такое обследование было?не хочется тупо не понятно на что деньги отдать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() и беременная платно сдавала...был только уреаплазмоз,лечила...но он в той же степени и остался.сказали,что значит лечить и не нужно,степень маленькая. Ну и назначила б мне только уреаплазму... а вообще я просто не понимаю какое отношение эти анализы имеют к прижиганию эрозии?! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Причем он пихает, давиться и все равно продолжает, вчера весь кулак запихнул, полоскало Егорку дальше чем видел
![]() Поздравляю. Это у вас первый? Цитата:
![]() ![]() ![]() АААААААААА Поздравляю...ттт чтоб не сглазить! Мы пользовались пару раз около 2-х мес когда по скорой нас забирали. Присоединяюсь! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Помню полоски увидела и с подругами пошли в кафе куда частенько ходим, там уже все знакомые, и тут я такая мне мол молока, у официанта аж под нос упал))) Да, такая красоточка! Ян как там Анютка наша, давненько мы ее не видели, уже соскучились! Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки сегодня день пипец, сама перегрелась, весь день мутит, крутит...ох, у Егорки видимо верхние лезут, причем мне кажется, что опять сразу два, орет с рук не слазит, спит плохо, толком не ест, поносит. Хочу анализы сдать, если все норм, то точно зубки, а во вторник пойдем взвешиваться.
|
![]() |