![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() 1.не мой тип, это точно, но и не урод же совсем. Мне всегда брюнеты нравились, не сильно высокие. Но все мои длительные, серьезные отношения были только с блондинами ![]() ![]() 2. мы раньше все всегда вместе делали, и нам это нравилось, после свадьбы и родов все изменилось, он другой, чужой, и он себе такой нравиться. И еще в нашей семье появилась линейка, и многоооо "очень хороших" людей с которыми он там общается. 3. да всегда верила что он измениться 4. ...............секс.....его практически нет, год после родов я не хотела, теперь он не хочет, а если и хочет то я должна прыгать от радости и бегом ноги раздвигать, а я так не могу, мне не только физическая прелюдия нужна, но и психологическая. Вот вчера ему захотелось, говорю, Назарюху уложим ну и тогда, я покупала, уложила, пошла на кухню сижу телик смотрю, вино пью, он не заходит, заглянула в комнату, он сидит все так же в линейку играет, пошла допила вино, умылась, легла спать. вы думаете, мне чего то захочется с таким отношением......... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фух, девахи, только Настасью уложила, чего-то с ней не так, как будто колики, засыпает, потом просыпается оооооооочень часто и пищщит, дала ей эспумизана, может из-за цв. капусты, что в обед давала
![]() К нам сегодня заходили ребята пылесос рекламировать кирби, отдраили всю квартиру, я доволен ![]() Цитата:
![]() На счет шапочки, я завтра буду звонить, узнавать как ортопед работает, надеюсь что послезавтра поедем к ортопеду, тогда зайду в магаз. Тебе какой размер и цвет? Именно шлем или шапочку? Выбери по каталогу керривскому. Ну вощем я напишу что будет смс-кой или позвоню прям из магазина, скажешь брать, не брать. Скинь номерочек. Про плюшки, сверху ничем не мажу, у меня просто духовка очень удачная попалась. Мажу маслицем, когда достаю их уже готовые. А рецептик теста могу дать, у меня всегда хорошо подходит оно. И плюхи такие мягенькие и воздушные получаются. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мммммм, вкуснотень))))))))) Ленчик, требую подробный рецепт, как для чайников))))))))))
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя с хорошим отдыхом вас!!!!
с даткой вас. скоро 1,5 года, совсем близко)))) Миланку и Олю тоже с датками!))) ну я напрашиваться не буду *ковыряю пальчиком ладошку*)))))))) Инночка, это не садик, это просто развивающие занятия два раза в неделю по часу. детей никто не проверяет, надеются на благоразумие родителей. все вроде норм. вот одна овца паршивая в стаде завелась((( я с этой девушкой в разные группы хожу, а те кто с ней попал. не вылазиют с больничных ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давай ты попробуй 362294571
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() И мне смс-ни, что бует ![]() ![]() Да, от духовки многое зависит ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хотя я лентяйка ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() свекровь у меня просто ангел, ее просто нет в нашей жизни ![]() только по праздникам ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 203 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя фотки супер! Не простая у вас ситуация, я всегда говорю, что игры - это зло
![]() Еленк@ вкусные были плюшки))) А мне скажи где у вас шлемы продаются, может я сгоняю, всё равно в МСК часто. А я всегда от пылесоса отказываюсь, у нас малюсенький коврик Андрейкин. Жанин а детская мебель есть? У нас ещё 3 комнаты пустые (гостинная, детская и гардеробная) Девочки а мы 10 шагов самиииииии, я не верю! Он пока не встаёт сам только, а от руки уже отпускается и идётттт! Я плачу от счастья, хочется кричать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя ну, пока ситуация терпимая, терпи. а можно, пока молодая и красивая - заняться поиском более подходящего мужчины))
Олеся УРААА! Какой Андрюша молодец! И ты большая умница!!! Настойчивая, упорная, сильная мама!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Олесь! Молодцы вы все
![]() Ален, вкусные плюшки? ![]() Тань, и вправду, зубы не семмитрично у Алиски растут. А почему кашель не лечишь? Ведь спит плохо из-за него. На ночь микстурку эту дать что мешает? Надь, у меня муж тоже изменился не В лучшую сторону. Но это случилось после родов. Он обижается, что ему внимания не уделяю, но это ревность... А у тебя муж на родах был? Может это повлияло? Назарюху разглядеть не могу, Радикал не открывается ![]() А мы сегодня ездили в гости к подруге, у нее 2-ой дочке 2 мес. Эта та, которая по размерам почти как Костик родилась. Ой, такая она клевая! Костик когда ее увидел, даже улыбаться ей стал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, искала-искала, куда написать и решила тут! помогите с советом. вот муж у меня уехал на работу в москву. если все пойдет норм, то и нас туда перевезет. А у меня куча вопросов возникают. как быть с детской пол-кой, прививками, прописка, садик, молочка... Кто нить с таким вопросо сталкнулся?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, всё есть, выбор большой. Олесенька, я ж писала что всё хорошо будет, вы сильные и справитесь. Молодцы. Андрюшка настоящий мужчина. Я очень за вас рада. Пускай и дальше будет много успехов и все беды позади.
|
![]() |