Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2010, 22:00
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Красавчик?! Не когда его таковым не считала ну он конечно себя очень любит................
может для кого-то он и будет красавчиком, мне вообще другие нравятся
А как юла я должна виться потому что он деньги зарабатывает, и вообще он мужчина а я женщина, а у женщин на генетическом уровне заложено прислуживание, обслуживание, ну и что б ноги по команде раздвигала и не дай бог удовольствия не получишь. Если не получишь то лучше не говорить, а то травмируешь его нежную мужскую душу, ну а если все таки скажешь, то вообще сама виновата, бревно. Ой чего-то меня опять понесло.......
тогда я что-то не пойму
1.внешне это не "твой" тип мужчины
2.модель семьи оочень разная у вас. он за патриархальный, я бы даже сказала с уклоном в восточный тип. ты за равноправие.
3.от его человеческих качеств ты тоже не в восторге
4.если судить по последнему посту - то и секса отличного, за который можно на многое закрыть глаза - нет..
как вы сошлись? и чего держитесь друг за дружку - извиняюсь, если лезу куда не просят
Инночка вне форума  
Old 08.11.2010, 22:06
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Ну удачи, так у меня и не получилось тя в асю добавить((((
Маринка, давай ещё разок попробуем)
Жанин вне форума  
Old 08.11.2010, 22:20
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Настену с неделькой! 26 недель - это уже так круто!
Как самочувствие?
Присоединяюсь
Цитата:
Красавчик?! Не когда его таковым не считала ну он конечно себя очень любит................
может для кого-то он и будет красавчиком, мне вообще другие нравятся
А как юла я должна виться потому что он деньги зарабатывает, и вообще он мужчина а я женщина, а у женщин на генетическом уровне заложено прислуживание, обслуживание, ну и что б ноги по команде раздвигала и не дай бог удовольствия не получишь. Если не получишь то лучше не говорить, а то травмируешь его нежную мужскую душу, ну а если все таки скажешь, то вообще сама виновата, бревно. Ой чего-то меня опять понесло.......

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Сейчас мебельный клуб 2010, в конце месяца экспоцентр. Я мебелюхой торгую)))
Жень, а что за мебель можно ссылочку? а то мы как раз ремонт делаем,Ю в коридоре прада почти закончили, и шкафв уже заказали, но в переди еще комнаты
Ек@терин@ вне форума  
Old 08.11.2010, 22:25
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Присоединяюсь

Жень, а что за мебель можно ссылочку? а то мы как раз ремонт делаем,Ю в коридоре прада почти закончили, и шкафв уже заказали, но в переди еще комнаты
Катюш, стучись в аську ссылок накидаю, да ещё и посоветую С кем стоит связываться, а с кем нет 247708908
Жанин вне форума  
Old 08.11.2010, 22:33
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас мебельный клуб 2010, в конце месяца экспоцентр. Я мебелюхой торгую)))
понятно, успехов тебе
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
тогда я что-то не пойму
1.внешне это не "твой" тип мужчины
2.модель семьи оочень разная у вас. он за патриархальный, я бы даже сказала с уклоном в восточный тип. ты за равноправие.
3.от его человеческих качеств ты тоже не в восторге
4.если судить по последнему посту - то и секса отличного, за который можно на многое закрыть глаза - нет..
как вы сошлись? и чего держитесь друг за дружку - извиняюсь, если лезу куда не просят
я теперь этот вопрос себе часто задаю.............
1.не мой тип, это точно, но и не урод же совсем. Мне всегда брюнеты нравились, не сильно высокие. Но все мои длительные, серьезные отношения были только с блондинами Не судьба, или брюнетов я не привлекаю
2. мы раньше все всегда вместе делали, и нам это нравилось, после свадьбы и родов все изменилось, он другой, чужой, и он себе такой нравиться. И еще в нашей семье появилась

линейка, и многоооо "очень хороших" людей с которыми он там общается.
3. да всегда верила что он измениться
4. ...............секс.....его практически нет, год после родов я не хотела, теперь он не хочет, а если и хочет то я должна прыгать от радости и бегом ноги раздвигать, а я так не могу, мне не только физическая прелюдия нужна, но и психологическая.
Вот вчера ему захотелось, говорю, Назарюху уложим ну и тогда, я покупала, уложила, пошла на кухню сижу телик смотрю, вино пью, он не заходит, заглянула в комнату, он сидит все так же в линейку играет, пошла допила вино, умылась, легла спать. вы думаете, мне чего то захочется с таким отношением.........
ЯДАН вне форума  
Old 08.11.2010, 22:45
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
понятно, успехов тебе

1.не мой тип, это точно, но и не урод же совсем. Мне всегда брюнеты нравились, не сильно высокие. Но все мои длительные, серьезные отношения были только с блондинами Не судьба, или брюнетов я не привлекаю
2. мы раньше все всегда вместе делали, и нам это нравилось, после свадьбы и родов все изменилось, он другой, чужой, и он себе такой нравиться. И еще в нашей семье появилась

4. ...............секс.....его практически нет, год после родов я не хотела, теперь он не хочет, а если и хочет то я должна прыгать от радости и бегом ноги раздвигать, а я так не могу, мне не только физическая прелюдия нужна, но и психологическая.
Вот вчера ему захотелось, говорю, Назарюху уложим ну и тогда, я покупала, уложила, пошла на кухню сижу телик смотрю, вино пью, он не заходит, заглянула в комнату, он сидит все так же в линейку играет, пошла допила вино, умылась, легла спать. вы думаете, мне чего то захочется с таким отношением.........
Да уж, невесело
Жанин вне форума  
Old 08.11.2010, 22:53
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Фух, девахи, только Настасью уложила, чего-то с ней не так, как будто колики, засыпает, потом просыпается оооооооочень часто и пищщит, дала ей эспумизана, может из-за цв. капусты, что в обед давала

К нам сегодня заходили ребята пылесос рекламировать кирби, отдраили всю квартиру, я доволен Хочу такой пылесос до ужаса, но за 160 тыс купить такую штуковину мне кажется слишком. Зато сколько же он достал всякого г...на из ребёнкиного матраца и мягких игрушек, я вообще в шоке была, а нашему ковру всего месяц с небольшим, так я даже подумать не могла что там столько пыли.

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
я хочу

плюшки как из кулинарии у меня никогда такие не получались чем ты мажешь их, что бы они такие красивые-загорелые получались?
Инночка, спасибо за комплиментик. Я так не люблю себя, ненавижу фоткаться

На счет шапочки, я завтра буду звонить, узнавать как ортопед работает, надеюсь что послезавтра поедем к ортопеду, тогда зайду в магаз. Тебе какой размер и цвет? Именно шлем или шапочку? Выбери по каталогу керривскому. Ну вощем я напишу что будет смс-кой или позвоню прям из магазина, скажешь брать, не брать. Скинь номерочек.

Про плюшки, сверху ничем не мажу, у меня просто духовка очень удачная попалась. Мажу маслицем, когда достаю их уже готовые. А рецептик теста могу дать, у меня всегда хорошо подходит оно. И плюхи такие мягенькие и воздушные получаются.
Еленк@ вне форума  
Old 08.11.2010, 23:05
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Во, дразнюсь:
Мммммм, вкуснотень))))))))) Ленчик, требую подробный рецепт, как для чайников))))))))))
Цитата:
мы в субботу отдохнули, манявку развлекали.

а потом я суши 7наелась, а мама с мужем пиццы.
а в воскресенье с мужем в кинотеатр ходили, решили воспользоваться приездом мамы и побыть вдвоем
С хорошим отдыхом вас, Назарка красавчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 08.11.2010, 23:10
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надя с хорошим отдыхом вас!!!!
с даткой вас. скоро 1,5 года, совсем близко))))
Миланку и Олю тоже с датками!)))
ну я напрашиваться не буду *ковыряю пальчиком ладошку*))))))))
Инночка, это не садик, это просто развивающие занятия два раза в неделю по часу. детей никто не проверяет, надеются на благоразумие родителей. все вроде норм. вот одна овца паршивая в стаде завелась((( я с этой девушкой в разные группы хожу, а те кто с ней попал. не вылазиют с больничных нас вот на празднике угораздило попасть рядом с ней причем я даже не обратила внимания кто рядом сидит, а то бы сразу пересела ну ничего, надо пойти и правда подписаться, жалко мне тех мам кто попал с ними в группу, я их почти всех знаю, они никогда даже с малейшим чихом детей не ведут на занятия, а эта вечно с соплями по колено приходят
натаSHка вне форума  
Old 08.11.2010, 23:18
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Маринка, давай ещё разок попробуем)
Давай ты попробуй 362294571
Цитата:
понятно, успехов тебе

Бла, линейка - зло А ему вообще секас то нужен? Или он тоже виртуально предпочитает? Ой, прости, просто вопрос сам напросился
Цитата:
Фух, девахи, только Настасью уложила, чего-то с ней не так, как будто колики, засыпает, потом просыпается оооооооочень часто и пищщит, дала ей эспумизана, может из-за цв. капусты, что в обед давала

К нам сегодня заходили ребята пылесос рекламировать кирби, отдраили всю квартиру, я доволен Хочу такой пылесос до ужаса, но за 160 тыс купить такую штуковину мне кажется слишком. Зато сколько же он достал всякого г...на из ребёнкиного матраца и мягких игрушек, я вообще в шоке была, а нашему ковру всего месяц с небольшим, так я даже подумать не могла что там столько пыли.

Инночка, спасибо за комплиментик. Я так не люблю себя, ненавижу фоткаться

На счет шапочки, я завтра буду звонить, узнавать как ортопед работает, надеюсь что послезавтра поедем к ортопеду, тогда зайду в магаз. Тебе какой размер и цвет? Именно шлем или шапочку? Выбери по каталогу керривскому. Ну вощем я напишу что будет смс-кой или позвоню прям из магазина, скажешь брать, не брать. Скинь номерочек.

Про плюшки, сверху ничем не мажу, у меня просто духовка очень удачная попалась. Мажу маслицем, когда достаю их уже готовые. А рецептик теста могу дать, у меня всегда хорошо подходит оно. И плюхи такие мягенькие и воздушные получаются.
Вау,сколько же у нас говна в ковре? Боюсь представить
И мне смс-ни, что бует И цены) Тока номер у меня уже другой
Да, от духовки многое зависит
Rыs`k@ вне форума  
Old 08.11.2010, 23:19
натаSHка
Мама-академик

натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а что за линейка? просвятите!!!!
натаSHка вне форума  
Old 08.11.2010, 23:23
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
давай
хотя я лентяйка лучше в кулинарию сгоняю и таких по 6 руб куплю
Инночка вне форума  
Old 08.11.2010, 23:32
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Надь, Назарка все краше и краше)) такой боец растет)
Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Надь,Оль,как я понимаю вас насчет мамы!Моя тоже любит давать "ценные указания",часто не совпадающие с моим мнением

Надя с хорошим отдыхом
моя мама очень часто хуже свекрови бывает
свекровь у меня просто ангел, ее просто нет в нашей жизни
только по праздникам
Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Мммммм, вкуснотень))))))))) Ленчик, требую подробный рецепт, как для чайников))))))))))

С хорошим отдыхом вас, Назарка красавчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
Надя с хорошим отдыхом вас!!!!
с даткой вас. скоро 1,5 года, совсем близко))))
спасибо всем, мы так пару раз в мес выбираемся, это ближайший большой торговый центр.
ЯДАН вне форума  
Old 08.11.2010, 23:35
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Пойду почитаю что вы тут наболтали
кАшачий вне форума  
Old 08.11.2010, 23:36
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 203
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надя фотки супер! Не простая у вас ситуация, я всегда говорю, что игры - это зло .
Еленк@ вкусные были плюшки))) А мне скажи где у вас шлемы продаются, может я сгоняю, всё равно в МСК часто. А я всегда от пылесоса отказываюсь, у нас малюсенький коврик Андрейкин.
Жанин а детская мебель есть? У нас ещё 3 комнаты пустые (гостинная, детская и гардеробная)
Девочки а мы 10 шагов самиииииии, я не верю! Он пока не встаёт сам только, а от руки уже отпускается и идётттт! Я плачу от счастья, хочется кричать.
Олеся вне форума  
Old 08.11.2010, 23:38
натаSHка
Мама-академик

Награды пользователя:

Олесь, я тебе в другой болталке написала, рада за вас!!! вы умнички!!!!
натаSHка вне форума  
Old 08.11.2010, 23:48
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Надя ну, пока ситуация терпимая, терпи. а можно, пока молодая и красивая - заняться поиском более подходящего мужчины))
Олеся УРААА! Какой Андрюша молодец! И ты большая умница!!! Настойчивая, упорная, сильная мама!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Инночка вне форума  
Old 08.11.2010, 23:50
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Олесь! Молодцы вы все гордимся!!!!!!! Умнички-разумнички!!!
Ален, вкусные плюшки?
Тань, и вправду, зубы не семмитрично у Алиски растут. А почему кашель не лечишь? Ведь спит плохо из-за него. На ночь микстурку эту дать что мешает?
Надь, у меня муж тоже изменился не В лучшую сторону. Но это случилось после родов. Он обижается, что ему внимания не уделяю, но это ревность... А у тебя муж на родах был? Может это повлияло?
Назарюху разглядеть не могу, Радикал не открывается

А мы сегодня ездили в гости к подруге, у нее 2-ой дочке 2 мес. Эта та, которая по размерам почти как Костик родилась. Ой, такая она клевая! Костик когда ее увидел, даже улыбаться ей стал Посмотрела я на эту кроху и всеравно, не хочу я никакого второго ребенка
кАшачий вне форума  
Old 08.11.2010, 23:53
funtik-lux
Мама-знаток

Вес репутации: 56
funtik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки, искала-искала, куда написать и решила тут! помогите с советом. вот муж у меня уехал на работу в москву. если все пойдет норм, то и нас туда перевезет. А у меня куча вопросов возникают. как быть с детской пол-кой, прививками, прописка, садик, молочка... Кто нить с таким вопросо сталкнулся?
funtik-lux вне форума  
Old 08.11.2010, 23:55
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Жанин а детская мебель есть? У нас ещё 3 комнаты пустые (гостинная, детская и гардеробная)
Девочки а мы 10 шагов самиииииии, я не верю! Он пока не встаёт сам только, а от руки уже отпускается и идётттт! Я плачу от счастья, хочется кричать.
Олесь, всё есть, выбор большой. Олесенька, я ж писала что всё хорошо будет, вы сильные и справитесь. Молодцы. Андрюшка настоящий мужчина. Я очень за вас рада. Пускай и дальше будет много успехов и все беды позади.
Жанин вне форума  
Закрытая тема