Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2010, 16:37
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы в субботу отдохнули, манявку развлекали.

а потом я суши 7наелась, а мама с мужем пиццы.
а в воскресенье с мужем в кинотеатр ходили, решили воспользоваться приездом мамы и побыть вдвоем
ЯДАН вне форума  
Old 08.11.2010, 16:46
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Надюш, с минидаткой!
Женечка_Joy вне форума  
Old 08.11.2010, 17:28
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Надюш, с минидаткой!
ЯДАН вне форума  
Old 08.11.2010, 17:58
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Я не верю! Весной таки бейби бум! Уже третья моя подруга сообщает о беременности! у них вообще вах ... родила в марте 2009 КС. И тут такое ... боится.

Надь, Назарка все краше и краше)) такой боец растет)
Женечка_Joy вне форума  
Old 08.11.2010, 18:59
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Женечка спасибо!
Надь,Оль,как я понимаю вас насчет мамы!Моя тоже любит давать "ценные указания",часто не совпадающие с моим мнением

Женечка,вот здорово !Это я про подружек твоих!Я вот так хочу,чтоб у меня хоть одна подружка забеременнела,а то у меня совсем нет подруг с детьми,только одна,но она в севастополе...

Надя с хорошим отдыхом
Lolly вне форума  
Old 08.11.2010, 19:19
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Маринка, у нас почему-то куклы тоже все Кати, а мягкие игрушки Миси (Миши).

Девочки, всем кому нужны шлемы, могу купить в магазине, у меня недалеко от дома продают Кэрри и выслать по почте, никаких вознаграждений брать не буду, только цена шлема и пересылка. Мне всё равно, потому что постоянно на почту мотаюсь.
Не, у нас ток куклы все одинаково, хотя она так только пупса здорового зовёт, ростом с неё А всех зверюшек знает, миша, зайка, ёжик и тп. особ ёж
А как там у тя выбор расцветок и цены? Мне поддёвку ещё бы и варежки из той же степи, полосатенькие)))) Глянешь, есть ли и почём у вас там? А то мне эта с бебиблога написала в др месте искать , странная она какая-то Ну модельки и р-ры я те в асе скидывала)))
Цитата:
Можно, а почему нет? Б все можно. Потом при ГВ начинаются ограничения.
При ГВ наооборот больше мона становится, в книжечке беременной даже написанно, что после родов кофе мона, и при бер не желательно чёрный чай. тк он железо вымывает из орг-ма, а от кофе пузик активничать начинает, там же больше чем с молоком поступает.
Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
вчера еще выяснилось от кого мы кашлем заразились... одна мамаша проговорилась что они на осенний праздник пришли с кашлем и температурой!!! и они сидели рядом с нами!!!! я ее вчера материла, а она естественно уже все отрицала, говорила что это их заразили... сегодня мамы ходили жаловаться на нее преподавателю, потому что не первый раз они приходят больные и как оказалось после праздника многие слегли! и у всех одинаковые симптомы! вообщем мамы эти хотят добиться либо чтобы им отказали в посящении занятий, либо перед каждым посещением путь идет в пол-ку за справкой что ребенок здоров! просили меня завтра зайти подписать что мой ребенок тоже заболел, вот незнаю, с одной стороны надо бы, а с другой это травля какая-то...
Мдааа Я бы подписалась
Цитата:
Во, дразнюсь:

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
А у нас сегодня тоже датка 1год и 5 мес, только чего-то линеечка отстает на день
С даточкой)))))
Цитата:
Я не верю! Весной таки бейби бум! Уже третья моя подруга сообщает о беременности! у них вообще вах ... родила в марте 2009 КС. И тут такое ... боится.
Прикольно, поздравляю
Rыs`k@ вне форума  
Old 08.11.2010, 19:21
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Алёнка, давай в аську, я тебя пытать буду
Rыs`k@ вне форума  
Old 08.11.2010, 19:38
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я мужа до пятницы проводила
ЯДАН вне форума  
Old 08.11.2010, 19:40
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Надь,понравилось тебе быть без мужаотдохнешь
Lolly вне форума  
Old 08.11.2010, 19:50
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а я так по мужу скучааааааю
Женечка_Joy вне форума  
Old 08.11.2010, 19:53
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Даааа я сам себе хозяин. не чего в моем быте не меняется, только коляску придется самой таскать.
А так красота, отдохну и позанимаюсь наконец то
А то я к компу подойти вечером не могу, он в свою долбаную линейку все время играет.
ЯДАН вне форума  
Old 08.11.2010, 19:54
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а я так по мужу скучааааааю
а я нет
ЯДАН вне форума  
Old 08.11.2010, 20:01
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

и я нет
Lolly вне форума  
Old 08.11.2010, 20:54
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

привет))
Аленка симпотяжка
Мира вышивка нежная такая
Женечка Павлуша действительно таак взросло выглядит рада, что ты с подружками так синхронно заБ просто чудесно - детки ровесники
а Боря в колготах спать не лю , ему надо чтобы ступни голые были.
Rыs`k@ Лерочку с повторялочками говорят же, что девчонки раньше начинают говорить
Жанин с новыми зубами
Наташа с хорошим праздником а справку, что здоров можно легко купить... но а разве медика в саду нет? и деток не смотрят перед приходом или так как вы на пару часов, вас не так строго..
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
А мы только с ДР пришли. Блин, что-то как-то я так устала... . Так домой и приехала даже не поев, да еще с потрепаными нервами (муж постарался).
надо с мужем по чесному - поел сам - иди с детем сиди - я поем
Цитата:
Девочки, всем кому нужны шлемы, могу купить в магазине, у меня недалеко от дома продают Кэрри и выслать по почте, никаких вознаграждений брать не буду, только цена шлема и пересылка. Мне всё равно, потому что постоянно на почту мотаюсь.
я хочу
Цитата:
У нас пупс - Боря)))
А одна единственная мягкая игруха - Мумий Троль, сокращенно Моня))

Цитата:
Девочки, с приучением к горшку днем все более-менее понятно. А как к ночным приучать?
Женя, пока ночью ест, не мучай ни себя ни ре вот когда перестанет есть, тогда и займешься. но если охота - то обычно перед едой и держат писать. т.е закрутился что есть хочет - высаживаешь, потом кормишь и спать. но чаще пописов бывает больше.
Цитата:
Во, дразнюсь:
плюшки как из кулинарии у меня никогда такие не получались чем ты мажешь их, что бы они такие красивые-загорелые получались?
ЯДАН хорошо отдохнули Муж у тебя красавчек мож поэтому и считает, что ты вокруг него должна как юла крутиться...

у нас штанов 15 домашних есть +10 труселей. половина сушится-стирается, вторая половина носится. день на день не приходится - можем 2-3 описать, как Настя, а можем и 10 как Даша
а штанов много - мы как оборванцы ходим - я маленькие ползуны ступни обрезала, и они как бриджи получились но мне то их некому беречь
Инночка вне форума  
Old 08.11.2010, 21:03
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
привет))

ЯДАН хорошо отдохнули Муж у тебя красавчек мож поэтому и считает, что ты вокруг него должна как юла крутиться...
Красавчик?! Не когда его таковым не считала ну он конечно себя очень любит................
может для кого-то он и будет красавчиком, мне вообще другие нравятся
А как юла я должна виться потому что он деньги зарабатывает, и вообще он мужчина а я женщина, а у женщин на генетическом уровне заложено прислуживание, обслуживание, ну и что б ноги по команде раздвигала и не дай бог удовольствия не получишь. Если не получишь то лучше не говорить, а то травмируешь его нежную мужскую душу, ну а если все таки скажешь, то вообще сама виновата, бревно. Ой чего-то меня опять понесло.......
ЯДАН вне форума  
Old 08.11.2010, 21:36
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо, Инн!

Миланка, а что у вас счас с мужем? Приходит? Помогает? А финансово?
Женечка_Joy вне форума  
Old 08.11.2010, 21:46
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Девы, привет, меня не теряйте, буду стараться в аську отписываться тем кто у меня там есть, не знаю буду ли успевать заходить, начинается горячая пора выставок, завтра дома и понеслось. Сейчас ещё наверное будет минутка, а вот в конце месяца буду трупом)))
Жанин вне форума  
Old 08.11.2010, 21:51
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

а что за выставки? Чем ты занимаешься?
ЯДАН вне форума  
Old 08.11.2010, 21:56
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
а что за выставки? Чем ты занимаешься?
Сейчас мебельный клуб 2010, в конце месяца экспоцентр. Я мебелюхой торгую)))
Жанин вне форума  
Old 08.11.2010, 21:57
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Девы, привет, меня не теряйте, буду стараться в аську отписываться тем кто у меня там есть, не знаю буду ли успевать заходить, начинается горячая пора выставок, завтра дома и понеслось. Сейчас ещё наверное будет минутка, а вот в конце месяца буду трупом)))
Ну удачи, так у меня и не получилось тя в асю добавить((((
Rыs`k@ вне форума  
Закрытая тема