Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2011, 15:22
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ну раз малышка плохо реагирует тогда конечно.моя вот компанейская))))поэтому будет застолье
У нас по настроению, надеюсь, будет все хорошо!

Цитата:
девчонки 2 часа назад заказала игрушку,уже привезли(в подарок двойняшкам) правда у курьера не хватило сдачи.пришлось 100 рублей подарить за оперативность)))
И правда, оперативно!
Тане4ка вне форума  
Old 22.03.2011, 15:29
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Че то у меня радикал не хочет фотки загружать
Slonik вне форума  
Old 22.03.2011, 15:37
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Че то у меня радикал не хочет фотки загружать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут попробуй
Mashulya вне форума  
Old 22.03.2011, 15:41
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
ой как я тебя понимаю....у меня завтра-послезавтра должны начаться...тоже тест сегодня буду покупать...даже представить страшно,если таки да...мой мне вчера на полном серьезе говорит - а ты чего серьезно рожать собралась если что??
блин,меня его слова так обидели!!!хотя я реально понимаю,чо 3 ребенка это очень тяжело, но так обидно было!!!!
да очень неприятно
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
это точно!!!пусть маленькая будет крыша!но СВОЯ!!!!!!!!!!!!!!

меня тут клинит хочу свой дом!!!!!!!!!!по своему проекту!!!!!!!!!!!!!!!!!муж в шоке!!!я всегда была против частного сектора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а сейчас хочу дом!!!не хочу квартиру..............
и я до хочу! всегда в доме жила, а вот почти 4 года в квартирке!
Цитата:

а мы хотим троих деток!!!
и я хотела бы! но наверное на двух остановимся!

Цитата:
из недорогих мне вот понра [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
не обе нравятся!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Спасибо!

Какая умница!!!!

Вообщем будем думать. Везде есть свои плюсы и минусы. Дома плюсы - можно поспать и поиграть. В ресторане - готовить ничего самой не надо и убирать потом тоже ничего не надо Ну и одеться можно красиво! Дома же в платье и босиком как то не очень будет смотреться Я еще подумала, что в ресторан коляску можно взять и Алена там поспать сможет, на улице например - ведь уже тепло будет!

В смысле экспресс обучение?? А как ты потом ездить будешь, если не научишься?! Права и купить можно, а вот умение водить не купишь!

Да мы ведь постоянно на машине с ней ездим, а ей это ну никак не нравится

Так я не "не хочу", а "боюсь"!! Что я с ней буду делать если она раскричиться по дороге (а она раскричиться!)?! Я даже когда сзади сижу не всегда могу ее успокоить, а если она там одна будет, то вообще ППЦ! А в центр развития я очень хочу. Но придется ждать мая.

Конечно прививка важнее! А у двойняшек уже было ДР? Подарок купила?
Маш, не переживай! У тебя ведь уже было так? Пусть муж разных тестов купит!

Индийский опять?

И я хочу свой дом!! Хотя раньше была категорично против! А сейчас уже возраст наверное - к земельке тянет
спасибо!
ну тогда ждите мая, уже он на носу май то
да индийский!
Цитата:
Девочки, мне клетку сейчас привезли для попугая... Она ТАКАЯ огромная! Я офигела! Муж меня убьет вечером Он вообще не знал что я клетку заказала, думает что я уже забыла о попугайчике
Вот она
супер!
Цитата:

вот двойняшки вчера-именинники)))
прикольно! особенно молодой человек!
Цитата:
А мне кстати так интересно посмотреть на маленьких попугайчиков, когда они только рождаются!
Блин, чем ближе вечер, тем мне страшнее...Чувствую сегодня будет скандал по поводу этой "клеточки"
да нуууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!! Юльк ты ему не забудь припомнить его моцик, ружье! когда он будет говорит что то против
Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Олечку с днем рождения! Блин, не умею вставлять картинки, зато могу вставить кучу нежных смайлов:

Все-таки 22-го марта рождаются очень хорошие люди
приветик!!!
ага вы такие хорошие!
ulechka вне форума  
Old 22.03.2011, 15:49
мама Ксюша
Гость

Юлечка, Анфиска молодец! Можно в садик отдавать, не пропадет! ТТТ на вас! Как твое здоровье?

Old 22.03.2011, 15:52
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Посылка пришла от Танюшки (tatjanka) и Олежки! Спасибо огромное! Нам очень понравились подарки!!!
А вот и они:
Не успели раздеться как захотелось посмотреть что же там внутри

А вот то что внутри было

Как только достала машинку из коробки Славик сразу схватил ее и начал катать по комнате.

Только почему то вторую фотографию не может нормально уменьшить, ну да ладно.
Slonik вне форума  
Old 22.03.2011, 16:02
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Посылка пришла от Танюшки (tatjanka) и Олежки! Спасибо огромное! Нам очень понравились подарки!!!
А вот и они:

Как только достала машинку из коробки Славик сразу схватил ее и начал катать по комнате.

классный подарочек!!хорошо фигурка не разбилась!!!
Mashulya вне форума  
Old 22.03.2011, 16:11
мама Ксюша
Гость

Цитата:
ура!

я тоже жду посылочку с нетерпением

Old 22.03.2011, 16:19
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Она была очень хорошо упакована. В куче бумаге и в коробочке отдельной. Так что ничего не поломалось
Slonik вне форума  
Old 22.03.2011, 16:21
Slonik
Мама-практикант

Так ладно, пошли мы на молочку за кефирчиком
Slonik вне форума  
Old 22.03.2011, 16:41
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро! А у нас 7-й зуб!!!
поздравляю!!!
Цитата:
из недорогих мне вот понра [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А я бы с поворотными колесами брала люльку, так страдала!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 22.03.2011, 16:47
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
А мой вчера смотрит на Сонечку, как она топает туда-сюда и говорит, хочу чтобы еще второй карапуз тут топал.... Я тоже хочу, но не сейчас!
муж тоже ляльку хочет вторую))) я ему отвечаю: согласна, если он родит)))

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Аномалия! Аналогично! Я купила в выхи Вике 2 пары зимней обуви за 1300 всего!! Кожа-замша-мех натуральные! Я в шоке! Старая цена (муж докопался по наклейкам до старого ценника) 2800 за пару!!! А тут 1300 за 2 пары!!! Взяла 23 и 24 размер. Одни ботиночками а вторые сапожками!
Мы 21 взяли на сейчас)))
Аномалия вне форума  
Old 22.03.2011, 16:50
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
классные!!Лешка теперь моднявый!!!
уже гуляли сегодня!
Аномалия вне форума  
Old 22.03.2011, 16:52
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Вот так и вожу - со скандалами! И к свекрови, и к маме и везде везде. НО! Я никогда не езжу с ней одна по этой причине!
Нее, двоих попугаев мой муж точно не переживет!) Хотя может со временем начну их разводить
Бизнес?
Аномалия вне форума  
Old 22.03.2011, 17:19
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Приветик, мои хорошие!!! Всех именинников с датками прошедшими!
Цитата:
Звонила сейчас знакомой, она занимается организацией свадеб. Вообщем то на этой почве мы и познакомились Хочу сделать фильмец Алене к годику, из фоток и видео. Она обещала помочь.
Ее сыну сейчас 1,4 г. Она рассказала как они в центр детского развития ходят! Так круууто!!!! Там самому маленькому ребенку 9 мес Занятия проходят в игровой комнате, там куча всяких прибамбасов, игрушек. Детям разрешается делать то, что нельзя дома. Т.е. копаться в крупах, ковыряться в воде и т.д. и т.п. Развивают мелкую моторику вообщем Причем находится этот центр в 20 минутах езды от нас! Но из-за того что Алена скандалит в машине, я не могу с ней туда ездить! Так обидно Уже достало меня дома сидеть, не знаю чем ее развлекать!!! А там думаю мы бы здорово время проводили. Но не судьба видимо Будем ходить в бассейн в нашем доме который.
Мы с осени будем ходить в центр раннего развития Я сам, у нас недалеко!
Аленку с зубиком!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
ОЛЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Будь счастлива, здорова и любима!
Пусть твои мужчины всегда радуют тебя!

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Оленька, с Днем рождения!!!!! Здоровья тебе и твоим близким, успехов, благополучия и бесконечной любви!!!!!!!
Цитата:
[/url]
Что пожелать тебе? Богатств? Удачи?
От жизни каждый хочет своего...
А мы тебе желаем просто счастья,
Чтоб было понемногу, но всего!

[/CENTER]
Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение

Цитата:
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Оленька с днем рожденья!!!
Цитата:
Цитата:
Оленька С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

ДЕВОЧКИ, МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! СПАСИБО ВАМ!!! Я ВАС ВСЕХ ОБНИМАЮ И ЦЕЛУЮ!!!

Цитата:
Олечку с днем рождения! Блин, не умею вставлять картинки, зато могу вставить кучу нежных смайлов:

Все-таки 22-го марта рождаются очень хорошие люди;)

Спасибо!!!
ЛИЗОНЬКУ И МАМОЧКУ С ГОДИКОМ!!! ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ И МНОГО-МНОГО ПОВОДОВ ДЛЯ УЛЫБОК И ЗАРАЗИТЕЛЬНОГО СМЕХА!!!
Farfalla вне форума  
Old 22.03.2011, 17:24
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Юлечка, Анфиска молодец! Можно в садик отдавать, не пропадет! ТТТ на вас! Как твое здоровье?
спасибо
хех еще бы на горшок научилась так рано ходить!
да усе нормально, я походу болею один день!
только тшшшшшшшш чтобы муж незнал а то весь день лежу с ноутом в обнимку
Цитата:
А вот и они:

А вот то что внутри было

поздравляю!!!клево!!
ulechka вне форума  
Old 22.03.2011, 17:26
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Приветик, мои хорошие!!! Всех именинников с датками прошедшими!
Оль, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!
в честь праздника тебе первая половина посылки пришла!
Организуй встречу пузяки чтобы получить
Аномалия вне форума  
Old 22.03.2011, 17:27
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вот снова я поплакала и муж потрещал досмотрела фильм который начала днем смотреть!
ваще обожаю индию еще 5 поставила качать
ulechka вне форума  
Old 22.03.2011, 17:34
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хочу своей на коляску)))надо на ДР содрать с кого нибудь
Mashulya вне форума  
Old 22.03.2011, 17:38
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
только тшшшшшшшш чтобы муж незнал а то весь день лежу с ноутом в обнимку

правильно, отдыхай! надеюсь, он на Пузяку не заглядывает?

Закрытая тема