![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вчера были у невропатолога и педиатора, они сказали, что массаж необходим, т.к. Верунчик должна переворачиваться, а массажистке сегодня позвонила, она говорит, толку от массажа ручек-ножек не будет, т.к. важно еще задействовать мышцы спины ![]() нее. ты не одна))) я мама супер-паникер))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мирославчика с прошедшими 6 месяцами!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Спасибо! ![]() Машунь, это ничего страшного! Не переживай. У деток до года температура устанавливает до 36.6, а так в основном 37 с чем-то. Тем более, вы после прививочки, может быть небольшая реакция! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, привезли нам Капеллу 802. Муж все порывается в нее залезть и поспать под таким шикарным капором! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мы остановились на серой! Будем одевать малышку в яркое, так что будет хорошо в ней смотреться, я думаю! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашулька, с покупочкой тебя )))) Да, она большая, но это ж хорошо! Малышке будет комфортно и не тесно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |