![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
меня тоже об этом постоянно спрашивают, причем потом забывают и через неделю встретив снова могут спросить опять ![]() ![]() ![]() ![]() такое ощущение как будто больше спросить не о чем, спросили бы лучше как я себя чувствую ![]() Цитата:
и Анечку оранжевую с неделькой! а я сегодня опять бегала в фсс, ну такая ревизорша там просто ужас. достала ![]() завтра пойду к лору. посмотрим что скажет. а то ухо мое так и заложено и честно говоря так надоело быть глухой ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!
Прошу прощения за "вторжение". Пожалуйста, проголосуйте за нас, кому несложно (первый раз решила где-то поучаствовать): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или ВКонтакте нажать сердечко вот тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Заранее спасибо! Всем-всем желаю лёгких родов и счастливой встречи со своими малышами!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки! А я забрала свои анализы, которые платные на бак посев, там написано что все хорошо и роста микрофлоры не выявлено! А то в ЖК последние три раза анализ мочи плохой был, бактерий много! Вот и думай что это было, ведь собирала так же!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
может от туда?? у меня последний мазок плохой, бактерии, врач которая в роддоме прописала мне вагинорм-с перед родами, ну короче говорит недель в 38 начать лечение, как раз к родам закончу ![]() Неделек с недельками! ![]() как у вас дела??чем занимаетесь сегодня?? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики, привет
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У меня кстати из всех подруг только одна постоянно спрашивает как я себя чувствую, а не когда мы родим и всё в этом духе. Может потому что у нее дочи двойняшки и ей беременной вдвойне тяжелее ходить было ![]() Ну хоть всё доделала в ФСС? И лечи ушко, Диан, что то долго оно у тебя не проходит ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
а мне к врачу в роддом ну край из носа надо на следующей неделе попасть, а пока не выздоровлю, туда нельзя.просто не пойму как я умудряюсь то, одеваюсь тепло, дома даже в шерстяных носках хожу, хотя у нас тепло еще на улице , окно всегда открыто одно и только чуть чуть и только в одной комнате, проветриваю, когда с Никитулькой уходим куда нибудь или спим.и не пойму как можно болеть когда я колю антибиотики именно от ЛОР заболеваний и ЛОР инфекций. ![]() ![]() ![]() сегодня уже думала может это аллергия, ну на что тогда, я вообще то этим не страдаю. ![]() и если четсно так х-очу уже поскорее родить, ну что то тяжко мне в эту беременность совсем. а еще прикиньте моя свекровь загоняет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан ну что ж такое, как ты умудряешься столько болеть, может не долечилась в прошлый раз! Надо наверное тебе в поликлинику идти, пусть лечат, а то рожать скоро а ты в таком состоянии! Выздоравливай скорее!!!!!
Девчат а я что то разваливаюсь совсем, сегодня походила и нога отнимается, устаю не реально быстро, завтра лежать буду, хватит бегать наверное уже! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Надеюсь, у всех все хорошо! Я неделю назад попала в больницу с угрозой преждевременных родов! С мужем ездили по магазинам, приехала домой и обнаружила у себя кровавые выделения. Очень испугалась за мою крошку! Ну меня недельку подержали и, в конце концов, сказали, что все хорошо, и отпустили вчера домой. Надеюсь, такое больше не повторится, и в следующий раз я поеду в РД только через три недели уже за дочкой!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
У нас все тут хорошо вроде, сидим ростим пузики)))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
сегодня уже моя простуда немного полегче. наверное малыш тебе какой то нерв передавливает, поэтому нога и отнимается,и конечно отдыхай побольше, а то потом уж точно времени полежать не будет. ![]() Цитата:
а мы сегодня с утра прошлись по магазинам. купила себе кардиган такой тепленький , а то по утрам на уколы езжу, а утром же холодно. а сейчас у нас +35 прикиньте, наверное бабье лето пришло.а то последнюю неделю было утром +10, а днем +20. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диана, поправляйся!!! У меня тоже иммунитет совсем не работает, если я пообщаюсь с больным человеком - я 100% заболею(( А в родах быть с заложенным носом и кашлем совсем не тема!!
Аня, хорошо, что все обошлось. Но теперь уже тебе и рожать можно! А у нас Костик упал, зуб сломал один, а еще три подвывихнул((( Ходим лечим, надеюсь, обойдется. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А я лентяйничаю весь день, муж работает сегодня а я валяюсь, ем и журналы читаю! А вы чем занимаетесь девочки? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а я кушать приготовила, потом всем семейством поспали. сейчас вот пойдем погуляем в парк на дет. площадку.а потом к родителям на укол поедем. |
|
![]() |