Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2012, 16:47
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Юль, у меня период такой начался, что особо видеть никого не хочется Лежала б на диване целый день и чтоб никто меня не трогал, мужа только с одной стороны положить и собакена с другой))) А на свадьбе всё же людей оч много будет, да и как представлю каждому отвечать когда мне рожать
Я дочу уговариваю раньше времени не рождаться, а то у нас воды горячей нет, котельная на профилактике на 3 недели.
А ну тогда да, лучше дома посидеть! А к сроку твоему хоть воду обещают? С младенцем без воды не вариант конечно!
julia3005 вне форума  
Old 13.09.2012, 17:24
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Пузики, привет

Галя, с декретными и покупочками Свету с хорошим скринингом

Неделек с недельками Нас сегодня много

Капец, началось, каждый день уже спрашивают когда же я рожу, надоели

Муж вчера кроватку собрал, такая классная
А еще в сб у моей близкой подруги свадьба, но хоть я себя и чувствую отлично, решили съездить с мужем только на регистрацию, в ресторан не поедем, не хочу я так рано рожать
с неделькой тебя!!!
меня тоже об этом постоянно спрашивают, причем потом забывают и через неделю встретив снова могут спросить опять
такое ощущение как будто больше спросить не о чем, спросили бы лучше как я себя чувствую

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
А ну тогда да, лучше дома посидеть! А к сроку твоему хоть воду обещают? С младенцем без воды не вариант конечно!
с неделькой тебя!!!
и Анечку оранжевую с неделькой!

а я сегодня опять бегала в фсс, ну такая ревизорша там просто ужас. достала пол дня меня мурыжила.уже незнает к ему придратся лишь бы не возмещать декретные, такое ощущение что из своего кармана мне их платит.
завтра пойду к лору. посмотрим что скажет. а то ухо мое так и заложено и честно говоря так надоело быть глухой
FRIDI вне форума  
Old 14.09.2012, 09:24
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, доброе утро!
Прошу прощения за "вторжение".
Пожалуйста, проголосуйте за нас, кому несложно (первый раз решила где-то поучаствовать):
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или ВКонтакте нажать сердечко вот тут:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Заранее спасибо!

Всем-всем желаю лёгких родов и счастливой встречи со своими малышами!!!
Olegio вне форума  
Old 14.09.2012, 11:54
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки! А я забрала свои анализы, которые платные на бак посев, там написано что все хорошо и роста микрофлоры не выявлено! А то в ЖК последние три раза анализ мочи плохой был, бактерий много! Вот и думай что это было, ведь собирала так же!
julia3005 вне форума  
Old 14.09.2012, 12:37
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро девочки! А я забрала свои анализы, которые платные на бак посев, там написано что все хорошо и роста микрофлоры не выявлено! А то в ЖК последние три раза анализ мочи плохой был, бактерий много! Вот и думай что это было, ведь собирала так же!
а у тебя нет в мазке бактерий??ну типа молочница или вагинит??
может от туда??

у меня последний мазок плохой, бактерии, врач которая в роддоме прописала мне вагинорм-с перед родами, ну короче говорит недель в 38 начать лечение, как раз к родам закончу
Неделек с недельками!
как у вас дела??чем занимаетесь сегодня??
FRIDI вне форума  
Old 14.09.2012, 12:54
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Диан, да в том то и дело что мазок всегда хороший, уже брали несколько раз!!!
Ко мне мамочка в гости приехала, вот болтаем сидим!
julia3005 вне форума  
Old 14.09.2012, 15:42
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Диан, да в том то и дело что мазок всегда хороший, уже брали несколько раз!!!
Ко мне мамочка в гости приехала, вот болтаем сидим!
может они там че с анализами первый раз напутали, главное что все сейас хорошо!
FRIDI вне форума  
Old 14.09.2012, 18:53
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

таааак,.я с октябрят 2010)))

девчат...кто ждёт девчушек,почихайте на меня...ооочень дочу хочется...
привет))
золотая рыбка вне форума  
Old 14.09.2012, 20:50
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики, привет

Цитата:
Поидее как раз к ПДР должны воду дать, буду в пн звонить в управ.контору, узнавать.

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
с неделькой тебя!!!
меня тоже об этом постоянно спрашивают, причем потом забывают и через неделю встретив снова могут спросить опять
такое ощущение как будто больше спросить не о чем, спросили бы лучше как я себя чувствую

с неделькой тебя!!!
и Анечку оранжевую с неделькой!

а я сегодня опять бегала в фсс, ну такая ревизорша там просто ужас. достала пол дня меня мурыжила.уже незнает к ему придратся лишь бы не возмещать декретные, такое ощущение что из своего кармана мне их платит.
завтра пойду к лору. посмотрим что скажет. а то ухо мое так и заложено и честно говоря так надоело быть глухой
Спасибо
У меня кстати из всех подруг только одна постоянно спрашивает как я себя чувствую, а не когда мы родим и всё в этом духе. Может потому что у нее дочи двойняшки и ей беременной вдвойне тяжелее ходить было
Ну хоть всё доделала в ФСС?
И лечи ушко, Диан, что то долго оно у тебя не проходит

Цитата:
Вот и отлично, что результаты хорошие

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение

привет))
Самый наиберемчатый девчачий АААППЧХИИ!!!
Sveta-kafeta вне форума  
Old 14.09.2012, 22:21
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение

привет))
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!

Цитата:
Пузики, привет

Поидее как раз к ПДР должны воду дать, буду в пн звонить в управ.контору, узнавать.

Спасибо
У меня кстати из всех подруг только одна постоянно спрашивает как я себя чувствую, а не когда мы родим и всё в этом духе. Может потому что у нее дочи двойняшки и ей беременной вдвойне тяжелее ходить было
Ну хоть всё доделала в ФСС?
И лечи ушко, Диан, что то долго оно у тебя не проходит
спасибо!стараюсь, ну похоже у меня иммунитета совсем нет. я прикиньте опять заболела ОРЗ, сама в шоке, да что ж за фигня то такая.
а мне к врачу в роддом ну край из носа надо на следующей неделе попасть, а пока не выздоровлю, туда нельзя.просто не пойму как я умудряюсь то, одеваюсь тепло, дома даже в шерстяных носках хожу, хотя у нас тепло еще на улице , окно всегда открыто одно и только чуть чуть и только в одной комнате, проветриваю, когда с Никитулькой уходим куда нибудь или спим.и не пойму как можно болеть когда я колю антибиотики именно от ЛОР заболеваний и ЛОР инфекций.
сегодня уже думала может это аллергия, ну на что тогда, я вообще то этим не страдаю.
и если четсно так х-очу уже поскорее родить, ну что то тяжко мне в эту беременность совсем.

а еще прикиньте моя свекровь загоняет вот хочет она еще одного внука, запарила меня, говрит у нас будет не Алиса а Алисандр и каждый раз, чтобы я не сказала, там не девочка а мальчик, я гворю девочка и писюнчик там не отрастет. а она у нас и так две девочки, нам нужно выровнять, я говорю вот если ВАМ нужно то ВЫ и рожайте мальчика, а у меня будет мальчик и девочка.
FRIDI вне форума  
Old 14.09.2012, 23:50
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Диан ну что ж такое, как ты умудряешься столько болеть, может не долечилась в прошлый раз! Надо наверное тебе в поликлинику идти, пусть лечат, а то рожать скоро а ты в таком состоянии! Выздоравливай скорее!!!!!
Девчат а я что то разваливаюсь совсем, сегодня походила и нога отнимается, устаю не реально быстро, завтра лежать буду, хватит бегать наверное уже!
julia3005 вне форума  
Old 15.09.2012, 12:06
Маню
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маню на пути к лучшему

Девочки, всем привет! Надеюсь, у всех все хорошо! Я неделю назад попала в больницу с угрозой преждевременных родов! С мужем ездили по магазинам, приехала домой и обнаружила у себя кровавые выделения. Очень испугалась за мою крошку! Ну меня недельку подержали и, в конце концов, сказали, что все хорошо, и отпустили вчера домой. Надеюсь, такое больше не повторится, и в следующий раз я поеду в РД только через три недели уже за дочкой!
Маню вне форума  
Old 15.09.2012, 12:13
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маню Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Надеюсь, у всех все хорошо! Я неделю назад попала в больницу с угрозой преждевременных родов! С мужем ездили по магазинам, приехала домой и обнаружила у себя кровавые выделения. Очень испугалась за мою крошку! Ну меня недельку подержали и, в конце концов, сказали, что все хорошо, и отпустили вчера домой. Надеюсь, такое больше не повторится, и в следующий раз я поеду в РД только через три недели уже за дочкой!
Маню привет!!!! Слава богу что все обошлось!!!! Ты береги себя!!!!
У нас все тут хорошо вроде, сидим ростим пузики))))
julia3005 вне форума  
Old 15.09.2012, 13:08
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Диан ну что ж такое, как ты умудряешься столько болеть, может не долечилась в прошлый раз! Надо наверное тебе в поликлинику идти, пусть лечат, а то рожать скоро а ты в таком состоянии! Выздоравливай скорее!!!!!
Девчат а я что то разваливаюсь совсем, сегодня походила и нога отнимается, устаю не реально быстро, завтра лежать буду, хватит бегать наверное уже!
да нет я ж лечусь постоянно и полоскаю горло и нос промываю, оно у меня день нормально и опять вот поновой, в понедельник пойду к ЛОРу , посомтрю что он скажет.
сегодня уже моя простуда немного полегче.
наверное малыш тебе какой то нерв передавливает, поэтому нога и отнимается,и конечно отдыхай побольше, а то потом уж точно времени полежать не будет.

Цитата:
Сообщение от Маню Посмотреть сообщение
Слава богу что все хорошо, ты поакуратней!!!береги себя!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@!

а мы сегодня с утра прошлись по магазинам. купила себе кардиган такой тепленький , а то по утрам на уколы езжу, а утром же холодно.
а сейчас у нас +35 прикиньте, наверное бабье лето пришло.а то последнюю неделю было утром +10, а днем +20.
FRIDI вне форума  
Old 15.09.2012, 15:43
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Диана, поправляйся!!! У меня тоже иммунитет совсем не работает, если я пообщаюсь с больным человеком - я 100% заболею(( А в родах быть с заложенным носом и кашлем совсем не тема!!

Аня, хорошо, что все обошлось. Но теперь уже тебе и рожать можно!

А у нас Костик упал, зуб сломал один, а еще три подвывихнул((( Ходим лечим, надеюсь, обойдется.
Anima вне форума  
Old 15.09.2012, 15:57
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Диана, поправляйся!!! У меня тоже иммунитет совсем не работает, если я пообщаюсь с больным человеком - я 100% заболею(( А в родах быть с заложенным носом и кашлем совсем не тема!!

А у нас Костик упал, зуб сломал один, а еще три подвывихнул((( Ходим лечим, надеюсь, обойдется.
Кать с детками видимо постоянно что то случается, особенно с мальчиками! Надеюсь все у Костика с зубками будет хорошо!
А я лентяйничаю весь день, муж работает сегодня а я валяюсь, ем и журналы читаю! А вы чем занимаетесь девочки?
julia3005 вне форума  
Old 15.09.2012, 16:14
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение

ого, бедненький, чтобы поскорее с зубками все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@!

Цитата:
Кать с детками видимо постоянно что то случается, особенно с мальчиками! Надеюсь все у Костика с зубками будет хорошо!
А я лентяйничаю весь день, муж работает сегодня а я валяюсь, ем и журналы читаю! А вы чем занимаетесь девочки?
а я кушать приготовила, потом всем семейством поспали. сейчас вот пойдем погуляем в парк на дет. площадку.а потом к родителям на укол поедем.
FRIDI вне форума  
Old 15.09.2012, 22:54
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диана, странная у тебя свекровь, ей надо - пусть и рожает! Выздоравливай давай!!!
А мы попали в ДТП сегодня, в нас сзади Газель врезалась с пассажирами. Все нормально, но машина помята, зад менять
Г+А вне форума  
Old 15.09.2012, 23:12
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
Диана, странная у тебя свекровь, ей надо - пусть и рожает! Выздоравливай давай!!!
А мы попали в ДТП сегодня, в нас сзади Газель врезалась с пассажирами. Все нормально, но машина помята, зад менять
Ого, ужас какой, ты ни чем не ударилась? Жалко конечно машинку((((
julia3005 вне форума  
Old 15.09.2012, 23:34
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, нет, все хорошо. Маме звоню, а она про зятя спрашивает, как он там. Вот какая!
Г+А вне форума  
Закрытая тема