Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2011, 21:49
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет. Я дома!!!!!!!!
Пока была в больнице, связала Урсте свитер, а мама забраковала его
Муж придрался к пережаренному мясу, блин
Еще косяк со страховкой, не хотят больничный отдавать. Завтра в страховую поеду выяснять.
кАшачий вне форума  
Old 04.02.2011, 22:02
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Marinoch,Мне кажется на такие занятия конечно можно ходить,но буквы им точно сейчас не нужны,пусть детство будет!Мне предлагала подруга-у нас 250 руб. занятие,но у меня денег лишних нет,а ходить на одно два занятия в месяц смысла нет,вот и не стала туда ходить.Но зато там общение с детками!
Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Были сегодня в больнице продлили отказ от прививок, взвесились-померились 80см и 11300гр, уточнила у врача как лучше начать вводить молочку, доктор подтвердила, что есть задержка в речи( я и сама знала) и приличная... мес 3, зато в физ плане уже перекрываем местами 2года Вот такие у нас новости...
Какой у вас врач хороший!А нам поподробнее можно,а то мне врач ничего не говорит,она только с института,может поэтому!Что именно в физическом плане вы такое делаете,что обгоняете и что в разговоре отстает?
А вес с ростом просто отличные у вас!
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Я дома!!!!!!!!
Пока была в больнице, связала Урсте свитер, а мама забраковала его
Муж придрался к пережаренному мясу, блин
Еще косяк со страховкой, не хотят больничный отдавать. Завтра в страховую поеду выяснять.
Хорошо что дома!И сразу готовить???Хоть отдохни полежи,от больницы отойди!

А я свою еле уложила.Хохочет лежит и все тут!Я тогда решила ей колыбельные попеть,так она громче меня поет:ля-ля-ля и руками фонарики крутит.Вообщем еле уложила,настроение у неё после ванной хорошее,она там наплавалась!
Инок вне форума  
Old 04.02.2011, 22:09
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девахи, привет! Чего-то с форумом весь день было Я прям соскучилась уже. Мы сегодня к маме ездили, целый день с моими девочками гуляли, вечерком даже шампусика попили за встречу Завтра поедем с ними гулять в Ашан, детей мужьям, а сами на целый день отдыхать.

Катюшка, с возвращением! Со здоровьем как? Зацени свитерок-то

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Еленк@,я через полтора месяца хочу начать,сейчас просто пытаюсь привыкнуть к крючку,я больше спицами могу.Просто сейчас к госам готовлюсь,сильно некогда сидеть,а вот как сдам,прям аж не могу,так хочется.Я тогда потом схему и выложу,можно.А то сейчас все равно не запомню,лучше в процессе.
Ок.
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
я вот всё думаю как Сашка без меня будет пока я в роддоме лежать буду((( Придут так меня встречать и не пойдет ко мне((( я та точно по нем соскучаюсь, а он наверное забудет меня(((
Ладно тебе, вон вспомни как Ксюша наша переживала как Настёна без неё будет. Сашок тебя вряд ли забудет сколько ж ты с ним времени проводишь, а муж по командировкам.

Танюшка, да какая там нафиг задержка речи, некоторые детки до 3-х лет не говорят. Не слушай, Катеринка молодчинка, рисует как и физически развита А что про молочку сказали?
Еленк@ вне форума  
Old 04.02.2011, 22:14
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Точно,я тоже вспомнила рисунок!Моей вон даю карандаш,она начеркает,а потом мне приносит и показывает,что вон в том углу ляля,а в другом машина или дом.А где что попробуй разбери,сколько не пыталась показывать-никак не сообразит.А у вас вон целая ёлка была.
Инок вне форума  
Old 04.02.2011, 22:18
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Мы во ттоже ни как не раговоримся. все по своему лопочет. Хотя все понимает и тоже рассказывает постоянно что то.
Темку для Олеси создала. пока не пишите я оформляю. http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...11#post3085111

Еще новость в детках мая 2010 умерла позавчера мамочка оставила 8 месячного сына. рак груди. там папа бывает ему поддержка нужна. опишитесь пожалуйста!
Аннуhка вне форума  
Old 04.02.2011, 22:31
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, я свитер все-таки малец переделаю, вот как доделаю сфотаю.
Танюх, и вправду расскажи, что у вас физически так развито
Инок, да я хотела приятное сделать, приехала после больницы раньше мужа с Костей.... А муж придрался что-то... Все настроение испортил...
Аннушка, спасибо за информацию про Олесю. А про бедного папу сейчас посмотрю.
кАшачий вне форума  
Old 04.02.2011, 22:53
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет, быстренько вас прочитала...
Костика, с полуторолетием!!!!
забыла уже... кто-то на тырсу подсел, я тоже, интересно, когда новые серии будут?
а меня еще на теорию большого взрыва подсадили, смотрим с мужем и угораем, у нас ведь были в общеге институтской похожие персонажи))))
Насть, только тебя вспоминала, не родила ли ты)
Ань, ты такая молодчинка, спасибо за Олесину тему. Евгения оч жаль, читала и слезы лились...
натаSHка вне форума  
Old 04.02.2011, 23:09
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет, быстренько вас прочитала...
Костика, с полуторолетием!!!!
забыла уже... кто-то на тырсу подсел, я тоже, интересно, когда новые серии будут?
а меня еще на теорию большого взрыва подсадили, смотрим с мужем и угораем, у нас ведь были в общеге институтской похожие персонажи))))
Насть, только тебя вспоминала, не родила ли ты)
Ань, ты такая молодчинка, спасибо за Олесину тему. Евгения оч жаль, читала и слезы лились...
Я подсела 24 пока посмотрела, вроде больше не видела, последняя про НГ. И это за 3 дня

Любочку очень жалко ...
Еленк@ вне форума  
Old 04.02.2011, 23:15
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

ночь спокойная
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Инн, да уж мальчишки такие, главное не спускать, у подружки 11 лет, даёт прикурить. .. Как меня иногда совесть гложет что я на работу вышла((( прям какой-то кукушкой себя ощущаю(((( Высказалась.
да ужж терпения нам, еще не известно что наши карапузы нам преподнесут, мож я Славика еще в пример ставить буду
ничего ты не кукушка так до института сидеть дома можно, в сад пойдет все равно днем видеться не будете.. а скоро ре будет важно КТО его мама - успешная и уверенная или наоборот
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Инночка, ну вот, а я тебя потеряла Старшенький твой исправится, главное не запускать успеваемость. Я когда мелкая была (в 3 классе), меня перестали контролировать и я вообще на двойки скатилась. Вот маман за меня взялась и в другую школу перевела, и сразу стала учиться хорошо. А с Боренькой в больницу не совалась бы пока. Ну что они скажут? Пищевая аллергия? А ты пойдёшь цеплять болячки.
знаешь я тоже в 3-ем классе на учебу забила и меня оставляли на лето стыдобища былааа , но после я только на 4 и 5 училась
нам повезло, соседи заболели и я врача в подъезде выцепила, она Славика посмотрела, аллергию подтвердила, лечение назначила
Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Инночка,крепись.Муж скоро на работу выйдет,карантин закончится,и будете опять вдвоем с Борей
спасибо, Милана мне еще 6 дней бы продержаться

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
А у меня доча в саду сама ложкой кушать научилась, я всем хвастаюсь)))))))))))))))) Я вчера её спалила - хватанула ложку и как давай суп наяривать - я в шоке) Теперь сама ест всё, я только смотрю)
красота какая
Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Я вообще боюсь момента когда доча в школу пойдёт. мне кажется я вообще к тому времени ни одной задачки даже и решить не смогу,
когда муж на раоте хочется чтоб приехал быстрее. а когда дольше 2х дней дома уже не знаешь куда его девать
ну задачки не знаю, но с инглишем ты точно сможешь ей помогать
полностью согласна с последним утверждением
Цитата:
я вот всё думаю как Сашка без меня будет пока я в роддоме лежать буду((( Придут так меня встречать и не пойдет ко мне((( я та точно по нем соскучаюсь, а он наверное забудет меня(((
выздоравливай скорее
а ты на сколько в рд собираешься? за пару дней ничего не забудет есть такой совет, что бы старший не ревновал к младшему, первый раз старший должен увидеть младшенького не у мамы на руках, а у папы. а у мамы должен быть подарок для него
tata_solnce с измерением Катюшку, не такая уж она и худенькая - отличные параметры

кАшачий с приездом домой лечись до ПОЛНОГО выздоровления, а то можешь в хронику заполучить ТТТ на тебя..

Инок дааа, буква Л - это самое важное для 1,7 летнего ре

Еленк@ с хорошим общением с подружками мужья - молодцы какие

блинн, карантин этот задали домой кучу уроков проверяй, заставляй за них садиться, диктуй, еще презентацию дали сыну делать - весь день комп занимал..
первым делом когда пойду работать, ноут куплю
Инночка вне форума  
Old 04.02.2011, 23:20
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...11#post3085111 тема Олеси! почитайте!
Аннуhка вне форума  
Old 04.02.2011, 23:39
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Я ещё не родила То он собрался вылазить на 35-ой недели, а теперь сидит и не собирается

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
выздоравливай скорее
а ты на сколько в рд собираешься? за пару дней ничего не забудет есть такой совет, что бы старший не ревновал к младшему, первый раз старший должен увидеть младшенького не у мамы на руках, а у папы. а у мамы должен быть подарок для него
ваще хочу дня на три, мечтаю без разрывов, ну а там как пойдет. Огромное спасибо за совет
Nasiba вне форума  
Old 04.02.2011, 23:47
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
ваще хочу дня на три, мечтаю без разрывов, ну а там как пойдет. Огромное спасибо за совет
значит все так и будет
у меня аж мандраж за тебя, Настя вроде как сама перед делом важным ответственным:
Инночка вне форума  
Old 04.02.2011, 23:54
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

а мне стремно, муж говорит второй раз с парашютом тоже страшно прыгать. В первый раз не знаешь что тебя ждет, а второй раз знаешь. Вот и меня чё та стремать начало
Nasiba вне форума  
Old 04.02.2011, 23:56
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Анют, а ты там написала 47 тыс. Но Олеся говорила, что им нужно 2 раза по 47 тысяч ... два курса лечения.
И еще, пусть Олеся отписывается иногда тебе сколько денег поступило. Наши девочки УЖЕ шлют деньги.
Женечка_Joy вне форума  
Old 04.02.2011, 23:57
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
а мне стремно, муж говорит второй раз с парашютом тоже страшно прыгать. В первый раз не знаешь что тебя ждет, а второй раз знаешь. Вот и меня чё та стремать начало
Очень верное сравнение!
Женечка_Joy вне форума  
Old 05.02.2011, 00:03
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Девы,привет! ну наконец-то все работает!
я сейчас Дашку укладывала и вместе с ней отъехала,оказывается!
Marinoch вне форума  
Old 05.02.2011, 00:05
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Какой у вас врач хороший!А нам поподробнее можно,а то мне врач ничего не говорит,она только с института,может поэтому!Что именно в физическом плане вы такое делаете,что обгоняете и что в разговоре отстает?
А вес с ростом просто отличные у вас!
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Танюшка, да какая там нафиг задержка речи, некоторые детки до 3-х лет не говорят. Не слушай, Катеринка молодчинка, рисует как и физически развита А что про молочку сказали?
Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Мы во ттоже ни как не раговоримся. все по своему лопочет. Хотя все понимает и тоже рассказывает постоянно что то.
Отвечаю всем сразу.Задержка в развитии речи то, что она слов произносит 3-4 шт, остальное слоги и звуки это на год и три мес, но как педиатор сказала такое сейчас у многих. А физически Спросила умеет ли перешагивать препятствия(это сейчас должна уметь), а я ей сказала что дочка сама без руки поднимается на 4 этаж и спускается Ну доктор и посмеялась, сказав навыки 2 летнего мне сейчас не интересны
tata_solnce вне форума  
Old 05.02.2011, 00:07
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Инна, да я согласна,что ради общения и ходить в эти клубы) (но,блин 500рэ занятие, месяц - 3000 тыс (по 2 раза)!) Сегодня на площадке рассказывала подруге про наш поход в клуб, и одна мамаша встряла и стала доказывать,что буквы - это так надо!
Marinoch вне форума  
Old 05.02.2011, 00:10
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Анют, а ты там написала 47 тыс. Но Олеся говорила, что им нужно 2 раза по 47 тысяч ... два курса лечения.
И еще, пусть Олеся отписывается иногда тебе сколько денег поступило. Наши девочки УЖЕ шлют деньги.
Женечка счет есть пока только на 1 курс лечения! собирать больше мы просто не имеем права! Соберем - закроем. Получим счет - откроем и соберем еще! Только так!
Аннуhка вне форума  
Old 05.02.2011, 00:12
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Отвечаю всем сразу.Задержка в развитии речи то, что она слов произносит 3-4 шт, остальное слоги и звуки это на год и три мес, но как педиатор сказала такое сейчас у многих. А физически Спросила умеет ли перешагивать препятствия(это сейчас должна уметь), а я ей сказала что дочка сама без руки поднимается на 4 этаж и спускается Ну доктор и посмеялась, сказав навыки 2 летнего мне сейчас не интересны
у нас около 13 слов но не постоянно вот найдет на него что то так он говорит а нет то нифига. Повторять не хочет, книжки не читаем - убегает. Поднимается так же сам на 4 этаж в зимнем комбезе держась за перила. бегает, прыгает.
Аннуhка вне форума  
Закрытая тема