Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2011, 13:12
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Привееет! как у Илечки дела??? какие у вас достижения?
Pupe вне форума  
Old 20.01.2011, 13:13
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
у моего свекра и свекрови тоже не принято подобное. Но мне плавааааааааааать,что принято в их семье! у меня своя семья,что хочу,то и делаю!и не им меня осуждать!
ой, эти советчики вечно достают со словами у нас так и значит так должно быть.
ДваСердца вне форума  
Old 20.01.2011, 13:13
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

всем приветик!!!!
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение

А вот так мы лезем к маме,по-этому я ничего не успеваю написать,только почитать.Вот...уже кусает за икры,хочет стоять и чтоб я его держала,а стоит как пьяный мужик,чепается.
красавчик!!!
Цитата:

Это именнинник наш)))
Алёшеньку с даткой!!! такой замечательный мальчик! и взрослый уже такой!!!!!
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
А вот так вот мне приходится готовить завидую тем малышам, которые сидят в стульчиках и шезлонгах - мой категорически отказывается - а так барахататься без особого моего внимания может хотя бы часок спокойно - конечно периодически стягивает носки с себя, лезет куда-нить и т.д., ну хоть не пищит
у нас аналогично)) толкьом ой еще и ползает при этом!!! вчера ужинала рядом с ним на полу, при этом чтобы он с одеяла не уползал смотрела... на выходных только за стульчиком поедем....
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
а моя свекровь умерла бы если б увидела как я иногда эксплуатирую её сына(прошу иногда посуду помыть и с Ванькой по ночам вместе колупаемся),у них в семье не принято чтоб мужик бабскую работу делал,а вот женщина может делать мужскую работу и порой даже обязана...она так всю жизнь прожила,её муж,мой свёкр,ни к чему не приспособлен,только пьянствовать...женщина вышла замуж и должна сидеть дома стирать вонючие носки,качать по ночам ребёнка одна,готовить убираться и т.д. плюс ещё и проводку ремонтировать,ремогт делать и все остальные мужские дела...и мужа не обижать...вот её жизненная позиция...да..ещё у неё и у меня большие огороды...так она там одна весь сезон вкалывает...вот и зачем это надо
бабские и мужские дела.... да нету такого, тем более что касается ребенка!!! тут все равны!!! а что ж тогда делать, если женщины в некоторых "мужских" делах лучше????? об этом почему-то никогда речи нет. а вот если мужик посуду моет - все, конец света, он не мужик а если я гвозди забиваю, а муж мой не умеет?? и че?
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 20.01.2011, 13:14
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привееет! как у Илечки дела??? какие у вас достижения?
мы сидим, ДА на все вопросы отвечаем, и конечно пальцы на ногах сосем. сегодня на прививки топаем.
ДваСердца вне форума  
Old 20.01.2011, 13:19
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а вот и мы

ДваСердца вне форума  
Old 20.01.2011, 13:25
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
привет девулечки и их лапулечки!
мы вернулись к вам!

у всех новые аватарки - красивые =)))
habiba2009
смотрю ты не на шутку заведена сегодня...
привет привет....
после трёх бессоных ночей я на грани
Цитата:
а вот и мы

какие лапульки маленькие принцессы
habiba2009 вне форума  
Old 20.01.2011, 13:27
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вам сегодня полгодика,поздравляем
habiba2009 вне форума  
Old 20.01.2011, 13:29
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
бабские и мужские дела.... да нету такого, тем более что касается ребенка!!! тут все равны!!! а что ж тогда делать, если женщины в некоторых "мужских" делах лучше????? об этом почему-то никогда речи нет. а вот если мужик посуду моет - все, конец света, он не мужик а если я гвозди забиваю, а муж мой не умеет?? и че?
все живут по разному...я то это понимаю,но вот они....
habiba2009 вне форума  
Old 20.01.2011, 13:31
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

habiba2009

спасибо

ВАЛЕЧКА
вас тоже с даткой!
ДваСердца вне форума  
Old 20.01.2011, 13:34
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Илечку,с полугодиком! УРАААА!
Спасибо за поздравления для Алёшки
Pupe вне форума  
Old 20.01.2011, 13:40
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Привет, девочки!

Алешеньку и Илечку с датками!

Валя, Алеша правда такооой взрослый на фотках! я в шоке!

А Илечка такая хорошая девочка!

Ой, девочки, держитесь мои хорошие! Вот правильно Маришкин пишет: скоро весна, нам сразу станет гораздо легче, мне кажется...Весной всегда какой-то подъем, не до депрессий..
Милочка Кло вне форума  
Old 20.01.2011, 13:40
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Илечку тоже поздравляем!
Miriam вне форума  
Old 20.01.2011, 13:42
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Милочка Кло
Miriam

спасибо девочки, пошли мы взвешиваться=))
ДваСердца вне форума  
Old 20.01.2011, 13:58
Natasa
Гость

Девочки,что делать? Позвонили из садика,старшего надо забрать,приезжает СЭС обрабатывать группу из-за настроэнтерита.
Мы вроде здоровые,но чем попоить старшего для профилактики???

Old 20.01.2011, 13:58
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Привет,девочки!!! Пока есть минутка - заскочу к вам.
Сладенького мальчишечку Алешеньку с новым месяцем!!!

Цитата:
девочки,мне почему-то кажется,что депрессия меня уже никогда не покинет Прям пипец какой-то Завтра уезжаем обратно на свою квартиру... мне кажется я там начну играть в трамвай(вспомнился он мне почему-то,помню кто-то поднимал нам настроение в беременной болталке)....
Валюша,держись, мы все с тобой!!!

Цитата:
1. Надеваете колготки попой на голову.
2. Залезаете в ванну.
3. Встаёте в ней в полный рост.
4. Ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья.
5. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд.
Вы — троллейбус!
6. Если при этом надеть лыжи — получается трамвай.
7. А если надеть лыжи и налить в ванну воды — получается речной трамвай.
8. А если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка.
9. А если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы — метро.
Хорошего вечера !

з. ы. Если у тебя вместо ванны-душевая кабинка, присядь в кабинке и медленно поднимайся вверх,а потом медленно опускайся вниз. Ты — лифт

Цитата:
Мы уже во все щели лезем,встаем,а садиться толку нет...Вот только элементарно подепрессовать не успеваю,столько дел,столько беготни.

Очень выматывают бессоные ночи.Когда Васька зубами болел,я на следующий день себя чувствовала как зомби.Ну дали с мужем друг другу поспать по 2 часа и я была как огурчик.

Еще расстраивалась,когда Васька не стал каши коробочные есть.Свои ест и я довольно,приходится повозиться,но оно того стоит.

Бывает устаю,но усталость приятная.Я наслаждаюсь жизнью здесь и сейчас какой бы тяжелой порой ни была ситуация.
Наташа,ты умничка!!! Права на 100%!

Цитата:

А вот так мы лезем к маме,по-этому я ничего не успеваю написать,только почитать.Вот...уже кусает за икры,хочет стоять и чтоб я его держала,а стоит как пьяный мужик,чепается.
Красотулька любознательный!

Цитата:

Это именнинник наш)))
Супер! Алеша в образе супер-занятого мужчины

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Ещё мы любим играть мамиными тушами,блесками,зерклицем,ну в общем маминой косметичкой. Вынимать и
+1 Мамина косметика вне конкуренции. Что же ты хотела - девочки растут!

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
А вот так вот мне приходится готовить
Ясик очаровашка,занимается своими делами

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Вот и у меня усталость приятная, депрессовать некогда
Мне вообще кажется, это с первенцами так. Раздражительность, усталость, срывы.. Я с сыном такая же была, могла сорваться, злилась, если он подолгу не засыпал, плохо ел и т.д.. Легко меня было из себя вывести, конечно я держала себя в руках, но легче мне от этого не становилось. И чувство вины перед сыночком частенько меня навещало А с дочкой все по-другому!!!!
Все верно,главное-настрой!
Цитата:
спасибо!

Лейла,я тоже не напрягаюсь по поводу не поел,не поспал и т.п. Значит не хочет. Конечно тяжело,когда ночью устраивает концерты,но у нас они ттт не так часто,так что я в силах вытерпеть пару-тройку бессоных ночей. У меня депрессия из-за отношений с мужем,из-за вечных "советов" свекрови,из-за того,что приближается эта поездка в Бакулево... И причем свекровь лезет и в отношения с мужем и к тому как и когда мы поедем в Москву... Короче у меня проблема одна... Большаааая такая,стодвадцатикилограммовая проблема...:hysteric: и трепит-трепит-трепит-трепит-трепит мои и без того расшатанные нервы...
Ой,Валюш,насмешила
Мамачетырёх вне форума  
Old 20.01.2011, 14:04
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Цитата:
привет девулечки и их лапулечки!
мы вернулись к вам!
привет!!!!

Цитата:
а вот и мы

Малюсенькие лапотульки!!! С полугодием вас! Красивая датка такая!!!
Мамачетырёх вне форума  
Old 20.01.2011, 14:08
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ваня уже понял что самое интересное в доме это кухня уже и собаку потерзал за морду и уши заглянул со мной в сковородку,кастрюлю(я щи варю,точнее пытаюсь варить)
habiba2009 вне форума  
Old 20.01.2011, 14:10
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Всем хорошего дня и НАСТРОЕНИЯ!!!

Алёшеньку сладкого с новым месяцем!!! Мамочке терпения и много спокойных и радостных дней!
Илечку - красавицу с полугодием!!!
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Вот и у меня усталость приятная, депрессовать некогда
Мне вообще кажется, это с первенцами так. Раздражительность, усталость, срывы.. Я с сыном такая же была, могла сорваться, злилась, если он подолгу не засыпал, плохо ел и т.д.. Легко меня было из себя вывести, конечно я держала себя в руках, но легче мне от этого не становилось. И чувство вины перед сыночком частенько меня навещало А с дочкой все по-другому!!!! Не хочет спать - не заставляю, будем значит играть и отвлекать, не хочет кушать - ну и не надо, поест когда захочет, в коляске не лежит - беру на руки или идем домой.... А домашние дела подождут.. Я наслаждаюсь каждой минуткой, проведенной с ней!!! Муж говорит, с сыном я была совсем другая и жаловалась частенько на депрессию.. Бывает, что на ночь ее усыпляю по 2 часа, вроде уснет, встаю - и она хнычет, меня зовет.. В такие моменты думаю, наверное я ей нужнее и ложусь с ней спать. А все, что было в планах на вечер, переношу на следующий день.. И знаете, так гораздо спокойнее. Еще, детки ведь чувствуют мамину злость и хуже себя начинают вести, более беспокойными становятся.. Удачи и терпения нам всем
Вот, умничка, как всё правильно пишешь. У нас многое так же.

Ясик, Алёшка и Васятка - замечательные малыши-крепыши!!! Всех чмок, в пухленькие щёчки!
Маришкин вне форума  
Old 20.01.2011, 14:13
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Всем хорошего дня и НАСТРОЕНИЯ!!!

Алёшеньку сладкого с новым месяцем!!! Мамочке терпения и много спокойных и радостных дней!
Илечку - красавицу с полугодием!!!

Вот, умничка, как всё правильно пишешь. У нас многое так же.

Ясик, Алёшка и Васятка - замечательные малыши-крепыши!!! Всех чмок, в пухленькие щёчки!
я смотрю я тут одна ненормальная и задолбанная в доску
habiba2009 вне форума  
Old 20.01.2011, 14:13
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки,я сама в шоке,что алёшке уже 7 месяцев! как вспомню его малюсенького, особенно в ванне детской щас он туда только сидя нормально влазиет
Pupe вне форума  
Закрытая тема