Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2011, 20:08
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Теперь я уверенна это магнитные бури(((((

Лена у меня нет ссылки,просто открывается моя страница
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
или в поиске MILENNA РУЧНАЯ РАБОТА НА ЗАКАЗ

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
вот так вот
и доче на него видать тоже пофиг

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все обошлось

а у нас на приеме не спрашивают полис,он переписан в карточку и усе
ну до мая тоже не долго осталось....

это видать у всех...
я вот считаю себя не такой как хотелось бы еще и стрижку дурацкую сделала плюс живот висит ,порой смотрю в зеркало и думаю что мой во мне нашел и за что любит?!
Натусик а может тебе деток оставить и сходить куда нибудь-на массаж в салон в кафе.....помогает....

вот вот...ДЕПРЕССУХА ТОЧКА РУ!!!!всех посетила
что то вы девочки деприсуетет, а мне как то так хорошо, на улице погодка +14 красота, уже периоделась в легкие наряды класс солнышко греет
Milenna вне форума  
Old 15.03.2011, 20:11
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
у меня Анька ноет а у меня вголове как будто кто то молоточком стучит по вескам
Софи тоже ноет...и голова раскалывается
НАТУСИК вне форума  
Old 15.03.2011, 20:11
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

всё девоньки на куй депрессуху
вот вам
fodinka вне форума  
Old 15.03.2011, 20:13
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
всё девоньки на куй депрессуху
вот вам
очень позитивно
п@зитивн@я вне форума  
Old 15.03.2011, 20:18
Катюшонок
Мама-чайник

Катюшонок на пути к лучшему

)))))))))))))))
Катюшонок вне форума  
Old 15.03.2011, 20:20
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

пперестаем хандрить , забываем слово депрессия..

мы самые красивые...самые стройные...самые любимые..самые лучшие мамы..

радуемся весне, нашим замечательным деткам
п@зитивн@я вне форума  
Old 15.03.2011, 20:30
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
а у нас на приеме не спрашивают полис,он переписан в карточку и усе
ну до мая тоже не долго осталось....

вот вот...ДЕПРЕССУХА ТОЧКА РУ!!!!всех посетила
В нашей полик-ке тоже не спрашивают, а нам к стоматологу бы сходить надо, еще в 9 мес должны были пойти, а он в другой полик-ке туда не с карточкой а с бумажкой идешь и полисом((
У меня не депрессуха, а мне просто хренова!
Ольчик80 вне форума  
Old 15.03.2011, 20:46
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки кто скажет почту фодинки фотки хотел скинуть
Любовь 2 вне форума  
Old 15.03.2011, 20:50
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Жень я скажу
fodinka вне форума  
Old 15.03.2011, 20:56
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой спасибо щас скину там может чего поправишь на фотках
Любовь 2 вне форума  
Old 15.03.2011, 21:11
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!
Надеюсь застать всех в здравии!!!!
УРААА,у меня пришли месячные,никогда так не радовалась,наверно только лет в 20
InterCharm вне форума  
Old 15.03.2011, 21:11
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, я с телефона. Забрала только что анализы. Еду домой и хочу, чтоб и вы порадывались со мной. Никаких инфекций, лишь немного повышенч лейкоциты в крови. Врач сказал, что эктропион не желательно оперировать, если буду еще рожать, т.к. шейка потом сама не раскроется. Онкология бывает, как правило после 50 лет. Так что можно мне кормить грудью, сколько влезет. Уррррааааа!!!! Спасибо,милые, за кулачки ваши! Обажаю вас
Умничка!!!! Я очень рада!
InterCharm вне форума  
Old 15.03.2011, 21:18
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
ой спасибо щас скину там может чего поправишь на фотках
хорошо,жду
Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!
Надеюсь застать всех в здравии!!!!
УРААА,у меня пришли месячные,никогда так не радовалась,наверно только лет в 20

Оль как ты себя чувствуешь?
как муж?
fodinka вне форума  
Old 15.03.2011, 21:22
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Фодинка прости меня одна фотка уменьшенная была а вторую нечем умешать с нетбука сижу почти ничего нестоит из программ
Любовь 2 вне форума  
Old 15.03.2011, 21:27
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
хорошо,жду

Оль как ты себя чувствуешь?
как муж?
Самочувствие хорошее,готовлюсь!
С мужем поговорили, сначала кричали,потом вроде поняли.Потом опять.Решили что пойдем к семейному психологу и что он будет офис снимать,и ходить туда работать,а то мы 4 года - 24 часа в сутки рядом.Оба дома работаем. Мы за 4 года расставались в общей сложности на 1 месяц, и то большую часть я в роддоме пролежала,я вообще удивляюсь как мы не поубивали еще друг друга...
Спасибочки за переживания
InterCharm вне форума  
Old 15.03.2011, 21:31
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Че-та у меня линейки не видно...
Девочки, у меня попа такая... В ночь с субботы на воскресенье в груди уплотнение появилось, застой молока. Но я не особо переживала, раньше такое мне Ромчик в 2 счета рассасывал. А тут сосет, сосет, а толку ноль. Боль жуткая, не дотронешься. Весь вечер и полночи расцеживала, оттуда выходит молоко как створоженное. Боль жуткая, да и выходило по каплям. Муж молодец, ему в 7 вставать на работу, а он со мной до 3 ночи сидел в ванной и помогал. Потом всю ночь эту грудь Ромушке давала, сейчас поменьше уплотнение и боль, но все равно есть. Чё делать???
@@@@@@@@@@@@@@@@
InterCharm вне форума  
Old 15.03.2011, 21:34
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Фодинка прости меня одна фотка уменьшенная была а вторую нечем умешать с нетбука сижу почти ничего нестоит из программ
все нормально
Цитата:
Самочувствие хорошее,готовлюсь!
С мужем поговорили, сначала кричали,потом вроде поняли.Потом опять.Решили что пойдем к семейному психологу и что он будет офис снимать,и ходить туда работать,а то мы 4 года - 24 часа в сутки рядом.Оба дома работаем. Мы за 4 года расставались в общей сложности на 1 месяц, и то большую часть я в роддоме пролежала,я вообще удивляюсь как мы не поубивали еще друг друга...
Спасибочки за переживания
молодцы что решились на психолога,сохранить нужно попытаться,конечно если вы оба этого хотите....

правильно пусть офисе работает

я вот со своим когда тоже долго вижусь аж прибить хочется порой...любя
но не представляю как я два месяца без него буду
fodinka вне форума  
Old 15.03.2011, 21:56
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
все нормально

молодцы что решились на психолога,сохранить нужно попытаться,конечно если вы оба этого хотите....

правильно пусть офисе работает

я вот со своим когда тоже долго вижусь аж прибить хочется порой...любя
но не представляю как я два месяца без него буду
Я что то пропустила,он куда это?
InterCharm вне форума  
Old 15.03.2011, 22:20
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я что то пропустила,он куда это?
так на коллаж ведь собираю фоточки
fodinka вне форума  
Old 15.03.2011, 22:39
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот вы скоростные , пока я на фитнесе была накатали...........пойду перечитывать...
ПыСы - я как дохлый бобик
bucenina вне форума  
Закрытая тема