Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2011, 11:45
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, спасибо!
Яна, теперь тебе только отдыхать, сил набираться, чтоб к новому году опять шедевров наделать!
Кстати, я тоже думаю может как-нибудь имбирь для профилактики принимать?
На каждые сопли врача вызывать - бред, хотя если врач хороший и знает ребенка, то тогда даже нужно вызывать. А так бегает она по вызовам побыстрее, назначает одно и то же, я и так могу подавать без вызова врача.
Navita вне форума  
Old 12.12.2011, 11:48
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Поздравляю с покупочками и огромной белой обновкой)))) Хочется посмотреть на тебя. Я что-то сама в зимней не фоталась еще, как-то сейчас не до развлекательных прогулок с фотосессиями, побыстрей бы до дома добежать.

Вот я в который раз убеждаюсь, что детки хотят жить жизнью родителей, делать все то, что и они. Я тоже вижу, как Илюшка своими игрушками недолго занимается, а со мной все дела готов часами делать и не возмущаться.
Недавно иду, навстречу девушка(у меня зрение плохое, очки не ношу, ругаю себя, когда дорогу перехожу, но они мне мешают, не привыкла). ножки тоненькие, а сверху размеров на 10 толще. Только поравнявшись с ней поняла, что она в слингокуртке.
Ага, сегодня разбираю пеленки на диване, Мишка на полу, положила одну так, что край свисал. Подполз, встал, чтобы взять эту пеленку и плюхнулся. Так страшно, когда он на спину падает, за голову боюсь.

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
Наташ, тут ты права. я тоже до последнего своими силами борюсь. для меня врача вызвать или скорую это если и не конец света то сродни катастрофе. не знаю почему так.
Ой, а я в одно время забила, звонила в скорую. Я звоню, спрашиваю совета, если что, то они мне бригаду присылают.
Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
Я вот тоже задумалась насчет врачей. Я редко к ним прибегаю. Если уж с темпой больше 2-х дней, то тогда вызываю. Всё равно лечение такое же говорят как и сам уже делаешь.
Но ладно сама но если у Матюхи сопли, я не вызываю врача, сама лечу. А девчонки с басика говорят что при соплях сразу врача вызывают, мало ли что... И вообще по любому поводу. Типа это дети и надо бдить
Ну не знаю. Для меня с ребенком страшно без врача. Это ты сам чувствуешь и хрипы, и кашель. А он не может объяснить, поэтому вызвала сразу же. Сопли-соплями, но мне надо, чтобы врач посмотрел горло( фарингит острый или начало ангины, тем более мы с мужем тонзиллитчики, за миндалины боюсь) и послушал легкие. Пусть назначения будут стандартные, зато я буду знать, что все ок, и можно лечить только сопли.
Kolechko вне форума  
Old 12.12.2011, 11:51
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, Илюшка такой хорошенький! и новогодний наряд ему ну очень идет )))

Катарин, да понять не можем что не так с кредиткой. муж говорит что не первый раз ее зарегить не может ((( в принципе такая же беда с остальными картами (( надо наверное спец карту для ебая завести (блин слово то какое матерное )) )

девчонки да мы ж каждый день гуляли с самого рождения и в дождь, и в ветер и в град. 2 раза в день строго! иногда и 3! спит на улице ну прямо не добудишься - по 2-3 часа ) (постарше конечно поменьше стал спать) мы уж думали что иммунитет у него ого го. а вон как. врач говорит, что зубы где то ползут и иммунитет ослаб и вирус пробрался (папаня заразил) вот тебе и закаливания ((
Forget-me-not вне форума  
Old 12.12.2011, 12:18
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Новогодний бонус
кто что - а Наташа вместо памперса и одежки малыша в мишуру оборачивает новогодняя пеленка

Наташ, а мне вот трудновато дела делать в слинге, потому что Ваня любопытный жутко и если я что-то делаю руками (получается что за его спиной), он весь искрутится, чтоб посмотреть, и не видит все равно и злится. мне приходится тогда все боком делать, что очень не удобно

я тоже еще не фоткалась, вот на прогулку пойдем если седня - то сфоткаюсь, покажусь))

а нет, нашла правда чуть-чуть, но все-таки вот кусочек куртки и новый Ванин шлём))))

а это мы в кафе в Смоленске
Оля однавполе вне форума  
Old 12.12.2011, 12:28
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Аня, а вы от коляски совсем отказались? на весну трость планируете брать?
ПРактически. Я не могу ее физически таскать. вниз еще ладно, а вверх-никак.
ПЛюс, теперь он хоть и не орет, но если уснул - 2 часа гулять по морозу мне не айс, а будить через час-жалко, он и так плохо спит.
теперь в ней с ним папа-бабушка гуляют. да и то раз в неделю.
трость не планирую. ну думаю...но все же склоняюсь что нет. нам на ней ездить некуда. на улице максимально топать будем, а так, мы везде на машине. в горлд с ребенком я сама не езжу с коляской и нет необходимости.
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Аня, слингокуртку бери
Оля, как мы тебя забудем)
ДА я не хочу слингокуртку потому что мне на несколько месяуев ее только....дороговато на такой короткий срок...а потом я ее носить не буду. я не ношу пуховики....
Цитата:
а нет, нашла правда чуть-чуть, но все-таки вот кусочек куртки и новый Ванин шлём))))
КУрточка ооочень красивая!!!
Anna_Grin вне форума  
Old 12.12.2011, 12:29
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Лена, мы так же гуляем в любую погоду по 2-3 часа, он дрыхнет, но....
Я тоже как только Ваня кашлянул два раза, полетела к врачу. боюсь я.
Наташ, подарок под елкой очень аппетитненький)))

Оля, а где фото тебя в куртке?((((
Ванечка такой семпатюля в этом шлемике.
Кометка вне форума  
Old 12.12.2011, 12:33
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Левушка бедняга(((( скорее выздоравливайте! с ужасом думаю, как это, когда детки болеют(( Ванек, слава Богу!!!, только животиком мучался.

Оля, насмешила про шар)))) кстати, в Смоленске все так умилялись нам с Ваней)) никто не вякнул, что это вредно и проч. пойдем в минске в люди выйдем, думаю, все будут как на чудище смотреть)))) как сказал наш знакомый: ааа, женщина с двумя головами!))))))))))

похвастаюсь еще немножко вам тортиком своим и Ванюхиными полгодиками:

Ванек оценивает мамин тортик

вкуснее всего на праздничном столе - пальцы)))))

играемса в кроватке))

умаялся и уснул, затягали его гости))))
Оля однавполе вне форума  
Old 12.12.2011, 12:36
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

тань, там всеГо кусочек виден на фотке, пока нету меня в полный рост)))
Оля однавполе вне форума  
Old 12.12.2011, 12:38
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Оля,вообще такая красивая куртка! Тебе очень идёт белый цвет!
Девочки,НЕ СОЧТИТЕ ЗА ГЛУПОСТЬ,посоветуйте,пожалуйста:я сегодня на вечер записалась на милирование,а в универ прихожу,а там одногруппница вот на выходных помилировалась. У неё длиннее чем мои волосы и темнее намного. Вот что делать,сходить(Андрей очень просит) или будем как одинаковые с ней? Не кидайте сразу помидорами
Nastyushka вне форума  
Old 12.12.2011, 12:44
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Оля, это ты сама торт????????
такс, одна я пока не в теме остаюсь((((((
Кометка вне форума  
Old 12.12.2011, 13:00
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Оля, это ты сама торт????????
такс, одна я пока не в теме остаюсь((((((
сама
подключайса, Танюш
Оля однавполе вне форума  
Old 12.12.2011, 13:11
Кометка
Мама-чайник

капец, куда я попала? просто супервуменмамочки.
Кометка вне форума  
Old 12.12.2011, 13:23
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ты тоже супервумэн! знаешь в чем? в выборе вещей для Вани все у тебя просчитано, ниче лишнего!
Оля однавполе вне форума  
Old 12.12.2011, 14:08
Forget-me-not
Мама-любитель

Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЖУрочка! прикольные фотки! Ваня сразу видно именинник ) и поздравления получил ) и поспать успел ))

приходила врач - сказала что бронхит не ушел, получше правда стало, но антибиотик не отменила. до четверга еще пить (( растирать сказала его, и картошкой дышать
Forget-me-not вне форума  
Old 12.12.2011, 14:13
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

да мы все тут супер пупер!! каждый талантлив в своем! я уверена!!
Forget-me-not вне форума  
Old 12.12.2011, 14:20
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
кто что - а Наташа вместо памперса и одежки малыша в мишуру оборачивает новогодняя пеленка

Наташ, а мне вот трудновато дела делать в слинге, потому что Ваня любопытный жутко и если я что-то делаю руками (получается что за его спиной), он весь искрутится, чтоб посмотреть, и не видит все равно и злится. мне приходится тогда все боком делать, что очень не удобно

я тоже еще не фоткалась, вот на прогулку пойдем если седня - то сфоткаюсь, покажусь))

ага, попа главное дышит.
Оля, очень красивая куртка, еще б полным ростом посмотреть.
А мне тоже сложновато стало в слинге дела делать, тоже весь искрутится-извертится, но как-то уже приноровились, "притерлись" друг к другу
Цитата:
Левушка бедняга(((( скорее выздоравливайте! с ужасом думаю, как это, когда детки болеют(( Ванек, слава Богу!!!, только животиком мучался.

Оля, насмешила про шар)))) кстати, в Смоленске все так умилялись нам с Ваней)) никто не вякнул, что это вредно и проч. пойдем в минске в люди выйдем, думаю, все будут как на чудище смотреть)))) как сказал наш знакомый: ааа, женщина с двумя головами!))))))))))

похвастаюсь еще немножко вам тортиком своим и Ванюхиными полгодиками:

Отпадный торт! Я на Илюхино полугодие просто торт на сковороде сделала, но для меня это был подвиг, т.к. наконец первый торт на 5 баллов вышел. Но я заказала в закупке марципановую цветную массу, на НГ точно украшу как-нибудь.
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Оля,вообще такая красивая куртка! Тебе очень идёт белый цвет!
Девочки,НЕ СОЧТИТЕ ЗА ГЛУПОСТЬ,посоветуйте,пожалуйста:я сегодня на вечер записалась на милирование,а в универ прихожу,а там одногруппница вот на выходных помилировалась. У неё длиннее чем мои волосы и темнее намного. Вот что делать,сходить(Андрей очень просит) или будем как одинаковые с ней? Не кидайте сразу помидорами
Настя, я думаю, все люди настолько разные и индивидуальные, что это не будет смотреться одинаково, тем более и мелирование по-разному выходит.
Цитата:
ты тоже супервумэн! знаешь в чем? в выборе вещей для Вани все у тебя просчитано, ниче лишнего!
Ага, Таня, давай уже, научи нас как надо подбирать вещи. Для меня это на самом деле проблема как и подбирать вещи себе.
Navita вне форума  
Old 12.12.2011, 14:26
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Настюш, а мне кажется что тебе светленькой очень хорошо )))
Forget-me-not вне форума  
Old 12.12.2011, 14:53
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

спасибо,мои любимые,я уже в парикмахерской и уже намазанная мастер такая приятная
Nastyushka вне форума  
Old 12.12.2011, 15:15
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
спасибо,мои любимые,я уже в парикмахерской и уже намазанная мастер такая приятная
даже в парикмахерской без пузяки никуда

ждем фото!!!
Forget-me-not вне форума  
Old 12.12.2011, 15:27
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Оль,ты меня фоткой,где ты с Ваней прям в ступор ввела,ты так здесь похожа на мою подругу,у кого вчера на ДР были,прям как будто она,именно в этом ракурсе А её кстати тоже Оля зовут Ничего себе....А ваня тут прикольный,прям кукушёнок А в кафе,ну такие прям сЮрьёзные
Dem'yanka вне форума  
Закрытая тема