![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, Илюшка такой хорошенький! и новогодний наряд ему ну очень идет )))
Катарин, да понять не можем что не так с кредиткой. муж говорит что не первый раз ее зарегить не может ((( в принципе такая же беда с остальными картами (( надо наверное спец карту для ебая завести (блин слово то какое матерное ![]() девчонки да мы ж каждый день гуляли с самого рождения и в дождь, и в ветер и в град. 2 раза в день строго! иногда и 3! спит на улице ну прямо не добудишься - по 2-3 часа ) (постарше конечно поменьше стал спать) мы уж думали что иммунитет у него ого го. а вон как. врач говорит, что зубы где то ползут и иммунитет ослаб и вирус пробрался (папаня заразил) вот тебе и закаливания (( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кто что - а Наташа вместо памперса и одежки малыша в мишуру оборачивает
![]() ![]() Наташ, а мне вот трудновато дела делать в слинге, потому что Ваня любопытный жутко и если я что-то делаю руками (получается что за его спиной), он весь искрутится, чтоб посмотреть, и не видит все равно и злится. мне приходится тогда все боком делать, что очень не удобно ![]() я тоже еще не фоткалась, вот на прогулку пойдем если седня - то сфоткаюсь, покажусь)) а нет, нашла ![]() ![]() а это мы в кафе в Смоленске ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ПЛюс, теперь он хоть и не орет, но если уснул - 2 часа гулять по морозу мне не айс, а будить через час-жалко, он и так плохо спит. теперь в ней с ним папа-бабушка гуляют. да и то раз в неделю. трость не планирую. ну думаю...но все же склоняюсь что нет. нам на ней ездить некуда. на улице максимально топать будем, а так, мы везде на машине. в горлд с ребенком я сама не езжу с коляской и нет необходимости. Оля, как мы тебя забудем) ДА я не хочу слингокуртку потому что мне на несколько месяуев ее только....дороговато на такой короткий срок...а потом я ее носить не буду. я не ношу пуховики.... КУрточка ооочень красивая!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, мы так же гуляем в любую погоду по 2-3 часа, он дрыхнет, но....
Я тоже как только Ваня кашлянул два раза, полетела к врачу. боюсь я. Наташ, подарок под елкой очень аппетитненький))) Оля, а где фото тебя в куртке?(((( Ванечка такой семпатюля в этом шлемике. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Левушка бедняга(((( скорее выздоравливайте! с ужасом думаю, как это, когда детки болеют(( Ванек, слава Богу!!!, только животиком мучался.
Оля, насмешила про шар)))) кстати, в Смоленске все так умилялись нам с Ваней)) никто не вякнул, что это вредно и проч. пойдем в минске в люди выйдем, думаю, все будут как на чудище смотреть)))) как сказал наш знакомый: ааа, женщина с двумя головами!)))))))))) похвастаюсь еще немножко вам тортиком своим и Ванюхиными полгодиками: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ванек оценивает мамин тортик ![]() вкуснее всего на праздничном столе - пальцы))))) ![]() играемса в кроватке)) ![]() умаялся и уснул, затягали его гости)))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля,вообще такая красивая куртка! Тебе очень идёт белый цвет!
Девочки,НЕ СОЧТИТЕ ЗА ГЛУПОСТЬ,посоветуйте,пожалуйста:я сегодня на вечер записалась на милирование,а в универ прихожу,а там одногруппница вот на выходных помилировалась. У неё длиннее чем мои волосы и темнее намного. Вот что делать,сходить(Андрей очень просит) или будем как одинаковые с ней? Не кидайте сразу помидорами |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЖУрочка! прикольные фотки! Ваня сразу видно именинник ) и поздравления получил ) и поспать успел
![]() приходила врач - сказала что бронхит не ушел, получше правда стало, но антибиотик не отменила. до четверга еще пить (( растирать сказала его, и картошкой дышать |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оля, очень красивая куртка, еще б полным ростом посмотреть. А мне тоже сложновато стало в слинге дела делать, тоже весь искрутится-извертится, но как-то уже приноровились, "притерлись" друг к другу ![]() Цитата:
Цитата:
Ага, Таня, давай уже, научи нас как надо подбирать вещи. Для меня это на самом деле проблема как и подбирать вещи себе. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |