Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2012, 11:49
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
вот именно что не насильно
В смысле? Муж сам просит подать на него на алименты?
Ka_Lenka вне форума  
Old 08.06.2012, 11:50
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Зарабатывает то он зарабатывает но красивые вещи сыну я покупаю с тех денег что переводили с работы и выплатил собес....Вся основная масса утекает на еду для мужа и его маме...Ибо за те 10дней что я прожила у мамы мы с сыном вдвоем проели всего 3500,а с мужем совсем не такие суммы уходят
ой,ну я тогда даже не знаю,что сказать. Тогда решать тебе конечно.

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Юль, а зуб молочный? Если молочный, то там нет корня и нерва, поэтому нечему ощущать боль, из-за этого и не делают анестезию, тем более что любая анестезия не полезна организму, а детскому тем более. А дети плачут просто из страха. В платной тебе хоть 500 анестезий сделают, за деньги же. А кариес ваще просто сошлифовывают с зуба, это тоже не больно любому зубу. Я беременная лечила зубы без наркоза, дискомфорт был только от страха Я к тому, что может тут дело не в боли, а именно в страхе? Может просто найти доброжелательного и приятного стоматолога, который никуда не спешит и не нервничает от вида плачущих детей? Моя первая зубная врач была аццкая бабища, вот я из-за нее больше боялась, запомнила ее на всю жизнь бррр
Ты главное сама не нервничай, а то Владику все передастся. Попроси их может просто спреем с водой пшикнуть в рот, пусть думает что это анестезия, может ему спокойнее будет
Вот смари нашла...

Поскольку при возникновении пульпита у детей контакт пульпы с инструментами может быть крайне болезненным, лечение необходимо проводить под анестезией. Метод обезболивания выбирают в зависимости от возраста, психоэмоционального состояния ребенка, от наличия у него сопутствующих заболеваний.

Танюх,там не страх,там реально больно его лечить. Плюс боится уколов. Хз посмотрим,че сеня будет.

Цитата:
Он тем более сам сказал подавай на алименты,я денег не дам ни копейки
мда.....вот это отец.
Myfochka вне форума  
Old 08.06.2012, 11:50
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Ну смотри сама. Главный вопрос -это "хочешь ли ты сохранить семью". Если да, то нужно вместе садится и разговаривать, идти на определенные уступки и тебе и ему, перекроить семейный бюджет, обсудить суммы для мамы, может их просто немного уменьшить, перейти на более дешевое питание, убрать дорогие продукты из рациона, поменять моющие средства на эконом-упаковки, не покупать на улице ничего лишнего, всегда в магазин идти сытой...
В общем, мысль мою ты поняла Просто семейная жизнь - это далеко не сплошная радость и фейерверк, при первой же неудаче бежать - это не хорошо. Надо вместе выплывать, а не топить друг друга.

Танюш, это заблуждение. В молочном зубе есть и нервы и корни. А не больно лечить когда кариес еще не большой. Я беременная тоже делала зубы без наркоза.
Лен,какие выплаты маме когда мы в такой кредитной ж.... и мама далеко не больная женщина....и там есть сестра проживающая с мамой вот пусть она и кормит ее пока нет своей семьи у нее
Алёнушка вне форума  
Old 08.06.2012, 11:51
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Цитата:
В смысле? Муж сам просит подать на него на алименты?
да сказал подавай на алименты
Алёнушка вне форума  
Old 08.06.2012, 11:53
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Лен,какие выплаты маме когда мы в такой кредитной ж.... и мама далеко не больная женщина....и там есть сестра проживающая с мамой вот пусть она и кормит ее пока нет своей семьи у нее
Аленк, ну ты же умная женщина! Не надо идти на таран))) Даже я уже поняла, что муж твой будет помогать маме как бы ты не кричала и не психовала. Просто аккуратненько подвести к тому, что мол, Дорогой, смотри, у нас такая-то и такая жопа с деньгами, маме твоей конечно же нужно помогать, но давай будем ей давать не 8, а 4 тысячи, а те 4 пойдут на памперсы Ярославчику. В таком ключе.
Ka_Lenka вне форума  
Old 08.06.2012, 11:54
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Он тем более сам сказал подавай на алименты,я денег не дам ни копейки
Ален, а дальше ситуацию раскрутила? Ну где жить, совместное имущество делить и тд...раз дошло до алиментов, то может и до дележки и распила имущества дойти
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Поскольку при возникновении пульпита у детей контакт пульпы с инструментами может быть крайне болезненным, лечение необходимо проводить под анестезией. Метод обезболивания выбирают в зависимости от возраста, психоэмоционального состояния ребенка, от наличия у него сопутствующих заболеваний.

Танюх,там не страх,там реально больно его лечить. Плюс боится уколов. Хз посмотрим,че сеня будет.
а, так это не просто кариес у вас уже, тогда да, это больно
Траляля вне форума  
Old 08.06.2012, 11:54
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
да сказал подавай на алименты
Да, я пропустила тот пост твой. Ну тогда я не знаю((( Либо он в сильной горячке это сморозил, либо я не понимаю вообще тогда нынешних "мужиков"
Ka_Lenka вне форума  
Old 08.06.2012, 11:57
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Тань так это ему жить негде...он у меня живет это моя квартира...если только у мамы с ней в одной комнате
Алёнушка вне форума  
Old 08.06.2012, 12:00
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Аленк, ну ты же умная женщина! Не надо идти на таран))) Даже я уже поняла, что муж твой будет помогать маме как бы ты не кричала и не психовала. Просто аккуратненько подвести к тому, что мол, Дорогой, смотри, у нас такая-то и такая жопа с деньгами, маме твоей конечно же нужно помогать, но давай будем ей давать не 8, а 4 тысячи, а те 4 пойдут на памперсы Ярославчику. В таком ключе.
Вот точно, я Аленке предлагала вести семейный бюджет в программе, очень наглядно для мужчин куда деваются деньги. Мой так ваще в священный трепет впадает, когда видит как я аккуратно чеки в программу ввожу я ему потом еще и отчет с диаграммой строю, но он их не смотрит, зато у него твердая уверенность, что наши деньги в знающих руках (не зря я финансист) и используются четко по назначению а когда увидел сколько в месяц на сигареты его уходит, так решил бросать курить
Траляля вне форума  
Old 08.06.2012, 12:00
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
вот именно что не насильно
да да я уже поняла.

Цитата:
Аленк,мы сейчас тоже немного в финансовой жопе,т.к. муж все в бизнес вкладывает и если анпрмиер раньше он получал ЗП всю целиком,то сейчас берет деньги по необходимости,т.е. там по 5-10 тыщ в нед. примерно. Тоже очень неудобно,не знаешь на что рассчитывать,но пока крутимся,т.к. пока клуб не откроется зп так и будет кусочками брать. Я сейчас стараюсь тоже экономить,даже на моющих средствах пока экономлю,ну например вместо порошка Персил,покупаю Миф,он уже на 100р. дешевле.

Цитата:

а, так это не просто кариес у вас уже, тогда да, это больно
ага((((вот в том и дело!!!!представляешь,какие сынке мучения

Девочки щас ржак был...сижу тут с вами болтаю...смарю...чета Злата моя притихла...захожу в нашу спальню...картина...подползла к тумбе и оттуда ваще все вытащила и обувь свою и книжки и всякие бумажки,все растрепала,раскидала)))))))))ваще капееееееец.
Myfochka вне форума  
Old 08.06.2012, 12:02
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Вот точно, я Аленке предлагала вести семейный бюджет в программе, очень наглядно для мужчин куда деваются деньги. Мой так ваще в священный трепет впадает, когда видит как я аккуратно чеки в программу ввожу я ему потом еще и отчет с диаграммой строю, но он их не смотрит, зато у него твердая уверенность, что наши деньги в знающих руках (не зря я финансист) и используются четко по назначению а когда увидел сколько в месяц на сигареты его уходит, так решил бросать курить
вот еще хорошо,когда зп вся целиком,я раньше там раскладывала все п кучкам,а щас прям так неудобно,приходится временно экомонить. Еще как назло PSP у сына сдохла(((уронил,в мусорку ушло почти 8 тыщ рэ.
Myfochka вне форума  
Old 08.06.2012, 12:04
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Юль, под общим наркозом можно лечить, если совсем плохо. но это не везде такое есть)
Сама_Такая вне форума  
Old 08.06.2012, 12:04
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Тань так это ему жить негде...он у меня живет это моя квартира...если только у мамы с ней в одной комнате
Да дело не только в квартире, вы же совместно что-то в браке покупали, машину ту же вроде вы купили, еще что-то может крупное... Просто надо тогда быть готовой ко всем этим неприятностям развода, может его там мама науськает на тяжелый развод. Блин, так это ужасно, попробуйте все-таки может решить вопросы, вы же любите друг друга, сыночек у вас, собачка
Траляля вне форума  
Old 08.06.2012, 12:05
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Да, на всякие мелочи очень много денег уходит! Я как-то пыталась все в программку вносить, но у меня терпения не хватило))) Мы просто всегда вместе за покупками ходим, и Женька прекрасно знает сколько денег и на что уходит. У нас никогда не было разборок по поводу "Куда уходят деньги".

Цитата:
Аленк,мы сейчас тоже немного в финансовой жопе,т.к. муж все в бизнес вкладывает и если анпрмиер раньше он получал ЗП всю целиком,то сейчас берет деньги по необходимости,т.е. там по 5-10 тыщ в нед. примерно. Тоже очень неудобно,не знаешь на что рассчитывать,но пока крутимся,т.к. пока клуб не откроется зп так и будет кусочками брать. Я сейчас стараюсь тоже экономить,даже на моющих средствах пока экономлю,ну например вместо порошка Персил,покупаю Миф,он уже на 100р. дешевле.

Девочки щас ржак был...сижу тут с вами болтаю...смарю...чета Злата моя притихла...захожу в нашу спальню...картина...подползла к тумбе и оттуда ваще все вытащила и обувь свою и книжки и всякие бумажки,все растрепала,раскидала)))))))))ваще капееееееец.
У вас ситуация с положительным оттенком))) Вы вкладываете деньги, и сегодня экономите, за то через какое-то время они вам доход станут приносить, а тут же кредиты да и плюс "любимая" свекровь(((

А Златка молодец))) Я Даньке даю потрошить все что он хочет))) Мне легче потом убрать, за то ребенок занят)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 08.06.2012, 12:09
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот еще хорошо,когда зп вся целиком,я раньше там раскладывала все п кучкам,а щас прям так неудобно,приходится временно экомонить. Еще как назло PSP у сына сдохла(((уронил,в мусорку ушло почти 8 тыщ рэ.
Ой, Юль, деньги такое дело, я вот тоже думаю каждый месяц - так в следующем месяце неожиданных трат не будет, так сломался мой телефон, в следующем месяце машинка стиральная, щас чо-то холодильник потек, но там вроде мастер чо-то прочистил и прошло, а потом платице симпатичное в магаз завезли, не это так еще что-то, прям ужас какой-то с этими деньгами
Траляля вне форума  
Old 08.06.2012, 12:09
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

я тоже считаю что там мама науськивает....Да,Юльк у вас с положительным оттенком ситуация...Ну я пока подожду чуток если ничего не поменяется то точно подам и на развод сама подам это не мужик...давно пора из под маминой юбки вылезти...а бюджет я вела бесполезно
Алёнушка вне форума  
Old 08.06.2012, 12:10
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Точно! Я тоже люблю знать общую сумму и из этого уже строить планы. А сейчас ни фига так не получается((( Вообще какая-то лажа с деньгами. Какая-то совсем жопа настала

Конечно, раньше было 2 зарплаты на двоих, а сейчас 1 зарплата на троих. Хочу на работу)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 08.06.2012, 12:10
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
Юль, под общим наркозом можно лечить, если совсем плохо. но это не везде такое есть)
это крайность,я уже нашла такую клинику,но я уже видела как ребенок от наркоза отходит,хватит с меня!када он руку сломал,это жуткое зрелище! лучше я сама лично его к креслу привяжу и буду держать,чем потом стока последствий после наркоза.

Цитата:
Да дело не только в квартире, вы же совместно что-то в браке покупали, машину ту же вроде вы купили, еще что-то может крупное... Просто надо тогда быть готовой ко всем этим неприятностям развода, может его там мама науськает на тяжелый развод. Блин, так это ужасно, попробуйте все-таки может решить вопросы, вы же любите друг друга, сыночек у вас, собачка
у меня складывется такое ощущение,что реально там мать его натаскивает,либо характер редкостного жмота у него. То собаку дарит за 20 тыщ рэ,то блин сваливаетк маме и без денег жену оставляет. Просто ахтунг.

Цитата:
Да, на всякие мелочи очень много денег уходит! Я как-то пыталась все в программку вносить, но у меня терпения не хватило))) Мы просто всегда вместе за покупками ходим, и Женька прекрасно знает сколько денег и на что уходит. У нас никогда не было разборок по поводу "Куда уходят деньги".
)
да мой тоже не спрашивает,куда деньги трати,ибо видит,что и когда я покупаю,если беру что-то дорогое заранее советуюсь ,не будет ли он против,он всегда грит,че я спрашиваю,покупай если хочешь но все равно ставлю в известность заранее.
Myfochka вне форума  
Old 08.06.2012, 12:11
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Тань, мы тоже ведем "Домашнюю бухгалтерию" в одноименной программе. Так мне нравится! Могу за год прям посмотреть сколько и куда мы тратили. Я балдю от этой программки))
Брунгильда вне форума  
Old 08.06.2012, 12:12
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Тань, мы тоже ведем "Домашнюю бухгалтерию" в одноименной программе. Так мне нравится! Могу за год прям посмотреть сколько и куда мы тратили. Я балдю от этой программки))
Ну вот, опять меня заразили желанием вести домашний бюджет)))) Вечером засяду за заполнение)))
Ka_Lenka вне форума  
Закрытая тема