![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленк, ну ты же умная женщина! Не надо идти на таран))) Даже я уже поняла, что муж твой будет помогать маме как бы ты не кричала и не психовала. Просто аккуратненько подвести к тому, что мол, Дорогой, смотри, у нас такая-то и такая жопа с деньгами, маме твоей конечно же нужно помогать, но давай будем ей давать не 8, а 4 тысячи, а те 4 пойдут на памперсы Ярославчику. В таком ключе.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, а дальше ситуацию раскрутила? Ну где жить, совместное имущество делить и тд...раз дошло до алиментов, то может и до дележки и распила имущества дойти
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да да я уже поняла.
Цитата:
ага((((вот в том и дело!!!!представляешь,какие сынке мучения ![]() ![]() Девочки щас ржак был...сижу тут с вами болтаю...смарю...чета Злата моя притихла...захожу в нашу спальню...картина...подползла к тумбе и оттуда ваще все вытащила и обувь свою и книжки и всякие бумажки,все растрепала,раскидала)))))))))ваще капееееееец. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А Златка молодец))) Я Даньке даю потрошить все что он хочет))) Мне легче потом убрать, за то ребенок занят))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже считаю что там мама науськивает....Да,Юльк у вас с положительным оттенком ситуация...Ну я пока подожду чуток если ничего не поменяется то точно подам и на развод сама подам это не мужик...давно пора из под маминой юбки вылезти...а бюджет я вела бесполезно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Конечно, раньше было 2 зарплаты на двоих, а сейчас 1 зарплата на троих. Хочу на работу))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |