![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да продавцы мож скучают стоят не как в магазине с труселями.но работают знач зарабатывают. сходи на собеседование ничегож не теряешь. ой бооррщщщ ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вау Нютыч
новостей и правда море!!! ттт чтоб все срослось ну смаря какой ТЦ и кака проходимость есть ага скучающие сидят в нОсе наковыривают скушно им, нерадостно а есть и ничего - только успевают крутиться!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
были мы у гастрита
вообщем доктор сказала что на мя МАМА НА 5 С ПЛЮСОМ И МОЛОДЕЦ картина выравнилась. но печень ей не нра продалжаем диету до 2 лет и сдаём анализ на ЛН потом были у Лора оттёк слизистой, промывать и капать отвар коры дубы пупс в поликлинике со всеми старался играть обнимался и целовался с девочкой потом плакал за компанию с грудничком по дороге уснул и мы погуляли в парке |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ваще одежда не мое вот там косметика, парфюмерия мое ну и еще мое - это где с людьми поминимуму ![]() ну кроме косметики .... в ней я еще шарю ибо работала с ней много раньше кароч нинаю девки одежда не мое ибо вкуса у мя нет и впуливать ее я не умею |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
самый шо ни на есть центровой но меня пугает то что у меня вкуса нет а с одеждой это талант нужен ![]() да уж без мяска ваще не весело ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но ты ещё посмотри по собеседованию поговори с тамошними продавцами ![]() для мы это оч важно теперь я умою родичей мужа ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нют, ну ничего, разбирешься в этих костюмах, может и эта... ![]() ![]() ![]() ![]() Опять у нее вечеринка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юлек, молодец! в тебе никто и не сомневался! ![]() Ириш, я тут вспомнила, ты про дачу писала, ну что типа перекапывать надо. Наймите таджиков и не майся дурью. Мы тож с мужем думали, все сами по тихоньку перекапаем, но нет! Пришлось брать и еще будем брать, хоть участкок стал приобретать вид какой то, а не заросли! Мы два дня покапали - сказали нах нах. С Машей особо и не покапаешь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
поговоришь всё уззнаешь осмотришься Цитата:
![]() самое главное она сказала что я кормлю пупса правильно что и привело к улучшению ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() это все в прошлом, в прошлом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой какой любовничек я от своего то хаваюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас тоже раньше с алинкой было скачет скачет я на нее прикрикну - она тут же губы сквасит, ляжет отвернется типа обиделась и засыпает ![]() счас стала позже ложится и вроде нормально отрубает ее |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
дел пипец но это все потихоньку ибо денежек нет лишних. а таджики нам знакомый ща и так поможет дает несколько человек они помогут мужу дом обшить внутри причем бесплатно тока покормить их надо. а так бум заниматься сами по мере поступления денег,раньше пахали сутками не спавши,ниче с нас не убудет и сейчас))) ![]() и дом дальше строить надо дел не впроварот. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ну от своего не грех хаваться ![]() ![]() Юль, мирная так держать!!!! ![]() |
|
![]() |