|  02.04.2013, 23:15 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 17.10.2010 Адрес: Воронеж 
				Вес репутации: 1292176            |   

Привет) Тонь, может пошутили на 1 апреля? Жень, выздоравливайте) Маша, с зубом вас) Оль, он может быть повышен не только при аллергии, но чаще всего при ней. Когда к врачу? Далеко вам ехать...но вы справитесь)))) хвалят новый свет) моя орет весь день) камистадом намазала зубы. И ночью сьали спать ужасно((( | 
|   | 
|  03.04.2013, 07:52 | |
| Мама-академик Регистрация: 18.12.2009 Адрес: Россия Ижевск 
				Вес репутации: 16653            |   

Доброе утро! Всё - свобода! Ярика в сад отправила!  Алён, почему корова       Дай ей нурофен, она сразу успокоится. Я вон своей вчера перед сном дала, так она так хорошо спала, даже не висела на тите совсем | 
|   | 
|  03.04.2013, 09:18 | ||||
| Мама-умница Регистрация: 13.04.2012 Адрес: Нижний Новгород 
				Вес репутации: 33687            |   

Приветик! Цитата: 
 А у нас сегодня рекорд - мы в 5 утра встали,а легели в 23,30 ночи! Пипец! Ребенок совсем не хочет спать..  Цитата: 
 А у нас во дворе вчера дерево на машину упало ( не на нашу), но все равно машину и хозяина желко. Цитата: 
  Ален, я тоже сразу обратила внимания на аву твою   | |||
|   | 
|  03.04.2013, 11:04 | |
| Мама-умница Регистрация: 13.04.2012 Адрес: Нижний Новгород 
				Вес репутации: 33687            |   

У меня муж вернулся из командировки  . Сегодня вроде как дома с нами побудет. Я уже с утра на молочку сбагала. Сказали приходить еще в 8 месяцев ,кефир будут давать.  Еще какие-то бутылочки надо в аптеке купить под него  У тепло так,солнышко! пойдем сегодня первый раз в прогулке гулять. Тока комбез у нас весенний какой-то не теплый. Кто в чем гуляет,девочки? | 
|   | 
|  03.04.2013, 14:01 | |
| Мама-любитель Регистрация: 17.05.2010 Адрес: Россия,Челябинская обл., г. Миасс 
				Вес репутации: 3892            |   

Всем приветики!!! А у нас весна наконец!!! И солнышко!!! Лужи бегут... Сестра в выходные сапоги резиновые привезет, а пока буду плавать в зимних или кататься в кросовках))) Осенней обуви у меня нет((( Костик сегодня ночютемпературил 38 с лишним. Утром нурофен дала, тем-ра упала, поспали 2 часа и подъем как обычно в 10))) Погуляли, Аврора лужи померила. Марин, с возвращением мужа! Мы в куртке весенней гуляем. Под низ свитерок. А ноги у нас в одеяле. Когда засыпает, руки тоже одеялом накрываю. Мы в люльке еще катаемся. Как окончательно потеплеет, так в прогулочный блок пересядем. А пока в тепле, уюте))) Завтра с утра в ПК пойдем. Позвонила медсестре, узнала как Аврорин анализ рови, сказали некоторые показатели превышенны. Так что скорее всего аллергия. Вопрос на что...((( Будем выяснять. А то я даже и не представляю.... У нее сопли 1,5 месяца из-за них кашель. И высыпает периодически(((( | 
|   | 
|  03.04.2013, 17:16 | |
| Мама-академик Регистрация: 18.12.2009 Адрес: Россия Ижевск 
				Вес репутации: 16653            |   

Всем привет! Мы в весеннем комбезе, но он на синтепоне, толстенький. Я без резиновых сапог плохо представляю как бы я гуляла. Резиновые одел и хоть куда, и Ярик у меня в реиновых шлёпает по лужам | 
|   |