Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2014, 19:21
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Ппц(( пошла в туалет , подтерлась бумажкой, а она в крови

Добавлено через 2 минуты

Не в Красной, а в коричневой((( хз что думать.гематом вроде не было никаких, только миомы. Врачу если позвоню, она скажет ехать в клинику к дежурному врачу. Завтра поехать тоже не смогу, операция((
ооо.у нас в апрелятах как-то проверяли...чистый палец туда засовывали...если он красный, то это кровь оттуда...а если палец чистый, то это что-то кровит...эрозия, может почесала неудачно, всяко бывает...
но это я только читала...на практике не знаю, как это выглядит...
Иринка241 вне форума  
Old 05.11.2014, 19:22
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

Не в Красной, а в коричневой((( хз что думать.гематом вроде не было никаких, только миомы. Врачу если позвоню, она скажет ехать в клинику к дежурному врачу. Завтра поехать тоже не смогу, операция((
Может съездить? А то помнишь как было с Томой...
Sveto4ek вне форума  
Old 05.11.2014, 19:25
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от rozaolya Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Олесь, с хорошим узи тебя! Плед я очень хочу и дочке мл и сыночку на выписку! Доченьке можно розовый и зверюшку котенка или рыбку ( я ее всегда рыбкой зову,а она всегда говорит,я твой котенок) а мальчику наверно голубой ( это мой любимый цвет) и с зайкичом))) ! Цена хорошая мне нравиться, я так поняла, что тебе еще самой надо купить пряжу! ? Если что, я могу отправить деньги на карту например! А весной твоя мама привезла бы, мне так было бы спокойней! У меня мама живет в микрорайоне ДЗФС, а твоя мама куда едет? ой, я так рада,спасибо большое!
Девочки, я разболелась не на шутку! вчера была температура 37,3 это норм для Б или нет? Горло полоскала, полоскала и лизобакт на ночь рассасывала, так вчера разболелось ужасно, обрабатываю миромистином, нос не дышит вообще, промываю физраствором и закапываю гриппферон себе и мелкой, сегодня ночью хоть дышала!

Добавлено через 1 час 13 минут

Отвела малую в сад, сходила сдала мочу! Теперь буду завтракать! Горло болит, жуть!
А еще у меня вторая волна психов пошла, ничего не хочу! Хочу только взять малую и уехать далеко далеко от всех! Некуда только
Спасибо большое за поздравление!!
По пледу, смотрела сегодня пряжу, насколько я поняла мастера можно сделать сам плед из хб нитки, чтобы не жарко, а зверят как фантазия разыграется, вообщем на плед 140 на 140 (примерно) нужно 300 гр пряжи (100 гр - 100 руб, это именно хб), для зверят я посмотрела попушистей 45 руб моток, как поняла 2х достаточно, но я еще уточню. Цвета разные, я постараюсь все таки с фотоаппаратом туда наведаться. Тебе фото скину, решишь какие. Да, могу тебе купить. я как будет время и возможность поеду с фотоаппаратом и листочком , перепишу цены, наименование, состав и цвета зафиксирую. как я подсчитала около 500 руб. пряжа + 1500 работа, бабушка живет на ДЗФС ДЗФС дом 42))прям судьба))) напротив стоянки в высотке красной кирпичной не знаю только поедет ли мама, сегодня спросила, она говорит бабушка летом операцию планировала, если вдруг на апрель-май перенесет, то она поедет весной. если что посылкой перешлю.
Покажись врачу. я сегодня пошла к терапевту, та меня без записи к лору, под подозрение левосторонний гайморит, на прокол. У меня чуть инфаркт не случился, начала отбиваться, меня запугивают что в прошлом месяце две беременные умерли, тоже от прокола отказались, а гной в голову пошел, не спасли. Короче я с трясущимися руками написала отказ, на больничный до вторника, назначили антибиотики, которые можно при Б. Если до вторника не выздоровею, на прокол и заявление не спасет(((
Кудесница Леся вне форума  
Old 05.11.2014, 19:31
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

страсти какие......вот это да...
Иринка241 вне форума  
Old 05.11.2014, 19:32
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Оль, 4 дюфа и лежать! Мась ты это чего, давай звони врачу...
Лиза-Лиса вне форума  
Old 05.11.2014, 19:38
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Иринка241, с неделищей!!!!!!!!!!!!!!
Old 05.11.2014, 19:38
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо
Иринка241 вне форума  
Old 05.11.2014, 19:40
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Эльвинка, с хорошим узи и главное с дочкой, срок у нас с тобой одинаковый теперь- судьба нам вместе в роддоме лежать
Насчет имени, я бы не стала называть.

Крыло, лежи зай и 4 дюфа не тяни

Добавлено через 32 секунды

Иринка241, с неделькой
Knopka вне форума  
Old 05.11.2014, 19:43
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Я с УЗИ КТР 66.9 ЧСС 153 твп 2.1 БПР 20 Носовая кость 2 мм срок по плоду 12, 6 . Дума наверно надо изменить ленейку по 2-м УЗИ срок 14 мая получается
С отличным узи!!! Свет, а если опять мальчик, за 4й лялькой пойдешь, за девчонкой?))

Цитата:
Сообщение от rozaolya Посмотреть сообщение
Если у меня родится сын и я назову его Александр! При этом у меня муж и доча Саши, совсем дебильно будет выглядеть со стороны?
У нас в группе были такие Калинины Кирилл Кириллыч и его сестра Кира Кирилловна, если честно я не понимаю зачем всех одним именем, столько хороших имен ведь. У меня муж Кирилл, имя Кира нравится, но я не стану называть чтобы не повторяться, хотя дело каждого и это будет только твой выбор
Old 05.11.2014, 19:46
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Akbara, у меня дочка КираБалдею от имени
Knopka вне форума  
Old 05.11.2014, 19:58
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сказали, девочка
Поздравляю с доченькой!!!!!
Цитата:
Девочки как вы считаете стоит называть ребёнка , повторно.Т.е у меня была дочка Эвелина , но после операции на сердце она умерла. Ей была неделя . Муж говорит давай назовём также. А я против , очень боюсь повторения . А имя очень нравится. Вы назвали бы ?
Ни в коем случае! Согласна с Юлией, у каждого свое имя и своя судьба
Сочувствую, что пришлось пережить такое горе!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

Съезди к врачу, лучше перестраховаться!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Akbara, у меня дочка КираБалдею от имени
я знаю мне тоже нравится!

Добавлено через 6 минут

Я сегодня маме рассказала..в поликлинике прям, она пришла ко мне в очередь, я боялась что лор выйдет и про Б..глупо было бы как то и обидно так узнать, отозвала ее, пару слов "о погоде", а потом - я беременна... реакция была негативной, она разозлилась, начала наезжать, я тоже резко высказалась, сказала ей чтоб шла домой и ушла обратно в очередь, так мама еще и достаточно громко начала по телефону, изображая истерику отцу рассказывать.. потом она успокоилась пришла ко мне в очередь, под кабинетами сидела, потом в буфет, вытирала слезы постоянно..через минут 40 ее отпустило)) всхлипывая "надеюсь хоть девочка, я девочку хочу")) а потом потащила меня покупать вещи для Б))) смотреть ткань на пеленки, говорит надо перемыть всех кукол и мебель барбинскую)) затащила в кафетерий и пыталась пирожными закормить)) гуляли, она меня от каждой капли с крыши защищала и на льду как хрустальную вазу страховала.. к ней пришли, вроде все спокойно, но нет нет, а тяжко вздохнет.. пальто, шубы свои начала на меня мерить, куда живот. Свои вещи перебрала что мне подойдет)) вообщем все хорошо, а мне спокойно
Old 05.11.2014, 20:37
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Олесь, классная реакция...))) хорошо,что мама в курсе и ты теперь спокойно...
Иринка241 вне форума  
Old 05.11.2014, 20:58
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Олесь, классная реакция...))) хорошо,что мама в курсе и ты теперь спокойно...
ага)) она еще дважды за сегодня произнесла "я так понимаю рожать ты будешь сколько получится, всех.." практически благословила))))))
Old 05.11.2014, 21:02
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Олеся, хорошо, что все сказала, можно выдохнуть. А с носом - не запускай. Пусть все вылечиться до вторника!

А почему мама твоя с негативом к твоим Б относится? Ей муж твой не нравится?
Juliasha вне форума  
Old 05.11.2014, 21:12
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Олеся, хорошо, что все сказала, можно выдохнуть. А с носом - не запускай. Пусть все вылечиться до вторника!

А почему мама твоя с негативом к твоим Б относится? Ей муж твой не нравится?
Спасибо! постараюсь вылечить!
В первую Б - муж..сейчас переживает за Егора, что он на второй план..не до него..ночами спать не дадут..ну и боится что мы квартиру так и не купим (в однокомнатной живем, два года уже пытаемся жил.площадь увеличить)

Добавлено через 36 секунд

Читаю ноябрят..так волнительно, кто то уже родил..кто то в процессе))
Old 05.11.2014, 21:14
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Понятно, Егора ты не забросишь, в этом я уверенна, а квартира - дело наживное.
Juliasha вне форума  
Old 05.11.2014, 21:24
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем, вмешаюсь тут чуть-чуть, уже не в одной болталке читаю про странную реакцию родителей на вторую и последующие Б., вот прям зло берет, от таких настроений родных. Это дело целиком и полностью семьи, то есть мужа и жены, а мамы, папы и все остальные тут причем? У меня мама очень рада всем моим Б., говорит, что два даже это мало, свекровь и свекр тоже были рады за нас, а вот бабушка такую истерику закатила, что в первый раз, что в остальные, что только не слышала, и про загубоенную жизнь, и в таком роде, но ведь это наше дело, наши дети. Потом правда сказала, хорошо, что так, мол капитал получим, меня это так разозлило, вообще бред, рожать ради денег, обидно стало, что она совсем меня не знает. Ох, девы, накипело! А потом же любит и носится над всеми детьми, а реакция, вот как-то в руках себя держать научились бы из уважения к своим уже достаточно взрослым детям.
Милая-Мила вне форума  
Old 05.11.2014, 21:26
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, ты как там? Отпишись как сможешь!
Нас завтра пригласили на посиделки, блин, так не хочу чтоб меня рассекретили! А пузо втянуть уже не получается. Одену свободную кофту вязанную, может прокатит. Если что, скажу что месячные и живот надулся просто
Sveto4ek вне форума  
Old 05.11.2014, 21:27
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Свет, а чего скрывать?
Juliasha вне форума  
Old 05.11.2014, 21:31
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Милая-Мила, да', мне бы обидна была такая реакция... До сих пор лицо недовольное свекрови не могу заьыть, хотя внук для нее смысл жизни теперь, но, первая реакция никогда не забудется. Поэтому надо учиться не показывать свои негативные эмоции, чтоб людей не настраивать против себя.

Добавлено через 2 минуты

Juliasha, вообще не хочу чтоб кто то знал. Так бы и ходила до родов, никому не говорила, чесслово.
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема