![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() По пледу, смотрела сегодня пряжу, насколько я поняла мастера можно сделать сам плед из хб нитки, чтобы не жарко, а зверят как фантазия разыграется, вообщем на плед 140 на 140 (примерно) нужно 300 гр пряжи (100 гр - 100 руб, это именно хб), для зверят я посмотрела попушистей 45 руб моток, как поняла 2х достаточно, но я еще уточню. Цвета разные, я постараюсь все таки с фотоаппаратом туда наведаться. Тебе фото скину, решишь какие. Да, могу тебе купить. я как будет время и возможность поеду с фотоаппаратом и листочком , перепишу цены, наименование, состав и цвета зафиксирую. как я подсчитала около 500 руб. пряжа + 1500 работа, бабушка живет на ДЗФС ![]() ![]() Покажись врачу. я сегодня пошла к терапевту, та меня без записи к лору, под подозрение левосторонний гайморит, на прокол. У меня чуть инфаркт не случился, начала отбиваться, меня запугивают что в прошлом месяце две беременные умерли, тоже от прокола отказались, а гной в голову пошел, не спасли. Короче я с трясущимися руками написала отказ, на больничный до вторника, назначили антибиотики, которые можно при Б. Если до вторника не выздоровею, на прокол и заявление не спасет((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эльвинка, с хорошим узи и главное с дочкой, срок у нас с тобой одинаковый теперь- судьба нам вместе в роддоме лежать
![]() Насчет имени, я бы не стала называть. Крыло, лежи зай и 4 дюфа не тяни ![]() Добавлено через 32 секунды Иринка241, с неделькой ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]()
Поздравляю с доченькой!!!!!
Цитата:
Сочувствую, что пришлось пережить такое горе! Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту я знаю ![]() Добавлено через 6 минут Я сегодня маме рассказала..в поликлинике прям, она пришла ко мне в очередь, я боялась что лор выйдет и про Б..глупо было бы как то и обидно так узнать, отозвала ее, пару слов "о погоде", а потом - я беременна... реакция была негативной, она разозлилась, начала наезжать, я тоже резко высказалась, сказала ей чтоб шла домой и ушла обратно в очередь, так мама еще и достаточно громко начала по телефону, изображая истерику отцу рассказывать.. ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
В первую Б - муж..сейчас переживает за Егора, что он на второй план..не до него..ночами спать не дадут..ну и боится что мы квартиру так и не купим (в однокомнатной живем, два года уже пытаемся жил.площадь увеличить) Добавлено через 36 секунд Читаю ноябрят..так волнительно, кто то уже родил..кто то в процессе)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем, вмешаюсь тут чуть-чуть, уже не в одной болталке читаю про странную реакцию родителей на вторую и последующие Б., вот прям зло берет, от таких настроений родных. Это дело целиком и полностью семьи, то есть мужа и жены, а мамы, папы и все остальные тут причем? У меня мама очень рада всем моим Б., говорит, что два даже это мало, свекровь и свекр тоже были рады за нас, а вот бабушка такую истерику закатила, что в первый раз, что в остальные, что только не слышала, и про загубоенную жизнь, и в таком роде, но ведь это наше дело, наши дети. Потом правда сказала, хорошо, что так, мол капитал получим, меня это так разозлило, вообще бред, рожать ради денег, обидно стало, что она совсем меня не знает. Ох, девы, накипело! А потом же любит и носится над всеми детьми, а реакция, вот как-то в руках себя держать научились бы из уважения к своим уже достаточно взрослым детям.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, ты как там? Отпишись как сможешь!
Нас завтра пригласили на посиделки, блин, так не хочу чтоб меня рассекретили! А пузо втянуть уже не получается. Одену свободную кофту вязанную, может прокатит. Если что, скажу что месячные и живот надулся просто ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Милая-Мила, да', мне бы обидна была такая реакция... До сих пор лицо недовольное свекрови не могу заьыть, хотя внук для нее смысл жизни теперь, но, первая реакция никогда не забудется. Поэтому надо учиться не показывать свои негативные эмоции, чтоб людей не настраивать против себя.
Добавлено через 2 минуты Juliasha, вообще не хочу чтоб кто то знал. Так бы и ходила до родов, никому не говорила, чесслово. |
![]() |