![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки все забываю вам сказать: у мамы подруга заказывала экспертизу пюрешек, из всех отечественных производителей самое экологически чистое и лучшее Бабушкино лукошко, вот
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если б мой не просыпался, я б с ним развелась давно. Даже работу я не считаю поводом не помогать с ребенком по ночам. а мой к тому же иждивенец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Хотя фиг знает. Но я надеюсь такого больше не будет ![]() А у вас-то тоже все никак не устаканится-то чего??? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() У нас все таки не сон был, а правда что-то болело, просто когда сон снится, он просыпается и сразу забывает его и улыбается. А тут со слезами до подбородка плкалаь... ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, наши новости!
ТТТ сегодня мы без температуры! ТТТ я рада до безумия просто! Чуть чуть кашляем, наш диатез пошел на убыль, ухо не пойму, реагирует на прижимание раковины или ему просто не приятно, когда я ему ушко зажимаю, но капельки купила. Воооооооооооот!!!!!! ![]() У меня сегодня безумно положительное настроение! А еще я своему мальчику куклу купила тряпичную, болтливую с косичками дыбом ![]() Теперь целый день себя за ноги тягаем и почти доносим их до рта, но пуз мешает. А ещё у нас какой-то сушняк. Пока температурили не влить было. а сегодня две по 125 мл бутылочки усосал! ![]() и последнее, врач при осмотре хрипов не обнаружила, зато обнаружила, что сверху зуб лезет ! ![]() Так, чо я безумно надеюсь, что мы уверенно идем на поправку! Спасибо, хорошие мои, что были с нами все это время, пока нам нездоровилось, за поддержку, за сочувствие и вообще за все за все!!!! ВЫ самые лучшие!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
УРРРРЯЯЯЯЯ!!!! Поздравляю с улучшениями ![]() Выздорвливайе побыстрее и растите свой почетный третий зубик. Пусть ваши зубки будут крепче алмазов! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки, всем привет!
давно меня тут не было. тачнее, забегала быстренько прочитать, а написать времени не было( чего-то моя капризуля в последнее время все на руках обитает. ходили сегодня взвешиваться мы уже 8400 и 68 см. сказали, что прикорм пока не вводить, т.к. прибавка хорошая, а вот после 6 месяцев можно начать. Кристин, очень рады за вас с Костиком, что идете на поправку!!! у нас позачера акая же фигня была со слезами и криками ночью. еле успокоила. я вот думаю, может это из-за зубов? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Не знаю даже... тут три варианта, либо зубы, либо животик, либо ухо. только не ууууухиииииии ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки, пмню, тут обсуждали выпадение волос.
вот, нашла, пишет женщина стилист "Часто стали обращаться мамочки у кого деткам 3-6 мес. с активной потерей волос, у них паника, следствие волосы выпадают с еще большей силой! В этот период наш организм перестривается, и потеря большого количества волос скорее правило, чем исключение. Такое происходит у большинства женщин, после родов, в период лактации. Это состояние можно переждать, быть готовой к такому повороту событий, и если очень страшно начать его предотвращать. Короткая стрижка - это не выход. Если вы не желаете носить короткие волосы, а хотите остаться с роскошной "косой"... Рекомендую: - быть готовой к выпадению, оно все равно будет ( так как всю беременность волосы почти не выпадали); - не паниковать; - пить по 30-50 грамм оливкового масла в день" |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |