Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2011, 14:26
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Спасибки, Ксюш
Я рада, что у тебя никакого криминала не нашли. Будем надеяться только на улучшения в дальнейшем!
Ты молодец, что не запускаешь это всё.
Спасибо))) я в субботу, после посещения врача и ее слов, что "ОНА НЕ ЗНАЕТ ЧТО ЭТО" - сидела смотрела на Нюську и плакала.... и сказала мужу, что НЕ ХОЧУ ЧТО МОЮ ДОЧКУ ВОСПИТЫВАЛА ЧУЖАЯ ТЕТКА!!!
и чтобы этого не произошло - -приходится ходить по врачам...(((

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Всем приветик! А мы сейчас на свадьбе. Громко сказано. Дождина идет. Молодожены поехали на фотосессию, а мы домой что-то перекусить

Присоединяюсь к поздравлениям Ксю Ксю, и тебя поздравляю
Хорошая свадьба)))) в любом случае - удачно вам погулять)))
и СПАСИБОЧКИ))))))))))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
Sandro4ka как хорошо, что ничего страшного у тебя нет
Спасибо за совет по поводу Кати, она дружит с мальчиками, они даже старше нее, попробую ими на нее подействовать. А то опять, я достала Диме игровой манеж, он в нем сидеть отказался, зато Катя требовала, чтоб ее в него посадили, я посадила и она в нем с удовольствием играла. Хотя, когда она была в Димином возрасте тоже не особо любила в нем сидеть. Фиг поймешь этих детей. Может не зря и на погремушках пишут "с 3 лет", Катя с ними сейчас только стала играть
Спасибо Олесь, да пока ттт ничего страшного нет... надеюсь и не появится

мы тоже в манеже не играли, примерно до 1,5 лет)))
а на даче его ставим и сейчас играем, у нас на манеже крыша есть и вход сбоку))) - как домик)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 14.07.2011, 14:28
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Сашенька и Аллочка рада вас видеть в болталке
Спасибки, Анют
~Авуся~ вне форума  
Old 14.07.2011, 14:30
~Авуся~
Мама-практикант

~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш, ну пусть хоть страх тебя по врачам гоняет. Это тоже не плохо
~Авуся~ вне форума  
Old 14.07.2011, 16:00
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
мы тоже в манеже не играли, примерно до 1,5 лет)))
а на даче его ставим и сейчас играем, у нас на манеже крыша есть и вход сбоку))) - как домик)))
я только неделю назад убрала Катин домик, целый год стоял в комнате, очень уж много места занимал . Надо наверное в сад в тенёк поставить
Olesja-ja вне форума  
Old 14.07.2011, 21:03
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Ксюш, ну пусть хоть страх тебя по врачам гоняет. Это тоже не плохо
привет Аллусь))) я даже считаю, что это хорошо))) я вот все никак не соберусь сходить к гинекологу, а надо....
Ванькина мама вне форума  
Old 14.07.2011, 21:25
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Я в серьез задумываюсь о предохраннии. Девочки, кто-нибудь пьет гормоны и какие? От спирали меня отговорили, сказал врачь пить таблетки, а я как-то их пила - Жанин, как вспомню ташноту первые 2 месяца... таксикоз отдыхает.... .
Olesja-ja вне форума  
Old 14.07.2011, 21:34
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я предохраняюсь либо презиком, для меня это оптимальный вариант, либо прерывает муж, но это фигня... спираль не ставлю из религиозных соображений, а гормоны пить не хочу...
Ванькина мама вне форума  
Old 14.07.2011, 22:59
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
привет Аллусь))) я даже считаю, что это хорошо))) я вот все никак не соберусь сходить к гинекологу, а надо....
Привет, Катюш
Да-да реально, только страх нас и подгоняет

Цитата:
Я в серьез задумываюсь о предохраннии. Девочки, кто-нибудь пьет гормоны и какие? От спирали меня отговорили, сказал врачь пить таблетки, а я как-то их пила - Жанин, как вспомню ташноту первые 2 месяца... таксикоз отдыхает.... .
Я пила Триквилар. Моя гинеколог грит, что лучше пока ничё не придумали. Правда когда я делала перерыв в приеме на пару месяцев, то позже когда снова начинала их пить немного тоже тошнота была.
~Авуся~ вне форума  
Old 14.07.2011, 23:21
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я пила 2 недели Ярину - теперь целый год мучаюсь с грудью...
мамолог - утверждает что именно они дали сбой который отразился на груди(((( сейчас мой гинеколог выйдет из отпуска будем с ней решать что можно сделать!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 15.07.2011, 08:29
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
я предохраняюсь либо презиком, для меня это оптимальный вариант, либо прерывает муж, но это фигня... спираль не ставлю из религиозных соображений, а гормоны пить не хочу...
вот и я так же

Цитата:
я пила 2 недели Ярину - теперь целый год мучаюсь с грудью...
мамолог - утверждает что именно они дали сбой который отразился на груди(((( сейчас мой гинеколог выйдет из отпуска будем с ней решать что можно сделать!!!
вот-вот ..... у меня сестра постоянно на таблеткх сидит. У нее сейчас стооолько образований в груди вылезло, очень много, тоже говорят, что от таблеток. Так почему тогда мне их опять таки предлагают? Но мне врачь сказал "Медиану" пить, а это то же самое, что "Ярина" .....
Фиг его знает как быть?
Olesja-ja вне форума  
Old 15.07.2011, 13:35
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Ксю, рада за тебя.

Мы отдыхаем на даче, взяла нетбук с собой и купили модем. но инет такой тупой здесь, еле-еле все открывается.

На счет пеленок, я покупала такие пеленки одноразовые длинные прям на всю кровать и с двух сторон у нее были полоски как на конверте. отдираешь полоску и приклеиваешь прям к простыне и она никуда не девается. Очень удобно.

Хотела бы у вас спросить, лучше поднимать ее на горшок или лучше чтоб она сама по возможности просилась. Просто думаю, если постоянно в одно и то же время сажать на горшок не привыкнет ли?
КоТёнка вне форума  
Old 15.07.2011, 15:06
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

По умолчанию ПРИВЕТИКИ)))

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Ксю, рада за тебя.

Мы отдыхаем на даче, взяла нетбук с собой и купили модем. но инет такой тупой здесь, еле-еле все открывается.

На счет пеленок, я покупала такие пеленки одноразовые длинные прям на всю кровать и с двух сторон у нее были полоски как на конверте. отдираешь полоску и приклеиваешь прям к простыне и она никуда не девается. Очень удобно.

Хотела бы у вас спросить, лучше поднимать ее на горшок или лучше чтоб она сама по возможности просилась. Просто думаю, если постоянно в одно и то же время сажать на горшок не привыкнет ли?
давно вас не было, приветики)))
Спасибо))))
Гуль,я не поднимаю во время сна)) поэтому не знаю...как просыпаемся - первым делом на горшок)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 15.07.2011, 15:11
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вот-вот ..... у меня сестра постоянно на таблеткх сидит. У нее сейчас стооолько образований в груди вылезло, очень много, тоже говорят, что от таблеток. Так почему тогда мне их опять таки предлагают? Но мне врачь сказал "Медиану" пить, а это то же самое, что "Ярина" .....
Фиг его знает как быть?
по телевизору ка кто дяденька - доктор выступал и сказал, что например от рака груди защищают самые простые вещи - это:
1. родить ребенка до 30-33 лет
2. не пить противозачат таблетки
3. кормить малыша грудью (какое то время)

моему видимо организму не подошли таблетки, а подруга у меня пьет их постоянно и ттт ничего)))
я для себя сделала вывод!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 15.07.2011, 15:16
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Девочки, а зачем вы пьете таблетки?? Потому что не устраивает ппа и другая контрацепция???
Женькина Малышка вне форума  
Old 15.07.2011, 15:19
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Девочки, а зачем вы пьете таблетки?? Потому что не устраивает ппа и другая контрацепция???
я не пью, мой эксперимент оказался не удачным(((
врач посоветовал такую замену презервативам...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 15.07.2011, 15:47
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
мы с презервативом не хотим ППА- тоже ненормально, мужу кайф портить....
А другие методы какие? Мази, вагинальные таблетки- вообще плохо защищают,от спиралей тоже проблемы Хочу выйти на связь с моим врачем, которая роды принимала, очень она мне нравится, что она посоветует.... Эти таблетки посоветовала мне другая гениколог, сказала, что очень безвредные... даже полезные
Olesja-ja вне форума  
Old 15.07.2011, 16:07
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

кстати))) НЕ ТЕРЯЙТЕ НАС))) мы на недельку едем к морю)))
БУДЕМ СКУЧАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юлечек, вам с Каролиночкой удачного начала работы)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 15.07.2011, 16:09
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
кстати))) НЕ ТЕРЯЙТЕ НАС))) мы на недельку едем к мору)))
БУДЕМ СКУЧАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юлечек, вам с Каролиночкой удачного начала работы)))
Ой как классно!!!!
а куда едите????
Olesja-ja вне форума  
Old 15.07.2011, 16:50
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ой как классно!!!!
а куда едите????
между новороссийском и геленждиком)))
на машинках)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 17.07.2011, 23:43
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Всем привет. как у вас дела??
Женькина Малышка вне форума  
Закрытая тема